J-POP/邦楽 女性ボーカル総合★72

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん2022/01/31(月) 21:26:30.58ID:o3kDj+UZ0
ちょっと!次スレ立ててから埋めなさいよ!

前スレ
J-POP/邦楽 女性ボーカル総合★71
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1638767821/

0952陽気な名無しさん2022/03/22(火) 00:22:00.22ID:G0FmoyQ/0
旦那共々痛い夫婦ね

0953陽気な名無しさん2022/03/22(火) 09:10:46.78ID:oL/7Vam60
お湯冷しのバカもそうだけど、環境考えるなら髪のブリーチもやめろって感じだわ

0954陽気な名無しさん2022/03/22(火) 15:00:12.28ID:To0LbYXi0
奥華子ちゃん、2年くらい全く活動せず休業状態だったのね。
最近やっとライブがしたいモードになってきたそうだわ。

0955陽気な名無しさん2022/03/22(火) 16:36:58.91ID:Kh2FjNKx0
倖田來未の代表曲をそのまんま拝借した人よね
恥ずかしくないのかしら?

0956陽気な名無しさん2022/03/22(火) 17:33:23.73ID:YAhSumQj0

0957陽気な名無しさん2022/03/22(火) 17:46:32.19ID:QxhqPPnS0
カエラは今まで上手く誤魔化してたわ
有能なスタッフがフォローしてたのね

0958陽気な名無しさん2022/03/22(火) 18:26:01.09ID:dcG9Xd+Q0
カエラって5周年ベスト以降は曲の記憶ないわ、、
ラジオでかかる分には2015年辺りまでは頑張ってる感じだったけど

0959陽気な名無しさん2022/03/22(火) 18:26:48.61ID:To0LbYXi0
向井太子のアルバムとワンマンライブ決まったわ!
絶対行くわ〜!

0960陽気な名無しさん2022/03/22(火) 19:09:21.62ID:O9Co1diL0
木村カエラはジャスパーの焼き直しみたいなキチガイ曲を去年だか一昨年くらいに出してたような記憶があるわ

0961陽気な名無しさん2022/03/22(火) 19:19:39.41ID:ivlnsG5a0
カエラブレイク直後は良かったわ

0962陽気な名無しさん2022/03/22(火) 19:30:10.12ID:SAZvj9Ev0
バタフライだけは認めるわ。
末子の手柄だけど

0963陽気な名無しさん2022/03/22(火) 20:00:14.22ID:YAhSumQj0
Sun Showerとか好きだったわ

0964陽気な名無しさん2022/03/22(火) 20:19:29.54ID:lJ66y1t80
カエラはAIちゃんみたいにバタフライとリルラリルハを交互に歌ってれば生き残れたわ

0965陽気な名無しさん2022/03/22(火) 20:57:56.83ID:vycU5wNy0
倉木麻衣のシンプリーワンダフルのClub Edit(実質シングルverね)ってシングルにしか収録されてないわよね?

全盛期の割に地味だけど、個人的に一番好きかもだわ

0966陽気な名無しさん2022/03/22(火) 21:03:30.68ID:QOVkxYMk0
カエラの一番の功績って、Perfumeプッシュだと思うわ

0967陽気な名無しさん2022/03/22(火) 21:41:13.50ID:lUx3VOOT0
素朴な疑問だけどカエラって活動してるの?

0968陽気な名無しさん2022/03/22(火) 23:09:59.61ID:nvK1ZIlo0
>>967
競馬のCMで曲が使われてるんじゃない?

0969陽気な名無しさん2022/03/22(火) 23:38:03.70ID:He/sC0J30
>>966
あたしもそう思う
sakusakuからよくブレイクしたわね

0970陽気な名無しさん2022/03/22(火) 23:56:53.53ID:F/Hevdk40
>>743
おたかが顔だしたと思ったら、ヒトエチャンはNGだなんて哀しいわ
99のアリーナツアーが時系列でら最後の作品になりそうね

>>783
んまっ、あたし沙ちゃんと生で会ったことあるわ
ギタマンみたいだったから興味ないわ
谷村奈南はライジングのミスで大ブレーク逃したわねん

>>818
きゃああああきゃああああ
BoA娘のやつこそ、1stにしてベストよねんw

0971陽気な名無しさん2022/03/22(火) 23:57:42.18ID:F/Hevdk40
>>850
しまーん、
今では飲み番組で魅力発揮よ✨


愛内里菜や倉木やらは完全にしないで延命してただけでしょ…ヲタ以外無視したらダメ

>>879
んま、wwww
タモリだけじゃなかったのね

>>896
BUSUって地方どさ回りもしてるけど、売れてるのかどうかよくわからないわね

>>921
ピロコw

0972陽気な名無しさん2022/03/22(火) 23:59:47.28ID:zaiafzyG0
小林幸恵って何だったの?!

0973陽気な名無しさん2022/03/23(水) 00:59:26.89ID:Vb9/q7hh0
>>972
TOO SOONという名曲を提供してくれたのは
小室からのせめてもの罪滅ぼしだったのかしらね?

あの頃の小室って何か変だったわ?(常に変だけどw)

幸恵ちゃん、今も姫路でお好み焼き屋してるのかしら。

0974陽気な名無しさん2022/03/23(水) 07:41:25.31ID:dGwmgj1C0
Cocco、中村佳穂のアルバムリリースだわね
来週は日食なつこ聴くわ

0975陽気な名無しさん2022/03/23(水) 07:45:07.63ID:kpjJZQhf0
セブヒロコって消えたのかしら
出てきてもないけど
2013、2014頃ラジオでよく流れてたわ

0976陽気な名無しさん2022/03/23(水) 07:49:04.74ID:dGwmgj1C0
したり顔で映画音楽やってるわ

0977陽気な名無しさん2022/03/23(水) 08:55:35.38ID:lUIkbd8l0
>>968
競馬は安室に変わったわね

0978陽気な名無しさん2022/03/23(水) 09:35:49.60ID:kpjJZQhf0
>>976
あら、色々聴いてるだけあって詳しいわね
当時の空気感に馴染んでた気はしたんだけどね

0979陽気な名無しさん2022/03/23(水) 11:01:31.98ID:xI2wlDFv0
SPEEDのLIVE BOX来週発売なのに、
未だに収録内容の詳細、ジャケットが出てなくて
やっつけ感凄いわ…これだったらちょっと値段高くなっても
時間かけて4Kリマスターで発売して欲しかったわ

0980陽気な名無しさん2022/03/23(水) 11:36:21.60ID:/t6E64/r0
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220322-00010004-musicv-000-1-view.jpg
「TheCovers」(日曜・夜10:50 BSプレミ アム/BS4K)。
4月のゲストラインナップが3月22日発表された。

■4月3日(日)22:50~23:20 <NHK BS プレミアム/BS4K>

『原田知世 40 周年スペシャル』

♪「守ってあげたい」 (松任谷由実/1981)詞・曲:松任谷由実
♪「ユー・メイ・ドリーム」 (シーナ&ロケッツ/1979)詞:柴山俊之、Chris Mosdell 曲:鮎川誠、細野晴臣
♪「一番に教えたい」(原田知世/2022)詞:高橋久美子 曲:伊藤ゴロー

■4月10日(日)22:50~23:20 <NHK BS プレミアム/BS4K> 『Cocco25 周年スペシャル ~春に贈るうた~』
♪「なごり雪」(かぐや姫/1974)詞・曲:伊勢正三
♪「強く儚い者たち」(Cocco/1997)詞:Cocco 曲:柴草玲
♪「光溢れ」(Cocco/2022)詞・曲:Cocco

■4月17日(日)22:50~23:20 『スターダスト☆レビュー 40周年・春』 ※曲目、別途

■4月24日(日)22:50~23:20 『レキシ、ゴダイゴ&さだまさし名曲を歌う』 ※曲目、別途

0981陽気な名無しさん2022/03/23(水) 14:00:53.41ID:8a9NOohv0
>>979
公開されたわ!

