大阪府の吉村知事が好きなゲイ★19

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん 2021/09/05(日) 14:44:35.41
!extend:none:none
イケメンで有能な吉村知事
もちろんいるわよね?

https://i.imgur.com/YiPFiee.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ep69l0-U8AARoZf.jpg

☆前スレ
大阪府の吉村知事が好きなゲイ★18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1627000003/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952陽気な名無しさん2021/10/03(日) 00:38:02.27
ガードル履いてんのね。きっと。

0953陽気な名無しさん2021/10/03(日) 00:38:35.90
ベッドにゴロンしたよっちの時間が止まる系パロAV見たいわ

0954陽気な名無しさん2021/10/03(日) 00:38:37.64
>>947
Twitterなんて誰でもボロクソよw

0955陽気な名無しさん2021/10/03(日) 00:40:44.50

0956陽気な名無しさん2021/10/03(日) 03:34:31.18
イソジンの研究はどうなった?

0957陽気な名無しさん2021/10/03(日) 07:33:30.74
>>956
研究中だってwww

0958陽気な名無しさん2021/10/03(日) 07:40:59.22
吉村はマリオネットw

0959陽気な名無しさん2021/10/03(日) 08:18:54.90
おはよっち

0960陽気な名無しさん2021/10/03(日) 09:18:57.27
ヨッシー寝れたかしら
朝から晩まで働きすぎよ
体が心配だわ

0961陽気な名無しさん2021/10/03(日) 09:49:23.15
>>947
共産立憲れいわ大阪自民その他連中が必死にネガキャン工作しても府民人気は揺るがないのが最高だわ

0962陽気な名無しさん2021/10/03(日) 09:54:59.18
口だけの奴らと実行する人との違いね

https://i.imgur.com/beEsXQc.jpg
https://i.imgur.com/RYacGAg.jpg

0963陽気な名無しさん2021/10/03(日) 13:04:16.14

0964陽気な名無しさん2021/10/03(日) 13:18:28.11
あん♡♡

0965陽気な名無しさん2021/10/03(日) 14:14:01.16
ピースサインとかやってはいけないこと普通にするのね

0966陽気な名無しさん2021/10/03(日) 14:17:44.37
どこの外国のかたかしら?

0967陽気な名無しさん2021/10/03(日) 15:47:30.94
よっぴは今日休み?

0968陽気な名無しさん2021/10/03(日) 21:21:28.39
吉村ってバカよね
何ヵ所かで選挙演説聞いたけど、同じ内容を覚えて話してるだけだったわw

0969陽気な名無しさん2021/10/03(日) 21:23:03.63
何ヶ所も追いかけるなんてよっぴ大好きなのね

0970陽気な名無しさん2021/10/03(日) 21:24:50.42
そうよアンチ行為は愛情の歪んだ表出に過ぎないもの

0971陽気な名無しさん2021/10/03(日) 21:30:02.00
普通の人は何カ所も回らないから内容変える意味ないのよ♡

0972陽気な名無しさん2021/10/03(日) 21:32:02.55
つーかリーダーが行く先々で違うこと言っちゃダメじゃない
みんなに同じ話しなきゃね

0973陽気な名無しさん2021/10/03(日) 21:52:51.31
あっちとこっちで違う事 話してたら信用失うわよw

0974陽気な名無しさん2021/10/03(日) 23:50:08.98
よっちまた選挙勝ってるわ!
無敵よ無敵♡

0975陽気な名無しさん2021/10/03(日) 23:51:29.71
常勝よっち

0976陽気な名無しさん2021/10/03(日) 23:53:55.59
高市早苗が対立候補応援してもよっちの候補が圧勝🥺🥺

0977陽気な名無しさん2021/10/03(日) 23:58:43.77
実質負けよね

0978陽気な名無しさん2021/10/04(月) 00:00:22.37
次スレ
大阪府の吉村知事が好きなゲイ★20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1633273202/

0979陽気な名無しさん2021/10/04(月) 00:01:40.19
今の大阪で誰が相手ならよっちに勝てるんだろう?
割とマジで相手になる人 居ないわよね

0980陽気な名無しさん2021/10/04(月) 00:02:19.44
>>978
勃て乙よ

0981陽気な名無しさん2021/10/04(月) 00:25:36.38
イケメンではあるが口元がだらしない

0982陽気な名無しさん2021/10/04(月) 00:39:30.74
>>978
乙わよ

0983陽気な名無しさん2021/10/04(月) 01:02:31.96
>>979
普通に誰が相手でも次出たら負けると思うわよ

0984陽気な名無しさん2021/10/04(月) 01:12:16.67
>>983
そうよね誰が出てもよっちには負けるわね

0985陽気な名無しさん2021/10/04(月) 07:21:27.55
やっぱりよっちが総理大臣になるべきだわ

0986陽気な名無しさん2021/10/04(月) 07:57:06.99
本日は11:30から囲みよ〜
皆さま少し早いから気をつけて!
https://i.imgur.com/sLtyoJR.jpg

0987陽気な名無しさん2021/10/04(月) 07:59:44.96
高市アホね
昨日、公選法違反のツイートまでして応援したのに、ジローちゃんにダブルスコアの負けw
この方一気に嫌いになったわ
ザマーよ♡
https://i.imgur.com/8nADedF.jpg

0988陽気な名無しさん2021/10/04(月) 08:02:04.12
>>963
3枚目は八尾のピースのやつね
その場にいたの?
あれ誰にピースしてたか気になってたの

0989陽気な名無しさん2021/10/04(月) 08:39:16.87
>>979
よっち最強よ

0990陽気な名無しさん2021/10/04(月) 08:43:18.56
高市みたいな極右に応援されたらそりゃ落ちるわな

0991陽気な名無しさん2021/10/04(月) 08:44:13.82
>>987
うっしー熱かったものね
よっちの頑張りが無駄になっちゃうから若手たちも頑張ってくれなきゃね

0992陽気な名無しさん2021/10/04(月) 08:44:58.28
高市は府民の敵ブサエの親分よ

0993陽気な名無しさん2021/10/04(月) 09:13:59.20
アタシ政治に詳しくないから教えてほしいんだけど
高市応援してる人って思想的には保守で、家父長制を重んじ、女性の社会進出をあまり望まない考えなんでしょ?
そういう人がなんで女の高市を支持して総理大臣にさせようとするのか不思議だわ

0994陽気な名無しさん2021/10/04(月) 09:45:08.24
>>987
維新票かなり削られてるのよねこれ
勝ったけど実質負けって言われてるわ

0995陽気な名無しさん2021/10/04(月) 09:50:08.65
>>979
BTSなら吉村を倒せる

0996陽気な名無しさん2021/10/04(月) 09:59:23.89
不祥事きっかけの選挙でダブルスコアで勝ったのに
実質負けってどういうこと?

0997陽気な名無しさん2021/10/04(月) 11:47:46.10
アタシ政治家にこんなはまり方したの初めてなんだけど
演説はライブみたいなものなのね 選挙がちょっと楽しいわよ

0998陽気な名無しさん2021/10/04(月) 12:28:43.40
>>993
全然違うよ
それは左翼による偏向メディア報道でしょ
高市さんはそんなこと言っていない

0999陽気な名無しさん2021/10/04(月) 13:01:17.87
>>994
それは負け惜しみよ
今井議員の不祥事による選挙で維新候補も若い子
自民としては勝てる選挙だったわよ
そこに初日から貝塚市長やら松川るいやら最終日には早苗ちゃんまで来たのに、ダブルスコアの惨敗
自民候補も酷かったけど、大阪自民への信頼自体がもうほとんどないのよ

1000陽気な名無しさん2021/10/04(月) 13:14:42.02
BTSでもよっち倒すのは無理よwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 22時間 30分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。