不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★35

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん2022/09/25(日) 08:20:49.81ID:E8mEPKqX0
※前スレ
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1663660936/

不謹慎だけど襲撃犯イケるわ! (実質★1)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1657258598/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1657689199/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1657965760/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1658144010/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★4 (実質★5)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1658146316/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★5 (実質★6)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1658308033/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1658562432/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1658718357/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1658828940/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1658928273/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659068512/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659181755/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659278957/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659447986/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659610366/

0952陽気な名無しさん2022/09/28(水) 22:38:15.52ID:5qHDAtaZ0
>>950
確かにそうね、希望が出てきたわ
徹也を背後から守りつつ犯せるのは男だけよ
やっぱりできない理由を考えてちゃあ駄目ね

0953陽気な名無しさん2022/09/28(水) 22:39:20.88ID:TUygko780
SPに取り押さえられた時のパンツはみ出しも計算かしら
あのパンツはみ出しにやられてしまったのよ
計算で一目惚れさせることなんてできるのか

0954陽気な名無しさん2022/09/28(水) 22:57:44.97ID:7V/oOz7/0
エレクトしたマグナムは見せつけるのに
乳首は死守するなんてエロの緩急が分かってるわ

0955陽気な名無しさん2022/09/28(水) 23:00:41.26ID:TlydYQas0
旗のおじさんなんか愛しいわ
この人も清潔感ある

0956陽気な名無しさん2022/09/28(水) 23:00:56.02ID:1PhEC/m20
パンツはみ出しが計算なら、あのトランクスは徹也の勝負下着なのかしら?
初めてのお楽しみも縦縞のトランクス履いて気合い入れるの可愛いわ…

0957陽気な名無しさん2022/09/28(水) 23:03:37.51ID:bm1kxRba0
>>955
確かに。70代超とお見受けするけど枯れ木じゃなくて腕も逞しいわ

0958陽気な名無しさん2022/09/28(水) 23:04:24.23ID:83p9Q3mQ0
>>950
背後を託した相手から背後を刺されるのね

0959陽気な名無しさん2022/09/28(水) 23:05:50.10ID:bm1kxRba0
でも70代はさすがにカーゴパンツは穿かないかしら。よく見るとカーゴパンツね

0960陽気な名無しさん2022/09/28(水) 23:06:14.64ID:SKUPoStP0
>>954
乳首は本当に好きになった男にしか許さないんじゃないかしら
意外と貞操観念の高い男なのよ

0961陽気な名無しさん2022/09/28(水) 23:07:46.37ID:etuPglrI0
パンツよりやっぱりあの腹毛なのよ
毛を見せつけておいてその数センチ下に構えるコテツが拝めないのがモヤモヤの原因よ!

0962陽気な名無しさん2022/09/28(水) 23:08:45.12ID:MOro95/C0
国葬も終わったし、来月半ばくらいには鑑定留置終わるかしら
早く徹也が見たいわ…あのガニ股が恋しくて仕方がないわ…

0963陽気な名無しさん2022/09/28(水) 23:27:16.71ID:kjOg1pwJ0
>>958
さすのは別のものでしょ

0964陽気な名無しさん2022/09/28(水) 23:45:34.22ID:6E2XFkwP0
ガニ股エロ徹也

0965陽気な名無しさん2022/09/28(水) 23:49:50.01ID:DMf3+gs40
旗のおじさん、「感謝状」っていうのもなんか良いわ
「国民栄誉賞」とか「勲章」とか今の国に期待しても意味ない、国から与えられる権威じゃなくて
「心からの僕の感謝」という気持ちがなんか清廉だわ

