【大阪】ゲームプラザエム+パートU【守口】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2006/08/19(土) 19:18:20ID:c41RfgZj
いつの間にかパートUが開店したので立てました

【1階】 プリクラ多数 ポップン ハウスオブザデット 太鼓の達人

【2階】 鉄拳5DR対戦台2台 VF5対戦台2台 メルブラ対戦台1台 連ザU4台1ライン
パワースマッシュ 登竜門4台 KOF(94 95 96 97) KOF11 北斗の拳
エレベーターアクションリベンジ スロット多数

【3階】 連ザU4台1ライン ハイパーストU対戦台1台 超ドラゴンボールZ対戦台1台
ジョジョ対戦台1台 キン肉マン対戦台1台 青春クイズカラフルハイスクール ポケットファイター
ネットセレクターサラリーマン金太郎 虫姫さま ケツイ エスプガルーダU 虫姫たま 天地を食らうU
テトリスグランドマスター2PLUS 多少抜けアリ

0551名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/28(土) 01:38:40.42ID:Ph7hakru0
>>550
残念ながら無いな
半年前までならあったが、客が居なさ過ぎて撤去されてしまったよ

0552名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/29(日) 03:34:01.78ID:tiWG/QTSO
>>551
ありがとう素直に京橋行くわ

0553名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/03(金) 18:24:54.94ID:ylxdnXMfO
>>549
白テーブルは無くなったな

0554名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/06(月) 08:30:00.87ID:dBQKEVY40
>>553
白テーブルは、な・・・
なんかまた新しいテーブルが

0555名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/07(火) 01:52:39.71ID:/8j9HraS0
あのテーブル邪魔過ぎ
狭いわボケ

0556名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/09(木) 22:52:36.26ID:gqGdcqMz0
エムって、未だに潰れずによく頑張ってるよな

0557名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/18(月) 19:08:05.50ID:WfjyoEeI0
保守

0558名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/11(木) 20:22:09.77ID:zqK/pLbLO
デラの左右の皿の重さが違うとか残念過ぎるメンテだわ。
鍵盤は柔らかいのに勿体ない

0559名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/12(金) 15:08:42.42ID:GVTNwFr/0
鍵盤は少し柔らか過ぎて辛いが皿の左右差は俺も残念だと思ってた
この店はDPやる人が結構いるから早く統一してあげた方がいいと思う


0560名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/16(火) 14:17:30.36ID:+MTJRLOb0
鉄拳厨が糞邪魔な件

0561名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/25(木) 02:53:34.56ID:mf2hK4tg0
ども。
皿のメンテをさせていただいてる者です。

皿の左右差に関してはホントに申し訳ないです。
実は前からこの店舗の皿の酷く、メンテを施したところ左右差が生まれてしまった次第です。
ちなみに、2P側だけ中身の旧スペーサーが使い込まれによる湾曲劣化が激しく、2P側だけスペーサーに入れ替えた為に根本的に1P側に重さを合わせることは不可能です。

一応、2P側の皿の重さをベースに両側とも統一しようと考えているのですが、1P、2P側共にそれぞれ皿の重さ好みの意見が割れてしまっていて下手に統一出来ない次第です。
そこで、このスレを普段見ていて下さっている寺プレイヤーの方々にアンケを取りたいです。
【アンケ内容】
:2P皿と同じ重さで両側を統一しても良いかどうか

よろしくお願いします。

0562名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/25(木) 03:58:11.83ID:s/5YjT0w0
2chでアンケートとるような店には行きたくないな。

0563名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/25(木) 10:28:09.77ID:aTni1f8T0
>>561
1P側の皿はそのまま変えないで欲しいかな
今の重さが丁度押し押しがしやすい

てかさ単純に2P側を重くすればいいんじゃないの?

0564名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/25(木) 14:17:14.74ID:nbfyo5cCO
アンケート採りたいなら筐体に用紙なりノートなり置いてやればいいと思うんだけど。
2ちゃんを何だと思ってるんだか

0565名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/25(木) 16:15:29.97ID:dW7eOAdZ0
>>561
俺はシングルもダブルもよくやりに此処に来るん者なんだが、ダブル歴7年の俺から言わせて貰うと
左右の重さがどうのうこうの以前に2P側の皿の止まりが悪いのをまずはどうにかした方がいい
現状、軽い力で押しても止まりにくくてダブルをやるには致命的すぎる

0566名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/25(木) 16:19:40.51ID:dW7eOAdZ0
>>565
×来るん
○来る

0567名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/26(金) 17:41:39.04ID:8WDhczgK0
>>561
1Pプレイヤーとしては>>563と同意見。
回すごとにサーサー鳴ってるのは気になるが、>>563と同じく丁度よく感じる。

メンテとは関係ないけど、1P皿はタバコに焼かれた跡があるし2P皿はめくれてるし見た目的に残念だな…

0568名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/27(土) 09:54:06.47ID:r2dfcUBF0
しばらく行ってないけど、筐体が斜めってるのは直ったん?
皿云々より正直あれが1番ネックだった

05695612011/08/29(月) 05:51:14.01ID:ND9s2qYf0
どもです。
皆様、色々意見ありがとうございます。

とりあえず、現段階の1P皿の重さが一番丁度良いという意見の多さを優先して
1P皿の重さはこのままにしておく事に決めました。
それと、2P皿の重さも一応1P皿の重さに頑張って近づけてみます。


>>563
意見ありがとうございます。
とりあえず、1P側に合わせるということで2P側を重くしていきます。

>>565
意見ありがとうございます。
なるほど致命的ですか・・・、止まりの悪さも絶対に何とか対策しておきます。

>>567
意見ありがとうございます。
次回作で新しい皿がくるのでその時までお待ちください。

>>568
筐体の斜めっているのに関しては、まずは斜めりの原因から説明する事になります。
実は、そもそも筐体設置されている位置の床が最悪でして・・・・
______________________
__________________/    床
    床

実際はもう少し緩やかですが、こんな感じで設置されている場所の床が斜めっており
それが原因で筐体も一緒に斜めってしまっているのです。

現状での対策は、沈んでいる側の筐体の両足に板を挟む事による底上げによって
以前よりかは少しマシになっております。
それでも、シビアな人には違和感を感じてしまうかもしれませんね。

皆様、今回は協力して頂きありがとうございました。

0570名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/10(土) 11:10:08.67ID:5LW7Ude3O
>>569
店員の人?
メンテも大事だけど未成年の時間制限とタバコの取り締まりはちゃんとしといたほうがいいよ

0571名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/17(土) 11:35:43.28ID:+v8VsRb80
弐寺リンクルは来週辺り稼働だってさ・・・

0572名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/23(金) 17:28:37.96ID:iu3rPXWk0
弐寺リンクル稼働したよ!おせぇよ・・・

0573名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/21(金) 07:29:32.18ID:45eL05CN0
573

0574名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/26(水) 04:56:30.94ID:d5TZch310
KONAMIオメw

最近元リブロスの店員の薬中女来るけどうるさい

0575名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/26(水) 15:58:32.07ID:cyCMSRbmO
こういう事書く奴って、自分の行動を客観的に見られないのかね。
此処の常連って大概五月蝿いだろ、店内が静かな割に。他人の事言えんのかよと。

0576名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/27(木) 00:07:17.23ID:PptB1TRIO

0577名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/10(木) 01:56:12.65ID:8N1Y83qF0
ついに太鼓が演奏中にバグれたな...。


ヤツはそろそろ乙るだろう(笑)

0578名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/10(木) 02:27:04.74ID:W4pE1/kw0
??
バグれるってどこの言葉?

前半も後半もちょっと何が言いたいのかよく分からないので日本語でもう一度書いてもらえます?

0579名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/25(金) 15:58:18.18ID:2DKI1dT5O

0580名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/12(月) 19:58:10.17ID:PEKFXfwQ0
12月の頭くらいに太鼓が消えて指が置かれた。
指はせめて2台欲しいけどエムのスペースじゃムリだよな・・・

0581名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/16(木) 13:40:00.11ID:Ghy2Gis+0
ここの指ってやっぱり混んでますかね?
特に夜とかの混み具合はどうなんでしょうか?

0582名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/17(金) 19:53:21.99ID:7aWqSClt0
>>581
5〜10時頃まで電通生と淀高生が湧いてる

0583名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/07(土) 10:58:56.22ID:yuDR8hwWO
もしかして、マジックて潰れた?

0584名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/26(木) 16:46:21.02ID:p6i65OWwi
ここ、最大往生入荷してますか?

0585名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/20(日) 11:13:01.89ID:jaZGmj1F0
マジックからIIDXが無くなったから何人か流れ込んできてるな
マジックは常連の回しプレイが目立ってたし、ちょっと心配だわ

0586名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/19(金) 17:38:23.12ID:D7wdrS680
実は今月からボーダーブレイクが置いてある。
来月には2台→4台になるたしい。

0587名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/07(金) 16:56:42.33ID:13iSuG9XO
あげぽよ

0588名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/08(土) 03:37:52.70ID:HvvhGmnK0

0589名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/16(土) 03:35:00.00ID:DDsL+SAdO
グラディウス

0590名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/27(金) 19:30:48.60ID:6ujK3xNH0
サウンドボルテックス入荷してるな

0591名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/17(金) 03:35:19.03ID:zpNgpIH30
 

0592名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/18(火) 21:49:46.86ID:WV3nn1Ad0
http://kaiten-heiten.com/gameplaza-m/
2016年10月12日(水)閉店って書かれとるな…フウキ自体がオワタか?

0593名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 04:52:06.76ID:sF0Y27LA0
フウキは知らんがエムに関しては管理人の体調不良が原因で
8月末から休業してたようだ
某ゲームが置いてある二カ所の内の一つだったのに・・・

0594名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 11:53:18.47ID:+ki7AsKx0
男は良いよね。

女と子供を捨てれば責任から解放されて。

新しい彼女に「実は子供がいる」なんて、わざわざ言わなければ普通の独身のフリ出来るもんね。

そこらへん歩いてる男の中に、そんな人も普通にいるんだろうな。

怖。

0595名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 15:31:12.34ID:W0TpdYYe0
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

B1QQD

0596名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 21:13:28.83ID:CjrtEWPW0
B1QQD

0597名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/17(日) 22:17:07.80ID:VNlEGeQZ0
まだ店やってるんだっけ!?

0598名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/05(水) 04:50:29.96ID:LdjFCv990
モノトーン

0599名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/05(水) 04:51:01.72ID:LdjFCv990
えほっほ〜

0600名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/05(水) 04:51:32.53ID:3LSQyWOH0
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0601名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/23(金) 22:05:49.40ID:W+OavNEm0
今まで倒したラスボスが復活してきた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています