ゲイのTwitter★222★【くまちゃん宙也出入り禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん2021/02/24(水) 07:24:12.91ID:GcNQ48Qd0

0952陽気な名無しさん2021/03/02(火) 09:11:54.44ID:Ro26ACp30
どんだけ岐阜とヅラを愛してんのよ

0953くまちゃん2021/03/02(火) 09:13:55.65ID:+axNvNho0
>>951
>◯主観を押し通すのは反論と言わないわ?
反論が無いから仕方ないわ?

>◯文章の間と間よ?
どこの文章の?

>◯違うわよ?馬鹿なの?
合ってるよ。お前にとっての答えは?

>◯結局負け続けて逃げるのねw
まだいるよ

0954陽気な名無しさん2021/03/02(火) 09:16:22.78ID:sRy5kpxh0
くまと豚、岐阜とヅラ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1614644146/


スレ立てたら喜ばれそうだから立てたわよ

0955陽気な名無しさん2021/03/02(火) 09:17:03.58ID:UK+DlhbN0
発達障害の戦いってすごいわ

しつこい人でも1時間くらいやり取りしてたら普通はめんどくさいなってなるのに、ここまでレスバトル続けられるのが本物の発達障害なんだなぁと思ったわ

0956くまちゃん2021/03/02(火) 09:19:17.06ID:+axNvNho0
それより連投規制にひっかかると思ってた
あと、fusianasan機能廃止されてるの初めて知った

0957陽気な名無しさん2021/03/02(火) 09:24:16.14ID:j4q5yBGs0
>>956
くまちゃんの情報網で関西に住むパタローのこと調べてくれない?特徴は元ラグビー部ガッチビ

0958陽気な名無しさん2021/03/02(火) 09:31:13.92ID:QGG04SeU0
くまとか名乗ってる奴が現れてこのスレ非常につまらなくなった上に荒らしまでやり始めて終わってんな

0959くまちゃん2021/03/02(火) 09:32:54.88ID:+axNvNho0
>>954
これは岐阜さんが可哀想
俺は書き込まないよ

0960毛豚ちゃん2021/03/02(火) 09:35:38.88ID:1SH4KipD0
>>953
>反論が無いから仕方ないわ?
◯だから主観を押し通すの反論じゃないのよ?

>合ってるよ。お前にとっての答えは?
◯アタシの文章の話じゃないわよ、バカなの?

>まだいるよ
◯このバトル1週間は続きそうねw
逃げるんじゃないわよ?

0961くまちゃん2021/03/02(火) 09:41:52.35ID:+axNvNho0
>>960
>◯だから主観を押し通すの反論じゃないのよ?
押し通してないよ
お前が反論できてないってだけ

>◯アタシの文章の話じゃないわよ、バカなの?
「最初の文章」って何の話?さっきの「読解力読解力って〜」の文のことだったら「前半部」とか言えば?

で、主語が「東京暮らしは」なのに、なんで人物の比較だと判断してもらえると思ったの?
早く答えてね

>◯このバトル1週間は続きそうねw
>逃げるんじゃないわよ?
不毛すぎてさすがに無理になってきた

0962陽気な名無しさん2021/03/02(火) 09:47:06.33ID:+LA5SBqz0
くまちゃんって発達障害なんですか?

0963くまちゃん2021/03/02(火) 09:47:59.59ID:+axNvNho0
>>962
嫌がらせでアスペのフリしてる健常者

0964毛豚ちゃん2021/03/02(火) 09:49:28.36ID:1SH4KipD0
>>961
>押し通してないよ
お前が反論できてないってだけ
◯じゃあ、お前にも当てはまるわね?

>バカなの?
「最初の文章」って何の話?さっきの「読解力読解力って〜」の文のことだったら「前半部」とか言えば?
◯で?話を反らさないでね?
主観と述語は?

>で、主語が「東京暮らしは」なのに、なんで人物の比較だと判断してもらえると思ったの?
早く答えてね
◯行間に書いてるわよ?

