やだブルネイのマティーン王子が超絶イケメンよ 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2019/11/01(金) 23:35:31.88ID:QPTgLn4H0
マティーン王子インスタグラム
https://www.instagram.com/tmski/

前スレ
やだブルネイのマティーン王子が超絶イケメンよ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1571720457/

0728陽気な名無しさん2020/03/21(土) 01:12:47.75ID:y+WVRAr50
ブルネイもコロナ感染者増えてきちゃってるわね

0729陽気な名無しさん2020/03/21(土) 16:10:42.30ID:jGMs6vdM0
>>728
王族はどこかに避難してるのかしら

万が一マティーンが感染するようなことになったらアビガン持ってブルネイ行くわ!

0730陽気な名無しさん2020/03/21(土) 19:46:36.29ID:VD5LyhVg0
マティーン早く迎えに来て😍😍😍

0731陽気な名無しさん2020/03/21(土) 21:39:59.67ID:AigVjPEU0
マティ子からのお言葉よ!
>>730
どうかご無事で、賢明に、落ち着いて
https://i.imgur.com/lIXRDoC.jpg

0732陽気な名無しさん2020/03/21(土) 21:59:24.24ID:fw7/zTGA0

0733陽気な名無しさん2020/03/21(土) 22:00:24.20ID:W7ZlHVqM0
掘りたいわ

0734陽気な名無しさん2020/03/21(土) 22:32:29.13ID:tg+h2Dvg0
>>732
んまあぁぁぁぁ!
なんてイヤらしい

0735陽気な名無しさん2020/03/21(土) 22:33:06.84ID:ga9u4Ioq0
マティン子好きの姐さん方は、テイラー・ロートナーもいーんじゃないかしら?

0736陽気な名無しさん2020/03/22(日) 00:07:13.59ID:VsB9kGGK0
>>732
脇毛は剃らないで!

0737陽気な名無しさん2020/03/22(日) 02:05:51.42ID:HapAp78P0
>>735
なかなかやんちゃそうな俳優ね
そういえばあたし昔マットデイモンが好きだったことを思い出したわ
目に険があってちょい豚鼻なのが好きなのかしら
元彼もそんな感じだったわ

0738陽気な名無しさん2020/03/24(火) 23:27:51.31ID:Solas3qf0
ブルネイ人のオティンティンってどんなもんなのかしら?
やはりタイとかインドネシア人のと同じような感じよね?

0739陽気な名無しさん2020/03/25(水) 03:32:17.43ID:M4BUCPjX0
>>738
ブルネイのデータがなかったからマレーシア人やマレーシア人で見たけど日本人よりやや大きいみたいよ
このデータにどの程度信憑性があるのかはわからないけど

https://mrbigshop.jp/user_data/sekaino_penis_size.php
100位:インドネシア  11.67
101位:マレーシア   11.49cm
105位:日本    10.92cm
112位:タイ      10.16cm

0740陽気な名無しさん2020/03/25(水) 11:32:07.28ID:1uZ/wTlH0
マティ子のティン子は14pの上反りアーモンドブラウンの仮性包茎よ

0741陽気な名無しさん2020/03/25(水) 23:58:36.14ID:LG+q196S0
臭い付かしら??

0742陽気な名無しさん2020/03/26(木) 11:53:02.94ID:00hkaqf60

0743陽気な名無しさん2020/03/29(日) 08:20:55.60ID:eKa9vcsR0
ブルネイて砂漠ないのかしら

0744陽気な名無しさん2020/03/29(日) 21:54:55.30ID:GhjdxhJb0
>>743
密林はあるみたいだけど
マティーンが軍事演習する時の写真に写ってるとこかな
どうして?

0745陽気な名無しさん2020/03/29(日) 22:18:53.93ID:lfgzm5+k0
マティ子の密林にはどんな大木が生えてるのかしら

0746陽気な名無しさん2020/03/31(火) 06:49:44.10ID:FRY1msJR0
>>742
関係ない広告死ね

0747 【豚】 2020/04/01(水) 20:03:37.89ID:nRGuyVh30
やっだー、もう!
こういう時こそ庶民たちを喜ばすために筋肉晒しなさいよ!
早くインスタに投稿して!(´TωT`)
大吉ならマティ子から今年中にプロポーズされる!

0748陽気な名無しさん2020/04/01(水) 23:36:49.02ID:RshBy6HV0
やっぱりどこかに籠ってるんだわ
世界中安全なところはなさそうだけど無人島に食料日用品持ち込んで誰も入れなければ感染を免れる?

それとも軍の施設でスタンバイしてる?

0749陽気な名無しさん2020/04/02(木) 01:06:53.21ID:qpu0rIqY0
金持ちだからきっとどこかに籠っているんだと思うわ
ドバイかしら
きっと例の彼女と毎晩濃厚接触してるのよ!
腹立つわー

0750陽気な名無しさん2020/04/05(日) 21:25:24.92ID:MrsQhpc80
まったく音沙汰ないわ

0751陽気な名無しさん2020/04/07(火) 18:22:14.28ID:x4EjJ/i30
誰か
ブルネイ行ってどうしてるか見てきて

0752陽気な名無しさん2020/04/07(火) 22:00:20.77ID:dW+WHW8M0
王室自体が籠ってるわね
毎日のように王室メンバーが国の行事や視察してるのが報道されていたのに
2週間前からパッタリ
マティ子はアニシャの所にいるんだとしたらドバイロックダウンされたけど
大丈夫かしら

0753陽気な名無しさん2020/04/07(火) 22:23:50.39ID:CcbI4ZeC0
年に1回王族と握手できる日があるけど突撃する姐さんいるのかしらw

0754陽気な名無しさん2020/04/08(水) 10:26:49.07ID:tWKiUfFu0
>>752
この状況の中で王族が行方不明なんだろうか
ブルネイ国民には避難していることは周知されてる?
今まで王様が絶対権力を持ってて国民も頼りにしてたと思うけどいきなりこれはどうなんだろう
せめてエリザベスみたいに「頑張ろう」と映像で呼びかけるとかしないと不安を倍増させそうよ

>>753
6月だったかしら
さすがに今年は中止でしょ

0755陽気な名無しさん2020/04/11(土) 18:54:43.34ID:MdLzznD/0
数週間前にマティ子パパが国民に向けて声明だしてたわよ
でその後王室報道パッタリ

0756陽気な名無しさん2020/04/11(土) 20:56:41.67ID:vaaRfyVT0

0757陽気な名無しさん2020/04/11(土) 23:35:50.90ID:w17TT0sk0
背骨の窪みに沿って舐めたいわ

0758陽気な名無しさん2020/04/12(日) 17:59:40.96ID:IoUAs2Af0
ひゃんっ!!💕

0759陽気な名無しさん2020/04/12(日) 17:59:59.60ID:IoUAs2Af0
こんなエロ画像世界に晒して何したいのよもうっ!!

0760陽気な名無しさん2020/04/12(日) 23:09:40.82ID:nc4asLAh0
広い背中を堪能したいわ。

0761陽気な名無しさん2020/04/13(月) 18:22:18.00ID:VREuj4t60
これ室内かしら?屋外かしら?
マティ子とピクニックみたいにシート敷いて簡易テーブルの上で食べてみたいわ
今彼にもピザにも飽きたのよ…
https://i.imgur.com/bgZ3DEM.jpg
こんなの屋外に置けるなんてさすが金持ちね
https://i.imgur.com/AfXJjXk.jpg

0762陽気な名無しさん2020/04/14(火) 23:42:33.68ID:BVgS96sL0
>>756
生で見たら別のウイルスに感染しそうだわ

0763陽気な名無しさん2020/04/16(木) 16:25:08.93ID:Khxs5YIT0
マティ子パパ久々にアセアン会議でお目見えね

0764陽気な名無しさん2020/04/18(土) 00:03:35.99ID:rkf7RCPp0
弟とのツーショット好きだわ
弟も兄に倣って体を鍛えてほしいわ
https://i.imgur.com/5qURWCb.jpg

0765陽気な名無しさん2020/04/18(土) 05:05:21.79ID:xyg3d/Y50
あら、弟王子も美少年ね
今も今で良いけど将来楽しみだわ

0766陽気な名無しさん2020/04/18(土) 17:20:46.95ID:04zHDROB0
>>764
このマティコ 10円ハゲに見える

0767陽気な名無しさん2020/04/18(土) 18:38:50.24ID:5SSGRgv80
マティ子の妾になりたいわ

0768陽気な名無しさん2020/04/19(日) 08:45:35.91ID:ett5L7ZO0
妾なんて贅沢言わないわ
肉便器にしでらうの

0769陽気な名無しさん2020/04/19(日) 10:54:20.91ID:z9jUCZMx0
精液奴隷で十分よ

0770陽気な名無しさん2020/04/19(日) 11:57:25.37ID:maYYb8CM0
私は正妻を目指したいわ

0771陽気な名無しさん2020/04/19(日) 18:01:14.76ID:wn+MjINv0
アタシは2号でも3号さんでもいいわ。マティーン早くから迎えに来て😘😘

0772陽気な名無しさん2020/04/22(水) 18:46:47.23ID:6wuJSSHT0
マティ子はコロナウィルスとか関係なさそうね!

0773陽気な名無しさん2020/04/22(水) 19:29:45.09ID:bv+ISwOh0
>>772
でも、石油算出国じゃなかった?
石油、大暴落中でしょ?

0774陽気な名無しさん2020/04/22(水) 19:56:23.58ID:45Z55Vj00
石油を算出するってどういう意味かしら?

0775陽気な名無しさん2020/04/22(水) 20:38:58.20ID:acLNQclK0
ブルネイは天然ガスの方じゃないかしら?

0776陽気な名無しさん2020/04/24(金) 19:48:05.12ID:hgssGOWA0
>>771
デヴィみたいに店子するしかないわね。
でも男妾なんて需要あるかしら

0777陽気な名無しさん2020/04/24(金) 21:12:41.22ID:oV+FBnEM0
777ならマティーンとあたしが濃厚セックスする!!!!

0778陽気な名無しさん2020/04/24(金) 22:10:02.53ID:+h1LY7a40
>>771
あら、お迎えが来るのね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています