【高田馬場】ゲーセンミカドの事情7【池袋】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 21:53:25.71ID:Tv/uIZWq0
※前スレ
【高田馬場】ゲーセンミカドの事情5【池袋】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1592530471/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/22(水) 19:07:54.14ID:N4Rtu5Y20
ちょっと見ない間に凄い伸びてる
おまえらほんとミカド好きだな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/22(水) 19:28:23.49ID:ZAPk3e0o0
>>941
ミカド行かないガイジくんには関係ない話だよな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/22(水) 19:57:45.73ID:dI5OyOG50
無職の神威が有職者を嫉妬するスレwww

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/22(水) 20:10:24.19ID:Rx8KHSTD0
キミバカくんの常駐っぷりは異常

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/22(水) 21:04:22.95ID:vLgzLb/50
休業配信ぐらいから見始めたけど
AKIRAさんが対戦の実況でハイハイホラホラと煽るのは割と見れるんだけどコメント欄にガチめにキレるのだけは苦手
気持ちは分かる所もあるんだけど、人が何かに対してキレてるのってあんまり見たくないのよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/22(水) 21:20:59.40ID:a+G81tF60
>>945
エアコン故障したのは去年の話
現在は馬場池袋とも正常稼働してるよ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/22(水) 21:44:06.61ID:pr+u4Q/40
ToってもToってもToってもキモ威

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/22(水) 23:18:34.33ID:ir1gOC2Z0
口座に募金募るくらいにヤバいんだなと思ったわ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/22(水) 23:19:17.08ID:N8jLmDDb0
ゲーセンなんて基本どこも自転車操業だからな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/22(水) 23:22:36.61ID:ir1gOC2Z0
バイトをみんな正社員にした矢先って感じだしな
正社員抱えて後悔してなければいいがw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/22(水) 23:24:15.78ID:ir1gOC2Z0
手取り14万のお前が終わってるんだよ!!くらいの給料だろうけどな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/22(水) 23:44:47.34ID:3GPHzMBB0
ワニ大会やるのか

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 04:07:43.81ID:sQhbuUDu0
またコメ欄にいきなりキレてたな
アレわりとマジで病院行った方がいいレベルだぞ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 05:11:37.56ID:eXq2o56l0
>>964
燃えジャスのやつ?
あれ常連の人でしょ、よくあんだけボロカスに言われて怒らんな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 06:45:37.09ID:CehJDoTN0
もうミカド動画見る気おきねぇから時間付きでリンク貼って

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 06:59:32.50ID:s+/dprMR0
動画見る気なくなったのは粗製濫造の所為と言うか
量が多すぎてもう追いかけてられないって言う感じかねえ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 07:06:58.01ID:CehJDoTN0
追いかける気はもともと無いけど飽きたのかアキラ実況が嫌いなのか一年前くらいからすげーつまんない
好きなゲームのは見るときあるけどそれでも微妙

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 07:25:42.46ID:s+/dprMR0
休業配信でお腹いっぱいになったのか開けてからの配信がイマイチピンと来ないのよね
やってる事の幅がなんとなく狭くなってる気がするわ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 08:13:02.36ID:OTZvrEaF0
客を世話する時間を企画練る時間に回せるから仕方ない

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 08:21:18.03ID:3yd3adZQ0
休業前と比べても質が落ちてるけどな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 08:43:29.26ID:EhpFxxgd0
類は友を呼ぶ

客の質も同じ

神威のような奇行者登場も同じ
帝の運営方法と何人かの店員の奇行が神威他の奇行者を呼び寄せる
自業自得w

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 09:05:46.49ID:ubFQKfBb0
>>965
どの辺りでしょうか?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 09:19:39.39ID:UCHBwQsC0
>>967
SFCとか昔好きだったけど飽きてきたなあ
昔のドルアーガ解説付き動画とか見てる

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 09:19:48.86ID:TDjvdKQJ0
>>971
それなんだよなー
質より量の方がスパチャが入るって判断なのかもしれんとはいえ
休業中盤からめっきり見なくなったわ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 09:39:09.88ID:xzZFfrSy0
攻略になってるやつは面白いな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 09:45:03.71ID:L262UWa30
イケダミノロックゲーセンミカドだからな
他の奴らはイケダ店長には遠く及ばない

