鬼平がお亡くなりになったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2021/12/01(水) 20:43:15.18ID:FjdA+8R00
中村吉右衛門さんの鬼平好きだったわ

0063陽気な名無しさん2021/12/08(水) 19:00:06.78ID:l31fdNGN0
歌舞伎役者は、名前がいつの間にか変わってるから
覚えられないわ。
覚える気もないけど。

0064陽気な名無しさん2021/12/08(水) 19:18:56.07ID:wNiBESce0
あたしもそれがついていけないわ
興味ないのもあるけど

0065陽気な名無しさん2021/12/09(木) 11:07:14.12ID:QL2LnqnK0
菊五郎と藤純子から

何で寺島しのぶが生まれる訳???

0066陽気な名無しさん2021/12/14(火) 16:20:59.35ID:ePZXlD4D0
え??
美男美女から美女が生まれて
何か文句あんの??

0067陽気な名無しさん2021/12/14(火) 19:50:02.96ID:hlofVg440
遠山の金さん中村梅之助の息子があのアホづら中村梅雀だった時の驚きよ

0068陽気な名無しさん2021/12/14(火) 20:48:18.71ID:hpEpaRl40
梅雀さんの悪口、許さないわよ!!!

0069陽気な名無しさん2021/12/15(水) 07:18:39.71ID:WoXNGjPa0
梅雀さん可愛いわ♥
性格も緩いし♥

0070陽気な名無しさん2021/12/15(水) 19:05:11.48ID:1pwmHdZA0
成田屋が短命なのってなにかあるのかしらね。
当代団十郎もその辺覚悟してるというか諦めてるってきいたことがあるわ。

0071陽気な名無しさん2021/12/16(木) 02:09:02.69ID:bPhOIPKg0
当代団十郎なんて存在しないわ
70は海老蔵と勘違いしてるわね

12代目の市川団十郎は2013年に他界してしまったし
そのドラ息子の市川海老蔵は13代目団十郎の襲名披露興行がコロナ禍で延期になってしまって
来年も襲名できる目処が立たないらしい

0072陽気な名無しさん2021/12/16(木) 06:58:39.77ID:5F4u7F4b0
海老に輪を掛けて生意気そうね
カンゲン

0073陽気な名無しさん2021/12/16(木) 07:33:31.72ID:dZYg4YEt0
>>71
あ、まだ海老だったんだっけ。襲名したもんだと思ってたわ。

0074陽気な名無しさん2021/12/16(木) 13:42:47.51ID:kIf4HOLe0
カンゲンは
確実に親同様問題児になると思う
もう既にその片鱗が見えるわ

0075陽気な名無しさん2021/12/16(木) 14:35:11.86ID:uV4Z0+650
海老蔵は海老蔵
こぶ平はこぶ平
松たか子は松たか子
ただ凛としている。

0076陽気な名無しさん2021/12/16(木) 20:21:44.93ID:FNRbZlE/0
こぶ平は円歌の子供

0077陽気な名無しさん2021/12/16(木) 22:01:34.06ID:APefxF2E0
海老蔵の前の名前忘れたわw
大河で武蔵やった時は前の名前だったわよね

0078陽気な名無しさん2021/12/16(木) 23:03:46.60ID:6p4v+ryF0
新之助

0079陽気な名無しさん2021/12/16(木) 23:28:26.17ID:zE4h/ZVk0
新之助主演の武蔵
思い出したくもない糞大河

0080陽気な名無しさん2021/12/17(金) 10:29:02.11ID:oNZKdgy+0
丑之助、新之助、松之助だっけ?三助って言われてたの。松之助が一番歌舞伎役者らしい顔だったわ。

0081陽気な名無しさん2021/12/17(金) 10:47:41.30ID:zAAHmak40
お米に新之助ってあるけど
海老蔵の顔が浮かんで
買う気しないわ

0082陽気な名無しさん2021/12/17(金) 10:51:49.19ID:CbP4jzH00
お松パパの全盛期にラマンチャやアマデウス観ておきたかったわ 後悔先に立たずね

0083陽気な名無しさん2021/12/17(金) 12:43:06.69ID:sGYo7/2A0
>>80
襲名の順番@AB
@新之助→A海老蔵→B(将来 十三代目團十郎)
@丑之助→A菊之助→B(将来 八代目菊五郎)
@左近→A辰之助→B現在、四代目松緑

新之助・菊之助・辰之助の組み合わせを
「三之助」と呼び松竹が売り出してたと思う

0084陽気な名無しさん2021/12/17(金) 16:56:36.41ID:UG+5iUp20
>>83
やだ辰之助ね!今の松緑からのイメージで「松」之助だなんて…恥ずかしいわ。
お父さんの辰之助も早くに亡くなったのよね。