>不毛すぎてさすがに無理になってきた
◯いつものようにミジメに敗走したけりゃどうぞどうぞw

0965陽気な名無しさん2021/03/02(火) 09:51:54.36ID:pS/dmFYu0
無職の糞コテ、ざまあみろだわw
そのまま死ねばいいのよ、社会のゴミなんだからw

0966くまちゃん2021/03/02(火) 09:54:12.68ID:+axNvNho0
>>964
>◯じゃあ、お前にも当てはまるわね?
その根拠は?

>◯で?話を反らさないでね?
>主観と述語は?
(お前は←省略)…主語
言ってる…述語

>◯行間に書いてるわよ?
どうしてそれを理解してもらえると思ったの?

>◯いつものようにミジメに敗走したけりゃどうぞどうぞw
いつも俺が勝ってるじゃんw
お前は主観主観連呼してるだけ

0967陽気な名無しさん2021/03/02(火) 09:56:18.48ID:UDfaXKcE0
ちょっとまって

あんたたち寝てないの?頭おかしいんじゃない??

0968毛豚ちゃん2021/03/02(火) 09:58:32.85ID:1SH4KipD0
>>966
>その根拠は?
◯行間に書いてあるわよ?

>(お前は←省略)…主語
言ってる…述語
◯違うわよ?頭大丈夫?

>どうしてそれを理解してもらえると思ったの?
◯分からないのはお前がバカだからよ?

>いつも俺が勝ってるじゃんw
お前は主観主観連呼してるだけ
◯反論できないから、その時点でお前の負けなのよw


はい、またまた論破♪

0969陽気な名無しさん2021/03/02(火) 09:58:47.66ID:6XQyLoeE0
クマ吉、相変わらず小馬鹿にされて遊ばれてるのに気付いてないのねw

徹夜でバトルとか知的障害者決定だわw

0970くまちゃん2021/03/02(火) 09:59:53.49ID:+axNvNho0
ごめんこれから仕事の会議あるから抜ける!

0971陽気な名無しさん2021/03/02(火) 10:01:02.40ID:VUdOMQ0H0
糞クマの仕事に行く設定はどうなってるのかしら?
まあ無職のキチガイに何言っても無駄だろうけどw

0972陽気な名無しさん2021/03/02(火) 10:03:39.57ID:JsHutFvg0
>>970
最後には結局逃げるのねw情けないクマちょんw

0973毛豚ちゃん2021/03/02(火) 10:04:51.16ID:1SH4KipD0
あらあら、またまたくまちゃんに完全勝利してしまったわw

がはははははw

ゴミをからかうとホント楽しいわね♪

0974陽気な名無しさん2021/03/02(火) 10:06:11.97ID:UDfaXKcE0
全く関係ないのに知らぬところで
喧嘩の原因にされてる岐阜の人に同情する

0975陽気な名無しさん2021/03/02(火) 10:06:23.77ID:JsHutFvg0
勝負がついたみたいなんで、やっと平和が戻るわねw

0976陽気な名無しさん2021/03/02(火) 10:07:47.14ID:UK+DlhbN0
宙也も、今このスレ見てたら自分もこういう風に見えてたんだなって反省して欲しいわ

0977陽気な名無しさん2021/03/02(火) 10:09:09.69ID:ozqN6v4Q0
2匹とも凄まじかったわね
内容は全く見てないけど

0978陽気な名無しさん2021/03/02(火) 10:10:59.83ID:GdV8EBI50
基地外コテのこの余計な一言から全てが始まったのねw
ホント口は災いの元だわwこれで反省すればいいけど・・・・
723くまちゃん2021/03/01(月) 21:35:57.36ID:NZr/aj510
なんでこんなイケメンが岐阜なんて田舎で燻ってんのかと思ったら教師だったのか
今後一生田舎から出れず、SNSでのみモテて生きてくしかないなんて可哀想

0979陽気な名無しさん2021/03/02(火) 10:11:19.49ID:15S5AAwU0
くまちゃんまた負けたのね。可哀想w

0980陽気な名無しさん2021/03/02(火) 10:11:55.01ID:xwMOwv0jO
>>959
お前邪魔なんや。

0981陽気な名無しさん2021/03/02(火) 10:12:45.29ID:xwMOwv0jO
>>962
普通にそやろ。他人への配慮が全く出来ないんやから。