0966陽気な名無しさん2022/09/28(水) 23:50:04.41ID:jzmWYZao0
ガニ股を割り開いてブッ刺したい

0967陽気な名無しさん2022/09/29(木) 00:02:23.04ID:ljGJNb2i0
安倍昭恵夫人が語った山上徹也容疑者 「なぜ殺人の前に相談する人がいなかったのか」

https://news.yahoo.co.jp/articles/efc98d04598b1401b208c8d196bf921f2c311137

その希望を無くしたのが旦那なんだよな

0968陽気な名無しさん2022/09/29(木) 00:15:59.91ID:Z+pNmOq70
徹也69歳だから後27年か…
待ってるわ

0969陽気な名無しさん2022/09/29(木) 00:22:20.99ID:38BowE+U0
あえて69という数字を使ったわね?文春

0970陽気な名無しさん2022/09/29(木) 00:28:21.09ID:WGdjrkpH0
岡山防犯キャメラ
狙撃当日
送検日
拘置所移送

たった4日間の徹也しか知らずでこんなにも恋に落ちて

0971陽気な名無しさん2022/09/29(木) 00:38:36.79ID:9E4qX0NW0
昭恵は今更そんな事言ってるのね、なーんにも知ろうともしないのね
本当に一生分かりあえない人種だと思うわ

悩み詰めた結果の行動に「誰かに相談していれば」とかいう人本当に嫌いよ
自分が相談されても相手にしない癖によく言うわ

0972陽気な名無しさん2022/09/29(木) 01:23:21.11ID:FX0gZ8c90
裁判員裁判の召集通達来たことあるけど、アレは来たからって全員選ばれるシステムじゃないよ
封書の中には裁判員裁判の概要を説明するDVDと書類が入ってて自分が裁判員として出廷出来ない時期や理由を書いて郵送しなければならないが、そもそも現職政治家や一部の公務員は参加出来ない
住民票のある都道府県で起きた事件の地裁で行われる公判に召集されるが、公判が始まる少なくとも1年くらい前から裁判員の選定に入ると思われる、どの事件の裁判員になるのかはこの時点では明かされないか、決まっていない
自分の場合は凶悪事件がめったに起きないような田舎在住でとある殺人事件後2ヶ月くらいの頃に召集書類が送られて来て、その事件の公判がその一年後くらいに始まったから
自分は最終的には裁判員には選ばれなかったが、山上の裁判が来年始まるとの見立てなら、年内くらいには奈良県在住者には裁判所からの召集書類が届くと思われる

0973陽気な名無しさん2022/09/29(木) 01:51:48.82ID:lO+xWFoV0
>>939
住民票だけ奈良市にしといたら?

0974陽気な名無しさん2022/09/29(木) 01:55:59.19ID:lO+xWFoV0
>>972
県単位で選ばれるのね
うっかり他の凶悪事件とかガッツリ取り組んで鬱になりたくないわ…

0975陽気な名無しさん2022/09/29(木) 02:11:09.58ID:QiqeudMZ0

0976陽気な名無しさん2022/09/29(木) 02:24:52.44ID:c5s5HQHZ0
んまー、荒らしかしら?汚いの貼るのね…
ゲロ吐きそうよ
徹也スレを汚さないでちょうだい

0977陽気な名無しさん2022/09/29(木) 02:26:24.68ID:5Br0K+um0
>>975
少年ぽい細マッチョで徹也系の体格ってことかしら?万個邪魔ねェ!

0978陽気な名無しさん2022/09/29(木) 02:28:16.55ID:5Br0K+um0
これから徹也で抜こうと思っていたのに汚ぇ尻で萎えたやろが!
徹也写真館へ行ってくるわ。

0979陽気な名無しさん2022/09/29(木) 02:31:25.89ID:WGdjrkpH0
あんたたちのせいで975を踏んじゃったわ
徹也に似てるって言う意味なの?ボカシごしでも全然似てネーわ
そしてケツいらねー!死ね!!

0980陽気な名無しさん2022/09/29(木) 02:50:33.42ID:G7SKoVQD0
徹也の睨みで浄化するわ
テンプレにはない瞬間画像だと思うわ
前髪の流れで少し眉毛が怒って見えるの
https://i.imgur.com/70uPg5O.jpg

0981陽気な名無しさん2022/09/29(木) 02:55:07.27ID:5Br0K+um0
万年床のうえで、アタシが持参した鹿毛の毛筆で徹也の乳首をさわさわするの。始めはくすぐったそうに「意味わかことすな!」て笑い転げるんだけどよく見たら陥没乳首がぷっくりして可愛いの。
ガニ股開脚させてすかさず股間のマグナムじゅぽじゅぽしてたら徹也が急に大人しくなって「あん・・・」と言いながら腰を振ってくるの。よく見たら毛筆で自分の乳首開発してんのよ~!しかも何も言わずに射精してくるの!

