乙女@ときめきメモリアルGirl'sSide4thHeartその9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって呼んでいいか? (ニククエW 110.135.28.212)2021/06/29(火) 14:38:32.81ID:mBlwGFdW0NIKU
NintendoSwitchで2021年10月28日発売予定
『ときめきメモリアルGirl'sSide 4th Heart』の本スレです

◇このスレはsage進行です。
◇本家・GS無印・GS2・GS3ネタはそれぞれのスレへ。GSシリーズを通した話題や次回作への展望はGS総合スレへ。
◇特定の個人名、サイト名、URLを出すことは禁止(除・公式関係)
◇互いが好きなキャラクターをけなしあったり、ファン同士の争いはやめましょう。
◇出演者の話題はGS4関連ならOKですが、声優自身への叩きなどはスレ違いです。
◇荒らしの書きこみにはレスしないこと。煽り、叩きは放置。レスをつけたらあなたも荒らしです。
◇次スレ立ては>>980を踏んだ人。980を越えたら次スレが立つまで書き込みは控えてください。
◇もし980の人が立てられない場合、周辺の人が立てるように協力してあげてください。
◇公式ではないYouTube等の動画サイトへの誘導、話題は禁止。

※前スレ
乙女@ときめきメモリアルGirl'sSide4その6
https://medaka.5ch.n...gi/ggirl/1621138746/
乙女@ときめきメモリアルGirl'sSide4その7
https://medaka.5ch.n...gi/ggirl/1623674579/
乙女@ときめきメモリアルGirl'sSide4その8
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/ggirl/1623940020/

あの日キミのことを知ってから

二人で歩いたこの
海の見える坂道
今一人で歩いてるけど
なんか違うんだよな

繋ぎ合わせてで出来た 
ぎこちないメッセージ
もしも叶えられるのなら
届けてみたい

温かい言葉探して
はにかんで喜ぶ君想うよ
街中のときめき
君にあげるよ

あの日君のことを知ってから
世界が色付いて廻る
走り出した僕達は
また巡り逢える
その笑顔 ほら 
全部見せてくれSweet Love

and moreの所更新してくれよ頼むよ耐えられないんだ

>>952
もしかして歌詞?OP見てないからちょっとでも情報あると嬉しい

>>954誤字脱字多いと思うけど、良い歌だったことが伝われば…

バレンタイン以外でも手作りのものプレゼントできるようにならないかな

>>955
助かりますありがとう
手作りって弁当とか?お菓子とかたまに作ってプレゼントしてみたい

3のバレンタインミニゲームのシステムでお弁当作りとかしたいよね

目当ての属性にならなくて毎朝作り直す羽目なりそうw

本家3は似顔絵とかもプレゼントできたよね

本家3の手作りアイテム充実してたねブレンド紅茶とかぽてちとかアイスとかGSでも気配りパラメーター一定以上で作れるようになるとかあればいいね

>>958
???「ごめんね。他人が握ったおにぎり苦手なんだ」

???「(お前が握った)おにぎり、大好物なんだ」

0964名無しって呼んでいいか? (スップ 49.97.107.38)2021/08/09(月) 22:45:53.04ID:eP8PKMCzd
ときめきなら許されそう

料理以外なら手編みのマフラーとかプレゼントできるようになったらいいなと思ったけど、ときめき状態じゃないと受け取ってもらえなさそう

0966名無しって呼んでいいか? (スップ 49.97.110.36)2021/08/10(火) 00:52:42.71ID:fXitIN2jd
【悲報】43歳男性「結婚したいです。年収400万で悪くないです、20代女性と結婚し子供2人欲しいです」 結婚相談所のマジレスが話題に [517459952]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628519964/

過去作を久しぶりにやり返してるけどやっぱり面白いね
GS4で色サマの作品見に行くのが楽しみ
他にも過去作のキャラが名前とかで出てくるといいな
あー、それにしてもそろそろ追加情報欲しい!

ワガママだけどサンプルボイスもっと聴きたい
ちょうど右下ひとつぶん空いてるし

ネクタイ青色学年て同い年?一個上になるのかなあ?

0970sage (ワッチョイW 121.87.214.21)2021/08/10(火) 23:28:20.27ID:EbsUh5kb0
1年目2021年で計算すると1こ上
ただ主人公が大地にタメ口だったから本当に年上なのか確信はない

>>952
ありがとうございます
歌詞にときめきって入ってる!
10月発売なんだよね
楽しみ

>>952
歌詞ありがとう!
あの日君を知ってから っていうフレーズから
やっぱあの時から主人公に思い寄せてたんだなぁと
風真くん攻略楽しみや…

SIGNAL Stay SHINEときたら次はSweetloveが曲名かな

あっ全部Sから始まってるのか!

新情報欲しいなあ

S続いたの偶然じゃなかったんだな
主題歌誰歌うんだろう

ED曲はいつ情報出るんだろ

GS4のOP、個人的に1に次いで好きだから誰が歌ってるのか気になる

ビズログにDLC情報が載るみたい

DLC前提で作ってるのやだな
服とかの装備くらいならいいけど

次スレよろしく

DLCは店舗特典の服の事だと思ってるんだけど違うのかな
新情報なら嬉しいけど

980だったか
チャレンジしてくる

ID変わってるけど立てた

乙女@ときめきメモリアルGirl'sSide4thHeartその10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ggirl/1628756964/

>>983

>>983
乙です

あと2ヶ月とちょっとでプレイできるね!

>>983
乙です!

赤い眼鏡が欲しくなってきた、待ちきれない

たておつです

>>983
たておつ!

>>983
乙です

>>983
乙です

伝えようときめくこの思いを
君と歩き出す

>>983
たて乙です

DLC情報か〜服とかくると嬉しいな
攻略対象視点のADVとかでも欲しいよ3のはよかった

ストーリー売るようなことはないと思うから多分アクセサリーとか服とかだろうね
>>983

便利系アイテムもあるといいね
必ず下校イベントが起こるアクセとか


>>993
それほしいなー
あとランダムイベントを確実に見れるとか

2のOP大好きだけど毎回瞬間移動キテルで笑う

ちゃんとOPあるの嬉しいな

>>995
見直したら確かに瞬間移動してて笑った


うめ

次スレ
>>983

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 6時間 29分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。