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 10:00:48.26ID:6PRFCYlO0
バーチャを復活させた功績はでかい。

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 10:31:34.61ID:M+lGoHT80
バーチャ5FSって何気にBGMいいよな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 10:37:49.57ID:VEPrpZH10
エンタメはキレたら終わり
例えば芸人のライブでも他の客を散々怒鳴り散らした後に
はいここから笑ってねって笑えないでしょ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 10:59:09.82ID:JY5l/0KX0
おニーさんとかいうのに噛み付いてるな
ほんとクソだな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 11:05:54.12ID:JY5l/0KX0
しかもそこから暫く見たけど謝罪スパチャ無視してやがんのな
最悪なやつ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 11:10:20.69ID:UqJWJAZd0
おにーさんて人もけっこうな常連さんじゃないか
よくイベにも参加してる人だよね
て事はアキラとも互いによく知った間柄
そんなレベルの常連でも怒られるのか
流れとか内容見てないから何とも言えんけど

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 11:17:56.13ID:E3aYBPl60
ビグテト面白いな
一度TGM3のビグテトやってシステムと調整で如何に良ゲーになってるか噛みしめる配信をして欲しい
ネクスト3つとホールドがあって半ズレが無いからね
そして初代のビグテトに戻って絶望しつつもやっぱこれだよ
このクソゲー感が最高なんだっていう配信してくれ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 11:26:40.74ID:+Yzpsj+G0
池袋は平和でええな

スレ立て挑戦してくるよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 11:27:04.55ID:UqJWJAZd0
燃えジャス3分25秒辺りか、これは凄いな
ゲームに関係ない話にキレるのはまあよいとして
関係ある話でもキレられる可能性があるのか
作業BGM代わりに流して気長に探すつもりだったが
意外に早く来て助かったw
最初からため息ついたりして雰囲気よくないもんね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 11:30:41.98ID:VyYU7pKp0
めんどくせー奴だな
オメーが

善意に解釈すればこんだけフランクに話せる間柄って事だよ
多分・・多分ね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 11:33:33.43ID:YHVWkEaD0
コメントはアドバイスみたいな感じだし敬語使ってるし上から目線のものでもない
以前みーとが言われたようなゲームと無関係な話題でもないしな
あんなもんにも文句言うとか人としてありえん

09899852020/07/23(木) 11:34:30.48ID:+Yzpsj+G0
連投規制だから暇な人いたら誘導貼ってくれ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 11:34:33.74ID:UqJWJAZd0
職場は学校でもないし池田はアキラのお母さんでもないが
これ周りの大人が教えてやらんとアカンレベルのやつや

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 11:35:33.49ID:TDjvdKQJ0
後からでもフォローいれたり茶化したり色々やりようがあるだろうに、そういうの一切ないんだよなぁ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 11:35:41.45ID:UqJWJAZd0
>>989
お疲れ様でした

【高田馬場】ゲーセンミカドの事情8【池袋】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1595471240/

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 11:44:12.51ID:VyYU7pKp0
これ新参なんてリアルでもチャットでも怖くて話し掛けられないな・・
キレるポイントが常人には理解不能だもの

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 11:45:10.09ID:YHVWkEaD0
あいつを放置して増長させてるイケダにも問題はある
客を神様と思えなんて言わんが恥をかかせたり不快にさせんなよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 11:45:37.24ID:HH9fSD870
新参だろうが常連だろうがバカは怒られて当たり前

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 11:46:58.18ID:UqJWJAZd0
>>995
おにーさんのコメントに何か問題あった?
何を根拠にバカと

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 11:49:53.18ID:+SKWiwPi0
>>986
ゲーセン運営に疲れているんやろな
SFCも昔の方が面白かった

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 11:55:09.55ID:UqJWJAZd0
>>997
配信も柱の一つにしたいのであれば表に出すのはまずいですよね
クラファンでギリギリ生き長らえている状態だと
良い人材を募ったり探すのも難しいとは思いますが

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 11:57:03.90ID:HJyUTrNt0
おにーさんかわいそう

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 12:06:13.64ID:VyYU7pKp0
【高田馬場】ゲーセンミカドの事情8【池袋】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1595471240/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 14時間 12分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。