【想像妊娠】新・話題作りセンター13【代理母】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん2020/01/02(木) 16:49:35.59ID:XSiJlqeB0
群馬のヤンキーファンはおろかkanariyaの涙ほどのお給金を頂いて
話題作りをしていたセンター員にさえ見離され
本気でネタ切れ感のあるB級ゴシップタレント兼演歌歌手
濱崎あゆ美さんの自己顕示欲を満たすために
ブラック企業に残った僅かなセンター員が転職の片手間にくだを巻くスレです。

元係長の妨害により消えておりましたが、加齢に復活です。
あえてスレタイに名前は入れておりません。

0952陽気な名無しさん2020/01/11(土) 22:48:13.52ID:m7klvAVK0
あゆ美さん、またピカチュウだかの寝間着まとってパチンコにはまってるのかしら
何だかんだ人生愉しそうで羨ましい

0953陽気な名無しさん2020/01/11(土) 22:51:32.98ID:pxGPNxcf0
>>951
あゆ美さん自体がドラえもんみたいな体型だわ?

0954陽気な名無しさん2020/01/11(土) 23:00:08.98ID:sb1NnZ7L0
声がガラガラなのも似てるわよね。性格はドラちゃんの方が良さそうだけど。

0955陽気な名無しさん2020/01/11(土) 23:07:23.91ID:BP4wyLXy0
ドラちゃんは可愛いけど
あゆ美さんはにくたらし…か、可愛…い…いわね、た、たぶん、、そう思う人もいるわね、きっとどこかには…

0956陽気な名無しさん2020/01/11(土) 23:17:37.97ID:sb1NnZ7L0
「未成年」と同じ野島作品の「高校教師」に桜井先輩の
親友役で出てた持田真樹さん(公称151cm)みたいに
ありのままの状態を正直に出した方が良かったと思うわ。
あゆ美さんと浪江さんが同じ身長なんて、世界中の誰も
信じてないでしょうに・・・

0957陽気な名無しさん2020/01/11(土) 23:33:29.32ID:5KySaeoB0
見た目も大山のぶ代さんみたいよね

0958陽気な名無しさん2020/01/12(日) 00:04:06.40ID:WVNyPBQ30
のぶ代さんは誰からも愛されてたけどあゆ美さんは…

0959陽気な名無しさん2020/01/12(日) 00:09:30.73ID:d68eusGz0
そろそろドラマの情報解禁かしら?
本当にドラマやるのかしら??

0960陽気な名無しさん2020/01/12(日) 00:10:12.39ID:/J7u2Yi/0
1000なら松浦と結婚!!

0961陽気な名無しさん2020/01/12(日) 00:14:24.48ID:zguIEiRi0
>>961
ならやっぱり代理出産

0962陽気な名無しさん2020/01/12(日) 08:29:07.40ID:iPPLYx3w0
あゆ美さんはジャバザハットよ、性格まで含めて

https://i.imgur.com/gPxqxyS.jpg

0963陽気な名無しさん2020/01/12(日) 08:40:29.59ID:vlYi17gO0
>>962
あゆ美さんちょっと痩せた?

0964陽気な名無しさん2020/01/12(日) 09:00:33.66ID:OVtTUggl0
>>956
https://i.imgur.com/nS5M5vh.jpg
https://i.imgur.com/lZnFwgh.jpg
https://i.imgur.com/vWjdbt2.jpg
持田真樹さんって身長151cmなの?!?!
謎だね…

0965陽気な名無しさん2020/01/12(日) 09:10:20.81ID:J9ZdxmGi0
>>964
なーんだ!
こう見たら、あゆ美さんがお直ししたのって、たったのホタルイカ鼻と、歯と目と乳くらいじゃない!

