【棒】東出昌大、離婚危機★2【杏】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん2020/01/24(金) 05:46:50.65ID:Kjc3D0W/0
明日発売の[週刊文春]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ:杏と離婚危機 東出昌大31歳「未成年女性とのゲス不倫」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200122-10001064-bunshuns-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200122-00027948-bunshun-ent

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1579675209/

0952陽気な名無しさん2020/02/03(月) 14:55:23.40ID:Z2xh0pFe0
>>932
ヤダ、そんなコト言ってたの?
自分がチンポにやましい覚えのある男ってみんな保険かけたようなきれいごと言うわよね
人生狂ってこそのチンポ遊びでしょうに
安全安心がいいなら自分の手で楽しめばいいのよ
狂った先にまた違うセックスライフが待ってるんだから
東出何て死ぬまでネチョネチョマンコで頭がいっぱいってタイプよ

0953陽気な名無しさん2020/02/03(月) 21:36:53.72ID:92aIn6m50
殴りかかろうと!桐谷健太、東出昌大の“謝罪”を受け入れず撮影現場が大荒れに!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580711697/

0954陽気な名無しさん2020/02/03(月) 21:42:35.38ID:1NZufjV50
ドラマはいつから騒動後の収録になるのかしらね
"今回から騒動後の収録です"てテロップ入れてくんないかしら

0955陽気な名無しさん2020/02/03(月) 22:33:28.75ID:Uc/2ttMi0
寝屋川中1男女殺害の累犯罪のガイジ犯と棒、
同カテだわ アタシの中では
ガイジゆえ異常性欲

0956陽気な名無しさん2020/02/03(月) 22:53:13.49ID:Uc/2ttMi0
寝屋川13歳2人殺人の累犯キモガイジ犯、
高畑レイパー、棒 同じカテ

0957陽気な名無しさん2020/02/04(火) 10:12:48.94ID:7lc7nv5q0
でっくんはどう見ても結婚しちゃいけないタイプだから結婚しなきゃよかったのよ
旨みに目が眩んで杏と結婚しちゃったから不倫ごときでこんなに叩かれてるの
自業自得よ

0958陽気な名無しさん2020/02/05(水) 00:17:14.73ID:9Iy6o2OG0
ケイジとケンジ、実際の出番数はどうなのか分からないけど
コマーシャルでは意図的に東出が映ってないシーンを選んでる気がするわ

0959陽気な名無しさん2020/02/05(水) 03:19:42.68ID:bUyzs1ZB0
高島礼子はBL映画に出演してたわねらw
https://youtu.be/Dx--vPah5RQ

0960陽気な名無しさん2020/02/05(水) 09:11:13.91ID:s3SLZMIr0
>>958
出番が減るってきいたわ
脚本がかわるから
桐谷も怒り心頭なんじゃない

0961陽気な名無しさん2020/02/05(水) 16:10:57.96ID:Y9J1GjkG0
>>958
CM見事に棒が映ってなくて草
桐谷さんオンリーだったわ

0962陽気な名無しさん2020/02/05(水) 16:25:53.48ID:50N6tDsl0
アタマ抱えてんでしょうねでっくん
車中泊とかしてるて記事もあったしいくらでもそこらで発見されそうなのに

0963陽気な名無しさん2020/02/05(水) 17:08:26.98ID:XNkcBAjf0
車中泊w性欲とかどうしてるのかしら?

唐田でないといけない、なら我慢出来るけれど、ただの性獣なら大変ね。でっくん
車中泊なら風俗も呼べないわ

0964陽気な名無しさん2020/02/05(水) 17:17:40.95ID:s3SLZMIr0
つくづく3人の子供が可愛そうね
母親を裏切って父親がやったこと
デジタルタトゥーで
永遠に残るものね

0965陽気な名無しさん2020/02/05(水) 17:35:39.26ID:FHSdEpY60
血筋的に筋金入りの淫乱になるわね、東出の捨て子たち

0966陽気な名無しさん2020/02/05(水) 17:40:31.70ID:S/qSkO1M0
石田純一みたいに口が上手くて商才があれば別に俳優業なんてどうでもいいんでしょうけど東出は基本馬鹿でしょ。落語だ歴史だって言っても所詮趣味だし。
やっぱりどうにかして棒演技で養育費払うしかないのよね。

0967陽気な名無しさん2020/02/05(水) 21:38:51.94ID:hClmkCGa0
パルメザンチーズを勢いよくこすったら、ホカホカのチーズフォンデュがとろーり出てくるのね

0968陽気な名無しさん2020/02/05(水) 21:40:54.68ID:GwefKkvG0
叩きが醜いから可哀想になってきた
頑張れ東出

0969陽気な名無しさん2020/02/05(水) 21:47:59.14ID:Et4Al/ya0
杏樹がやらかしてホッとしてるのかしら

0970陽気な名無しさん2020/02/05(水) 22:18:07.79ID:9Iy6o2OG0
木下優樹菜の次は東出くんで
持ち回りでやってるのね芸能界って

0971陽気な名無しさん2020/02/05(水) 22:21:13.94ID:YTZzJRSZ0
次は誰かしら?

0972陽気な名無しさん2020/02/06(木) 02:35:27.65ID:MIT1S9RT0
芸能人の誰か、新型コロナで隔離されないかな

0973陽気な名無しさん2020/02/06(木) 03:08:00.60ID:z7dVdTFj0
>>969
コロナウィルスの間違いでしょ

0974陽気な名無しさん2020/02/06(木) 12:19:26.68ID:KDz8yjgw0
東出くんも唐田さんも応援してるわ
惹かれ合ったらそういう関係になるのは自然な流れよ
何も悪いと思わないわ

2人とも図太く生きると信じてるわ

0975陽気な名無しさん2020/02/06(木) 12:36:43.65ID:P6RF9arn0
釣り人がいらしたわ

0976陽気な名無しさん2020/02/06(木) 12:41:43.00ID:rgX0leYu0
でっくん俳優としては終わったけどちょっとモーションかけたらよだれ垂らして養ってくれる女山ほどいるだろうから安泰だと思うわ
てか小出が復帰する(賠償二億は事務所持ち)みたいだからでっくんも終わってないのかもね
あたしはあまり見たくないけど

0977陽気な名無しさん2020/02/06(木) 12:56:48.17ID:eIp/Wwqc0
小出は演技力は東出より全然あるものね

0978陽気な名無しさん2020/02/06(木) 13:25:54.46ID:YjTjhBUe0
あたし
スーパーでパルメザンチーズ握ってきたの
普通サイズだったわ
これが大きいってどういうことかしら?
チンポ経験が少ないのかしら?
それとも平常時がパルメザンということかしら?

0979陽気な名無しさん2020/02/06(木) 14:24:13.09ID:1R6utLy90
来週の相棒に原田龍二が久々に出るわ
でっくんも来年になったらドラマ出れるわよ

0980陽気な名無しさん2020/02/06(木) 14:26:03.99ID:H9dS5mEO0
何度でもいうが
平常時がパルメザン筒ってことでしょ

0981陽気な名無しさん2020/02/06(木) 16:30:18.83ID:+dsaNhwC0
パルメザンチーズ大筒よ
見たこと無いわ

0982陽気な名無しさん2020/02/06(木) 16:43:42.06ID:+dsaNhwC0
ガイジ(発達グレーも)巨チン説は
この板でよく語られてるし

0983陽気な名無しさん2020/02/06(木) 17:07:39.810
次スレ

【棒】東出昌大、離婚危機★3【杏】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1580976432/

0984陽気な名無しさん2020/02/06(木) 17:14:13.46ID:RWxZdxnA0
ズボンのふくらみがしょぼいから
パルメザンなんて信じられないわ
でかい人はどうしてもふくらみが隠せないもの

0985陽気な名無しさん2020/02/06(木) 17:22:21.59ID:X+Q/AzXS0
次スレよ
【棒】東出昌大、離婚危機★3【杏】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1580977302/

0986陽気な名無しさん2020/02/06(木) 18:28:42.11ID:aS6ct/040
パルメザンチーズしか頭に残らないスレ

0987陽気な名無しさん2020/02/06(木) 21:20:08.01ID:2SOgFCT/0
東出はなぜドラマ降板にならないのかしら?

0988陽気な名無しさん2020/02/06(木) 21:23:27.73ID:i8ECcgHv0
なんか今日は異様に出番が少ないわねでっくん
今回は騒動後の収録なのかしら

0989陽気な名無しさん2020/02/06(木) 22:01:37.50ID:RGA/3n9A0
って言うか、今日のドラマの内容
おまえがどの口でそれを言う?
って感じだったわ

0990陽気な名無しさん2020/02/07(金) 10:59:04.66ID:fS3r39mB0
ケイジとケンジ.12.0__*9.7__10.3__*8.3__ [10.08]

0991陽気な名無しさん2020/02/07(金) 11:58:48.86ID:oNwYaBgM0
まだ二桁キープしてるのね

0992陽気な名無しさん2020/02/07(金) 12:38:42.02ID:ADRHWFrf0
ケイジとケンジ、昨日の話はブーメランが飛び交っていたわw

騒動発覚後に撮ってるのは来週以降なのかしら?出番が減らされているはずよ
橋田壽賀子ドラマなら転勤や事故死で強制退場処分やるわね

0993陽気な名無しさん2020/02/08(土) 07:38:52.92ID:fQZlEOtI0
当時付き合っていた女に首輪つけたり、ディズニーシーの海底2 万マイルでセックスしたり、でっくんかなりの変態だわw

杏や唐田とも凄いプレイしてるでしょうね
円形脱毛症なのもセックスできないストレスなんだわw

0994陽気な名無しさん2020/02/08(土) 08:59:12.90ID:GOzmvODE0
>>979
原田さんはマンコを肉便器扱いしてるだけで
東出みたいに本気じゃなかったし、すぐに謝罪会見したわ

事務所の対応が悪いわ

0995陽気な名無しさん2020/02/08(土) 10:21:57.53ID:EZyHkoXa0
>>994
便所マンコをマイカーで拾って、公園脇に15分路駐してサク抜きして「じゃ帰って」ですもんねw
東出のズルズルした勘違いエセ恋愛よりタチがいいわ

0996陽気な名無しさん2020/02/08(土) 10:33:57.66ID:RcB6lzz+0
おもしろいからどんどんやって

杏の“過去ドエロ画像”大量流出はゲス夫・東出昌大サイドの嫌がらせ報復か…
https://wjn.jp/article/detail/4436380/

0997陽気な名無しさん2020/02/08(土) 11:48:45.30ID:tS5EE2Cp0
パリコレで乳首見せてウォーキングしたのをドエロ画像と捉える人なんているのかしら

0998陽気な名無しさん2020/02/08(土) 12:05:43.25ID:kYQkITX60
>>993
ケイジとケンジの3話でも
分け目の地肌が目立ってたときがあったわ
だが次のシーンでは気にならなかったから
粉ふってもらったのね
ストレスというより
男性ホルモン強くてスカってきてるとみたわ

0999陽気な名無しさん2020/02/08(土) 12:27:28.51ID:DTx2WD2h0
次スレ

【棒】東出昌大、離婚危機★3【杏】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1580976432/

1000陽気な名無しさん2020/02/08(土) 12:34:50.08ID:/20pjUvd0
パルメザンチーズ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 6時間 48分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。