○○○ゲイが語るバレーボール594○○○

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (ワッチョイ 3f3f-oPCN)2021/02/23(火) 10:52:38.82ID:AmlvZIXV0
★テンプレ★

このスレは荒らし対策にワッチョイが義務化されています。
スレを建てる方はよく読みましょう

>>950を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。

〜ワッチョイスレの建て方〜
スレ建てのとき本文1行目に↓のコマンドをコピペして入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
○○○ゲイが語るバレーボール593○○○
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1613846594/

昔話はこちらで
60年代から木村沙織代辺りまでのバレー語るわよ5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1612940549/

男子スレもあります
ゲイが語る<男子バレーボール34>
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1612804800/

★★★注意点★★★
トンスルマさんへの嫌がらせ誹謗中傷が多発していますがそういうのは一切禁止です。
もしそのような書き込みをした方は通報いたします。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952陽気な名無しさん (ワッチョイ 9b2c-WTD6)2021/03/06(土) 13:29:54.96ID:fqeSEs7T0
4番チョロあるよと言われ、キレた柳田さんの強打炸裂ねw

0953陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b15-wzO4)2021/03/06(土) 13:30:40.83ID:z3mt8ch40
小川のバックアタックいいわw

0954陽気な名無しさん (スフッ Sdbf-a3xz)2021/03/06(土) 13:31:40.46ID:2Xr3onCOd
>>950
早く終わらせたいのよw
小川妹が次はバックライトから決めたわ
東レの日本人じゃ石川、黒後の次にスパイク力あるのって小川妹よね

0955陽気な名無しさん (ワッチョイ ef3f-mjeK)2021/03/06(土) 13:31:43.00ID:uKo80h9E0
次スレ

○○○ゲイが語るバレーボール595○○○
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1615005067/

0956陽気な名無しさん (ワッチョイW 7b02-LiBY)2021/03/06(土) 13:32:03.50ID:xQ4fnS/n0
大野姉はいないのかしら?
高校はサイドだったんだから、サイドで出ればいいのに。

0957陽気な名無しさん (ワッチョイW cb24-Svr+)2021/03/06(土) 13:32:49.65ID:QJW780kW0
>>945
京都橘にしては珍しく持つタイプのセッターなのよね。小型だけあって動きも早いし楽しみだわ。
アサシンさんとか渡邊さんとはものが違うわw

0958陽気な名無しさん (ワッチョイ 9b2c-WTD6)2021/03/06(土) 13:33:58.42ID:fqeSEs7T0
ってかなんで773がレフトなのよw

0959陽気な名無しさん (スフッ Sdbf-a3xz)2021/03/06(土) 13:34:05.08ID:2Xr3onCOd
773に今更レフトの二段処理やらせるとか可哀想過ぎるわw
東レは小川妹のバックアタック練習ね

0960陽気な名無しさん (アウアウウー Sa0f-w+DC)2021/03/06(土) 13:37:24.99ID:x/qq4pbGa
773さんもババアになってレフトオープンばかり打たされるなんて、思いもしなかったでしょうねw

こんなことするなら、西川妹に経験積ませるべきだわ。こんなことしてるから吉原に決勝で捲られるのよ。吉原なら絶対にこんなことしないわ

0961陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b15-wzO4)2021/03/06(土) 13:39:04.42ID:z3mt8ch40
普段の業務外の事をやらされてる小川773はかわいそうだけど
それ以外のスパイカー3人ちょっとひどすぎるわねw東レw
そりゃ越谷もリーグで出したがらないわけよw

0962陽気な名無しさん (ワッチョイ cbe6-kkZq)2021/03/06(土) 13:39:48.11ID:D5fY8uvU0
岡山弱いわw

0963陽気な名無しさん (アウアウウー Sa0f-w+DC)2021/03/06(土) 13:40:17.69ID:x/qq4pbGa
小川妹だけは、レフト打ちも苦にしなないわねw
流石、就実のセンターエースだっただけあるわ

普通に773と大崎ミドルで小川オポジット、野呂と中田レフトで良いのに(笑)

0964陽気な名無しさん (スフッ Sdbf-a3xz)2021/03/06(土) 13:41:14.09ID:2Xr3onCOd
西川妹はまだコンビ合わせとか出来てないんでしょ
まぁ今の東レも酷いけど
ただ小川妹がバック、レフトと本業二人より良いスパイク打ってるのが面白いわ

0965陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f02-W2tv)2021/03/06(土) 13:41:24.77ID:PtU1bN3f0
東レ、せめて本来ポジションでやらせなさいよ
こんな中途半端なことしてると、また決勝で勝ちを逃すわよ

0966陽気な名無しさん (アウアウウー Sa0f-w+DC)2021/03/06(土) 13:43:50.44ID:x/qq4pbGa
大崎さんを後ろで残すメリットがゼロよw

副審にトスしたわw

0967陽気な名無しさん (ワッチョイW 3b71-m949)2021/03/06(土) 13:48:26.55ID:JcBTfAqw0
HB6的な?w

0968陽気な名無しさん (スフッ Sdbf-a3xz)2021/03/06(土) 13:50:01.57ID:2Xr3onCOd
>>965
黒後、石川、クランがいないからね
こういう時にサイドの人数が少ないと大変よね
だからって773にレフト打ちやらせるとか酷すぎだけどw

0969陽気な名無しさん (スプッッ Sdbf-xgzF)2021/03/06(土) 13:50:59.47ID:nwjKqrS/d
東レもお遊びモードでしょ
そりゃあんな感じでリーグ優勝逃したら、控えだろうとモチベ上がらないわ

0970陽気な名無しさん (ワッチョイW 3b71-m949)2021/03/06(土) 13:55:33.40ID:JcBTfAqw0
773、成徳時代にレフトやった事なかったかしら?
サイドやりたい的な事言ってた時あるのよね

0971陽気な名無しさん (ワッチョイW 1b9c-MKyu)2021/03/06(土) 13:56:51.94ID:QQGAz3HX0
今後東レは代表で抜ける選手考えて層厚くしとかないと大変ね

0972陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp4f-W2tv)2021/03/06(土) 13:57:30.20ID:mWD9GBq+p
>>960
決勝で新人ふたりスタメンにして非難轟々だったシーズンお忘れ?

0973陽気な名無しさん (ワッチョイ 9b2c-WTD6)2021/03/06(土) 13:58:17.02ID:fqeSEs7T0
>>968
その3人で総得点の内、何割くらい稼いでたのかしら?

0974陽気な名無しさん (ワッチョイW 1b9c-MKyu)2021/03/06(土) 13:58:49.02ID:QQGAz3HX0
岡山もグダグダね

0975陽気な名無しさん (ワッチョイW 3b71-m949)2021/03/06(土) 13:59:28.22ID:JcBTfAqw0
小川、規定打数に達してなかったけど決定率良かったしね
そういう選手って他の攻撃も案外出来ちゃうわよね

0976陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b15-wzO4)2021/03/06(土) 14:02:00.38ID:z3mt8ch40
主審も早く終わらせたい感出てきたわねw
ジャッジが露骨だわw

0977陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f02-W2tv)2021/03/06(土) 14:03:05.18ID:PtU1bN3f0
クランはまだしも、黒後石川抜けてレフトが野呂しかいないってのも終わってるわねw
逆にミドルは大野井上伊藤小川大崎に樫村と6人もいるとかバランス悪いわねー
西川を早々に使えるようにしないと厳しそうね

0978陽気な名無しさん (ワッチョイW 3b71-m949)2021/03/06(土) 14:07:42.66ID:JcBTfAqw0
西川も守備いいわけじゃないから、野呂中田も育てないと東レはこれからキツいんじゃないかしら?
クランに代わる外人打ち屋入れるのか知らないけど石川黒後のどっちかが怪我したり不調になっても代えらないって層は薄いわ
一方JTは層が厚いからしばらくJTの時代かしら

0979陽気な名無しさん (ワッチョイW ab10-W2tv)2021/03/06(土) 14:07:53.60ID:UiVgX9hx0
東レがなんでスタメンバレーなのかって理由がわかる試合ね

0980陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b15-wzO4)2021/03/06(土) 14:08:17.30ID:z3mt8ch40
773大崎前2枚のローテが地獄だわw

0981陽気な名無しさん (ワッチョイW cb24-Svr+)2021/03/06(土) 14:08:55.53ID:QJW780kW0
成徳の選手は土壇場で自身のパワーに頼る癖が抜けないわね。黒後しかりノロさんしかり、石川すら決勝見るにそうだったわ
小川は非常にシャープなスパイクよね。スイングが速いしミートが上手いわ

0982陽気な名無しさん (スフッ Sdbf-a3xz)2021/03/06(土) 14:10:18.79ID:2Xr3onCOd
普通に中田、野呂レフトで773、大崎ミドルにしたら良いのにね
このローテ以外は結構回ってるわ

0983陽気な名無しさん (ワッチョイ 9b2c-WTD6)2021/03/06(土) 14:10:25.86ID:fqeSEs7T0
東レって基本的に高卒ばかり獲るんだけど、
決して育成が上手い訳ではなく、選手の才能頼みなのよね

0984陽気な名無しさん (ワッチョイW 3b71-m949)2021/03/06(土) 14:11:34.82ID:JcBTfAqw0
でもよく考えたら一昨年もクラン黒後中田で久光と競って準優勝したのよねw
よくこの中田さんで準優勝までいけたわw

0985陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-/+K7)2021/03/06(土) 14:11:35.78ID:UzwCsTpHp
小川妹MBじゃチビすぎるから打ち屋に転向したらw

0986陽気な名無しさん (スフッ Sdbf-a3xz)2021/03/06(土) 14:15:01.30ID:2Xr3onCOd
まぁこの東レと良い試合してるNECも中々よね
一応上野、柳田、山内と本来のポジションで出てるのに

0987陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b15-wzO4)2021/03/06(土) 14:17:32.03ID:z3mt8ch40
やだ最後3点773がレフトから難しいの打ち切って取ったわw泣けるわw

0988陽気な名無しさん (ワッチョイW cb24-Svr+)2021/03/06(土) 14:17:43.33ID:QJW780kW0
柳田さんも得意のインナーとワンタッチケアされたら何もできないわね

0989陽気な名無しさん (アウアウウー Sa0f-w+DC)2021/03/06(土) 14:19:02.36ID:x/qq4pbGa
NECのキャプテン様は、ちゃっかりレセプション免除のレフト打ち屋だものねw

0990陽気な名無しさん (スフッ Sdbf-a3xz)2021/03/06(土) 14:19:12.42ID:2Xr3onCOd
773がジョーリみたいだわ
NECはこんなんじゃ石川、黒後帰って来たらまた勝てないわよ

0991陽気な名無しさん (ワッチョイW cb24-pByr)2021/03/06(土) 14:20:00.43ID:Jb54B6Uc0
773の25点目のスパイク凄かったわね

0992陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp4f-W2tv)2021/03/06(土) 14:20:45.63ID:mWD9GBq+p
中田さん、関にどやされながら試合してたわよね。彼女もライトよりレフトのが得意なんじゃないの?

0993陽気な名無しさん (ワッチョイW ab10-W2tv)2021/03/06(土) 14:21:46.19ID:UiVgX9hx0
NEC元々ムラがあるから攻守の柱古賀1人いないだけ安定感なくなるのはまあ仕方ないわ
日立にもあわや負けるところだったし

0994陽気な名無しさん (ワッチョイW ab10-W2tv)2021/03/06(土) 14:23:27.79ID:UiVgX9hx0
安田はちゃんと実戦で使えるレベルなのかしら?

0995陽気な名無しさん (ワッチョイW 0f8a-l7zI)2021/03/06(土) 14:24:05.87ID:4FgDwokJ0
東レ大崎
終わったわね
総てがダメだわ

0996陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b15-wzO4)2021/03/06(土) 14:25:00.66ID:z3mt8ch40
あら岡山2セット目取ったのね

0997陽気な名無しさん (ワッチョイW cb24-Svr+)2021/03/06(土) 14:31:23.98ID:QJW780kW0
上野は前から知ってたけど、野嶋も山田もNECのミドルは繋ぎも恙無いわね。お杉が異例だったのねw

0998陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b15-wzO4)2021/03/06(土) 14:36:52.57ID:z3mt8ch40
欣田ちゃんのブロックフォローは低い所で手を広げて待ってる絵里香スタイルなのね

0999陽気な名無しさん (アウアウウー Sa0f-w+DC)2021/03/06(土) 14:37:05.08ID:x/qq4pbGa
野嶋さんはバレリーナだもの

優雅なつなぎと所作なのよw

1000陽気な名無しさん (ワッチョイW 7bd1-i7z9)2021/03/06(土) 14:37:32.39ID:4r7Si9kF0
773は高校時代はレフトだったから身体が思い出したかしらw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 3時間 44分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。