【緊急】中国の新型肺炎が爆発的に広まってるわ!9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん2020/02/11(火) 11:26:50.83ID:AYoGPD8f0
エアゾル感染→空気感染


【緊急】中国の新型肺炎が爆発的に広まってるわ!8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1581044256/

0952陽気な名無しさん2020/02/14(金) 19:56:51.77ID:eIqmKt860
電車やバスの中がトーンダウンしてるね
みんな息をひそめてる
インフルの大流行時期でもこうはならない

0953陽気な名無しさん2020/02/14(金) 19:58:27.72ID:/MuCIsO20
なるべく外出は控えないとね。受験生は可哀想だわ。

0954陽気な名無しさん2020/02/14(金) 19:58:28.87ID:M9nvqzlG0
10億人くらい死んだりしてね

0955陽気な名無しさん2020/02/14(金) 19:58:58.97ID:zSATQEyc0
こういう時を狙ってジムに行ってライバル達に差をつけるのよ

0956陽気な名無しさん2020/02/14(金) 20:11:00.81ID:uR+dBI0h0
WHOの日本人マンコ、支那ageが使命みたいね

0957陽気な名無しさん2020/02/14(金) 20:14:34.24ID:CCUGtATT0
>>947
ネットで崎陽軒絶賛の嵐ね
ぜーーんぶサクラだと思うわ

0958陽気な名無しさん2020/02/14(金) 20:17:36.63ID:FcByYO990
あの折詰弁当800いくらすんのね

0959陽気な名無しさん2020/02/14(金) 20:25:00.92ID:0uupZL4W0
【速報】都内で新たに2人感染 タクシー運転手が参加した新年会・屋形船の従業員と組合支部の従業員★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581672570/

0960陽気な名無しさん2020/02/14(金) 20:26:14.81ID:KiyCGHrf0
次スレ

【緊急】中国の新型肺炎が爆発的に広まってるわ!10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1581399933/

0961陽気な名無しさん2020/02/14(金) 20:28:43.10ID:1x9zNXuz0

0962陽気な名無しさん2020/02/14(金) 20:30:39.61ID:Mz67yU8J0
>>768
やだこれホントだったのね

0963陽気な名無しさん2020/02/14(金) 20:30:50.60ID:TTmp1Vid0
北海道で出たわ!もう全国だめじゃん

0964陽気な名無しさん2020/02/14(金) 20:34:04.20ID:tHjhzVyQ0
北海道で2例目の新型コロナウイルス感染者を確認
2/14(金) 20:26配信

0965陽気な名無しさん2020/02/14(金) 20:34:23.01ID:Ee2eucpP0
もう終わりよ
みんなのたうち回って死ぬの
医療関係者も感染して誰も治療できなくなるわ

0966陽気な名無しさん2020/02/14(金) 20:34:27.93ID:I8zy0EGA0
北海道のどこなのかしら

0967陽気な名無しさん2020/02/14(金) 20:36:03.02ID:1x9zNXuz0
やだ!先週行ったばかりよ!北海道

0968陽気な名無しさん2020/02/14(金) 20:38:33.34ID:tHjhzVyQ0
雪まつりって今年やったの?

0969陽気な名無しさん2020/02/14(金) 20:43:19.62ID:GUJMRd9B0
>>1
次スレよ。

【緊急】中国の新型肺炎が爆発的に広まってるわ11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1581680494/

0970陽気な名無しさん2020/02/14(金) 20:43:31.87ID:ZGvkx5tF0
>>968
やったわよ
コロナの影響で来場者数が70万人減ったけど
それでも200万人来場したわ

0971陽気な名無しさん2020/02/14(金) 20:44:27.48ID:kk1WJNqj0
47都道県の中で最後まで感染者が出ない県名を当てましょうー(`・ω・´)

島根県、高知県、秋田県、新潟県、群馬県、岐阜県のどれか

0972('∇')いたずら娘エリー2020/02/14(金) 20:45:29.67ID:GUJMRd9B0
>>969
これ立てたのアタシじゃないから!

0973陽気な名無しさん2020/02/14(金) 20:45:51.15ID:1x9zNXuz0
台湾人も空気読んで旅行自粛してくださらないかしら
中国語喋られるとわからないのよ

0974陽気な名無しさん2020/02/14(金) 20:46:29.10ID:mt+YZkcL0
>>961
千葉の方みたい

0975陽気な名無しさん2020/02/14(金) 20:46:50.05ID:FcByYO990
>>973
もう危険視されてるのは日本のほうよ

0976陽気な名無しさん2020/02/14(金) 20:47:05.31ID:rVkDkx5c0
>>972
あんたいたずらはいい加減にしなさいよね

0977('∇')いたずら娘エリー2020/02/14(金) 20:47:19.18ID:GUJMRd9B0
なんか… アタシ… 倦怠感があるのよ…
このあと… 寝込むかもだわ。

0978陽気な名無しさん2020/02/14(金) 20:50:34.19ID:uR+dBI0h0
新藤ってWHOマンコ、支那は素晴らしいって言ってたわw

0979陽気な名無しさん2020/02/14(金) 20:50:47.80ID:vZwI0lrP0
>>928
NTTデータがプレス発表したわ。

門前払い対応も含めてガチなのね…初動対応が酷すぎて関東はもう終わりだわ。

0980陽気な名無しさん2020/02/14(金) 20:52:42.77ID:8cEr1ox30
>>961
どのビルか公表しなさいよ。
政府か東京都が。

0981陽気な名無しさん2020/02/14(金) 20:53:46.85ID:RSYmSznI0
一応貼っておくわ
http://hissi.org/read.php/newsplus/20200214/aUx5aWt1bTUw.html

若いホモの皆様も気をつけて。40度の熱が一週間も続くそうよ((( ;゚Д゚)))

0982陽気な名無しさん2020/02/14(金) 20:54:14.87ID:8cEr1ox30
通勤電車乗ってる人は基本NGでしょ。
体力ある人は自然に治ってるかもしれないけど2度目で激症が出て死ぬのよ。
2回目はなにがなんでも避けて。

0983陽気な名無しさん2020/02/14(金) 20:54:41.24ID:hDi/p5Hn0
【派遣社員が感染】NTTデータ拠点ビル封鎖&消毒へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581681130/

0984陽気な名無しさん2020/02/14(金) 20:55:28.93ID:eIqmKt860
1回かかれば免疫できるでしょ

0985陽気な名無しさん2020/02/14(金) 20:55:41.14ID:8cEr1ox30
>>981
5時30分が最後の更新なの?
やばいわ

0986陽気な名無しさん2020/02/14(金) 20:56:35.86ID:8cEr1ox30
>>984
あんたなに学習してきてるのよ
コロナはそうならないから大量に死んでるのよ

0987陽気な名無しさん2020/02/14(金) 20:58:57.83ID:rtmIndqD0
2度目は死ぬってズズメバチみたいね

0988陽気な名無しさん2020/02/14(金) 21:00:01.71ID:r9jN9OhJ0
あたし今日コストコ行っちゃったわ
親が年金が入る日だから連れてってって言うから・・・
一応あんなとこウイルス持ってるような奴しか来ないよ?何も今行かなくてもって諭したけどね
多分親子3人で感染した

0989陽気な名無しさん2020/02/14(金) 21:03:49.22ID:eIqmKt860
アナフィラキシーじゃあるまいしね

0990陽気な名無しさん2020/02/14(金) 21:04:11.93ID:8cEr1ox30
この件に関してはネットが常に真実となって
政府が言ってることは嘘ばかりよ

0991陽気な名無しさん2020/02/14(金) 21:04:39.78ID:36Y0/MCL0
中国人観光客それでもわんさかいるわね…。

0992陽気な名無しさん2020/02/14(金) 21:04:56.39ID:f6OaDQZo0
>>957
だって崎陽軒自体はちゃんと仲介業者を介して話を通してあったのに
仲介業者の不手際で上手く渡らなかっただけだからねえ。
そういう事情を知らない無責任なバカだけが涙目になって
バッシングしてるみたいよ〜w

0993陽気な名無しさん2020/02/14(金) 21:05:14.80ID:rVkDkx5c0
2度目で死ぬってホントかしら?それなら致死率1%のわけないと思うけど

0994陽気な名無しさん2020/02/14(金) 21:05:47.36ID:8cEr1ox30
致死率1%を、信じてる時点で…

0995陽気な名無しさん2020/02/14(金) 21:05:51.87ID:+i+A1rCI0
アタシ原文は読んでないからわからないけど、二度目云々ってのは誤訳だったんじゃないの?

0996陽気な名無しさん2020/02/14(金) 21:10:56.69ID:YWxyCYKQ0
次スレ

【緊急】中国の新型肺炎が爆発的に広まってるわ!10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1581399933/

0997陽気な名無しさん2020/02/14(金) 21:11:41.62ID:ZhHh7zhy0
シンメン調子に乗って肺炎スレばっかり乱立させすぎよ

0998陽気な名無しさん2020/02/14(金) 21:13:26.06ID:8cEr1ox30
ちがうでしょ?
情報がまとまるの困る人がらんりつさせて
勢い止めようとしてるのよ

0999陽気な名無しさん2020/02/14(金) 21:13:27.03ID:VynMGB0c0
>>981
ヒャダ精子死滅すんじゃないかしら?

1000陽気な名無しさん2020/02/14(金) 21:15:04.74ID:H9uCUmX80
1000なら人類は滅ぶ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 48分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。