話題作りセンター20執念でもまた倒産

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん2019/03/31(日) 06:02:15.00ID:m7JTPGFs0
雑誌Numeriでバイブをニギニギしたり
ハイレグでお股ぱっくりさせるも話題作りならず

0952陽気な名無しさん2019/05/02(木) 23:07:58.54ID:N9W5puyi0
猿だって修正してるわッ!?

0953陽気な名無しさん2019/05/02(木) 23:28:37.99ID:mlXM3BXS0
「全盛期には楽曲のPVの制作費に約2億4000万円をかけたことが話題になったりもしましたが、
かつては看板アーティストであるとともに会社発展の功労者ということもあり、
所属レコード会社も新曲やアルバムのリリースの際には億単位のプロモーション費をかけていました。
でも、近年はそうした特別待遇も鳴りを潜めています。
昨年には歌手デビュー20周年を迎えて全国アリーナツアーを開催したものの、それほど話題になりませんでしたね。
今やグループ会社が携わるアニメ『おそ松さん』の方が社内では重要案件になっているそうです」(同編集者)


「あゆ松さん」でコラボとかどうかしら!

0954陽気な名無しさん2019/05/02(木) 23:32:24.28ID:5jrcFbre0
>>953
いやだ、6人もあゆ松さんがいるなんて…

0955陽気な名無しさん2019/05/02(木) 23:42:24.54ID:5JY5jR1Z0

0956陽気な名無しさん2019/05/02(木) 23:51:25.60ID:tzxXCk31O
20執念だったんだから丹yure丹dy?復活させたり
坂上の番組で独占密着させるべきだわ

0957陽気な名無しさん2019/05/02(木) 23:53:09.64ID:N9W5puyi0
>>955
こっちみんな

0958陽気な名無しさん2019/05/03(金) 00:02:05.63ID:9Uy1L6/F0
>>951
これいつも一番右画像の奥の子が可愛らしくて感じ悪いのよね

0959陽気な名無しさん2019/05/03(金) 00:09:56.68ID:50ExNVRU0
>>955
やだ!
この時既にあゆ松さん構想があったのね!
あゆ美さんに今でももうちょっと人気と人徳があれば、あゆ松さんアニメ化!おそ松さんとコラボで、丹ベックスさんの稼ぎ頭に返り咲いてたかもしれないわね…

0960陽気な名無しさん2019/05/03(金) 00:43:49.08ID:Cf+2KXX10
令和になったから久しぶりに聞いてみたけど、
確かこれ初披露だったと思うんだけど
すでにあゆみではなくあゆ美さんが垣間見えるわね〜
https://www.dailymotion.com/video/x2q4ksr

0961陽気な名無しさん2019/05/03(金) 00:45:48.13ID:Cf+2KXX10
https://www.dailymotion.com/video/x4nmppa
ごめんあそばせ、こちらでしたわ〜

0962陽気な名無しさん2019/05/03(金) 00:51:32.76ID:oZacF1Uu0
オーラがあるわね
そして細いわ

0963陽気な名無しさん2019/05/03(金) 06:46:21.43ID:RM3vGsV4O
タイ国王があゆちゃんくらいの年の女と四度目の結婚だそうよ
あゆちゃんもどこかの国のプリンスに見初められないかしら?

0964陽気な名無しさん2019/05/03(金) 08:05:58.67ID:Efm5amwj0
柏原芳恵パイセン、天皇陛下がらみで話題にしてもらえるの強いわよね
悠仁さまにT丹になっていただくしかないわ

0965陽気な名無しさん2019/05/03(金) 08:09:19.90ID:oqGFnE0x0
やだタイ国王って還暦どころか古希が近づいてるような爺さんじゃない…
まぁでもあゆ美さんの歳を考えれば「お嬢さん」って扱ってもらえるし、どっかの後妻に収まるのがベストなのかしらね。

