クリス松村の生き様に憧れるゲイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2020/07/12(日) 12:37:09.68ID:75iSlMww0
好きだわ

0065陽気な名無しさん2020/08/03(月) 23:38:47.46ID:k0W5qy4A0
クリスって外人なの?日本人なの?
どっち?

0066陽気な名無しさん2020/08/04(火) 06:14:32.87ID:7d4xFPO+0
ハーフじゃない?

0067陽気な名無しさん2020/08/04(火) 08:06:41.07ID:BwKbf46M0
みんな名前連呼してるけどクスリ松村に見えるわ

0068陽気な名無しさん2020/08/04(火) 09:11:25.16ID:GU33/5PZ0
なんであんな肌がシワシワなの?

0069陽気な名無しさん2020/08/04(火) 16:04:43.15ID:ukNncVvw0
外人の血が混じってると老化早いのよ

0070陽気な名無しさん2020/08/04(火) 16:08:27.73ID:3DX0+Z9b0
NHKラジオ聴いてたけど、声と話し方はとても好き。

0071陽気な名無しさん2020/08/04(火) 16:09:55.92ID:3DX0+Z9b0
>>67
それ、前に本人もネタにしてた。
「急に痩せたからクスリ松村とか噂になっちゃって、でもクスリはダメ、絶対」みたいな感じで。

0072陽気な名無しさん2020/08/04(火) 16:11:47.21ID:0/ECSrg00

0073陽気な名無しさん2020/08/04(火) 16:23:40.54ID:IODBOCik0
メイクのエグさに目を奪われるけど髪もウィッグよね?

0074陽気な名無しさん2020/08/04(火) 17:16:33.24ID:aClYjcWN0
>>69
混血系は当たりハズレが落差がデカイのよ クリスさんは一瞬の輝きがあったから、その反動が今ね

0075陽気な名無しさん2020/08/04(火) 17:25:08.17ID:bhftJfRZ0
突然激怒する時めちゃくちゃ怖いわ
格下とかお愛想ふらなくていい相手に対してだけそうするのも怖いわ

0076陽気な名無しさん2020/08/04(火) 18:50:30.16ID:x2d5Ycpf0
松島トモ子ににてるわね
あの人も劣化はやかったわ

0077陽気な名無しさん2020/08/04(火) 21:31:04.37ID:dzj4kVSu0
確執があるお父様が外国の方なのかしら。中東系の国を思ったけれど…
年齢本名出自全てベールに包まれているわね言われてみれば
でも好きよ

0078陽気な名無しさん2020/08/04(火) 21:52:04.21ID:4zVV/5WT0
マツコが金出すとか言ってたんだし、シワ取り位したらいいのに

0079陽気な名無しさん2020/08/04(火) 22:20:46.62ID:bx62P9IE0
>>77
本名、高◯よ

0080陽気な名無しさん2020/08/05(水) 22:18:14.67ID:3v93XHiC0
年齢も厚いベールに包まれてるわよね 
一体幾つなのかしら
実はもう65くらいとか?

0081陽気な名無しさん2020/08/05(水) 22:49:32.48ID:nv3Vnelp0
見た目だけでいえば70いってそうだわ

0082陽気な名無しさん2020/08/06(木) 23:04:18.73ID:Gw+UJQSt0
今の天皇と同級生なんじゃなかった?

0083陽気な名無しさん2020/08/07(金) 06:19:36.04ID:y+0AkR7d0
シワの本数=年齢なのよ

0084陽気な名無しさん2020/08/07(金) 08:35:35.31ID:Tb3GYlUW0
>>79
2文字目教えなさいよ

0085陽気な名無しさん2020/08/07(金) 09:30:58.16ID:WgDg5TX+0
「クリス松村 本名」 でおググりなさい

0086陽気な名無しさん2020/08/08(土) 10:35:31.57ID:DeAGEb7v0
自宅のレコード、CD保管庫、すごいことになってそう

0087陽気な名無しさん2020/08/08(土) 20:44:09.01ID:E2iviXFz0
高石康彦だったかしら?

0088陽気な名無しさん2020/08/08(土) 23:12:22.77ID:YUnO0Ccl0
ホェ〜、松村ってのはどっから出てきたのかしら。クリスより、そっちが気になるわw

0089陽気な名無しさん2020/08/08(土) 23:21:10.37ID:1yGqaXbl0
小学生の頃の写真
滅茶苦茶可愛いわ

0090陽気な名無しさん2020/08/09(日) 01:19:13.66ID:+miWCs7P0
煙に巻く為 
全然縁もゆかりもない名前出して来たのかしら?

0091陽気な名無しさん2020/08/09(日) 01:36:25.05ID:uNdslZJ30
最近は通販番組でしか見かけないわね。

0092陽気な名無しさん2020/08/09(日) 05:59:55.50ID:ska9+x030
>>77
中東系・・・・駱駝に似てるから?
昔、ヘキサゴンで紳助にラクダと言われ、アンガールズの山根とカッパ、ラクダでコンビを組まされ、カッパ、ラクダと自分達で連呼してたけど、プライドの高そうなクリスがよく駱駝に甘んじてると思ってたわ

0093陽気な名無しさん2020/08/09(日) 14:56:02.86ID:1wVHhQQo0
クリスさんの歌番組はどれも面白いんだけど
クリスさんが抑えが効かなくて、ゲストよりしゃべりすぎちゃうんだよね。
どの番組も、ゲストがしゃべるのを遮って自分でしゃべってしまう。

