■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 195■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん2019/10/10(木) 22:00:32.89ID:lbJBIXbN0
スレ立ての掟

1.ワッチョイ及びIPアドレス表示にはしない。
2.タイトルは通しナンバーを除いて変更しない。
3.名前は無記名で匿名とする。(顔文字不可)
4.テンプレには前スレのリンクのみ。
5.このスレ立てルールはテンプレとして記載する。
6.同時に複数立った場合は最古の物を使用し他は破棄する。
7.次スレが立ったことを必ず現行スレへお知らせする。
8.ルールが守られない新スレは破棄する。

前スレシリーズ
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 193■■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/156871

■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 194■■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1569770536/

0952明日は祝日よ2019/10/21(月) 16:48:55.05ID:yBLE3Xs+O
>>939
儲かるのは、貧困ビジネスの連中なのでは?
タコ部屋をあてがい、ほとんどを巻き上げるヤクザ系業者

ほとんどの貧困ビジネス業者は、病院までの通院交通費まで巻き上げるんだってね

なお、同性婚が導入されたら貧困ビジネスの連中は更にボロ儲けするそうです(悪用するマニュアルは完成済み)

0953陽気な名無しさん2019/10/21(月) 16:52:09.79ID:yBLE3Xs+O
>>945
姐さんのご意見、全く以て正論ね。

被害者ビジネスの当事者なんだろうね

0954陽気な名無しさん2019/10/21(月) 17:09:55.82ID:mYekJGGf0
住み込みで働ける場所見つかれば家賃浮くし最高じゃない!
面接受ける時の住所は実家の住所書いとけば大丈夫かしら?

0955陽気な名無しさん2019/10/21(月) 17:38:19.04ID:/Gn9j/dM0
>>928
ネームが描けないからって失踪してホームレスやってた人ねw
あと、アル中で入院させられた精神科での体験談も興味深かったわ

0956陽気な名無しさん2019/10/21(月) 17:52:59.56ID:R1qdvnhO0
【フッ化水素】森田化学工業「売上が30分の1に減った、もう韓国に行きたい」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571543094/

0957陽気な名無しさん2019/10/21(月) 18:00:54.56ID:HHlrDOJd0
松田正太(35)の逮捕ですって!?

0958陽気な名無しさん2019/10/21(月) 18:03:18.85ID:PvT9bavu0
誰?

0959陽気な名無しさん2019/10/21(月) 18:33:23.94ID:MmncVQ2V0
>>926
高樹沙耶んとこね!

0960陽気な名無しさん2019/10/21(月) 18:42:12.01ID:TXy+rROB0
韓国通貨危機! 文政権「韓国経済は善戦」発表直後にIMFからダメ出しの“赤っ恥” 海外の投資家や企業も見限る


韓国の文在寅(ムン・ジェイン)政権が世界に恥をさらしてしまった。
国際通貨基金(IMF)は15日、韓国の2019年と20年の成長率見通しを大幅に引き下げたが、
2日前に大統領府(青瓦台)が楽観的な見解を示したばかりだった。
米中貿易戦争や日本の輸出管理強化の影響が指摘されるなか、IMFはデフレ基調や失業率の上昇も予測。
「反日」一本やりの政策のお粗末ぶりが際立っている。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191018-00000007-ykf-int

0961陽気な名無しさん2019/10/21(月) 19:10:16.18ID:F2aXbE9S0
>>949
週単位で借りれるマン喫あるみたいよ

0962陽気な名無しさん2019/10/21(月) 19:32:25.73ID:YKiLF+Ia0
東大、癌細胞を侵食するウイルスを開発、一年生存割合15%の末期癌患者が92%も生存、高齢化で日本滅亡
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1571624434/

これすごいわ?

0963陽気な名無しさん2019/10/21(月) 19:33:55.09ID:VCGa3Xkf0
ゲイバーも貧困ビジネスの一種なのかしら

0964陽気な名無しさん2019/10/21(月) 19:38:02.27ID:/Yi8fCmRO
原口 一博@kharaguchi
必ず炎上させようという強い組織的とも言える意志を感じるテーマが3点あります。

@原発関連 東電の開示資料には偽りがあるF1の放射性物質、放射線から子ども達を守って欲しいと言った民主党両院議員懇談会。テレビでそこは映されすぎ不信任案に日和ったと猛烈なバッシングを受けました。

A安保関係
特に防衛装備品調達、FMSの問題。戦争屋のネットワークと資金力は想像以上に強大です。

B金融
グレーゾーン金利の不当性、朝銀への公的資金注入の不正、大手銀行の不正を追及した時は脅迫さえ受け命の危険を感じました。

戦争屋、金融ハイエナ、原発利権屋この3つが膨大な資金力を背景にネットも工作

引用ツイート

堀 茂樹@hori_shigeki
返信先: @kharaguchiさん
はい。ちょうど私自身も、より直接的には森ゆうこ議員の質問のテーマ、
とりわけ国家戦略特区関連のそれの持つ起爆力が関係しているのだろうと思い直していたところです。

加えて、森さんに戦闘力と、旧民主党系新会派国対の強力布陣…。
今後もイレギュラーな攻撃をも警戒しつつ、ご奮闘下さいますよう。

https://twitter.com/kharaguchi/status/1186097150804971520
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0965陽気な名無しさん2019/10/21(月) 19:38:17.20ID:/Yi8fCmRO
>>962
かゆ うま

0966陽気な名無しさん2019/10/21(月) 19:43:20.70ID:AFfYCWSS0
自然の為にアタシたちが身をもって訴えてきた成果が身を結び出したのかしら。


「子どもを産みません」 18歳、宣言は自然を守るため:朝日新聞デジタル https://www.asahi.com/articles/ASMBP20RCMBPUHBI003.html

0967陽気な名無しさん2019/10/21(月) 19:51:19.27ID:589fGsLb0
>>962
ガン細胞と普通の細胞をウィルスが見分けて侵食するみたいね
すごいわこれノーベル賞もんじゃないの

0968陽気な名無しさん2019/10/21(月) 19:56:23.99ID:YZFnq2GN0
378:ストップ!!名無しくん! 2019/10/21(月) 17:43:10.59 ID:CcrlBJ/c0
Q. フル勃起した韓国人が女性(若しくはNH)をレイプしようと腰を押し付けた時、彼女の体に当たったものは何ですか?
A. 鼻

解説 9センチと小さいから

0969陽気な名無しさん2019/10/21(月) 19:57:39.95ID:YZFnq2GN0
294: [sage] 2019/10/21(月) 17:31:32.48 ID:dzKGHDrX0
ダムで民主 ダンマリ
移民で自民 ダンマリ

氷河期世代より下の日本は地獄です。

295: [] 2019/10/21(月) 17:52:01.69 ID:yOIz3rFI0
>>294
R4「9年目のブーメランは大目にみろよ〜・」
国民「開き直るその態度が気に入らないのよ〜・」

ぱよぱよ ぱっぱらっぱぱ ぱっぱぱらっぱ〜・

297: [sage] 2019/10/21(月) 18:10:59.79 ID:Pcpsdta50
メディアは偏って世論誘導する機関 @shint0k
年間20万ペースを5年で35万人に制限する法律
失踪者や今まで入れ過ぎって批判はわかるけど少なくても現状よりはマシになる法律なのに勘違いしてる人多い
https://twitter.com/shint0k/status/1078118295838969857


衆議院議員 長尾たかし認証済みアカウント @takashinagao
はい、ありがとうございます。新たな今後もそうですが、現状の運用改革にメスが入ります。
https://twitter.com/takashinagao/status/1078119333547565057
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0970陽気な名無しさん2019/10/21(月) 19:58:41.28ID:8hqm3dZ70

0971陽気な名無しさん2019/10/21(月) 21:27:25.90ID:zVEGIvwS0
【京都】商業施設で女性下着を体液で汚す 消防士(34)を懲戒免職
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571655615/

0972陽気な名無しさん2019/10/21(月) 21:56:43.87ID:AvYZcTcn0
>>939
あなたネトウヨみたいね
駅前マクドナルド深夜に行くと、家に居場所が無さそう老人が寝てたりするわ たまり場対策用に、スタッフは24時間営業でも深夜一度閉める用にしたわ

0973陽気な名無しさん2019/10/21(月) 22:04:31.15ID:AFfYCWSS0
十代のしゃべり場作るくらいなら、真剣老人の溜まり場くらい作ってあげればいいのよ。

孫さんとか柳井さん、1円たりとも出したくないのかしら。前澤、あんたが顔売る時よ、グルメ旅行プレゼントよりは高尚だわ

0974陽気な名無しさん2019/10/21(月) 22:07:45.75ID:ZRUU5rxS0
なんでこういう人って、文句だけ言って結局は他人任せなのかしら?
まずは自分で何か動いてみなさいよ。
行動せずに口だけ出すのは誰でもできるわ。

0975陽気な名無しさん2019/10/21(月) 22:17:22.53ID:vTVCJ6WT0
次よ

■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 196■■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1571663801/

0976陽気な名無しさん2019/10/21(月) 22:18:15.25ID:AFfYCWSS0
アタシが下手に動くとヴァチカンに奇跡認定されちゃうのよ

ささやかながら高額な消費税払うのが精一杯だわ

0977陽気な名無しさん2019/10/21(月) 22:42:44.40ID:480Snkb70
鳩山由紀夫
?認証済みアカウント @hatoyamayukio

共和主義宣言「次の日本へ」出版報告会
および第1回共和党結党準備会

10月25日(金)18:30 〜20:30
霞が関ビルディング35階
東海大学校友会館 望星の間
資料代: 1000円
15:16 - 2019年10月21日

金が余ってると余計な事しか思いつかないのねえポッポ

0978陽気な名無しさん2019/10/21(月) 22:46:33.64ID:EMVmLSCB0
加賀に続いて今度は赤城が見つかったわよ

太平洋戦争ミッドウェー海戦で沈没 空母赤城を発見 米財団発表
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191021/k10012142511000.html

0979陽気な名無しさん2019/10/21(月) 22:50:37.50ID:qh59ri5j0
>>962
前から癌の栄養素を断ち切れば、自然治癒する理論唱えてる人がいたわよ

0980陽気な名無しさん2019/10/21(月) 22:55:42.97ID:480Snkb70
小室哲哉、妻KEIKOに離婚を求め調停中 [214127477]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571654050/

他の女と結婚したいのかなあ

0981陽気な名無しさん2019/10/21(月) 22:57:12.99ID:ok/TibdM0
朋ちゃんだったら笑うわ

0982陽気な名無しさん2019/10/21(月) 23:03:28.25ID:dc5mrbAT0
あたしは、朋ちゃんだと確信してるわw

0983陽気な名無しさん2019/10/21(月) 23:07:00.05ID:480Snkb70
朋ちゃんは出産したばかりだぞw

0984陽気な名無しさん2019/10/21(月) 23:08:42.76ID:AFfYCWSS0
華原さんは小室さんのお金にノックアウトされた訳でしょう?無いんじゃないかしら

0985陽気な名無しさん2019/10/21(月) 23:14:52.83ID:ug2fXXtJ0
桂子は鼻が溶けちゃったから小室としても嫌になっちゃったんじゃないかしら。

0986陽気な名無しさん2019/10/21(月) 23:35:51.79ID:ok/TibdM0
今でも毎月150万円貰ってるアサミが勝ち組よ

0987陽気な名無しさん2019/10/21(月) 23:48:12.70ID:9+iwv4KG0
ケイコって全盛期かなり態度悪くて評判悪かったからね
それ思うとざまーみろってどうしても思ってしまう

0988陽気な名無しさん2019/10/21(月) 23:59:40.45ID:TRvd81iE0
>>977
安倍チョンみたいに、売国までする銭ゲバカルトより良いわ

0989陽気な名無しさん2019/10/22(火) 00:43:20.75ID:dSoF4AHgO
ユーミンヲタの辻元セメントゴリラハゲモニ婆さん
今夜も書き込みオールナイトニッポンw
テーマ曲は『悲しいほどオベンキ〜』
⇒ミジメねww

0990陽気な名無しさん2019/10/22(火) 00:57:03.98ID:xNxuaDLU0
ユニクロ柳井社長「本屋で日本最高本を見る度に気分悪い。韓国に反感を持つのは日本人が劣化した証」

ユニクロのCMに韓国政府「非常に腹正しい。国家として何らかの対応とりたい」

ここ最近で一番胸がすくニュースだわw

0991陽気な名無しさん2019/10/22(火) 01:06:33.03ID:h+c6oCLH0
アタシも民度低いと思うわ、日本最高とか嫌韓って

0992陽気な名無しさん2019/10/22(火) 01:16:08.10ID:M5XwKU+/0
朝鮮人の民度を見てから言えば?

鏡がないのかしら?

0993陽気な名無しさん2019/10/22(火) 01:18:29.69ID:KshGDaWF0
ほらこのレベルなのよ

0994陽気な名無しさん2019/10/22(火) 01:19:34.80ID:Z27dK/5Y0
>>990
> 腹正しい

勘弁してちょうだい、端から見てるこっちが恥ずかしいわよ

0995陽気な名無しさん2019/10/22(火) 01:21:41.62ID:zxMBwqIS0
「韓国社会に大きな衝撃」=世界最大規模の児童ポルノサイト摘発、容疑者の大半が韓国人
337人のうち223人が韓国人


中国メディアの環球時報は18日、米国、英国、韓国など32カ国の捜査機関が共同で行った児童ポルノサイトへの捜査で、
摘発された337人のうち223人が韓国人だったことが韓国社会に大きな衝撃を与えていると伝えた。

環球時報は、「韓国のメディアもネットユーザーも、今回の国際的な児童ポルノ事件の容疑者の大多数が韓国人だったことに
恥ずかしさを感じているようだ」とし、韓国紙・中央日報が「児童ポルノの闇サイトで337人摘発、223人が韓国人」との見出しで伝えたこと、
韓国のネットユーザーから「うそだろう」「国の品格が失われた」「国際的に恥をかいた」といった声が上がっていることを紹介した。


https://www.recordchina.co.jp/b753172-s0-c30-d0052.html

0996陽気な名無しさん2019/10/22(火) 01:24:36.22ID:KshGDaWF0
世の中、ほんとタイプミスが増えたわよね。

商売でやってるサイトが短い記事に二つも三つもミス入れて平気で繰り返し上げてくるわ。

0997陽気な名無しさん2019/10/22(火) 01:45:50.33ID:kd6k8bJ50
>>996
ネットニュースのサイトには誤変換がいっぱいの所があるわね。

0998陽気な名無しさん2019/10/22(火) 01:49:00.53ID:4lpAwMYv0
>>990
韓国を小バカにした様なコマーシャルなのかしら?w

0999陽気な名無しさん2019/10/22(火) 01:49:33.06ID:mCq0jfVn0
999ならハロウィンジャンボ宝くじの1等があたしに本当に当たる!!!!🎃

1000陽気な名無しさん2019/10/22(火) 01:50:09.56ID:mCq0jfVn0
1000でもハロウィンジャンボ宝くじの1等があたしに本当に当たる!!!!!🎃

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 3時間 49分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。