0966陽気な名無しさん2020/01/12(日) 09:48:12.17ID:LdWp/GD30
あゆ美さんって絶壁よね

0967陽気な名無しさん2020/01/12(日) 10:10:14.01ID:tSfK459Y0
絶壁を治したい

0968陽気な名無しさん2020/01/12(日) 10:38:18.72ID:7XzFn+T80
10代なんだからまだこのあと身長伸びてる可能性もあるでしょ

0969陽気な名無しさん2020/01/12(日) 10:44:53.25ID:8uMhoHIO0
同じシングルマザーのCoccoさんに楽曲提供してもらったら話題になるかと思ったけど、
そういえばぁゅちゃん昔Coccoさんに歌詞書いてもらってたわよね。

0970陽気な名無しさん2020/01/12(日) 10:44:56.70ID:hDlgokJN0
>>968
顔は縮むのかしら?

0971陽気な名無しさん2020/01/12(日) 10:54:59.38ID:iPPLYx3w0
あゆ美さんって麗霆子 ~レディース総長最後の日~ でも犯されて
渚のシンドバッドでも犯されて
未成年でも犯されて
犯されキャラ女優だったわよね

いま精子カツアゲしてるのはこの反動かしら・・

0972陽気な名無しさん2020/01/12(日) 11:07:03.55ID:YicyFGQv0
>>971
犯され顔よね。

0973陽気な名無しさん2020/01/12(日) 11:38:19.02ID:zguIEiRi0
>>972
それがイヤでこんにちは新しいお顔なのかしら?

0974陽気な名無しさん2020/01/12(日) 11:41:39.39ID:J9ZdxmGi0
>>969
Coccoさんにたっくさんインス...曲書いてもらったのに、
いざMステでご一緒になった時にキョトンだったあゆ美さん
やっぱり大女優だったわね!!

0975陽気な名無しさん2020/01/12(日) 12:39:57.69ID:CAQGDQ2K0
これから丹ッコに出まかせで取り上げるわ!

0976陽気な名無しさん2020/01/12(日) 13:55:02.98ID:MbK/qyT30
精子カツアゲ系歌姫ね

0977陽気な名無しさん2020/01/12(日) 14:03:20.33ID:rOvyXHvs0
Coccoさんの伝説のMステ逃亡回で、あゆ美さんスタジオにいらしたのよね。
歯軋りして悔しがったはずよ。

いつかインスパイヤすると思うわ。

0978陽気な名無しさん2020/01/12(日) 14:05:48.91ID:8iqD0Odu0
太陽音楽さんどう売りたかったのかしら?
薄幸の少女売りではあるけど汚れ仕事の方よね
昔太陽音楽所属で汚れ仕事してた少女がいたわ
芸人の肉便器で
最後は実名でAVデビューして自殺したわ
ぁゅちゃんもこうなったかもしれないわね、自殺はないだろうけど

0979陽気な名無しさん2020/01/12(日) 14:16:37.24ID:nH8EbotW0
DQN系はあゆ美さんくらい上り詰めちゃうと大概毒親の
カモにされそうだけどあゆ美さんの母はスキャンダル
垂れ流しにはなってないのよね

案外中身は常識人なのかしら?

0980陽気な名無しさん2020/01/12(日) 14:29:14.56ID:8iqD0Odu0
ある意味ステージママだから浜崎あゆみさんって商品は大事でしょう
例えば二人がなんらかでいがみ合うとまた変わるだろうけどぁゅちゃんはそうならないと思うの

0981陽気な名無しさん2020/01/12(日) 14:30:12.10ID:PcOjCEjJ0
>>979
どこがよw
母娘そろって若いティムポ好きって相当恥ずかしいわよ
ふたりともスカして聖人ぶってるだけじゃない

0982陽気な名無しさん2020/01/12(日) 14:33:44.37ID:8iqD0Odu0
アッコさんたいしたこと言ってないのね
もう相手はあのガキにされてるようだけど誰か淫行だと突っ込んでほしいわ

0983陽気な名無しさん2020/01/12(日) 14:42:39.98ID:ggvWHdhe0
あゆ美さん位、肝が座ってたら「ばってん、なしてワタシがタヒなないけんの?
アホやなか?嗚呼、クサクサするたい。バ○ブ、○チ○コ・・・あ、生もよかたい=3」
って楽屋でタバコふかしながらアマタツ似達にブツクサ言い出しそうね。
韓国のアイドルさん達もあゆ美さんを少しは見習って命を大切にして欲しいものね。
って、肌ピチピチで、歌えて、踊れて、見た目も綺麗なあのお姉さん達が思い悩んで
その真逆をイクあゆ美さんがへっちゃらピー・・・芸能界の七不思議ね。

0984陽気な名無しさん2020/01/12(日) 14:52:10.39ID:zguIEiRi0
結局マサはこの出産について何かコメントしたの📝?

0985陽気な名無しさん2020/01/12(日) 14:56:04.61ID:8iqD0Odu0
なにも話してないわよ

0986陽気な名無しさん2020/01/12(日) 15:21:23.42ID:Ex0wm91f0
僕も彼女が苦手だから

0987陽気な名無しさん2020/01/12(日) 16:01:35.67ID:8iqD0Odu0
美空ひばりさんのファンクラブ2200人なのね
ぁゅちゃんのファンクラブはいくらくらいかしら?

0988陽気な名無しさん2020/01/12(日) 16:04:51.96ID:Tv/XJCD30
【丹ir出産】新・話題作りセンター14【精子のカツアゲ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1578812398/

ごめんなさい、手元が狂って同じスレ2つも立ててしまったの。。ひとつは沈めるから、こちらを使って。
慣れないことするんじゃなかったわ。。

0989陽気な名無しさん2020/01/12(日) 16:09:22.55ID:yt7oAkTm0
>>987

ひばりさんが亡くなられてから既に30年以上経ってるのよね。
それ考えると今でも2000人以上会員がいるのって凄いわ。
かーくんさんも留まってくれるように必死で説得を続けた結果の
賜物なんでしょうけど・・・
あゆ美さんの息子さんも親孝行してくれるといいわね。

0990陽気な名無しさん2020/01/12(日) 16:09:44.25ID:J5FNHuHb0
>>988
双子を生むなんて欲張りオカマね!!
乙よ!

0991陽気な名無しさん2020/01/12(日) 16:41:10.20ID:eR0f+IYn0
>>988
お疲れ様よ!

0992陽気な名無しさん2020/01/12(日) 17:30:28.85ID:XXA9E4Bs0
あゆゎ極秘でパリコレに出てたのでゎナィでしょーか?!
スタイル抜群なのゎそのせいかもしれません!
子供をぅんでも世界のトップモデルになるなんて、あゆ、すごすぎりゅ…

0993陽気な名無しさん2020/01/12(日) 17:36:26.21ID:TmNOpQQy0
>>1000 なら東京ドーム公演決定!

0994陽気な名無しさん2020/01/12(日) 17:38:23.59ID:8iqD0Odu0
妹どうしてるかと思いながらふと思い返したの、妹と臭わせしたのは去年の2月よね
妊娠して孕んだ時期は2月になるの?

0995陽気な名無しさん2020/01/12(日) 17:46:56.74ID:7XzFn+T80
たしかに今は一般人ね

0996陽気な名無しさん2020/01/12(日) 18:09:53.91ID:d68eusGz0
1000なら引退!

>>988
乙よ!!

0997陽気な名無しさん2020/01/12(日) 18:15:39.27ID:Wro/i00F0
>>1000なら本当に産んでる!

0998陽気な名無しさん2020/01/12(日) 18:17:25.65ID:XXA9E4Bs0
あゆ、ウンチを出産、すごすぎりゅ…

0999陽気な名無しさん2020/01/12(日) 18:35:05.52ID:8iqD0Odu0
あの妊娠カレンダー見ると妊娠とわかるだろう時期は3月
その辺りから妹がおかしくなってるわ

1000陽気な名無しさん2020/01/12(日) 18:53:09.70ID:9DbuLm130
1000なら、子供は実は双子だったと発表!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 2時間 3分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。