アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 95

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん 2020/01/08(水) 14:00:04.07
不謹慎【ふきんしん】
慎むべきなのに、ふざけた態度であること。
残酷や非道とは根本的に違うわよ!

※前スレ
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 92
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1572528868/

アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 93
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1574481063/

アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 94
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1576333789/



.
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952陽気な名無しさん2020/01/22(水) 14:20:52.84
キャッツアイって言うからどんなかと思ったら、後から出てきたのがゲロブスで朝から笑わせてもらったわ。
北条司は訴えていいレベルよ。

0953陽気な名無しさん2020/01/22(水) 15:00:22.30
キャッツアイいいじゃない
令和の高橋お伝とか言っても誰も分かんないでしょ

0954陽気な名無しさん2020/01/22(水) 15:19:55.30
うん、わからないわ
あんた幾つよ?

0955陽気な名無しさん2020/01/22(水) 15:23:39.07
あたし顔がブスなことより、2人なのにキャッツアイと呼ぶ
いい加減さにあきれたわ。

0956陽気な名無しさん2020/01/22(水) 15:26:26.62
>>949

ID 有りで立てて早めの対応ね流石ですわ
ありがとう〜

0957陽気な名無しさん2020/01/22(水) 15:40:44.43
【棒】東出昌大、離婚危機【杏】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1579675209/

0958陽気な名無しさん2020/01/22(水) 16:15:43.18

0959陽気な名無しさん2020/01/22(水) 16:39:03.14
やっぱり代名詞棒なんだ…いつまで経ってもw

0960陽気な名無しさん2020/01/22(水) 16:41:55.73
三大棒俳優
三浦友和
西島秀俊
あと一人は?

0961陽気な名無しさん2020/01/22(水) 16:42:17.72
勘当ヘンリーどういう結末になるかしら?

0962陽気な名無しさん2020/01/22(水) 16:43:35.50
パパラッチという括っているけど
あんたがたテレビや新聞マスコミもパパラッチの一種じゃないのかしら。

0963陽気な名無しさん2020/01/22(水) 16:50:36.34
ヘンリー、王子?イケるわ。

0964陽気な名無しさん2020/01/22(水) 16:53:02.69
>>960
藤原竜也で

0965陽気な名無しさん2020/01/22(水) 16:57:38.46
二人の王子若禿げなのね
ヘンリーは兄ほど短髪にしないし背が高いから気づかなかったけど後ろ向きのショットで発覚したわ
二人ともハゲでも堂々としていて悲壮感がなくていいわ

0966陽気な名無しさん2020/01/22(水) 18:10:35.01
>>960
三浦友和って棒かしら?
あれで若い頃は熱かったと思うわよ

もう年なんだから(鶴瓶と同級生)
覇気を失うのはもう仕方がないと思うわ

0967陽気な名無しさん2020/01/22(水) 18:12:18.26
男優で棒といえば高倉健よね

0968陽気な名無しさん2020/01/22(水) 18:25:54.82
徹子の部屋は宍戸錠
訃報の対応が早いわね
たぶん五十音順に並べてあっていつでも取り出せるのね
順番待ちで今にも出そうだけどなかなか出ないのは壽賀子とふく子よね

0969陽気な名無しさん2020/01/22(水) 18:26:46.51
武漢からやってきたチャイナ万個が「あたしたちをモンスター扱いしないで!」ってインタビューで言ってたけど、腫れ物扱いされたくないなら来るなって話よね。

0970陽気な名無しさん2020/01/22(水) 18:27:35.83
野村沙知代は無駄に生きずにサッパリと亡くなったわ

0971陽気な名無しさん2020/01/22(水) 18:53:22.20
さちよは生まれてきたことに意味がなかったのよ。

0972陽気な名無しさん2020/01/22(水) 18:56:31.74
てか 宗教やら弾圧する前に
野鼠を食べるのやめさせればいいのに@ちゃいな

0973陽気な名無しさん2020/01/22(水) 19:25:06.30
新型コロナウイルスで厚労省(だっけ?)がニヤニヤしながら
「ヒトからヒトへ感染する可能性はほぼない」って言ってたのってほんの数日前よね
どっかの教授だかお医者さんだかも言ってたわ
ろくに調査や分析も済まないうちに気休め言ってんじゃないわよ
こういうのが積み重なって政府への不信感が増すのよ

0974陽気な名無しさん2020/01/22(水) 19:53:50.56
「ただちに人体への影響はありません」って繰り返してた福耳で舌足らずの男を思い出すわね。

0975陽気な名無しさん2020/01/22(水) 19:57:04.60
>>971
驚異的な意見ね

0976陽気な名無しさん2020/01/22(水) 19:58:26.64
「現時点」での持続的なヒトからヒトへの感染はないだったのでセーフ

0977陽気な名無しさん2020/01/22(水) 20:04:13.63
>>976
そういう問題じゃないと思うわ

0978陽気な名無しさん2020/01/22(水) 20:06:50.23
春節になると東京大阪のハッテン場は中国人多くなるのよね
バイオハザードね

0979陽気な名無しさん2020/01/22(水) 20:06:56.18
ぶっちゃけバイオテロよね

0980陽気な名無しさん2020/01/22(水) 20:07:15.93
ハッテン場なんていつもバイオハザード起こしてるじゃないの

0981陽気な名無しさん2020/01/22(水) 20:08:42.61
テレビで支那人映るだけで感染しそう

0982陽気な名無しさん2020/01/22(水) 20:08:56.77
とりあえず武漢ってとこを封鎖してミサイル撃ち込んで焼き払って欲しいわ
アメリカでも感染者が出てるらしいからトランプさんならやってくれるんじゃないかしら?

0983陽気な名無しさん2020/01/22(水) 20:10:31.49
バイオハザード3楽しみ

0984陽気な名無しさん2020/01/22(水) 20:26:36.88
武漢って人口1100万人よ
そのうち500人ぐらいかかっててもどうってことないでしょ

0985陽気な名無しさん2020/01/22(水) 20:35:08.73
春節じゃなくても中国人なんか日本に来ているわ

0986陽気な名無しさん2020/01/22(水) 20:41:58.58
感染して死ぬ人より
自殺して死んでる人が多いもんね日本なんて
1日当たりにしたら

0987陽気な名無しさん2020/01/22(水) 20:54:09.84
支那畜の発表を鵜呑みにしてる
バカがいるわねw
支那畜の言う事など何一つ信じないわアタシw

0988陽気な名無しさん2020/01/22(水) 20:55:56.94
>>984
中国って人口14億人よ
そのうち1100万人くらい焼き払ってもどうってことないでしょ

0989陽気な名無しさん2020/01/22(水) 21:30:04.87
心疾患で年間20万人が無くなってるのよね、日本。

0990陽気な名無しさん2020/01/22(水) 21:43:13.97
アメリカがこれをネタに中国に
ネチネチ嫌がらせしないかしら。

0991陽気な名無しさん2020/01/22(水) 21:43:56.69
産みたい季節ね

0992陽気な名無しさん2020/01/22(水) 21:58:44.69
肺炎の死者は10万人ぐらいよ

0993陽気な名無しさん2020/01/22(水) 22:00:19.59
たぶん人口も誤魔化してて実は1400億人ぐらいいるから大丈夫よ

0994陽気な名無しさん2020/01/22(水) 22:34:48.74
ヘンリー王子の白人独特のうっすらしたハゲ方がたまらないわ。胸毛もあれば完璧だわ。

0995陽気な名無しさん2020/01/22(水) 22:42:53.48
>>994
お兄ちゃんは少年時代はダイアナ妃譲りの美貌で可愛かったのに早い時期からキちゃってて、
弟は大丈夫かしらと思ってたら大人になってからキたわね。
チャールズの遺伝子パワーを感じるわね。
その点、日本の皇室の男子はしっかりしたヘアがあって素晴らしいわ。

0996陽気な名無しさん2020/01/22(水) 22:48:07.75
>>995
>日本の皇室の男子はしっかりしたヘアがあって

あなた、あれは…

0997陽気な名無しさん2020/01/22(水) 22:50:18.88
チャールズって猿顔だし禿げだし人間性はアレだしいい所皆無ね

0998陽気な名無しさん2020/01/22(水) 22:52:01.29
息子たちの容貌ダイアナの美貌遺伝子が強く出てよかったこと

0999陽気な名無しさん2020/01/22(水) 23:29:10.45
3・11の追悼式、来年で終わりみたいね。10年という区切りだから
安倍政権もたまにはいいことするじゃない。後藤健二を見殺しにした以来の英断だわ

1000陽気な名無しさん2020/01/22(水) 23:34:44.33
1000ならバレンタインジャンボ1等前後賞はアタシのモノ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 9時間 34分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。