0982陽気な名無しさん2021/03/02(火) 10:13:54.42ID:JsHutFvg0
>>979
いつもの事よ、都合が悪くなるとミエミエの嘘で直ぐ逃げるw
急に会議とか、馬鹿過ぎw

0983陽気な名無しさん2021/03/02(火) 10:18:16.51ID:vKRWK+Hq0
アタイ予言しておくわ!
糞クマはひと段落ついた頃にまたやって来るわよ!
「会議に出てたから逃げてないもん、くまちゃん負けてないもん」って負け惜しみ書きに来るわよw

0984陽気な名無しさん2021/03/02(火) 10:22:35.65ID:GdV8EBI50
馬鹿コテ、岐阜のズラさんに何かされたのかしらね?
珍しく悪意のある書き込みしてたわ

723くまちゃん2021/03/01(月) 21:35:57.36ID:NZr/aj510
なんでこんなイケメンが岐阜なんて田舎で燻ってんのかと思ったら教師だったのか
今後一生田舎から出れず、SNSでのみモテて生きてくしかないなんて可哀想

0985陽気な名無しさん2021/03/02(火) 10:25:46.55ID:15S5AAwU0
ただの田舎コンプでしょ。
田舎で幸せそうに生きてる人が許せないのよ。

0986陽気な名無しさん2021/03/02(火) 10:27:49.94ID:vKRWK+Hq0
糞くまはそんな自分が見下してる田舎釜よりも格下だ、とかズバリ言われて頭に血が上っちゃったのねw

0987毛豚ちゃん2021/03/02(火) 10:29:56.16ID:1SH4KipD0
>>985>>986
やだ、アタシがくまちゃんのプライドをズタズタに傷付けてしまったのねw

0988陽気な名無しさん2021/03/02(火) 10:32:17.89ID:jFvP9fhq0
>>987
アンタはもう書き込みしないでよw
クソ熊と同類よ!
クソ熊を打ち負かしたんだから満足でしょ?
もう来ないでよ、迷惑なの!

0989陽気な名無しさん2021/03/02(火) 10:33:31.94ID:xwMOwv0jO
>>987
消えろ

0990陽気な名無しさん2021/03/02(火) 10:33:44.16ID:tWZ0hQDe0
>>987
あんたも長々スレ汚したんだから次はID変えてコテ外して違う話題にしてよね。
でもくま敗走は良いスレのフィナーレだったわよ

0991陽気な名無しさん2021/03/02(火) 10:33:58.37ID:GdV8EBI50
>>985
やだ、本当に碌でもないクズなのね、馬鹿コテってw

0992陽気な名無しさん2021/03/02(火) 10:34:49.17ID:yHTbjTPX0
信じられない。まだやってたの?
働いてないのクソくまって
学歴収入田舎コンプいじるとすぐ発狂するわね

0993陽気な名無しさん2021/03/02(火) 10:36:14.68ID:GdV8EBI50
>>992
仕事の設定忘れてずっと書き込むくらいだから、奴は相当頭にきてたのねw

0994陽気な名無しさん2021/03/02(火) 10:37:52.04ID:99WbA/ww0
糞くまこれだけ嫌われててまだこのスレ来るのかな
はやく消えて欲しい

0995陽気な名無しさん2021/03/02(火) 10:38:12.55ID:LOvFqfzV0
全部あぼーんされてるの草

0996陽気な名無しさん2021/03/02(火) 10:39:01.00ID:jFvP9fhq0
次スレは?

0997陽気な名無しさん2021/03/02(火) 10:40:55.53ID:GdV8EBI50
>>996
あれ?誰か既に立てたんじゃなかった?

0998陽気な名無しさん2021/03/02(火) 10:41:18.94ID:gbR5lnR+0
クソ熊ホント消えてほしいわ〜

0999陽気な名無しさん2021/03/02(火) 10:41:48.27ID:GdV8EBI50
埋めましょ

1000毛豚ちゃん2021/03/02(火) 10:41:57.21ID:1SH4KipD0
1000なら、糞くまは交通事故に遭って酔っ払いのダンプカーに轢かれて内臓破裂で苦しんで死亡する!\(^_^)/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 3時間 17分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。