フォールアウト3での悪行を懺悔するスレ

0001大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2009/01/20(火) 16:30:12ID:HiVbtx8/
メガトンで住民が密集してるところにヌカランチャーぶっぱなした。
ごめんなさい。

0080大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2009/10/19(月) 12:19:51ID:GSlOzpI1
仲間(コンパニオン)全員にテスラアーマー着せてエンクレ戦隊結成してごめんなさい
ジェリコもパワアマ訓練してたのねw

0081大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2009/11/16(月) 02:08:38ID:/uJB6vJb
犬肉にパワーアーマー着せようとしてごめんなさい

0082大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2009/11/29(日) 04:35:31ID:MQilcR7z
??

0083大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2009/12/10(木) 13:22:18ID:OM6Dkszh
メガトン吹き飛ばしてごめん

0084大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2010/01/11(月) 00:47:17ID:FXRewNsT
アンデールで立て膝で床に座る幼女の股間をスナイパーライフルのスコープでガン見した

0085大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2010/01/29(金) 22:30:47ID:lRmwSQ81
>>84
気にするな。みんなやる事だ!

0086大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2010/03/23(火) 22:10:11ID:O53UUZot
小学校のとき友達のサンダーボルト盗んでごめんなさい

0087大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2010/04/23(金) 17:37:08ID:RrISd4fj
>>86
許さない。絶対にだ!

0088大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2010/04/23(金) 18:40:53ID:8Ceccg4u
DR.りーの部屋の鍵を盗んで、部屋に置いてあった「ネグリジェ」を
盗んで、はぁはぁ、、したのは、僕です。

0089大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2010/04/23(金) 21:56:51ID:0CtGWx8P
Dr.リーの部屋ってあんまり本人がいないよね、
オッサンとかが寝てたりするけども。

0090大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2010/05/27(木) 10:56:32ID:YWiwMVvY
おまえら懺悔しろ!!!!!

0091大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2010/06/14(月) 13:16:42ID:weOO2BJM
ビックシティにスーパーミュータントと大さそりとレイダーと脳みそロボを放り込んでバトルロワイヤル開催してごめん

0092大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2010/06/20(日) 15:27:32ID:es5izHou
罪を感じて懺悔をしろ

蹴られても抵抗するな

泣いて許しを乞え

そして言い訳をしろ

0093大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2010/06/25(金) 18:43:34ID:Qc/s0DHG
一切会話しないで皆殺しにしてもゲームになる?
殺せないのもいる?


0094大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2010/06/26(土) 03:45:18ID:lslfH70B
ストーリー進行上絶対必要なキャラは殺せない
必要がなくなれば殺せるのさ・・・!

0095大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2010/07/01(木) 01:38:51ID:SP2l1E86
もらったBBガンで父親を気絶させまくっちゃってごめんなさい

0096大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2010/10/03(日) 16:26:28ID:G9XePOhB
チェリーって服剥ぎ取らない方がエロいよな

0097大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2010/10/29(金) 18:28:20ID:KyUCaOhv
ベガスもどうせ餓鬼はmutekiなんだろ?
つまんね。

0098大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2010/11/04(木) 23:11:33ID:S2Wx1j7C
お父ちゃんにヌカランチャーぶっ放したのですが、近くの崩れた壁に当って自分自身がKABOOOOOOON!してしまいました。
生まれてごめんなさい。

0099大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2010/11/15(月) 23:45:31ID:fqkB65LN
オアシスの門番のお姉さんの服の隙間から横乳覗いて勃起してごめんなさい!!!!!

0100大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2010/11/15(月) 23:48:02ID:fqkB65LN
SMを肉塊になるまで叩きまくってごめんなさい!

0101大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2010/11/15(月) 23:53:43ID:fqkB65LN
メガトンの教祖がうるさいのでマスク被せてごめんなさい

0102大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2010/11/24(水) 03:20:19ID:dfV9QjFF
女主人公が幼女時代の時に装備を脱がしてガチ見してごめんなさい

0103大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2010/11/24(水) 12:03:58ID:2AyBrUvy
チェリーエロ過ぎて、1時間ずっと身体を見てしまった。
ごめんなさい。

0104大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2010/12/05(日) 09:39:17ID:YxgWuif/
メガトンの(幼女含む)女のキャラ全員に、レイダーペインスパイクを
着せたのは、僕です。

でも、メガトンのメンヘラ気味だけど、一番色っぽいネーチャンが、
一番似合ってたなぁ。。お礼にプラズマライフルあげたらきちんと
装備して周回してくれてる。



0105大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2011/04/29(金) 05:56:28.25ID:EU6e4PKM
>>92
次は、いつもの様に甘えてみて

それができないのならここで、今死んでみせてくれwww

0106大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2011/12/03(土) 21:38:19.91ID:83xGXl6w
トンネルスネークとの喧嘩に仲裁が入り、休戦になったにも関わらず
無抵抗のブッチを後ろから殴打していたらぶっ倒れました
ピクピクしてました。面白かったです(小学生並の感想)

0107大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2011/12/17(土) 22:08:20.20ID:Q8Szu+Lf
オアシスの村でキャンプファイヤーしちゃってごめんなさい!

だけどメインのツリーは綺麗だった!

0108大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2011/12/19(月) 18:20:38.76ID:zIeBGvCR
宇宙から贈り物が届いたので

少し皆にも分けてあげたら何故か灰になってしまった・・

ゴメンオアシスのみんな・・・人( ̄ω ̄;)。

0109大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2012/01/03(火) 12:51:02.29ID:oF4EZB9g
集落までテスクロー引っ張って来ちゃってごめんなさい(´・ω・`)

0110大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2012/01/05(木) 13:31:08.42ID:zju/24sM
スカベンジャーは修理させてから殺して
キャップ返してもらう
どこかで勝手にのたれ死にされるからな-

0111大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2012/01/08(日) 02:09:03.16ID:Anj3113H
もう4周やってるけど
毎回みんなのアイドル、スリードッグを
音楽だけ聴きたいという理由で
ぶっ殺してごめんなさい

0112大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2012/01/08(日) 12:33:54.36ID:FNybjVBf
え?

0113大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2012/02/27(月) 17:51:08.45ID:kcyRoUQF
メガトンへ

ごめんなさい

0114大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2012/03/03(土) 22:32:30.52ID:Yb3jVYYY
殺せるNPCはすべて殺してごめんなさい
家にゴキブリと屍肉関連を山のように集め家に入ると
高確率でフリーズさせてごめんなさい


まぁ1年以上前だから時効だな

0115大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2012/03/06(火) 04:34:58.11ID:oaSoB7NX
ゴキハウス

0116大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2012/05/04(金) 07:58:23.78ID:7q17JsMy
アガサさんをヌッ殺して頭を便器に
突っ込んでごめんなさい(;;)


0117大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2013/09/15(日) 13:00:56.02ID:uGknoOU1
オアシスの住民サンドマンキルで皆殺ししますた
でも反省はしてません

0118大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2013/09/19(木) 19:03:24.24ID:2FoI7MUc
フォールアウト3やろうとしたらいきなり「動作停止」
っ出てきてプレイ出来ないスペックは充分なんだけど
やっぱwin8だからか?

0119大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2014/04/16(水) 20:19:37.77ID:JIAcNhCz
ヌカランチャー以上の自滅武器、試作型なんとかとかいうやつぶっぱなしたら町一つ崩壊した
ビビった
そんなんことよりフォールアウトの世界の歴史について調べたんだが
すごくおくぶかくなっておりいいナァァァと、思った
まず現実じゃ再現不可能だなと思った
ただ2077年には文明が崩壊しているような状況に陥るのは
確かではないのかなと思う。
きっと人類に未来はないよ
早いうちに死んでおいたほうが楽だな(^O^)

0120大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2014/05/09(金) 20:40:26.23ID:017rg9s0
死んだらリアルフォールアウト楽しめないじゃんw

0121大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2014/05/10(土) 12:30:08.84ID:Nr0lzFUM
まあ・・
リアルに体験したい人は少ないだろうな

0122大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2015/04/30(木) 00:45:39.94ID:Diywc7Mc
アガサ婆さんにコンバットショットガン
ぶっぱなしました

0123大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2015/11/18(水) 05:00:36.16ID:LhE6iaAt
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

0124大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2016/05/27(金) 15:58:22.37ID:vcj/EbEj
>>8
激ワタラwww

0125大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2016/05/27(金) 17:36:17.48ID:vcj/EbEj
>>29
kwsk

0126大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2016/05/30(月) 17:33:27.20ID:2InrTY2L
>>8
お ま え だ っ た の か
といいつつ今の俺はフォール4のうそ情報を爆砕で流す毎日
そう歴史は繰り返すのだよ

0127大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2017/02/01(水) 10:27:30.65ID:6zTPTZD6
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

0128大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2018/01/27(土) 13:47:40.01ID:KkvFu0nS
ボスを攻略するより簡単に金儲けできる方法かも
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

LJ1OX

0129大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2024/04/01(月) 01:42:46.02ID:nI4q9Xdg
本スレ供養
【CS】Fallout3 フォールアウト3総合 Vault292
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1509240521/

0130大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。2024/04/29(月) 17:32:20.80ID:6iHx+6GN
ん?

新着レスの表示
レスを投稿する