【ワッチョイ】ゲイが語る5時に夢中 part94【垣花辞】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (ニククエW 1189-qBdh)2021/07/29(木) 23:14:45.05ID:pN9GUY8W0NIKU
前スレ
【ワッチョイ】ゲイが語る5時に夢中 part93【垣花辞】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1621385669/

※980超えたら995までのどなたかスレ立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952陽気な名無しさん (ワッチョイ ff10-6eJ9)2021/09/20(月) 23:14:21.64ID:h+sbJl/E0
正呼ばわりされてるの面白かったわよね

0953陽気な名無しさん (スップ Sd3f-UiT1)2021/09/21(火) 00:30:35.15ID:p9sU3iyud
>>946
マツコの心境変化が起きてそうだわ

0954陽気な名無しさん (ワッチョイ ff10-6eJ9)2021/09/21(火) 01:19:03.45ID:nkdhKL1w0
>>946
垣花になって数カ月はわざと沈黙作ったりして機嫌悪かったけど、
ここ1カ月ぐらい変わってきたみたいよね。

0955陽気な名無しさん (ワッチョイ bf89-IhC7)2021/09/21(火) 04:06:49.57ID:JL/ptk2l0
そういえば、マツコの貴博って英語にしたらデラックスって感じね

0956陽気な名無しさん (ワッチョイW ff1e-dWRi)2021/09/21(火) 07:02:00.21ID:Van1181/0
若林がたかし、って言い始めた下りよかった

0957陽気な名無しさん (ブーイモ MMdb-JEbe)2021/09/21(火) 07:19:30.06ID:mvWPJ28XM
>>954
ふかわ初期と同じことやってるようにしか思えないわ

0958陽気な名無しさん (アウアウウー Sa5b-40JU)2021/09/21(火) 07:24:07.90ID:u3ucqlfEa
>>957
ご機嫌なだけで垣花のことはまだイジメてるわよ

0959陽気な名無しさん (ワッチョイ 1710-qDHA)2021/09/21(火) 08:50:59.90ID:prVrgrQ30
この番組がつまらなくなったの、ふかわのほうが面白かったからってのもあるけど
ベスト8方式やめたじゃない?なんか今興味ない話題でも8分くらいダラダラトークしてんのよね。
前は長くても5分くらいで次の話題言ってたから退屈せずに見れたのに。
番組構成も問題よ

0960陽気な名無しさん (ワッチョイ 1f39-L6XJ)2021/09/21(火) 09:35:11.04ID:SIKv3rFq0
>>959
使える記事の選択肢が減ったんでしょ。
使用料をケチってるのか、それともそもそもが使わせてくれないのか。
まぁ炎上しやすい記事を使わないってのもあるのかもだけど。

0961陽気な名無しさん (ワッチョイ 7789-P0JL)2021/09/21(火) 11:50:16.60ID:jhAo202V0
水曜日のつまらなさったら!
あの黒船ブラフも嫌い!

0962陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f6d-P0JL)2021/09/21(火) 12:00:34.97ID:aVkITBPd0
今日は黒沢さんなのね

北斗は一旦レギュラー降りてゲスト扱いだったはずなのにいつの間にか毎週出てる
バカの亭主を連れてこなくなっただけ良いけど

0963陽気な名無しさん (ワッチョイW 7f10-XvSs)2021/09/21(火) 12:55:01.07ID:VDsosRF20
>>961
ピラフみたいに言わないで!
ブラスよ!

0964陽気な名無しさん (スプッッ Sd3f-wh4w)2021/09/21(火) 13:47:00.10ID:sWwSmvIgd
人をあやめてる馬鹿亭主はメディア出たら駄目よ

0965陽気な名無しさん (ワッチョイW 5724-DRfl)2021/09/21(火) 15:04:59.89ID:nsKV3WMY0
>>959
様々な要因はあるけど1番の原因は垣花の司会進行能力が無いせいよ
切るとこで切らない伸ばすとこで伸ばさないフリに気づかない気づいても対応できないツッコミもボケもできないオチもない…
こんな奴がMCだといくら面白い企画やってもどんなに優秀なコメンテーターを揃えても全て無意味なの

0966陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f6d-P0JL)2021/09/21(火) 15:35:51.76ID:aVkITBPd0
ニュース読むだけ、あるいはラジオで台本通り進行すればよいアナウンサーってことね?
垣花は

0967陽気な名無しさん (ワッチョイW f73c-UiT1)2021/09/21(火) 15:49:06.41ID:7z9vlBwt0
今日もハコ出ないの?

0968陽気な名無しさん (ワッチョイ ff10-xhCK)2021/09/21(火) 17:10:17.25ID:nkdhKL1w0
>>960
昔は記事も、あちこちに胸やら陰部に黒い斜線入ってるようなのばっかり掲示してて、それだけでも面白かったのにな。

0969陽気な名無しさん (ワッチョイ ff10-xhCK)2021/09/21(火) 17:11:02.87ID:nkdhKL1w0
YC

0970陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f6d-cIIB)2021/09/21(火) 17:16:52.60ID:JXksGzNO0
黒沢さん、今日は何か目がバキバキねw

0971陽気な名無しさん (ワッチョイW 772a-SWJ6)2021/09/21(火) 17:22:54.54ID:1VlvHycA0
ふかわの名前出たね

0972陽気な名無しさん (ワッチョイW ff89-45iZ)2021/09/21(火) 17:27:43.28ID:dfT1s56V0
黒沢さんコーナーまで作ってこのまま固定かしら?

0973陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f6d-cIIB)2021/09/21(火) 17:31:07.37ID:JXksGzNO0
何、黙りこくってんのよバ垣花!

0974陽気な名無しさん (アウアウウー Sa5b-8DTd)2021/09/21(火) 17:32:40.09ID:P7XZuKKba
>>956
それは親父の名前だよ!って
マツコもうバレてんのに頑なに本名言わないわよね

0975陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f6d-P0JL)2021/09/21(火) 17:36:22.63ID:aVkITBPd0
最近は曜日限らずコーナーがクソ詰まらないわ
お手軽感を隠そうともしてないんだもの
提供もついてるんだから金と時間かけたらどうかと思うわ

0976陽気な名無しさん (ワントンキン MM7f-40JU)2021/09/21(火) 17:43:51.77ID:j4QcENNsM
今日のエンディングでハコ引退発表あるかしら
来週だと新レギュラーも同日発表になっちゃうし
新レギュラーが未定なら来週でもいいけど

0977陽気な名無しさん (ワッチョイ f739-L6XJ)2021/09/21(火) 17:46:21.39ID:pp3GjTMz0
>>944
今日も無いね。微妙にリニューアルしたかもね。

0978陽気な名無しさん (アウアウウー Sa5b-h6w+)2021/09/21(火) 18:46:49.51ID:lSIOJj7Ia
北斗は正論しか言わないね つまらん

0979陽気な名無しさん (ワッチョイ d76d-P0JL)2021/09/21(火) 18:48:39.57ID:/UTBoW0R0
>>938
同意するわ。下品でつまらない北斗をバッサリ切り捨てて
クリス、山田五郎、下村姐さん、青山テルマあたりに替えて欲しいわね

ハコちゃん。元気になって番組に戻って来てね!

0980陽気な名無しさん (アウアウアー Sa4f-KXEG)2021/09/21(火) 19:03:31.76ID:BSPDStABa
ハコはこのままお休みでいいわよ。

0981陽気な名無しさん (スッップ Sdbf-UiT1)2021/09/21(火) 19:12:35.65ID:S/S5yuUhd
>>979
久しぶりにテルマ来ないかしら?
事務所がまだアーティスト売りしたいのが邪魔だわ かなり面白いと思うのに

0982陽気な名無しさん (ワッチョイ ff10-xhCK)2021/09/22(水) 02:04:00.85ID:NPnm/5xe0
たまたま言わなかったのかわからないけど、
来週のゲスト紹介の時、
「来週は岩下さんお休みですので、」って前置きが無かったんだけど気になるわ

0983陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f4b-gf1x)2021/09/22(水) 07:06:18.86ID:uX28OIYH0
そんなに気になるなら事務所にでも問い合わせたらいいのに

0984陽気な名無しさん (ワッチョイ 1f01-fARf)2021/09/22(水) 07:36:30.75ID:lamDu9u10
ハコがもし降板か長期休みになるなら、後釜は黒沢になるのかしら
以前、次に番組降板するとしたらハコだと思う、なんて書き込み見たけれど
意外と当たってしまいそうで嫌だわ

0985陽気な名無しさん (アウアウエー Sadf-9AxB)2021/09/22(水) 07:38:30.77ID:evbfw2hDa
そろそろ次スレ必要ね…

0986陽気な名無しさん (アウアウエー Sadf-9AxB)2021/09/22(水) 07:44:45.64ID:evbfw2hDa
スレ立て出来なかったわ…

0987陽気な名無しさん (ブーイモ MM8f-JEbe)2021/09/22(水) 07:50:21.89ID:ZnOt1lC7M

0988陽気な名無しさん (アウアウエー Sadf-9AxB)2021/09/22(水) 07:52:20.72ID:evbfw2hDa
>>987
ありがとう、助かったわ。

0989陽気な名無しさん (ワッチョイW d789-KlF3)2021/09/22(水) 09:04:27.10ID:ARo6UP7s0
>>982
普通に来週のゲストコメンテーターは…って言っててついに名前も出さなくなっちゃったと思ってこのまま消えてしまうことが真実味を帯びてきた感じがして心配だわ

0990陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f24-YW3r)2021/09/22(水) 17:08:56.26ID:8kKdZ2b70
テレ東の台本にYC

0991陽気な名無しさん (ワッチョイW ff89-45iZ)2021/09/22(水) 17:22:07.44ID:yu9v3L+v0
杉は毎週チンポの話するわね、好きよ

0992陽気な名無しさん (ワッチョイ d7d7-W1il)2021/09/22(水) 17:32:34.58ID:DI97WPcY0
杉田ったら微妙に話がうまくなってるわw

0993陽気な名無しさん (ワッチョイW 7f10-XvSs)2021/09/22(水) 17:56:53.71ID:ttmQcg5O0
杉田
クビ

0994陽気な名無しさん (ワッチョイW ff89-45iZ)2021/09/22(水) 17:57:25.29ID:yu9v3L+v0
月1でしょクビじゃ無いわ

0995陽気な名無しさん (ワッチョイW 179c-m8kv)2021/09/22(水) 17:57:38.41ID:iotjhtTb0
杉ちゃんクビよ

0996陽気な名無しさん (ワッチョイ d76d-P0JL)2021/09/22(水) 17:59:52.15ID:yb8XJw180
北斗クビよ

0997陽気な名無しさん (ワッチョイ d76d-P0JL)2021/09/22(水) 18:00:29.39ID:yb8XJw180
一番つまらないのは北斗だわ

0998陽気な名無しさん (ワッチョイ d76d-P0JL)2021/09/22(水) 18:01:17.73ID:yb8XJw180
火曜日は岩下尚史とクリス松村にして!

0999陽気な名無しさん (ワッチョイ d76d-P0JL)2021/09/22(水) 18:01:39.19ID:yb8XJw180
激しく同意

1000陽気な名無しさん (ワッチョイ d76d-P0JL)2021/09/22(水) 18:01:58.55ID:yb8XJw180
1000時に夢中

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 18時間 47分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。