*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート982A+。*

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (ワッチョイ efdd-WAxD)2019/08/11(日) 20:14:50.33ID:5s68NJd/0

★ 実況厳禁
★ 男性同性愛者以外の参加は厳禁
★ sage進行で書き込み(メール欄に sage と入力)
★ チョン、女性、マンコ(鬼女・腐女・喪女)、スケート板住人は当然レス禁止、参加厳禁です
★ ID、ワッチョイを隠しての書き込みは禁止。隠した書き込みはスルーしましょう
★ ハマンコ鰤婆(ID末尾M)はNG必須
★ デー・殿・ゆづ・リーザ・P・ヤグ・プル・等のスケ板略語、用語、妄想は控えて下さい
★ キムチは性悪なのでsage推奨
★ 婆連呼は嵐につきスルー必須
★ アンチの侵入は許していません。
★ パーソナルベストスコア貼付けは自慰行為による荒らし行為なので禁止 ☆

>>950レス目を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。

※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512
ワッチョイ無しのスレが立った場合、そのスレは廃棄し、改めて立て直してください

それでは、上記の約束事項を守って進行してください。

※前スレ
*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート981T+。*
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1564224185/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952陽気な名無しさん (ワッチョイ 39dd-C5S2)2019/08/21(水) 19:16:35.52ID:MrwEMfjc0
>>950
花ァもエントリーしてたのね〜昨季すでに結構女体化してた気がするけど調子はどうかしら
荒7わぁいはフルスロットルじゃなきゃ台乗り厳しそうね
次スレよろしくよ

>>951
あ!思い出したわ!あの男の叫びにマ コもやられたわ…
なんか思い出すだけで原辰徳だわ

0953陽気な名無しさん (アウアウクー MM05-lrGw)2019/08/21(水) 19:21:07.58ID:k4jARC64M
次スレはホスト規制だったわ〜 格安SIMはこういうの弱いわねぇ
すまんだわ!他の方にお願いするわ!

0954陽気な名無しさん (ワッチョイW 5102-kjZf)2019/08/21(水) 19:24:30.83ID:YwfDHbz30
確かダマとマ コとヤリンと竹内すいがやられたのよね
全員タイプが違うわ

0955陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp85-Yla1)2019/08/21(水) 19:27:27.95ID:QXvVuLQyp

0956陽気な名無しさん (スフッ Sd33-KmrD)2019/08/21(水) 19:29:09.63ID:pTYgzUYcd
>>955
ワッチョイ付いてないわよ

0957陽気な名無しさん (スフッ Sd33-KmrD)2019/08/21(水) 19:30:55.31ID:pTYgzUYcd
ワッチョイ付きで建て直したわ!

次スレ
*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート983A+。*
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1566383401/

0958陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp85-Yla1)2019/08/21(水) 19:34:40.29ID:QXvVuLQyp
>>957
ありがとうよ!
私役立たずだったわw

0959陽気な名無しさん (スッップ Sd33-mgVi)2019/08/21(水) 19:35:49.56ID:D70iL74gd
真央の食べたパフェも食べたいしNHK杯の争奪戦に身を投じてみようかしら…
>>946
あれほんと迷惑よ
でもマリンったら武蔵野の森全日本の時にあいつの歓声に手挙げて応えちゃったのよ
本人はサービスとかプロ根性で応えちゃったんでしょうけど増長させたと思うのよね
>>947
まず誰かが隠し撮りしてSNSアカウント発掘して…考えるだけでゾクゾクするわw
>>948
ユキャリみたいに何クソ根性で這い上がるかもしれないわ
泥水飲まされてドン底から這い上がった姿って美しいのよ
ユキャリだからだったのかもしれないけどさ
>>951
そう!あいつよ!PIWでも目撃情報があるわ
誰かつまみ出しなさいよと心の中で何度も呪いを掛けたわよ!

0960陽気な名無しさん (ワッチョイ 39dd-C5S2)2019/08/21(水) 19:41:27.03ID:MrwEMfjc0
>>955
>>957
乙トリックスよ!

>>959
あのシメパフェ美味しそうだったわね〜
犬杯のチケットは身分証提示で本人確認するってサイトに載ってたわ
スケ連のことだからサンクスコみたく本当にやるかは謎だけど自力ゲットだけにしといた方が無難ね

0961陽気な名無しさん (ワッチョイW 4924-mm+d)2019/08/21(水) 20:11:54.64ID:v6zeVC2p0
>>957
乙よ!
いよいよJGPSが始まるわねー
あと真央も24時間駆け抜けてほしいわ。

全日本の叫ぶ爺は
運営側は名前分かるでしょうから落選されるなり
なんか対応できないかしら。

0962陽気な名無しさん (ブーイモ MM4d-SgXj)2019/08/21(水) 20:20:19.29ID:CiPUbkR1M
【フィギュア】<村主章枝>胸の谷間をチラリを見せながらカメラを見つめる動画を投稿!「色っぽい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566385227/

0963陽気な名無しさん (ワッチョイ fb10-huez)2019/08/21(水) 20:26:45.37ID:kH0PXO4r0
>>957 おつんこよ!
>>940
妥協してレンチンのお1人モツ鍋よw辛くしてガツンと喰うわ

もうJGPSなのね〜早いわね…先週は生真央だたのに
記憶が混濁してまだ蝉の声を聴いてないような気がするわ

0964陽気な名無しさん (ワッチョイ 1324-huez)2019/08/21(水) 20:32:52.61ID:abSZtXn00
>>945
あれは高齢者だけど中年ドルオタをも呼び込んできたわね

0965陽気な名無しさん (ワッチョイW d924-Yla1)2019/08/21(水) 20:52:42.85ID:Ec/fHej50
JGP滑走順出たわね
見事にばらけてて寝れないじゃないの

2G
わぁい

3G
割江

4G
ハナア
風呂美

5G
荒7

6G
糞国1番手

0966陽気な名無しさん (JPW 0H0b-JyYf)2019/08/21(水) 21:01:15.89ID:dsli3iCnH
http://www.isuresults.com/results/season1920/jgpfra2019/SEG003.htm
わぁい早すぎよ…割江までは漬けれるかしら

0967陽気な名無しさん (ワッチョイW 4924-mm+d)2019/08/21(水) 21:04:50.88ID:v6zeVC2p0
いつのまにイワノモアは消えてたのね。
プロ見たかったわ。

0968陽気な名無しさん (スフッ Sd33-JyYf)2019/08/21(水) 21:10:09.56ID:5j59HWGLd
イワノモワ補欠に入ってるからそのうち派遣あるんじゃないかしら?2戦はないでしょうけど

つうかヒナだかハナだかも第3のリカちゃんも補欠エントリーすらされてないけど今年は派遣ないのかしら?ボヤボヤしてたら五輪間に合わなそうだわ

0969陽気な名無しさん (ワッチョイW 093c-kjZf)2019/08/21(水) 21:19:45.23ID:RTMdiU9g0
ハナは怪我でJGPSの選考会でてないのよね、滑りはガサガサでも3A跳んでりゃそこそこ勝てそうなのに勿体無いわ

0970陽気な名無しさん (ラクペッ MM75-x4Mk)2019/08/21(水) 21:34:21.76ID:wdHqA7e+M
>>965
女子SPは2時ぐらいまでだからなんとか頑張るわ
鍵子は4時台みたいだけどこっちは他国男子知らない選手ばっかりだし起きてられる気がしないわ〜
>>968
選考会でダメだったのかしら

そういやケオリのJGP選考会エピが面白かったわ
選考会の時眠くて眠くて仕方なくなったけどアップしなくちゃと頑張ってたのにいつの間にか寝てしまってて起きたのが15分前だったとか
寝てたの知らない園子に今日はキレがないなーみたいに言われてやばかったみたいだけどノーミスでできたらしい
選考会でダメだったら後はないのかしら…どっちにしてもケオリはできて良かったわね

0971陽気な名無しさん (ワッチョイ 41d9-QMAU)2019/08/21(水) 21:53:29.32ID:t+rtqK420
本田のコーチは思い切ってヨナが良いと思うわ。
演技のタイプが同じだし。

0972陽気な名無しさん (ワッチョイ 512a-g2bq)2019/08/21(水) 22:08:13.13ID:2M9P76Wr0
>>970
ケオリ大物ね〜園子にシメられなくてよかったわね
そういえば試合中お昼寝するのがルーティーンて言ってたものね
あたしも花ァまで見て寝るわ!今季一番好きなプロが割江のSPで次が中華シャンギアンちゃんのFSとケトリックスよ

0973陽気な名無しさん (スフッ Sd33-JyYf)2019/08/21(水) 22:11:42.61ID:n17WZyIPd
わぁいのFS 花様年華のテーマなのよね
チャイナドレス風かしら 楽しみだわ

0974陽気な名無しさん (スッップ Sd33-mgVi)2019/08/21(水) 22:13:31.35ID:D70iL74gd
ジュニアは鍵っ子が出るのよね?
まずは台乗りすんのよ!女子の日本勢はどこまでラーメン共和国とロシアアメリカに食らいつけるかよね?
お隣もジュニアの育成は実績出してるし色々大変ね
>>960
あのパフェ、締めじゃなくても食いたいわ!
真央には24時間の企画でタップダンスやるのよね!楽しみよ!
>>964
ビーチバレーの浅尾美和の追っかけみたいな感じかしら?質は良くないわね

0975陽気な名無しさん (ワッチョイW 8110-1M2/)2019/08/21(水) 22:14:50.62ID:ErTCsynH0
>>969
全日本ノービスもケガで出られなかったけどその影響がまだ残っているのかしら
全日本ノービスも選考会も出なかったらどうしようもないわね

0976陽気な名無しさん (ワッチョイ 41ab-lxcD)2019/08/21(水) 22:53:39.63ID:yvJ2b+8r0
叫ぶオッサンなんて鰤婆の狼藉振りに比べたら可愛いもんじゃない・・・とか思ってしまうアタシはやっぱり感覚が麻痺してるのかしら
>>942
あらアンタダマ広報の笹食いだったのね?何でもいいけどしょーまの身長は155cmよりかはもうちっとあるから訂正しとくわよ!

0977陽気な名無しさん (ワッチョイ fb10-huez)2019/08/21(水) 23:11:24.88ID:kH0PXO4r0
アタシは何見ても基本叫ばず汁出る方だけど
初サンクスコでの蝶々さんで「イーグル来い!」って野太く口走ったのを
前に座ってたコドモが突然振り返って即反省した心清き変態よ

0978陽気な名無しさん (ワッチョイWW 11d7-Ohlh)2019/08/21(水) 23:32:57.47ID:T1CjqaZm0
全日本でまりんちゃーーーんって叫んだりスイにも叫んでたあのドルヲタおやじ、まりんがジュニアの時から居るわよ...
カーニバルオンアイスの時まりんがジュニア最後の年でゲストだったと思うんだけど、なんと後ろの席になったことあって両手にまりんのうちわ持っててドン引きだったわよ...それで散々まりんちゃーーーんって騒いでまりんが終わったら帰ったわ

0979陽気な名無しさん (ワッチョイ fb10-huez)2019/08/21(水) 23:39:44.01ID:kH0PXO4r0
スケ連かオスカーの工作員じゃねえの?

0980陽気な名無しさん (スップ Sd33-S8o1)2019/08/21(水) 23:49:24.55ID:gcrVZFt2d
>>971
それなら、オサ婆が手っ取り早いわ
まんま小規模キムに収まりそうだけど
グランプリシリーズの試合は
色々噛み合えばメダルが取れそうな気がするわ

0981陽気な名無しさん (ワッチョイ 41ab-lxcD)2019/08/21(水) 23:55:37.91ID:yvJ2b+8r0
>>977
姐さん素敵w蝶々さんのイーグルはアガるわよね〜

0982陽気な名無しさん (ワッチョイW 093c-kjZf)2019/08/21(水) 23:56:39.01ID:RTMdiU9g0
工作員ってのはイメージを上げるためにやるのよ、黄熊投げるババアとかダマオタクジジイとかはただの害悪よ
そもそもダマはスケ連からは推されてるかんねーわ

0983陽気な名無しさん (ラクペッ MM75-x4Mk)2019/08/21(水) 23:57:17.51ID:VOJocylUM
割絵のSPこんな風な映像にするとほんと絵にピッタリね
https://m.youtube.com/watch?v=GZc8tpdVVhA

0984陽気な名無しさん (ワッチョイ cef8-gQHD)2019/08/22(木) 00:11:23.87ID:+RLM4Y+U0
絶叫キチガイといえばいつだかのJOでまおちゃんおたんじょうびおめでとー!って叫んだババアがいたわよね
忘れられない馬鹿だわ
絶対真央の集中に水差したじゃない

0985陽気な名無しさん (ワッチョイ ce10-fOxg)2019/08/22(木) 00:14:24.14ID:nXc3wJdf0
ダマをオヤジの色物売りしたいのカシラ?と激しく思ってた時期があって
いえ、アメ帰りの今でも大して変わってないわね安定の媚態

0986陽気な名無しさん (スプッッ Sd7a-cx4e)2019/08/22(木) 00:47:37.55ID:Ppdbuonkd
ダマは一応シャーロットからのルッツ跳んだり器用な子だったのよ…
本来点数出る演技する選手なのに惜しいわ

0987陽気な名無しさん (ラクペッ MMed-YFhj)2019/08/22(木) 00:59:55.06ID:dL/e+CQJM
>>986
そうなのよね〜
でも器用だからこそ一旦躓いたらどうしていいかわからないんだと思うわ

0988陽気な名無しさん (JPW 0H9e-oZtw)2019/08/22(木) 01:08:23.66ID:XnuiH+hSH
身長伸びたのもあるけど、試合に対してイップスみたいになってんのかしら?
けど試合前にしっかり準備してきました感もあんまり感じられないのよね
ぶっつけ本番で構成変えるみたいにやってた時期あったけど、アホかしらこの子と思って見てたわ

0989陽気な名無しさん (スッップ Sd9a-DOgn)2019/08/22(木) 01:13:39.39ID:0IlEaHB3d
気分で変えちゃいます天才ですってテレビでやってた時期は黒歴史ね
今はもう別の人間だと思うわ

0990陽気な名無しさん (ワッチョイW 5d24-mWvS)2019/08/22(木) 01:13:57.87ID:lE5yyZT90
それが出来ちゃうくらい器用な子だったのよ。
いろんなジャンプに3T付けてリカバリーできたり。
それを感覚で出来ちゃってたのが今になって苦労してるのよね〜
まあ腐らず続けるしか無いけどラファ爺と日本を行ったり来たりは関係者全員やり辛いでしょうね。

0991陽気な名無しさん (ワッチョイWW d542-L8eP)2019/08/22(木) 01:16:01.91ID:ofO5T/o60
昨シーズンのダマはスピンがグダグダで、ジャンプに手一杯でスピンの練習出来てないのかしらって感じだったわね
今季はしっかりしたスピンを見たいもんだわ

0992陽気な名無しさん (ワッチョイW bd3c-0oxQ)2019/08/22(木) 01:48:15.40ID:A49JBDl60
ポジション認定されなかったり回転数たりなかったりでグダグダV付きスピンやってたわね
レベル取れないならまだしもVつけるのはちょっとアレよ

0993陽気な名無しさん (アウアウカー Sa5d-rx0K)2019/08/22(木) 03:39:04.11ID:PGkoevSea
>>982
オスカー言われたら否定に必死ね

0994陽気な名無しさん (アウアウカー Sa5d-rx0K)2019/08/22(木) 03:46:02.03ID:PGkoevSea
ダマ何も変わってないじゃない
ハマコーに言ったことやらないと言われ
ラファ爺にもやはり言ったことやらないと言われてるもの
しかもラファ爺には2回も同じこと言われてる

0995陽気な名無しさん (ワッチョイWW d118-B0rW)2019/08/22(木) 07:25:17.17ID:3UEgfpWW0
全日本はダマにはアウェイって話だけど海外でもそんなかわりないと思うのよ
何でもかんでもババアのせいにしてるけどいい演技したら日本でも海外でもババアたちから声援貰えるわよ

0996陽気な名無しさん (スプッッ Sd9a-PVk6)2019/08/22(木) 07:55:17.24ID:57TUFmIgd
羽生結弦、「アジアで最も美しい顔100人」にノミネート 海外反響「彼がベスト!」

0997陽気な名無しさん (アウアウエー Sa22-ItKl)2019/08/22(木) 08:02:51.20ID:c15ugtW2a
>>996
アゴ無し糸目アデノイドのどこか美しいのよ???

0998陽気な名無しさん (ワッチョイ fafa-P0k6)2019/08/22(木) 08:04:45.13ID:sx432ZiW0
ダマりんのシャーロットからのルッツ今となっては懐かしいわ
そうよね感覚で出来ちゃってたのよね〜「何やっても上手くいってた頃の貯金がなくなった」って言ってたわ
成績が落ちるのは想定内としても国内の予選から出ないといけないのは計算外だったかしら?

0999陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp05-XxZ4)2019/08/22(木) 08:05:31.03ID:WH1NZGnCp
捏造ランキングでマウント取りとか惨めなババアだなw早く本尊諸共消えろゴミ

1000陽気な名無しさん (ワッチョイ 412a-lNpu)2019/08/22(木) 08:10:30.10ID:xO2nyUmv0
1,000なら三原子が今月中に元気になる!
三原子二十歳のおたおめよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 11時間 55分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。