0966陽気な名無しさん2019/05/03(金) 08:43:03.34ID:Ynf3fsOk0
あゆちゃんならアフリカとかにウケそうじゃない?ブラジルとか

0967陽気な名無しさん2019/05/03(金) 08:55:39.75ID:50ExNVRU0
>>966
肥満が富の象徴の様な国でも、あゆ美さんの様な干からび系デブじゃウケが悪いと思うわ。
それこそマライ丹さんの様なダイナマイト系デブでないと…

0968陽気な名無しさん2019/05/03(金) 11:44:37.33ID:RM3vGsV4O
あんたタチまったくタイ王室不敬罪事件ふれないわね
これにからめてくれると思ってたわ

0969陽気な名無しさん2019/05/03(金) 14:58:22.77ID:7RY7jwhv0
タイとは笑顔で手を振りあったんだったわね
やっぱあゆ美さんはシンガポールよね、と思ったら大統領が女性じゃないの!
新たなかーちゃんになっていただくしかないかしら

0970陽気な名無しさん2019/05/03(金) 18:37:42.95ID:RM3vGsV4O
これあゆちゃんに使えないかしら
元アイドルの小阪由佳、ある年上のタレントにハメられ写真売られ体重20キロ増&DV被害…衝撃の過去を告白!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1556864978/

0971陽気な名無しさん2019/05/03(金) 20:10:30.14ID:RM3vGsV4O
ボルデリの掛け声?合いの手?が令和だったそうよ

0972陽気な名無しさん2019/05/03(金) 20:18:33.20ID:BI+6XlFo0
早く擁護してきて!!


【音楽】浜崎あゆみ、ミニ丈のステージ写真公開で「素敵な衣装」「美しすぎる40歳」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1556881058/

0973陽気な名無しさん2019/05/03(金) 20:57:23.79ID:vTgC3CWK0
そういえば松浦先生ってまだあゆ美にご用心の法則にかかってないわよね?
松浦先生もあゆ美さんを卒業しないと何か悪いことおこるかもしれないわ
松浦先生逃げて

0974陽気な名無しさん2019/05/03(金) 21:06:49.23ID:RM3vGsV4O
数年前にトラブルにあったと聞いた事があるわ
あゆちゃんのレコ大のトロフィーかなにかががオクに出された年あたり

0975陽気な名無しさん2019/05/03(金) 21:16:22.66ID:i/eSHJGI0

0976陽気な名無しさん2019/05/03(金) 22:07:15.96ID:dRWGqJ3U0
ビヨンセの真似をされるW丹T丹N丹BE N丹OMIさんみたいなものかしらね?

0977陽気な名無しさん2019/05/03(金) 22:10:52.22ID:IWGpOYPZ0
でもあゆ美さんって衣装とか髪型をパク… マネるだけで
踊らないから面白くないのよね
なんでこれに関しては笑いの神が降りてきてくださらないのかしら

0978陽気な名無しさん2019/05/03(金) 22:21:17.49ID:qqzg1VqD0
相変わらず加圧が凄そうなストッキングね

0979陽気な名無しさん2019/05/03(金) 22:23:03.75ID:SYehrvP60
ほんと、このサポート肌色タイツのせいでババアに見えるのよ。
ここが浪江さんとの違いね。

って、MIYOCOが言ってましつぁああああ

0980陽気な名無しさん2019/05/03(金) 22:33:58.07ID:qedMpyCT0
服装はアムロさん、そして歌う曲はヒカルさん、
ほんとのあゆちゃんはどこ??

0981陽気な名無しさん2019/05/03(金) 22:39:35.22ID:TA8xkMq10
>>975
丹MUROさんは
締め付け感が全くないわよね

あゆ美さんは締め付けすぎて
見てるこっちが窒息しそうw
切り株たん足の分際でよくあれを真似る気になるわね
あつかま・・・チャレンジャーねぇ

0982陽気な名無しさん2019/05/03(金) 22:42:58.20ID:TA8xkMq10
>>965
4,5年で慰謝料がっぽり離婚して
デヴィ夫人のマガイモノになるのもお似合いだわ
出川とイッテQに出て
黒沢さんに爆笑されるあゆ美夫人
老後は安泰ね

0983陽気な名無しさん2019/05/03(金) 22:50:55.26ID:7DmEqJdD0
>>975
これは誰?

0984陽気な名無しさん2019/05/03(金) 22:52:31.22ID:IWGpOYPZ0
浜崎あゆみ、美しい横顔でツアーへの思い語るも厳しい声
「遅刻の次はどんなトラブル?」
http://dailynewsonline.jp/article/1807277/


もしセンター勃て直すなら【トラブル】【再開】ね!

0985陽気な名無しさん2019/05/03(金) 23:02:57.06ID:i/eSHJGI0
しかしどれだけ猿を猿真似しようともファニーさを忘れないところはさすがと言わざるを得ないわね

https://i.imgur.com/TM8jqIH.jpg
https://i.imgur.com/rjTsvUb.jpg
https://i.imgur.com/412zCB7.jpg

0986陽気な名無しさん2019/05/03(金) 23:09:26.31ID:qqzg1VqD0
何であゆ実を見せたがるのかしら

0987陽気な名無しさん2019/05/03(金) 23:10:06.30ID:vZElyF110
股間が真っ黒で可愛い

0988陽気な名無しさん2019/05/03(金) 23:23:25.84ID:50ExNVRU0
>>984
どなたかスレ立てお願いしたいわ。
「浜崎」って入れなきゃ元係長も寄り付かないっぽいし…

0989陽気な名無しさん2019/05/03(金) 23:26:53.83ID:SYehrvP60
>>985
2枚目ひどいわね・・・・

0990陽気な名無しさん2019/05/04(土) 00:03:20.36ID:i7EFGDKm0
わかった!!
おま○こスレスレまで見せないと足が長く見えないのね

猿は下品なことしないでも青いドレスを着こなしてたわ・・・・
あゆ美、完敗

0991陽気な名無しさん2019/05/04(土) 01:10:54.81ID:VU5e7R0T0
吉本新喜劇の女座長の酒井さんスカートがめくれる
演出の時は黒パンツ下に履いてるわよね・・・

0992陽気な名無しさん2019/05/04(土) 04:18:03.47ID:e7igb9Ep0
華原朋美さんが妊娠6ヶ月よ
あゆ美さんも頑張れば間に合うかしら

0993陽気な名無しさん2019/05/04(土) 04:56:40.86ID:E7AsFKvm0
>>891
テルマ好きになったわ
去年は誰だっけ

0994陽気な名無しさん2019/05/04(土) 06:24:21.88ID:CfM/OkQG0
45歳で妊娠って事みたいだけど
あゆ美さんも急げば間に合うわね!
殿方があゆ美さんより足が遅ければだけど

0995陽気な名無しさん2019/05/04(土) 07:21:49.04ID:BCeZlweE0
>>985
こうやって並べると同じような青のミニドレスなのに、
あちらのは素材や細部のデザインまで凝った作りの高級オートクチュールなのに対し、
あゆ美さんのは社交ドレス売り場に売ってる安っぽい既製品に適当に羽根をあしらった
素人のハンドメイド感があってダサ…親しみやすさが感じられるわね!

0996陽気な名無しさん2019/05/04(土) 07:46:48.23ID:zuKUtxqj0
勃ててみたわ!
不備があったらゴメンナサイ。

【トラブル】新・話題作りセンター1【再開】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1556923533/

0997陽気な名無しさん2019/05/04(土) 08:23:10.97ID:5n3ioqlR0
>>995
そりゃUNIQL○をGUCCIのように着こなすあちらと
CHANELをしまむ○のように着こなすあゆ美さんじゃ
…おっとアブナイ、アブナイ。もう切るよ。

0998陽気な名無しさん2019/05/04(土) 08:34:22.87ID:fg+Lj+5k0
1000なら5大ドームツアー決定!

0999陽気な名無しさん2019/05/04(土) 09:59:16.44ID:5n3ioqlR0
>>999なら5大ドーム前ミカン箱ステージリサイタル決定

1000陽気な名無しさん2019/05/04(土) 09:59:35.09ID:5n3ioqlR0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 3時間 57分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。