0094陽気な名無しさん2020/08/09(日) 15:16:00.40ID:ufKJGSxX0
>>93
よく昭和歌謡番組にコメンテーターとして呼ばれるじゃない。
クリス一人なら、MCが上手く纏めるけど、クリス以外にご意見番がいると、クリスって 凄いマウント取り出して他人の情報には 「私も昔から知ってるけど、、、」「ていうか、、、」「そもそも、、、」て、自分の意見をかぶせてくるのよね。
でも、話が同じ内容でしっちゃかめっちゃかになるから まとまっていかないの。

プライドが高すぎるんでしょうね。

0095陽気な名無しさん2020/08/09(日) 15:49:22.83ID:5KvsPOOt0
クリスはミュージック・モアのような対一のトークならまだいいのよ。大所帯の時なんか若手芸人以上のテンションで臨んでしかも我が強いから見ててひくのよね。

0096陽気な名無しさん2020/08/09(日) 16:04:02.52ID:Gbii/5mf0
>>94
マツコと同じねw

0097陽気な名無しさん2020/08/09(日) 20:40:07.03ID:ESqlPkCg0
両親共に日本人なのに、あの顔は無いわ

0098陽気な名無しさん2020/08/09(日) 21:28:10.40ID:dPVbK1pP0
オランダで生まれて学習院で陛下と学び、外資系企業で働きながらダンスのインストラクター、持つクラスは大人気で常に完売、ヒョンなことからタレントに、コミックソングでCDデビュー、晩年にはラジオDJや音楽番組のホストとして安定。
本当に波乱万丈、ドラマチック、それでいて生まれからくる上品さ…頑なに映る人もいるでしょうけど
ゲイでクリスさんの人生に憧れない人いないと思うくらいよ
現在の見た目はともかく…

0099陽気な名無しさん2020/08/09(日) 22:36:46.80ID:1XVmUL6w0
そんな素晴らしい経歴も
ヒステリックで自己中な性格で台無しね

0100陽気な名無しさん2020/08/09(日) 22:42:22.32ID:TAsTCMgJ0
>>97
種が違うとか?

0101陽気な名無しさん2020/08/09(日) 23:40:01.09ID:tb4hmqzK0
>>98
晩年てw
間もなくなの?お迎え

0102陽気な名無しさん2020/08/10(月) 15:13:51.44ID:fUw1GUFB0
70年代は詳しくないようねクリスさん

0103陽気な名無しさん2020/08/10(月) 22:15:52.30ID:WaL9WvOz0
>>94
オカマあるあるなのかもしれないわねw

0104陽気な名無しさん2020/08/11(火) 13:33:39.26ID:17HJ+fof0
わかりみ

0105陽気な名無しさん2020/08/11(火) 14:18:21.26ID:1iyLDvo00
すごいわあ 外見が醜くなっても品性はきえないからね
生まれは大事ね

0106陽気な名無しさん2020/08/11(火) 17:57:07.77ID:FiV3SD0q0
クリスが持ってるベストテンの写真集見せてほしいわ
最後に撮るやつの

0107陽気な名無しさん2020/08/11(火) 20:35:24.73ID:wBdUNEmP0
テレビ番組や雑誌で語ってるのはご自由に、て感じだけどけど
音源が商品化されるものに関わって欲しくないわ
クリスはなにも悪くないけど、依頼するスタッフの安直さ

0108陽気な名無しさん2020/08/12(水) 05:20:18.89ID:VHf099IQ0
ラジオは意外と下手なDJやアナウンサーよりはマシに聞けるんだよね
ラジオ向きだとおもうワ

0109陽気な名無しさん2020/08/12(水) 08:05:30.29ID:mTw50bib0
クリスさんのLight Mellowのトークショーみたいなの以前行ったけど、
フリーにしゃべり倒しで、客いじりもかなりあって、おもしろかったよ

曲をかけなきゃいけない、インタビューもしなきゃいけない
だと、ちょっと我慢できなくなるのかな。

0110陽気な名無しさん2020/08/12(水) 09:14:19.45ID:yP9EcO+s0
>>92
IKKOもだけど、よくあんな侮辱笑って耐えられるわね
IKKOなんて金に困ってないのに

0111陽気な名無しさん2020/08/12(水) 09:16:12.94ID:yP9EcO+s0
>>98
クリスは好きだけど憧れないわ
見てて痛々しいし、可哀想に思うことあるわ

0112陽気な名無しさん2020/08/12(水) 15:16:41.06ID:5Lg2Cde70
生まれは置いといて、外資系で働いたりダンス講師の仲間はあたしのまわりにもたくさんいて、指導用のDVDに出たりもしてるけれど、CDデビューして歌番組に出たり、DJや司会者なんてのは選ばれに選ばれし人間にしかたどりつけないって思うから単純にすごいと思うわ
音楽を生業にしてる釜じゃないと羨ましさがわからないかもしれない
特に近年のクリスさんよね

0113陽気な名無しさん2020/08/12(水) 18:49:07.99ID:LFRRyMnL0
>>108
南沙織の50周年記念CD BOXの選曲してて
自分の好みと乖離ありすぎてがっかりしたけど
対談の読み物は確かに興味深く読めたわ

0114陽気な名無しさん2020/08/14(金) 01:17:35.76ID:BLZDQgQk0
もっと穏やかだったら憧れてたかもしれないわ
ちゃんと釜らしくヒステリックでプライド高いんだもの

0115陽気な名無しさん2020/08/14(金) 01:45:16.74ID:S1A9l5jc0
ある意味ステレオタイプな人よね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています