【日本製】ゲイが語る三浦春馬22【恋空】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん2020/10/28(水) 12:52:00.46ID:Z4xYMpxg0
【日本製】ゲイが語る三浦春馬21【14才の母】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1603436579/l50

0952陽気な名無しさん2020/11/01(日) 21:06:44.11ID:s39xEQiL0
あたし、まだ私を離さないでを見てないわ
水川はさみの喋り方が凄く苦手なのよ…
彼女の出番って多いのかしら?

0953陽気な名無しさん2020/11/01(日) 21:10:12.76ID:If3SI4V40
>>952
多いわ
多いしあさみはすごくイヤな奴の役だから前半は苦手な人じゃなくてもあさみの役どころが苦痛になると思うわ
でも、私はあさみの演技で号泣したわ

0954陽気な名無しさん2020/11/01(日) 21:10:31.22ID:kzxAqRpV0
>>948
春馬が繋いでくれたご縁、今泉力哉監督の新作を観に行くつもりと書いたわ。

姐さん書いてくれた青山真治監督の新作の感想とっても興味深いわ。
春馬を感じつつ楽しめたならよかったじゃない。聞かせてくれてありがとう。

0955陽気な名無しさん2020/11/01(日) 21:11:53.19ID:3+IUA+a90
>>948
CMだけでも同じこと感じてたわ

0956陽気な名無しさん2020/11/01(日) 21:14:06.07ID:7Erk4hSR0
>>948
アタシも同じように思ってたの
でも比べたり春馬の方が…と思うのはその人にも春馬にも失礼かなって気持ち押し込めてたわ
春馬をキャスティングしようとして忙しくて叶わなかった作品が気になるわね

0957陽気な名無しさん2020/11/01(日) 21:17:30.37ID:7Erk4hSR0
>>956
ああやだキャスティングしようとしてたのは行定監督ね
色々記憶障害だわ

0958陽気な名無しさん2020/11/01(日) 21:18:05.14ID:s39xEQiL0
>>953
ありがとう、そうなのね…
まぁ今すぐじゃなくてもゆくゆくは見たいとは思ってるんだけどね
やっぱり内容的にも覚悟はいりそうね

0959陽気な名無しさん2020/11/01(日) 21:19:26.38ID:f5DmVFO80
アマの 日本ストア のCMったら春馬にピッタリじゃないの

0960陽気な名無しさん2020/11/01(日) 21:21:19.84ID:2KRvJyan0
>>959
姐さん私も春馬の声イメージしたわ

0961陽気な名無しさん2020/11/01(日) 21:26:39.37ID:7Erk4hSR0
かわいい春馬がたくさんいたわ!
他の投稿もあったわ
https://www.instagram.com/p/CCy6KUpgS8H/?igshid=2e2o6klqpq3r

0962陽気な名無しさん2020/11/01(日) 21:31:47.61ID:Ppte7qcq0
>>948
映画のサイトみてきたら
岩田演ずる美しい(という設定の)俳優は、内面が結構病んでる感
春馬の難解さとはまた別の方向
そこは春馬は演じきるだろうけど
当て書きとなるともう少し違いそうな(原作ありの映画だし)

0963陽気な名無しさん2020/11/01(日) 21:43:52.46ID:LavQcB5e0
先月下旬から月が変わって速度規制解除になったら見ようとブックマークしてたつべの映像
休みだしじっくりみるわよと思ってたらことごとく削除になってて見逃し春馬多発で世知辛いわ

0964陽気な名無しさん2020/11/01(日) 21:49:52.80ID:Zf0ZpbvI0
もしパソコン使える環境ならくれいびんぐえくすぷろーらーで片っ端からダウンロードして保存しておけばいいと思うわよ

0965陽気な名無しさん2020/11/01(日) 22:01:51.78ID:P8lQpbct0
>>961
あーめちゃくちゃかわいいわ!

0966陽気な名無しさん2020/11/01(日) 22:02:04.61ID:f5DmVFO80
三浦春馬 おしゃれ
でググって上位に上がってくるのがこの画像ってどういうことなのかしら
マニアが多いってことなのかしらね
https://imgur.com/n0EXdlf.jpg

0967陽気な名無しさん2020/11/01(日) 22:02:59.26ID:P8lQpbct0
>>966
ワクワクさん人気なのね

0968陽気な名無しさん2020/11/01(日) 22:07:53.04ID:X01fOasp0
>>962
そうなのね、アタシったらつい不勉強なまま見てしまって
もともと原作はエンドソングになってる三代目の楽曲とセット売りされるような出版の仕方だったと知ったわ
そうなると岩ちゃんのキャスティングも既定路線だったのかもしれないわね
教えてくださってありがとう!

0969陽気な名無しさん2020/11/01(日) 22:08:41.69ID:s39xEQiL0
>>961
素敵ね!
何枚か昭和のブロマイド風なのがまたいいわ〜

0970陽気な名無しさん2020/11/01(日) 22:13:06.22ID:Ppte7qcq0
>>966
このひとがカメラ越しに義理の姉を
何を信じていいの

0971陽気な名無しさん2020/11/01(日) 22:15:57.64ID:f5DmVFO80
朝から呑み続けで飛ばしちゃって寝落ちしてしまいそうなんで早めだけど次スレ立てて来ても良いかしら
次はネガチェンで今回だけは異論は認めないんだけどw

0972陽気な名無しさん2020/11/01(日) 22:17:24.45ID:Ppte7qcq0
異論なしです
姐さんありがとういよいよね!

0973陽気な名無しさん2020/11/01(日) 22:18:10.32ID:Zf0ZpbvI0
>>971
いつも助かります!お願いします

0974陽気な名無しさん2020/11/01(日) 22:22:06.97ID:Zf0ZpbvI0
いつからワクワクさんなのかしら
https://i.imgur.com/KO2HiN7.jpg

0975陽気な名無しさん2020/11/01(日) 22:23:37.27ID:OP1FpM8q0
毎日毎日、尼からバッタもんのオススメが来てウザくてたまんないわ

久し振りにアイネクライネを見て次は何にしようか探していたら、U-NEXTでアキハバラ@DEEPを観られるのね(あたしは未加入だけど)

0976陽気な名無しさん2020/11/01(日) 22:23:47.49ID:yZKRCbk/0
>>933
たくさんのお声がけ、なんか心配かけちゃったみたいでごめんなさいネ
自分は死ぬ勇気なんかないので大丈夫です
春馬の熱演と良質なドラマにのめり込んじゃって喪失感がハンパないの
アマプラ春馬は少しお休みして気分転換して明日からまた仕事行ってくるわね
気にかけて下さった姐さん方本当にありがとう

0977陽気な名無しさん2020/11/01(日) 22:23:54.58ID:fJoSLmLH0
>>971
姐さんお待たせ
能登ちゃんgogoよ〜!!

0978陽気な名無しさん2020/11/01(日) 22:24:59.12ID:OP1FpM8q0
>>971
姐さん、いつもありがとう
次スレ能登に関しては姐さんのお好きなように立ててくださいな!

0979陽気な名無しさん2020/11/01(日) 22:25:37.51ID:3+IUA+a90
>>974
これはワクワクさんではないわよね?
https://www.instagram.com/p/CHAirk-rrFV/?igshid=bo665a06ppsi

0980陽気な名無しさん2020/11/01(日) 22:26:21.25ID:7Erk4hSR0
>>975
秋葉原はHuluでも見られるわよー
ボンビーメンも14歳の母も殺人偏差値もサムハイも真夜中も他にも色々もあるわよ〜

0981陽気な名無しさん2020/11/01(日) 22:30:31.44ID:P8lQpbct0
>>971
ありがとうネ!

0982陽気な名無しさん2020/11/01(日) 22:31:25.49ID:OP1FpM8q0
>>980
んまぁ〜、そうなのね!
ということは、Huluが1番種類が多いのかしらね?
いちいちディスクを出し入れしなくてもいいから配信のを観るのが楽よね

0983陽気な名無しさん2020/11/01(日) 22:31:38.28ID:f5DmVFO80

0984陽気な名無しさん2020/11/01(日) 22:31:50.80ID:Zf0ZpbvI0
>>979
ええ?!ワクワクさんではないように思えるけど、
体が気になって全然分からないわよ
この時いいわよね

0985陽気な名無しさん2020/11/01(日) 22:34:04.62ID:OP1FpM8q0
>>983
次スレ立てありがとう!

0986陽気な名無しさん2020/11/01(日) 22:38:13.92ID:bUVwwA9s0
>>983
ありがとう〜
>>907
>>923
眺めるなら横、見つめるなら没入するなら縦だそうよ
https://i.imgur.com/0iFZFJJ.jpg

0987陽気な名無しさん2020/11/01(日) 22:39:20.82ID:iirLX/SA0
>>983
姐さんありがとうネ!

0988陽気な名無しさん2020/11/01(日) 22:39:36.73ID:s39xEQiL0
>>983
乙ありがとうよ〜

0989陽気な名無しさん2020/11/01(日) 22:40:39.17ID:f5DmVFO80
>>979
ムキムキな春馬
ムキムキむきむき剥き剥きハァハァハァ

0990陽気な名無しさん2020/11/01(日) 22:41:35.83ID:3+IUA+a90
>>986
ありがとう!

0991陽気な名無しさん2020/11/01(日) 22:48:35.23ID:iQF6y2F10
>>971
姐さんいつもありがとうございます!

0992陽気な名無しさん2020/11/01(日) 22:52:37.64ID:fJoSLmLH0
>>983
>>989
能登姐さんありがとう!!
剥き剥きムキムキ春馬は罪と罰では最後よ
なぜ裸になる必然性があるのか全くわからないんだけど最後の最後に半裸よ〜
見終わったらまた感想やりとりしましょうね!

0993陽気な名無しさん2020/11/01(日) 22:56:39.76ID:3+IUA+a90
>>984
>>989
ムキムキ見つけて貼りたかっただけなのw

0994陽気な名無しさん2020/11/01(日) 22:58:32.68ID:f5DmVFO80
>>992
ななな何ですって?
罪罰でまで春馬ったらヤラかしているのねハァハァ
ダメだと解っているのにエロ目線を止められないあたしを神様仏様春馬様お許しください

0995陽気な名無しさん2020/11/01(日) 22:59:37.35ID:7Erk4hSR0
>>983
ありがとう!能登姐さん!

アタシのiPhoneがこの写真ばかりピックアップしてきていつも笑っちゃうわ
https://i.imgur.com/pwsIMel.jpg

0996陽気な名無しさん2020/11/01(日) 23:00:36.21ID:3+IUA+a90
>>994
裸に手錠足枷よ

0997陽気な名無しさん2020/11/01(日) 23:01:56.42ID:f5DmVFO80
>>996
観る前に昇天しましたありがとうございました

0998陽気な名無しさん2020/11/01(日) 23:02:41.83ID:fJoSLmLH0
>>996
ちょっとーネタバレし過ぎよ
能登姐さんの楽しみが半減しちゃうからお口チャック

0999陽気な名無しさん2020/11/01(日) 23:06:30.79ID:s39xEQiL0
>>995
ロス疑惑みたいなサングラスね…

1000陽気な名無しさん2020/11/01(日) 23:08:49.36ID:f5DmVFO80

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 10時間 16分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。