ケビビが心配なゲイ136杯目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん 2022/12/07(水) 22:52:10.52
ケビスレの特別な日✨✨✨

4月11日 上京記念日㊗
https://i.imgur.com/nyEVLyz.jpg
4月23日 コブダイの日㊗
https://i.imgur.com/PV0wbzn.jpg
4月29日 フチ子の日㊗
https://i.imgur.com/6KD99xV.jpg
5月17日 ViTOの日㊗
https://i.imgur.com/6iGIT8j.jpg
6月23日 セルフRT記念日㊗ランキング2位

9月14日 スタァ誕生日🎂

12月7日 売り専デビューの日㊗
https://i.imgur.com/09CtMdn.jpg


※前スレ
ケビビが心配なゲイ135杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1669421279/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952陽気な名無しさん2022/12/21(水) 00:47:11.63
>>950
まぁ、いやらしい

0953陽気な名無しさん2022/12/21(水) 00:54:20.07
美香さんの中には処女と少女と娼婦に淑女と熟女が住んでるの

0954陽気な名無しさん2022/12/21(水) 00:54:58.61
売女はケビビが独り占めなのね

0955陽気な名無しさん2022/12/21(水) 01:30:40.13
腐ってもプロの娼婦ですものね

0956陽気な名無しさん2022/12/21(水) 01:37:03.16
醜女は恥垢ちゃんね

0957陽気な名無しさん2022/12/21(水) 01:43:35.43
狂ったように嘘をついていた山本が懐かしいわ

0958陽気な名無しさん2022/12/21(水) 01:49:56.31
ケビツイートって自慰行為そのものよね 

0959陽気な名無しさん2022/12/21(水) 06:27:41.81
マギは美香さんの人格が移植されてるの
草屋としての美香、姉としての美香、ヲンナとしての美香よ

0960陽気な名無しさん2022/12/21(水) 07:48:32.82
水曜の美香さんは少し儚い

0961陽気な名無しさん2022/12/21(水) 07:56:50.52
美香さんのナイモン垢に
エッチしよ
って送ってみようかしら
ここの住人と怪しまれるかしら

0962陽気な名無しさん2022/12/21(水) 08:27:50.89
顔によるわね。あんたの顔

0963陽気な名無しさん2022/12/21(水) 08:42:18.29
ケビビとやる位だから美香さんは残飯好きなの
安心して送りなさいよ

0964陽気な名無しさん2022/12/21(水) 08:59:47.38
そうよね
結局美香さんってケビビにお熱なのよね

0965陽気な名無しさん2022/12/21(水) 09:07:51.35
https://twitter.com/yuki200409/status/1605259850962808832?s=46&t=rO4jpc_vYqv-JT2p_7Xhiw

こう見えて僕
🇯🇵×🇹🇼×🇪🇸×🇵🇭なんですよね〜
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0966陽気な名無しさん2022/12/21(水) 09:14:49.33
>>965
どういうこと?
乱交してできた子供ってこと?

0967陽気な名無しさん2022/12/21(水) 09:15:21.07
雑種自慢されても

0968陽気な名無しさん2022/12/21(水) 10:02:31.34
>>964
今はロクちゃんにホの字なのよ🤭💕

0969陽気な名無しさん2022/12/21(水) 10:04:40.58
犬なんてエサくれて危害加えない相手なら誰だっていいのよ笑

0970陽気な名無しさん2022/12/21(水) 10:07:25.48
母乳与えてるのよ

0971陽気な名無しさん2022/12/21(水) 10:08:31.96
茶乳でしょ?

0972陽気な名無しさん2022/12/21(水) 10:10:26.04
美香さんの茶汁と搾りたてミルクで作ったカフェラテよ

0973陽気な名無しさん2022/12/21(水) 10:21:34.81
ケビビが心配なゲイ137杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1671584773/

次スレよ

0974陽気な名無しさん2022/12/21(水) 11:12:56.01
わんこが噛んだ親指が痛い昨日の夜の親指が痛い>皿<

0975陽気な名無しさん2022/12/21(水) 11:18:06.13
犬に舐められてるのねw

0976陽気な名無しさん2022/12/21(水) 11:22:31.98
ちょっと!
ヒトミがアオ騒動スレにしゃしゃってきたわ
ここから出て行かないようにお接待しなさいよ!

0977陽気な名無しさん2022/12/21(水) 11:25:18.42
アオ騒動ってなんかあったの?

0978陽気な名無しさん2022/12/21(水) 11:26:02.30
だってひぃちゃんが立てたスレですものぉ🥰💕💕💕💕

0979陽気な名無しさん2022/12/21(水) 11:27:32.24
ひとみはケビビだけにまとわりついてればいいのよ
ゴキブリホイホイから出てこないで

0980陽気な名無しさん2022/12/21(水) 11:28:38.61
ダメなの😣それじゃダメなのよ😭😭😭
ひぃちゃんは同サロの女王の座を狙うことにしたのよ🥰💕💕💕💕💕

0981陽気な名無しさん2022/12/21(水) 11:30:29.67
>>977
一輝ママがシフト告知ブッチして突然辞めたのよ

0982陽気な名無しさん2022/12/21(水) 11:30:36.59
強力な誘引剤と足ふきマットが必要なようね

0983陽気な名無しさん2022/12/21(水) 11:31:38.11
あのママでお店繁盛してたのに
アオ閉店フラグが立ったわね

0984陽気な名無しさん2022/12/21(水) 11:32:29.08
ここでアオの話すれば良いのよ
そしたらヒトミはココに張り付きよ

0985陽気な名無しさん2022/12/21(水) 11:36:49.32
そういえばケビビファミリーって
アオで美香抜き飲み会してたわね

0986陽気な名無しさん2022/12/21(水) 11:39:18.72
異世界に転生したのかしら

0987陽気な名無しさん2022/12/21(水) 11:39:32.42
ケビビが新生アオで店子したらいいんだわ!

0988陽気な名無しさん2022/12/21(水) 11:42:25.58
ナンバーワンホストなのよ
もうオファーが来ているわ

0989陽気な名無しさん2022/12/21(水) 11:43:51.06
いまも「ニューアオ」だから
「ニューニューアオ」になんのかしら?」

0990陽気な名無しさん2022/12/21(水) 11:49:06.41
辛辣ねw

0991陽気な名無しさん2022/12/21(水) 12:00:57.12
三姉妹が入ればきっと繁盛するわ

0992陽気な名無しさん2022/12/21(水) 12:09:21.25
>>980
同サロ四天王にも入れない雑魚

0993陽気な名無しさん2022/12/21(水) 12:15:21.77
やばいわー発熱してきたわ

0994陽気な名無しさん2022/12/21(水) 12:30:30.70
>>982
ホイホイチャーハン?

0995陽気な名無しさん2022/12/21(水) 12:35:21.17
>>987
あら、いいわね

0996陽気な名無しさん2022/12/21(水) 12:38:10.91
そうかしら?

0997陽気な名無しさん2022/12/21(水) 12:39:11.97
そうよ
三姉妹で店乗っ取ってかもめ食堂をやるの

0998陽気な名無しさん2022/12/21(水) 12:42:09.41
ミカーーーーーーッッッッッ!!!!!

0999陽気な名無しさん2022/12/21(水) 12:42:33.84
板前ケビビがお料理作って美香さんが経営・広告やって、お運び心美が客席で陰茎披露と全方位抜かりはないわね

1000陽気な名無しさん2022/12/21(水) 12:52:20.87
1000ならみんちさんのシャワーヘッド復活

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 14時間 0分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。