2022/03/23
3/30(水)発売、オールタイムLIVE Blu-ray BOX「SPEED LIVE BOX – ALL THE HISTORY -」収録内容・ジャケットデザイン・特典デザイン決定!
https://avex.jp/speed/news/detail.php?id=1098695

0982陽気な名無しさん2022/03/23(水) 14:13:42.90ID:myljOEAg0
>>981
INORI / HITOE'S 57 MOVE

買う価値は、ギリあるわね

0983陽気な名無しさん2022/03/23(水) 14:19:58.74ID:HlR+oIzL0
やっとでたのね
淡路のソロカットなのが残念だけどまあ、しょうがないのかしら
hiroのtreasureのlive映像とか何気に貴重だから見たかったわ

0984陽気な名無しさん2022/03/23(水) 14:20:14.59ID:dGwmgj1C0
熱帯夜とone more dreamが好きよ

0985陽気な名無しさん2022/03/23(水) 14:41:09.80ID:LX0YdXGn0
何この糞ジャケ…低予算にも程があるわ

0986陽気な名無しさん2022/03/23(水) 14:41:54.32ID:ydAOxOL70
中村中の15周年ライブ行こうかしら。
未練通り、事勿れ主義歌うかしら。

0987陽気な名無しさん2022/03/23(水) 14:46:01.77ID:rVUT7Vw70
>>985
購買意欲削がれるわよね

0988陽気な名無しさん2022/03/23(水) 14:48:36.63ID:LX0YdXGn0
普通に前回のBOXの黒バージョンとかでいいのに、何でこんなことしたのかしら?
頭悪すぎるわ。せっかくの蔵出し映像が台無しになるわよ

0989陽気な名無しさん2022/03/23(水) 15:03:40.68ID:9aQjILnV0
カエラがパフュプッシュして1年後には抜かれてたという
何があるか分からないわね

0990陽気な名無しさん2022/03/23(水) 15:19:24.34ID:xI2wlDFv0
やっと詳細出たのねw
当時のパンフレットとか未発表写真からブックレット作るとか
映像を綺麗にするとか、素人でも思いつくけど
ただBlu-rayにして詰め込んだだけみたいね…

DA PUMPのオリアルも印刷ミスが数か所あったらしいし
やる気のない事務所ね相変わらず

0991陽気な名無しさん2022/03/23(水) 15:23:52.48ID:dbRIC0ED0
マジ金ないんだと思うわ 安室利権を封印されたから

0992陽気な名無しさん2022/03/23(水) 15:29:50.56ID:8qHSzvZ00
次スレ

J-POP/邦楽 女性ボーカル総合★73
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1647964555/

0993陽気な名無しさん2022/03/23(水) 20:31:40.55ID:Kj9L48n40
ここ最近のやつ

Ado…狂言
累計:227,013枚

YOASOBI…THE BOOK 2
累計:128,162枚

宇多田ヒカル…BADモード
累計:117,826枚

中島みゆき…2020 ラスト・ツアー「結果オーライ」
累計:64,218枚

milet…visions
累計:46,977枚

森口博子…GUNDAM SONG COVERS 3
累計:32,064枚

JUJU…ユーミンをめぐる物語
累計:29,932枚

AI…DREAM
累計:10,539枚

倖田來未…heart
累計:6,559枚

0994陽気な名無しさん2022/03/23(水) 20:33:22.84ID:QpdBX5h50
>>993
宇多田って売れなくなったのね〜なんかガッカリだわ
この人って「売れてることに価値がある人」だったじゃない

0995陽気な名無しさん2022/03/23(水) 20:34:00.07ID:cBE3HrsS0
Aiと運子の人気が逆転するなんて、、、

0996陽気な名無しさん2022/03/23(水) 20:55:27.77ID:/dmdqm0e0
Kiwi love ってライブ定番曲だったのね好きだけど目立たない曲だと思ってた

0997陽気な名無しさん2022/03/23(水) 21:05:50.73ID:8qHSzvZ00

0998陽気な名無しさん2022/03/23(水) 21:06:55.78ID:7TKJJM+10
>>994
一か月前にサブスク、配信関連終わってんのよ?
それでその売上なのよ
それにまだ毎週売れてるわよ

0999陽気な名無しさん2022/03/23(水) 21:08:25.58ID:8qHSzvZ00

1000陽気な名無しさん2022/03/23(水) 21:20:54.13ID:Kj9L48n40
正しくはこっちだわね

J-POP/邦楽 女性ボーカル総合★73
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1648019122/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 23時間 54分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。