0085陽気な名無しさん2021/12/18(土) 15:03:43.40ID:eJW7d/+40
今NHKで追悼番組やっているけど長台詞スラスラつらつら淀なく喋って凄いわね 何言ってるのか学ないアタシには分からないけどさ

0086陽気な名無しさん2021/12/22(水) 03:25:32.81ID:E46WmKuB0
嫌韓こじらせてるクズに教えとくわ

韓国の人たちを反日と安直に決めつけることが問題なのよよ
韓国の人たちはジャップが過去の加害の歴史をしっかり学んで反省して、真の和解のために真摯な謝罪を待ってるんだよ
これだけだわ
韓国の人たちはジャップランドがアメリカにコテンパンにされた被害者と思ってることに怒りを感じてるの
ジャップランドは被害者ではなく加害者

嫌韓こじらせてるポモがウジウジした人生負け組の孤独なあたおか痴呆老人だけなのがよくわかるわ
加害の歴史を知らず、原爆食らった被害者だと思ってる

0087陽気な名無しさん2021/12/22(水) 03:58:24.07ID:WkY0Q/6w0
韓国「ウィズコロナ」中断、なぜ日本に惨敗したか


○高強度の距離を置く・10代の接種率が中核
○韓国、ワクチン接種の速度戦で敗退
○「日本、集団免疫至った可能性」

https://news.yahoo.co.jp/articles/ff901854644bb530a5b029ed9fd73f02b2417cc7

0088陽気な名無しさん2021/12/24(金) 11:45:58.02ID:wcU9mmP30
>>4
近年他界して短命だと思ったのは
勘三郎と三津五郎の2人ぐらいだと思うわ

他は早くから大きな闘病経験があったり
70歳オーバーで短命とはあまり感じなかった

0089陽気な名無しさん2021/12/29(水) 02:02:54.93ID:85CVavTV0
Netflixランキング

2位 静かな海
6位 イカゲーム
7位 恋募
9位 愛の不時着 ←1年半TOP10入り

以上、韓流改め、日本常識韓国コンテンツでした

日本作品はアニメのみ
世界にはまるで相手にされてないジャップランド文化

0090陽気な名無しさん2021/12/29(水) 02:41:42.49ID:kkzaNsSE0
それでも「日本はダメ」と唱え続ける韓国人 絶望的な劣等感が生む「K防疫信仰」



自然免疫が日本を救った
馬脚を現したK防疫
民度で日本に勝てない
セウォル号がトラウマ
劣等感のはけ口が弾劾に
MERSで負けたがコロナで勝った
「お前らは下だ」と日本に通告
国民の自信を壊すな
負け続けても手柄顔の文在寅
「我が国はいい国」と信じたい
政府に従順な日本人、独自に動く韓国人
昔の韓国人に戻るのか

https://news.yahoo.co.jp/articles/7c9bc3e6063609bc1084a9e5abb46c97f7eb3971

0091陽気な名無しさん2021/12/29(水) 18:13:04.10ID:J1C7y0hl0
三津五郎から巳之助に受け継がれた「世界の街道をゆく」が終了したわね。なんだかんだ12年やってたのね。

0092陽気な名無しさん2022/01/05(水) 08:16:32.85ID:q3Qda7Mx0
嫌韓こじらせてるクズに教えとくわ

韓国の人たちを反日と安直に決めつけることが問題なのよ
韓国の人たちはジャップが過去の加害の歴史をしっかり学んで反省して、
真の和解のために真摯な謝罪を待ってるの
これだけなのよ
韓国の人たちはジャップがアメリカにコテンパンにされた被害者と思ってることに怒りを感じてるんだよ
ジャップは誰が見ても被害者ではなく植民地支配した凶悪な加害者

嫌韓こじらせてるネトウヨが人生負け組の孤独な痴呆老人だけなのがよくわかるわ
加害の歴史を知らず、原爆食らった被害者だと思ってる

0093陽気な名無しさん2022/01/07(金) 05:30:48.67ID:1uTq1aOd0

ネトウヨババアのパクリ書込み荒らし 全然関係ないスレに他人書込み無断転載して荒らすのよ

0094陽気な名無しさん2022/01/09(日) 08:04:46.83ID:XQ0Ub6D60
これだからあたおかネトウヨエリーをどうにかしないと駄目なのよね
確かに自民党が与党であれば韓国の負けという思考停止は
常に勝ってる感覚になれるかもしれないけど、それは単なる一時的なオナニーだから

0095陽気な名無しさん2022/01/09(日) 08:33:16.74ID:w+Ae+DVi0
同サロからネトウヨエリーを締め出し出来たら荒らしもスレ即落ちも無くなるわ
芳恵基地害エリー殲滅しないと同サロ過疎化が進むわ

0096陽気な名無しさん2022/01/15(土) 00:33:55.36ID:R+Z7b3310
エリーを倒すためにもびん太復活希望。
あの人のホモを馬鹿にしたレスは読んでてスカッとしたもの。

0097陽気な名無しさん2022/01/18(火) 20:58:40.05ID:UGSS05a70
太平洋戦争の時に、安倍晋三が総理大臣だったら日本はどうなってたの? [996062793]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642426518/

0098陽気な名無しさん2022/01/18(火) 21:17:39.40ID:rLZDWPO90
【立憲のネット工作】公正を標ぼうするメディア、CLPのTwitterが偏りすぎと話題に 志位和夫、前田喜平、ラサール石井、のりこえねっと… [ザ・ワールド★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1642411636/

0099陽気な名無しさん2022/01/19(水) 08:10:25.88ID:fUnUFGVR0

いたずら娘エリー=豊満熟女エリがパクリ書込みでスレ荒らし

0100陽気な名無しさん2022/01/20(木) 13:11:40.08ID:tTPlPrTV0

0101陽気な名無しさん2022/01/22(土) 15:47:35.87ID:LGtBesKq0
二度といきたくない国ランキング

一位  ネトウヨ

0102陽気な名無しさん2022/01/27(木) 20:19:32.93ID:FdPSLPQq0
韓国で大ヒットし総再生回数5,300万回以上を記録したハイパーリアリティあるあるドラマ『中小企業物語』シーズン3が本日よりWATCHAで独占配信開始!!
https://www.excite.co.jp/news/article/Prtimes_2022-01-26-17053-60/

0103陽気な名無しさん2022/02/01(火) 11:09:12.70ID:6AAwl8bD0
あたおか壺カルトオバサンエリーw
安倍が原発安全装置はず剳せた事はどう思う?w

0104陽気な名無しさん2022/02/01(火) 13:01:30.08ID:r289smRm0
>>103
また他人書込みを無断でパクって、関係ないスレ荒らししてるのね
統合失調症ネトウヨババアはキチガイww

シンメン、エリー、水菜……同サロの困ったさんたち
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1634782472/

0105陽気な名無しさん2022/02/04(金) 00:28:36.55ID:udRrVEC/0
ホモなんて自分の性別から間違えて覚えてて女性とセックスできないんだもん
キチガイで当り前よ

0106陽気な名無しさん2022/02/04(金) 08:41:46.14ID:RUYZ3HOP0
ネトウヨエリーが居着くとスレが終わるわ

0107陽気な名無しさん2022/02/08(火) 04:36:22.11ID:XlBLULe40
ジャップランドの若者は韓国を流行の発信地として憧れてるし、韓国のことが大好き
韓国と北朝鮮とジャップランドは共存共栄共生しないと未来がないわ
韓国の人たちも本当はジャップが韓国を大好きなことは知ってくれてる

仲良くしましょう

嫌韓こじらせてる奴なんて人生負け組の高齢無職の孤独なネトウヨエリーだけ

0108陽気な名無しさん2022/02/12(土) 19:02:30.99ID:v51sx3uT0
【文春】高裁が認定「夫は元暴力団員」 野田聖子大臣は「回答する立場にない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1644391330/

0109陽気な名無しさん2022/02/17(木) 16:28:59.68ID:Xyom71Hd0
まあお前らウヨホモおっさんは発展途上国になるジパングにずっと居ればいいわ

0110陽気な名無しさん2022/02/18(金) 07:33:10.63ID:8b7EFY5p0
キチガイのホモディスりキャラ襲来

0111陽気な名無しさん2022/02/22(火) 01:54:32.36ID:8xDDFE8v0
デヴィ・スカルノ「大体において、自分がホモであることを隠してウジウジした男、大っ嫌いです、わたくし」

0112陽気な名無しさん2022/02/27(日) 04:22:53.33ID:F5LKHN4W0
プーチン「安倍晋三からもらった3000億円でウクライナに侵攻した」

岸ダッピ「…」

0113陽気な名無しさん2022/02/27(日) 13:19:32.44ID:+8E9rf/J0
バカ丸出しね 独裁者志位www

志位氏「他国へ侵略できないようにするのが9条」…細野氏「そのロジックでは他国のための憲法9条」「日本への侵攻は止められない」★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645921055/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています