【ヒゲダン】ゲイが語るOfficial髭男dism 2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん2020/01/11(土) 07:21:33.03ID:GQsFHvf70
前スレ
official髭男dismとかいうのが売れてるらしいわよ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1569946150/

公式HP
https://higedan.com
公式Twitter
https://twitter.com/officialhige

メンバー
Vo: 藤原聡 (さとっちゃん)
https://twitter.com/satoshi_higedan
Gt: 小笹大輔 (だいちゃん) ※右から二番目
https://twitter.com/daisuke_higedan
Ba: 楢ア誠 (ならちゃん) ※右端
https://twitter.com/narazk_higedan
Dr: 松浦匡希 (ちゃんまつ) ※左端
https://twitter.com/matsu_higedan

https://i.imgur.com/T1wTDcu.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952陽気な名無しさん2020/03/19(木) 22:43:15.02ID:HUJua/i60
それにしてもアリーナツアーグッズがパッとしないわ
初アリーナなのに急に気合いゼロなデザイン

0953陽気な名無しさん2020/03/20(金) 03:04:10.75ID:RegMEX0T0
>>952
私も欲しい物が本気で無くて困ってるわ

0954陽気な名無しさん2020/03/20(金) 03:05:25.68ID:5wiEjQys0
イケメンではないけど愛嬌がいいわ

0955陽気な名無しさん2020/03/20(金) 13:07:45.98ID:Wtp1odT90
みんな可愛いのに音楽やってる時は格好良くてそこも好きだわ

0956陽気な名無しさん2020/03/20(金) 17:38:03.57ID:CJYFYwAP0
SNSで余計な事をツイートしないのも賢いわよね

0957陽気な名無しさん2020/03/21(土) 14:54:42.46ID:8osXtVpD0
あら、もうスレそろそろ終わりなのね。
さすがに消費が早いわね。

0958陽気な名無しさん2020/03/21(土) 17:15:50.43ID:MwnSCBRn0
i love・・・って何度聴いても、とっ散らかってて聴きづらい曲だわ。

0959陽気な名無しさん2020/03/21(土) 17:18:10.01ID:Pe3Ho6ep0
イントロがももクロ風じゃない?
好きになったけどイントロだけが意味わかんないわ

0960陽気な名無しさん2020/03/21(土) 22:08:15.79ID:zShtR40j0
延期延期で本人達も辛いわね
ライブを大切にしてる人達だし

0961陽気な名無しさん2020/03/21(土) 22:31:00.94ID:j8yz2nBl0
>>958
あの曲が後世に残るとは思えないわよね
今の勢いで売れただけの曲
もっとメロディーが分かりやすくて
王道な曲書けそうなのに

ブームって去るのが早いのよ
セカオワみたいに
尻すぼみにならない事を祈るわ

0962陽気な名無しさん2020/03/21(土) 22:40:07.99ID:zShtR40j0
セカオワは独立したけど同じ事務所だったわね

0963陽気な名無しさん2020/03/21(土) 22:41:43.16ID:iy/wuRhF0
朝ドラ主題歌、NHK冬季五輪テーマソングとか来そうよね

0964陽気な名無しさん2020/03/21(土) 23:29:17.06ID:zShtR40j0
Nコン課題曲は嫌だったので髭男じゃなくて良かったわ

0965陽気な名無しさん2020/03/23(月) 08:04:42.73ID:s0D6Mkak0

0966陽気な名無しさん2020/03/23(月) 09:58:18.38ID:Qbi3wUv80
五輪延期ならエンタメ系は全て自粛せざおえなくなるわね
辛いわ

0967陽気な名無しさん2020/03/23(月) 12:53:30.04ID:zHlTumEK0
五輪とライブは直接は関係ないでしょ
五輪は世界中の選手が揃わなきゃ意味ないから今夏の開催は無理だけど、国内の客相手のライブは国内の状況が好転し始めたら解禁よ
まあそれでも5月頃でしょうね

0968陽気な名無しさん2020/03/23(月) 16:48:12.87ID:jxDlGcKv0
ちゃんまつの変わりぶりが凄いわよ
https://i.imgur.com/VeodOxf.jpg

0969陽気な名無しさん2020/03/23(月) 17:09:31.25ID:xkCWwPh90
>>968
こんなヘルメットみたいなもっさりヘアだったのねw⛑

0970陽気な名無しさん2020/03/23(月) 19:16:19.95ID:TIElbtM+0
さとっちゃん可愛い

0971陽気な名無しさん2020/03/23(月) 20:23:39.22ID:jxDlGcKv0
さとっちゃんは鼻が大きいからアソコも大きいのかしら

0972陽気な名無しさん2020/03/23(月) 23:52:51.94ID:DZlC/Inw0
ならちゃん雰囲気イケメンね
モテそうだわ

0973陽気な名無しさん2020/03/24(火) 07:36:29.13ID:h2+vX+x70
pretender好き

0974陽気な名無しさん2020/03/24(火) 21:57:15.86ID:ViSy3jXo0
オリンピック1年延期
ライブも全中止せざるおえないかも
延期してもやれない

0975陽気な名無しさん2020/03/24(火) 23:50:40.51ID:wCuDzZD30
ラジオのレギュラー決まったわね

0976陽気な名無しさん2020/03/25(水) 00:36:06.55ID:OvugU3WL0
あたしミセスLOCKS!毎週聞いててミセスの枠に髭男入ってるからビビったわ
あのラジオ、10代ばかりしか取り上げてもらえないからババア釜たちにはツラいわね

0977陽気な名無しさん2020/03/25(水) 23:01:45.10ID:ta5g8K2k0
ちゃんまつ男ファン多そうだわ。

0978陽気な名無しさん2020/03/26(木) 08:52:36.73ID:eUH6gEnG0
大ちゃんも人気あると思うわ

0979陽気な名無しさん2020/03/26(木) 10:20:01.38ID:4RPzlOtr0
ちゃんまつは若くて痩せてる頃はシュッとしてるわ
男にも女にもモテそうよ

0980陽気な名無しさん2020/03/26(木) 10:27:52.60ID:eUH6gEnG0
メンバーで誰がモテる?って質問にメンバーからさとっちゃんだけ名前上がらなかったらしいわ

0981陽気な名無しさん2020/03/26(木) 10:59:30.97ID:4RPzlOtr0
あんなにペラペラ自分の好きなことだけを話す男は異性には好かれないでしょうね

0982陽気な名無しさん2020/03/26(木) 11:30:32.80ID:VrBBg1h/0
>>981
自分の好きな事だけを話してる?
気づかなかったわ

0983陽気な名無しさん2020/03/26(木) 13:17:55.31ID:OtoABK1h0
だいぶ攻撃的な性格してると思うわ
顔も一見穏やかな感じだけど
コアラに似てるの
よくみると凶暴な感じw

0984陽気な名無しさん2020/03/26(木) 13:41:17.27ID:kRnAyW2e0
メンバー4人の投票で全員の名前が挙がる方がすごいわよ
楢ちゃんあたりがメンバー2人から票を得たんでしょう
さとしも普通にモテてたみたいよ

0985陽気な名無しさん2020/03/26(木) 15:40:54.96ID:3qjbdZCL0

0986陽気な名無しさん2020/03/26(木) 15:57:20.14ID:iLzYHqYw0
売れてるわねぇ

ヒゲダン「I LOVE...」ストリーミングランキング初の週間再生数600万超え【オリコンランキング】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200326-00000305-oric-ent

0987陽気な名無しさん2020/03/26(木) 16:14:46.76ID:wTBFnYR00
>>993
めっちゃ似てて笑った

0988陽気な名無しさん2020/03/26(木) 17:31:15.46ID:rPJUagRg0
コアラは本人も認めてるから

0989陽気な名無しさん2020/03/26(木) 20:09:02.20ID:bD9laKiD0
コアラ興味なかったのに好きになりそうだわ

0990陽気な名無しさん2020/03/27(金) 01:50:01.29ID:HFmBtlKA0
次スレ、立ててくれるとうれしい

0991陽気な名無しさん2020/03/27(金) 16:47:51.14ID:cVxeGuY90
立てられなかったわ

さとっちゃんのTwitter
前向きで素敵だわ

0992陽気な名無しさん2020/03/27(金) 21:52:50.03ID:CPxx7JBR0

0993陽気な名無しさん2020/03/27(金) 22:36:51.82ID:8H8bqVKd0
さとっちゃんのお稲荷さん頬張りたいわ。

0994陽気な名無しさん2020/03/27(金) 22:39:27.58ID:Ci4QMyar0
>>922
ありがとありがとう

0995陽気な名無しさん2020/03/27(金) 22:42:53.93ID:9aExq35f0
さとっちゃんのおいなりさんは極小サイズよ

0996陽気な名無しさん2020/03/28(土) 01:05:45.73ID:HesBin0Q0
>>992
ありがとう
さとっちゃんのツイートさすがね、優しくて感動したわ

0997陽気な名無しさん2020/03/28(土) 03:33:18.94ID:6xWQ08NS0
【広瀬香美】Official髭男dismさんのPretender歌ってみた【歌ってみた】
https://youtu.be/I6cKlS3ipYE

0998陽気な名無しさん2020/03/28(土) 08:07:51.68ID:G3qu69F40
>>997
適当に弾いてるけど香味ピアノ上手いわ
この曲コード進行が複雑なんだよな

0999陽気な名無しさん2020/03/28(土) 21:10:19.74ID:ldniL+0i0
p!nk trouble パクリ
https://youtu.be/mFu3YzRnyDU

1000陽気な名無しさん2020/03/28(土) 22:18:20.22ID:gf7Fzz+P0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 14時間 56分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。