*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート999Lze+。*

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (スフッ Sd7f-dimv)2019/11/19(火) 23:22:21.80ID:n1dJ/eyKd
★ 実況厳禁
★ 男性同性愛者以外の参加は厳禁
★ sage進行で書き込み(メール欄に sage と入力)
★ チョン、女性、マンコ(鬼女・腐女・喪女)、スケート板住人は当然レス禁止、参加厳禁です
★ ID、ワッチョイを隠しての書き込みは禁止。隠した書き込みはスルーしましょう
★ ハマンコ鰤婆(ID末尾M)はNG必須
★ デー・殿・ゆづ・リーザ・P・ヤグ・プル・等のスケ板略語、用語、妄想は控えて下さい
★ キムチは性悪なのでsage推奨
★ 婆連呼は嵐につきスルー必須
★ アンチの侵入は許していません。
★ パーソナルベストスコア貼付けは自慰行為による荒らし行為なので禁止 ☆

>>950レス目を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。

※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512
ワッチョイ無しのスレが立った場合、そのスレは廃棄し、改めて立て直してください

それでは、上記の約束事項を守って進行してください。

※前スレ
*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート998T+。*
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1573914706/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952陽気な名無しさん (アウアウカー Sa55-qwBR)2019/11/23(土) 13:21:11.94ID:nIp8/jhba
おサトでなくテネルじゃないかしら

0953陽気な名無しさん (ワッチョイW 493c-KFwv)2019/11/23(土) 13:21:18.51ID:MB/mC6Tw0
ロシア4雨1日1よ、そしておサトは多分無いわ
ジュニアの方も露4雨1糞1だし今後そう言うパワーバランスなのかもしれないわね
あと次スレよろしくよ

0954陽気な名無しさん (ワッチョイW 7be8-tDbm)2019/11/23(土) 13:22:25.53ID:zpG8x7wD0
あ、血塗られ爺もいるから、ザギ・サト・爺・のりから3人かしら?コスト子確定前提ね。

0955陽気な名無しさん (ワッチョイW 7be8-tDbm)2019/11/23(土) 13:23:27.13ID:zpG8x7wD0
ひゃっ、950踏んだわ!やってみるけどワッチョイ付かなかったら誰か助けて!

0956陽気な名無しさん (ワッチョイ 7b2a-3IAb)2019/11/23(土) 13:25:52.72ID:zPeo0cPF0
>>948
高橋の出身地が岡山で炎上してる子も岡山だから
高橋の影響で岡山のスケート連盟が鰤の悪評を選手に流してると鰤婆は思ってるみたいね

0957陽気な名無しさん (ワッチョイW 8bbd-WHsR)2019/11/23(土) 13:27:31.60ID:Q3nWgnYi0
怖い怖い
何もかも鰤を脅かす陰謀論を振りかざすのよね
鰤ほど甘やかされてる選手はいないのに

0958陽気な名無しさん (アウアウウー Sa9d-b78D)2019/11/23(土) 13:29:40.54ID:dO2poiCCa
よっぽど大遭難しない限りコストコのり平ザキヤマは確実よ
そんでおサトは弾かれるわ

0959陽気な名無しさん (ワッチョイW 7be8-tDbm)2019/11/23(土) 13:30:26.46ID:zpG8x7wD0
>>951

勃てたけどワッチョイでてないわよね?
いやん、婆になると半勃ちなのよ!
助けてえ若くてできるねーさん!

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1574483235/l50

0960陽気な名無しさん (ワッチョイW 7be8-tDbm)2019/11/23(土) 13:31:12.90ID:zpG8x7wD0

0961陽気な名無しさん (ワッチョイW 7be8-tDbm)2019/11/23(土) 13:32:43.61ID:zpG8x7wD0
勃ってさえいないと言うか、リンクが腫れてないわ!
華麗なるねーさん、おながいっ!

0962陽気な名無しさん (ワッチョイW 7be8-tDbm)2019/11/23(土) 13:33:52.85ID:zpG8x7wD0

0963陽気な名無しさん (スププ Sd33-0O4u)2019/11/23(土) 13:36:45.06ID:So2pbSmhd
次スレ立てるわね

0964陽気な名無しさん (スププ Sd33-0O4u)2019/11/23(土) 13:38:48.18ID:So2pbSmhd
立ったわ!

*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1000Fe+。*
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1574483861/

0965陽気な名無しさん (ワッチョイW 493c-KFwv)2019/11/23(土) 13:41:55.58ID:MB/mC6Tw0
>>964
おつんこよ〜
でもせっかく1000なんだからAにしなさいよ〜
とにかくサンクス子よ〜

0966陽気な名無しさん (ワッチョイW 7be8-tDbm)2019/11/23(土) 13:42:07.83ID:zpG8x7wD0
>1
乙平のり平よ〜

前スレ950からできるねーさんへ
華麗なるスレ立て乙よ!
ありがとうだわ〜

0967陽気な名無しさん (アウアウウー Sa9d-tDbm)2019/11/23(土) 13:42:12.64ID:7mHCYbhsa
のり平は良かろうが悪かろうが銀は固そうだから4Sに挑戦してほしい気持ちだわ
もし決まれば次の滑走のコストコにプレッシャーを与えられるし

0968陽気な名無しさん (ワッチョイW 7be8-tDbm)2019/11/23(土) 13:44:28.97ID:zpG8x7wD0
>>964
乙平のり平よ!

967ならのり平、逆転優勝よ!

0969陽気な名無しさん (ワッチョイW 493c-KFwv)2019/11/23(土) 13:45:51.07ID:MB/mC6Tw0
>>968
アンタ...

0970陽気な名無しさん (ワッチョイWW 6910-Gxfu)2019/11/23(土) 13:47:06.74ID:3061FQET0
970ならのり平4S性交よ!

0971陽気な名無しさん (ワッチョイ 13fa-QS5Z)2019/11/23(土) 13:47:09.10ID:TXv1Oo/70
970ならのり平逆転優勝よ!!!

0972陽気な名無しさん (ワッチョイW 493c-KFwv)2019/11/23(土) 13:47:38.45ID:MB/mC6Tw0
グダグダじゃ無いの

0973陽気な名無しさん (アウアウウー Sa9d-Ryyb)2019/11/23(土) 13:48:08.87ID:4i1o7Rd7a
ちょっと!

0974陽気な名無しさん (ワッチョイWW 6910-Gxfu)2019/11/23(土) 13:48:45.89ID:3061FQET0
混沌とし過ぎよ

0975陽気な名無しさん (ワッチョイ 712a-pyDD)2019/11/23(土) 13:49:02.33ID:FtzvKqVe0
鶴蕎麦だって露杯でビターン2回よ
のり平はコストコとも3位とも大差なんだから4S挑戦する方を押すわ
ファイナルは逆に手堅くまとめて貝箱まくって銅狙いよ

0976陽気な名無しさん (ワッチョイ 9102-pyDD)2019/11/23(土) 13:50:10.77ID:XjjHz3xf0
>>964
乙平梨花よ〜
のり平4S祈願よ〜
マ コも今できることを精一杯よ〜

0977陽気な名無しさん (アウアウウー Sa9d-b78D)2019/11/23(土) 13:50:21.43ID:dO2poiCCa
現状クワド持ちは3Aなし
3A持ちはクワドなしって状況だから
のり平が両方武器に出来ればデカいんだけど
鶴蕎麦が3A習得したらもう終わりね

0978陽気な名無しさん (ワッチョイW 7be8-tDbm)2019/11/23(土) 13:50:28.78ID:zpG8x7wD0
976ならのり平優勝よ!

0979陽気な名無しさん (ワッチョイW 7be8-tDbm)2019/11/23(土) 13:51:03.24ID:zpG8x7wD0
979ならのり平優勝よ!

0980陽気な名無しさん (ワッチョイW 493c-KFwv)2019/11/23(土) 13:51:20.23ID:MB/mC6Tw0
>>978
アンタ...

0981陽気な名無しさん (ワッチョイW 7be8-tDbm)2019/11/23(土) 13:51:36.66ID:zpG8x7wD0
やっと叶ったわ!

0982陽気な名無しさん (ワッチョイWW 6910-Gxfu)2019/11/23(土) 13:52:36.15ID:3061FQET0
982ならお龍のケツ開眼

0983陽気な名無しさん (ワッチョイW 7be8-tDbm)2019/11/23(土) 13:55:18.47ID:zpG8x7wD0
昨日からバグダッドの朝メシ繰り返し流してたら
だんだんツボってきたわ!
ああぁん♪のところで仰け反るのり平、いいわ〜

0984陽気な名無しさん (アウアウウー Sa9d-Ryyb)2019/11/23(土) 14:05:15.19ID:4i1o7Rd7a
結局バクダッドってどんな朝飯食うのかしら?

0985陽気な名無しさん (ワッチョイW 8b71-Dpm7)2019/11/23(土) 14:16:17.39ID:qWHoAxlc0
>>943
世界中を傷付けたとかきちんと謝罪したことは評価しますとか書いてる鰤婆いて思わず笑っちまったわw

0986陽気な名無しさん (ワッチョイW d924-/txZ)2019/11/23(土) 14:23:16.15ID:mcAzXbsJ0
>>985
完全にそういう鰤婆って病気よね
気付いてないのよ自分が精神的におかしいって

0987陽気な名無しさん (スプッッ Sd73-v/sX)2019/11/23(土) 14:24:27.10ID:fOQfVnPad
鰤に悪口言ったのお仲間なのねw

0988陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b02-QS5Z)2019/11/23(土) 14:25:18.98ID:Yn8pcMB00
ホームなのにFSもノーミス対決でコストコに負けたらへこむわ

0989陽気な名無しさん (ワッチョイW 493c-KFwv)2019/11/23(土) 14:26:42.43ID:MB/mC6Tw0
ルッツ入ってない時点でノーミスしても構成で負けてるのよ

0990陽気な名無しさん (ワッチョイW f110-TaB7)2019/11/23(土) 14:37:10.96ID:4g1nj3tt0
のり平、4Sで勝負するしかないわね
今ならイケるわ!

0991陽気な名無しさん (ワッチョイWW 11a2-495B)2019/11/23(土) 14:38:24.61ID:U8nerpfJ0
単独のフリップの代わりにルッツ入れるみたいよ

0992陽気な名無しさん (ワッチョイW 8bbd-WHsR)2019/11/23(土) 14:44:03.92ID:Q3nWgnYi0
全然練習してなかったのに大丈夫かしら?
それでも4Sよりはまだマシと思ったのね

0993陽気な名無しさん (ワッチョイWW 11a2-495B)2019/11/23(土) 14:47:28.35ID:U8nerpfJ0
昨日のキスクラでもハマコーに「ルッツが入っていないから…」と言ってたわ

0994陽気な名無しさん (ワッチョイW 1324-+HEL)2019/11/23(土) 14:50:17.99ID:X0t2HEVp0
>>984
朝飯どころか三食カレーよ!!

0995陽気な名無しさん (ワッチョイW d924-/txZ)2019/11/23(土) 14:51:53.39ID:mcAzXbsJ0
得意のLz装備したのり平は最強よ

0996陽気な名無しさん (ワッチョイW 69d6-cpgo)2019/11/23(土) 15:01:25.28ID:IG7Jh6Mf0
スロールッツ? あらやだ凄いじゃない

0997陽気な名無しさん (スップ Sd73-DQPb)2019/11/23(土) 15:02:01.72ID:G6N9zBhod
>>958
デーオタばばあのなりすましじゃん

0998陽気な名無しさん (ワッチョイW 493c-KFwv)2019/11/23(土) 15:06:55.02ID:MB/mC6Tw0
お龍〜良かったわ〜

0999陽気な名無しさん (ワッチョイW 69d6-cpgo)2019/11/23(土) 15:16:19.15ID:IG7Jh6Mf0
4組終えて1位とかペア競技で見たことない結果だわw

1000陽気な名無しさん (ワッチョイWW fb3f-FkuP)2019/11/23(土) 15:16:23.16ID:Nhr+2vbh0
999なら年末ジャンボ宝くじの1等があたしに本当に当たる!!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 54分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。