NHKのアナウンサーを語るスレ part22

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん2019/12/15(日) 20:37:26.13ID:fR0BFJ+F0
前スレ
NHKのアナウンサーを語るスレ part18
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1545792275/
NHKのアナウンサーを語るスレ part19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1554455453/
NHKのアナウンサーを語るスレ part20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1562861218/
NHKのアナウンサーを語るスレ part21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1569240474/

0952陽気な名無しさん2020/03/31(火) 21:18:03.72ID:WHIU3fql0
でーやん、黒田アナ、松尾アナの3ショット

https://www.nhk.or.jp/hiroshima-blog/image/Kuroda_baton.jpg

0953陽気な名無しさん2020/03/31(火) 21:20:03.64ID:MEt9u18Y0
>>952
なんか、贅沢じゃない?

0954陽気な名無しさん2020/03/31(火) 21:29:13.34ID:q5b5tPDg0
出山って松尾より先輩よね?

0955陽気な名無しさん2020/03/31(火) 21:30:47.81ID:fhewCJbn0

0956陽気な名無しさん2020/03/31(火) 21:33:01.45ID:8g4b6ED+0
テレビ局のロゴタイプ・ロゴマーク@5局目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1437147622/

0957陽気な名無しさん2020/03/31(火) 21:44:49.02ID:1lU5Qwhh0
松尾ったらカジュアルで通すのね。

0958陽気な名無しさん2020/03/31(火) 21:46:23.49ID:OCwhyndC0
松尾嫌い

0959陽気な名無しさん2020/03/31(火) 21:50:00.15ID:oTjIczhE0
>>940
街頭インタビューしてる実物見たことあるけど168〜170って感じだった

0960陽気な名無しさん2020/03/31(火) 22:12:03.57ID:TX6cXhad0
ゆうきは何センチかわからないけど、しゅんりーなんてあさひと並んだらしゅんりーのほうが小さいのよ。公開処刑みたいで可愛そうだったわ。

0961陽気な名無しさん2020/03/31(火) 22:43:38.71ID:m0xcNVbj0
あさひは逆サヴァでわ?

0962陽気な名無しさん2020/03/31(火) 23:34:30.06ID:I0jPAP6o0
あさひのほうこそデカすぎて公開処刑気味かもね
女より小さい男も惨めといっても女がデカすぎる場合はそのデカイ女のほうが惨めかも

あさひは公称167よね
ヒールよく履いてるから逆サバとしても170としてヒールはいたら175を軽く越えるわよね

0963陽気な名無しさん2020/04/01(水) 10:43:42.59ID:U/9cC2Zb0
阿部ちゃん真面目なスーツで椅子に座ってるからもっこりみられないじゃないの

0964陽気な名無しさん2020/04/01(水) 12:14:48.23ID:U3eXlbiu0
桑子を見てると眠くなってリラックスしちゃうわ!なんとかして!
わくまゆ見てると無意識に時計見たりして焦ってくるし。。
朝と夜そのまま交換とかしないでよ。

0965陽気な名無しさん2020/04/01(水) 12:47:05.89ID:C3zcRe7E0
シブゴジでニュース見るから安定した男性アナにかわってよかったわ

0966陽気な名無しさん2020/04/01(水) 12:57:01.04ID:0syoXfhe0
>>962
あさひって本当は男なのよ。声も低いし女装したヲカマなんだと思うのはあたしだけかしら。
だから「あさひ」なんていう本名なんだわ、きっと。

0967陽気な名無しさん2020/04/01(水) 12:59:23.03ID:hwjSWgCz0
>>966
あさひ、よりも夕方っぽい名前よね。

0968陽気な名無しさん2020/04/01(水) 13:25:45.53ID:U/9cC2Zb0
私って井上あさひをみると山本志保さんを思い出してしまうババアだわ

0969陽気な名無しさん2020/04/01(水) 13:44:14.15ID:3K2Hfqi40
やだ、大河も朝ドラも撮影中止だって
どうなるの?この先

0970陽気な名無しさん2020/04/01(水) 14:05:09.70ID:8Zn+clQ90
>>969
どうもならなくて、なんだ要らないじゃんって視聴者が気がつくのよ

0971陽気な名無しさん2020/04/01(水) 14:15:33.67ID:U/9cC2Zb0
翔馬とか高井とか裕貴は取材に行ってるから感染してるかしら?
青井は感染しなそうだけど、こういう時に感染して迷惑かけそうなタイプではあるわね

0972陽気な名無しさん2020/04/01(水) 21:26:37.39ID:ZZKhgwk60
青井なんたやたらと無駄にデカイくせに抵抗力なんてゼロのお坊っちゃまみたいだものね。

0973陽気な名無しさん2020/04/01(水) 21:39:34.87ID:t0ARZabX0
ボクは経営者親族なので丸井の準役員みたいなもんです

0974陽気な名無しさん2020/04/01(水) 22:28:23.35ID:yUTyIODj0
青井大嫌いだから、感染してもらってしばらく出てこない方がいいわ。

0975陽気な名無しさん2020/04/01(水) 22:40:40.55ID:v3Iw1eyz0
毎晩のように翔馬ちゃんが見られるの幸せね

BSっても中央の有力番組のメインキャスター風な扱いなんて
なかなかいいポジションなんでしょうね?

9のレポーターでは天使が人間の下層社会を社会見学でのぞき見するようなココロ無い感じも素敵だったし
845でのそつのないこなしも惚れ惚れする感じだったけど、この番組ではさすがに緊張の色も見えて新鮮ね

0976陽気な名無しさん2020/04/01(水) 22:41:52.90ID:U/9cC2Zb0
青井さんてあと5日間は何されてるの?

0977陽気な名無しさん2020/04/02(木) 00:47:39.88ID:NmhtOBk+0
次スレ
NHKのアナウンサーを語るスレ part23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1585755923/l50

https://medaka.5ch.net/gaysaloon/
★次の行為は禁止です
同性愛者になりきりで書込み。
同性愛者独自の視点で語れない内容。
■ 削除ガイドライン
https://info.5ch.net/?curid=1651
で禁止されているスレッドやレスを見つけたら、削除要請・整理板で依頼しましょう。

同性愛者以外はNHK板
NHKアナウンサー・キャスターラウンジスレ
などをご利用ください。

0978陽気な名無しさん2020/04/02(木) 01:31:08.71ID:ZmIF2zqx0
青井ネタはこちらに移動してね

青井実アナについて
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1578912344/

【ニュース7】青井実【NHKの向井理】 ・
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1554704231/

0979陽気な名無しさん2020/04/02(木) 15:28:03.34ID:kj+MC5gJ0
比田美仁って初めて見た。東京は初めてなのかな?

0980陽気な名無しさん2020/04/02(木) 15:34:37.98ID:/gvW1fOd0
なかなか直視するのがキツイお顔立ちだったわw

0981陽気な名無しさん2020/04/02(木) 17:26:55.06ID:R+DVIjiy0
阿部ちゃんのもっこりはお天気の時に堪能できるわ

0982陽気な名無しさん2020/04/02(木) 18:38:10.21ID:qpFmeNtK0
>>981
今日の野口みずきへのインタビューは座りだったけど白パンモッコリ拝ませてもらったわ

0983陽気な名無しさん2020/04/02(木) 18:48:25.86ID:R+DVIjiy0
>>982
スタジオでは紺だったわよね?
インタビューに白パンで行ったの?

0984陽気な名無しさん2020/04/02(木) 18:49:14.67ID:qpFmeNtK0
>>983
インタビューは録画で白パンモッコリだったわよ

0985陽気な名無しさん2020/04/02(木) 18:58:50.25ID:7xYCkqhu0
>>980
今朝、以前の林田ポジションで出てた女アナも直視がきつい顔立ちだったわ。
顔面偏差値下げすぎよ。

0986陽気な名無しさん2020/04/02(木) 19:12:59.50ID:R+DVIjiy0
>>984
見逃したから羨ましいわ

久しぶりに阿部ちゃんが真面目にニャース読んでる姿みて懐かしかったわ

0987陽気な名無しさん2020/04/02(木) 19:18:45.41ID:CPqIN88X0
ニャースってw

0988陽気な名無しさん2020/04/02(木) 19:20:20.66ID:4eqo/wQ+0
    ∧ ∧
  (_(,, ・∀・) ニャース♪
 ⊆__つつ


0989陽気な名無しさん2020/04/02(木) 19:41:20.63ID:b3CeeHdz0
やだ海彦かわいい!!w
かわいいけど、表情が固いわね...
やはり裕貴の明るさが良かったと思うんだけど、海彦にも頑張って欲しいわ

0990陽気な名無しさん2020/04/02(木) 19:42:45.89ID:c+C6gsEK0
海彦可愛いけど、
前のアナの方が良かったわ

0991陽気な名無しさん2020/04/02(木) 19:44:17.41ID:qpFmeNtK0
>>989
口ムギュ!は引き継がなかったのかしら

0992陽気な名無しさん2020/04/02(木) 19:54:12.11ID:R+DVIjiy0
海彦ってこうみるとそれほどイケメンでもないわね
ムギュ子の方が個性があるわ

0993陽気な名無しさん2020/04/02(木) 19:54:40.23ID:WM64IE2A0
海彦今日から所さんデビューね!

ラフな衣装初めて見たわw

0994陽気な名無しさん2020/04/02(木) 19:59:55.62ID:b3CeeHdz0
そんなことないわ、海彦素敵よ〜
ただバラエティの適性が疑問だけど

0995陽気な名無しさん2020/04/02(木) 20:04:11.01ID:R+DVIjiy0
今晩のムギュ子はセブンでタッキーと一緒にはしゃいでたわよ

0996陽気な名無しさん2020/04/02(木) 20:06:05.19ID:Rk6TSJLd0
穴出ししてるんだからバラエティくらいできるでしょ?

0997陽気な名無しさん2020/04/02(木) 20:11:28.58ID:c+C6gsEK0
海彦の穴見たいわ〜

0998陽気な名無しさん2020/04/02(木) 21:04:15.30ID:R+DVIjiy0
海彦のケツメドもちょっとウンコくさかったりする時もあるのかしら

0999陽気な名無しさん2020/04/02(木) 21:05:13.07ID:4eqo/wQ+0
海彦は完全無臭よ。少し海の香がするの。

1000陽気な名無しさん2020/04/02(木) 21:07:18.48ID:R+DVIjiy0
海彦のケツメドってサーモンピンクっぽいわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 109日 0時間 29分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。