0982陽気な名無しさん2022/09/29(木) 02:57:14.44ID:5Br0K+um0
>>980
徹也に怒られちゃったわ、ごめんなさいよ

0983陽気な名無しさん2022/09/29(木) 03:00:42.91ID:0+5vI4400

0984陽気な名無しさん2022/09/29(木) 03:11:18.92ID:gYwCEkva0
頭痛がする程、気分悪くなったけど徹也の写真見たら落ち着いたわ
結構前にも釜装って徹也はこういうAVがタイプだとかでエロ画像載っけてた奴居たけど本当気持ち悪い

0985陽気な名無しさん2022/09/29(木) 04:40:22.92ID:NyNsPlmO0
>>983
この徹也を見ちゃってから眠れないのよ

https://i.imgur.com/YOmpapX.jpg
白い髪がひよこの産毛のようにピンと出ているのがいとおしい

0986陽気な名無しさん2022/09/29(木) 05:33:27.37ID:6kQBHBMu0
>>960
発想がちょっと万っぽいわよ
大丈夫よね?

0987陽気な名無しさん2022/09/29(木) 07:09:26.97ID:dozRo0o40
>>975
肌きれい
若い子ね
もっとほしいわ

0988陽気な名無しさん2022/09/29(木) 07:30:30.85ID:Fw84PcEZ0
あぁあん! >>981 からの >>985 でワンツーフィニッシュよ!

0989陽気な名無しさん2022/09/29(木) 07:33:26.87ID:j9PTSZAL0
徹也おはよう

0990陽気な名無しさん2022/09/29(木) 07:53:30.95ID:6kQBHBMu0
壺汚染とともに万汚染にも警戒しましょうね…

0991陽気な名無しさん2022/09/29(木) 07:54:19.84ID:zS7L5a680
山上徹也君に顔射乗を

0992陽気な名無しさん2022/09/29(木) 07:58:41.48ID:qxk94mK30
>>990
朝からそんな事言ってるあなたは専業主婦なんでしょうね 暇で羨ましいわ

0993陽気な名無しさん2022/09/29(木) 08:03:59.44ID:4wa/GJUg0
感謝状爺は国葬に合わせてあれを1人で作っている姿を想像すると来るものがあるわ
読みやすい字 君づけ 色のコントラスト 感謝状というチョイス

0994陽気な名無しさん2022/09/29(木) 08:05:35.04ID:+uDuWkL60
徹也の立派なオチンチン

0995陽気な名無しさん2022/09/29(木) 08:07:08.26ID:j9PTSZAL0
>>983
てか改めて見ると頬こけちゃってるわ…
多分ろくな食事してなかったわよね
徹也にとっておきの手料理フルコースで食べさせたいわ!

0996陽気な名無しさん2022/09/29(木) 08:09:06.69ID:6kQBHBMu0
>>992
ふふふ このレスに突っかかる釜はいないわよ 女さん

0997陽気な名無しさん2022/09/29(木) 08:09:06.99ID:DXEHGe3R0
手料理フルコース(笑)

0998陽気な名無しさん2022/09/29(木) 08:10:55.07ID:kkMaRy/20
野菜ジュースも別に好きな訳じゃなくて緊張とかで食事とれないからとりあえず飲んだって感じだろうね

0999陽気な名無しさん2022/09/29(木) 08:12:07.34ID:qxk94mK30
>>996
よく分かるわね、やっぱり女は女同士だわね

1000陽気な名無しさん2022/09/29(木) 08:13:03.01ID:tKn7f9Hx0
徹也、無罪!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 52分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。