アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 96

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん2020/01/22(水) 13:00:22.11ID:o+Eh5uWw0
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 96
不謹慎【ふきんしん】
慎むべきなのに、ふざけた態度であること。
残酷や非道とは根本的に違うわよ!

※前スレ
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 92
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1572528868/
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 93
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1574481063/
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 94
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1576333789/
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 95
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1578459604/

0952陽気な名無しさん2020/02/04(火) 13:18:04.00ID:eDaoiiEk0
>>949
あらそうなのね?だったらとんだ風評ね。あたし何十年も前に地元の人からそう聞いたのよw

0953陽気な名無しさん2020/02/04(火) 13:19:03.08ID:4Fp422Rx0
ホテル三日月じゃなくて
勝浦市民の評判が下がるだけでしょ。

0954陽気な名無しさん2020/02/04(火) 13:28:01.79ID:AX5F/gg/0
勝浦は武道大学があるわね

0955陽気な名無しさん2020/02/04(火) 13:35:16.44ID:+NBlFL3u0
でも、ホテル三日月って、災害時に地元の住民に
風呂を無料で開放しちゃうような、男気あるホテルなのよ

0956陽気な名無しさん2020/02/04(火) 13:41:59.54ID:ubpOL6HQ0
>>920
この時期、受験生は電車で隣にマスクの人が座ったら席立つみたいね
「私は予防でつけてるだけだから大丈夫よ」と言いたくなる、とラジオのDJが言ってたわ
色で区別すればいいのに、みたいな

私が高校受験した21年前なんてマスクするという概念がなかったし、平和だったわ〜
でも一度だけ病み上がりで部活に参加してアップで軽いランニングしたら咳が止まらなくなって
見かねた顧問に「今日はもう帰れ」と開始5分で帰宅命令出たわ
今考えると風邪菌まき散らしに来た非常識な生徒って感じでくそ迷惑よね

0957陽気な名無しさん2020/02/04(火) 13:44:33.81ID:WxozTmPe0
>>955
うちの周りの温泉は災害は勿論、ちょっとした断水時にも無料開放するわ

0958陽気な名無しさん2020/02/04(火) 13:52:22.32ID:kQayBfZv0
そうよ。男気のあるホテルなのよ。三日月。
だから早々にチャータ機からの乗客も受け入れて
やるよって言ったんじゃないの?
舛添の会議、宿泊費も男気でいいよ!で請け負った
とおもうわ。
勝浦ごときのいなかの雑魚市民が騒ぐな!よ♪

0959陽気な名無しさん2020/02/04(火) 13:58:41.25ID:dAPD7fmX0
けど事態が収束したら、今度は積極的に武漢人受け入れそうで怖いわ、三日月

0960陽気な名無しさん2020/02/04(火) 14:06:07.84ID:miHJgd8K0
>>959
収束した頃に大きな地震が来て房総半島をごっそり海の底に沈めて解決よ!

0961陽気な名無しさん2020/02/04(火) 14:43:52.77ID:dAPD7fmX0
あれかしら、職員が自殺するくらいだから、
武漢帰りに暴力団とか反社会系の人たちがいて、
国の職員に無茶苦茶なこと要求してきたのかしら?

0962陽気な名無しさん2020/02/04(火) 15:08:45.86ID:MtDRAoh00
テレビで梓みちよ関係やらないわね。なんで?やった?

0963陽気な名無しさん2020/02/04(火) 15:21:49.13ID:U6D4TB/+0
やってたわよ
中尾ミエとバトってたり明石家さんま笑いながらにシャンパンかけてたって人間性にドン引きしたわ

0964陽気な名無しさん2020/02/04(火) 15:53:53.04ID:gmoblK7H0
みちよ兄貴はレコ大歌手ということでナベプロでも別格扱いだったらしいから
ミエも頭が上がらなかったんじゃない?

0965陽気な名無しさん2020/02/04(火) 16:00:42.12ID:nbSV79mc0
インタビューとか見る限りでは、めちゃ高圧的で付き合いにくそうな人ねw
ひねたお釜に通じなくもない

0966陽気な名無しさん2020/02/04(火) 16:37:26.98ID:h5QSA4wU0
やっぱほら、レズビアンだったから
なかなかふれられないのよ。

0967陽気な名無しさん2020/02/04(火) 16:46:00.60ID:4f2Jf34P0
>>955
あら、なんかいいわね>男気あるホテル

このまま突き進んで
男の男による男のためのホテルを目指してほしいわ

0968陽気な名無しさん2020/02/04(火) 18:02:11.65ID:E1blfE970
大昔のデストラにガスマスクコスプレイヤーが来てたわ!

0969陽気な名無しさん2020/02/04(火) 18:16:05.75ID:XfcoJyLx0
>>967
やだ、あたしを取り合う男湯ね!ちん毛をカットしなくちゃ!

0970陽気な名無しさん2020/02/04(火) 18:40:42.42ID:JYSocxoA0
>>954
あのへんの病院の研修医が、コンパやるとみんな武道大に持ってかれるって嘆いてたわ。絶倫なんだって。

0971陽気な名無しさん2020/02/04(火) 18:54:16.44ID:xYWlROjF0
三日月今度泊まってみようかしらね。

0972陽気な名無しさん2020/02/04(火) 19:40:32.99ID:N8yhOO5M0
ヤバいわ 日本でも感染症で殺処分してるわー 
https://twitter.com/jgsdf_15b_pr/status/1224616400074883074
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0973陽気な名無しさん2020/02/04(火) 19:41:07.89ID:N8yhOO5M0
豚コレラなんだけどね。

0974陽気な名無しさん2020/02/04(火) 19:48:21.17ID:1McOa3tO0
ネタバラシが早すぎるわよ

0975陽気な名無しさん2020/02/04(火) 19:54:08.31ID:4RDCXTBU0
>>970
情けない研修医どもね。

0976陽気な名無しさん2020/02/04(火) 19:56:17.33ID:xYWlROjF0
あ〜ん
いいわ

0977陽気な名無しさん2020/02/04(火) 20:18:29.37ID:Yn/C12I70
>>976
あなたも殺処分希望なの?

0978陽気な名無しさん2020/02/04(火) 20:43:25.34ID:6F5FRD+n0
品川が大混雑なのに
なんでニュースでやらねいのかしら?

0979陽気な名無しさん2020/02/04(火) 20:47:06.08ID:xYWlROjF0
とっても大変よ
帰れないの
もう眠いわ
誰かちんちんなめさせて

0980陽気な名無しさん2020/02/04(火) 20:59:44.60ID:J16Gp0Qc0
>>940
取調官に一方的に好意を持って言われるがままにしてたんでしょ 怖いわ

0981陽気な名無しさん2020/02/04(火) 21:01:04.36ID:ngZf8GiI0
>>980
あの女なの!?違くない?見た目が!

0982陽気な名無しさん2020/02/04(火) 21:11:53.28ID:J16Gp0Qc0
だって知的障害と発達障害だったんでしょ

0983陽気な名無しさん2020/02/04(火) 21:13:30.83ID:fJJYTYoS0
豚コレラ。略してトンコレー!!!

0984陽気な名無しさん2020/02/04(火) 21:17:15.94ID:W+4ifUKh0
>>978
10分かかって2m進むってネットニュースに出てたわよ。

0985陽気な名無しさん2020/02/04(火) 21:18:08.85ID:1McOa3tO0
>>978
人身事故の度にニュースになっちゃうわよ

0986陽気な名無しさん2020/02/04(火) 21:50:26.45ID:YW33nD4P0
滞在者一人一人から感想を聞きたいわ。


中国・武漢からの帰国者が滞在している施設で飛び降り自殺か…受け入れ業務に従事していた男性職員に一体何が
https://www.fnn.jp/posts/00050108HDK/202002040700_tadanorikawamura_HDK
今回、死亡した男性職員の関係者の話として「死亡した男性は帰国者の要望や対応に疲れていた」という話しもある。
このような誰もが行き場のない気持ちを感じる事故は、今後二度と起きてほしくないものである。警察は現在、当時の状況や動機などを詳しく調べている。

0987陽気な名無しさん2020/02/04(火) 22:20:22.67ID:o0aYGaVR0
可哀想に追い詰められたのよ
あいつら滞在先を用意してもらって三食あってありがたい事なのにあれこれ厚かましい事ぶつけたに決まってるわ
マスコミに電話で中の様子や食事の写真取って流したり感じ悪いったらないわ

0988陽気な名無しさん2020/02/04(火) 22:25:29.52ID:vkxqBYe60
五輪マジで中止かも

【汚染国】日本旅行から帰国したタイ人2名が新型肺炎に感染 どこに滞在したかは不明★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580821026/

0989陽気な名無しさん2020/02/04(火) 22:26:11.59ID:xYWlROjF0
そうそう中止にはならないわ
不本意ではあるけど

0990陽気な名無しさん2020/02/04(火) 22:26:36.75ID:1McOa3tO0
オリンピック中止になったら何年ぶりかしらね
戦争ぶり?

0991陽気な名無しさん2020/02/04(火) 22:33:06.63ID:uL16+BV10
次スレ
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 97
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1580823140/

0992陽気な名無しさん2020/02/04(火) 22:37:54.40ID:xYWlROjF0
>>991
乙よ

0993陽気な名無しさん2020/02/04(火) 22:55:23.76ID:YW33nD4P0
幻の東京五輪に続いて2回目の幻になるのかしら

0994陽気な名無しさん2020/02/04(火) 23:06:05.03ID:2JHvpkhM0
肺炎で苦しんで死ぬ前に美味いもの食べてくるわフフ

0995陽気な名無しさん2020/02/04(火) 23:17:03.83ID:2GeiTUB60
>>994
ナマモノ食べんじゃないわよ?

0996陽気な名無しさん2020/02/04(火) 23:47:14.33ID:dAPD7fmX0
あたしは肺炎になったらハッテン場に行きまくってやるわ!
覚悟なさい!

0997陽気な名無しさん2020/02/04(火) 23:51:38.86ID:N8yhOO5M0
肺炎で来れるもんなら来てみなさい
来るまでに行き倒れるわ

0998陽気な名無しさん2020/02/04(火) 23:56:12.44ID:uL16+BV10
埋めんちょだわ

0999陽気な名無しさん2020/02/04(火) 23:56:13.02ID:y/H2AmSe0
>>955
男気?だって任侠なんでしょ?

1000陽気な名無しさん2020/02/04(火) 23:57:46.29ID:fJJYTYoS0
1000なら東京2020協賛ジャンボ宝くじの1等があたしに当たる!!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 10時間 57分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。