ネトウヨってなぜかネトウヨって言われると…9 [隔離病棟]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん2019/03/23(土) 06:58:50.89ID:0FJbY9UK0
発狂するけどそんなにネトウヨって言われるのが嫌ならネトウヨやめればいいだけの話なのよね

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1549070798/

0952陽気な名無しさん2019/05/12(日) 18:57:00.95ID:iQJZ+EiI0
野党並みの責任しか持てないなら政権返上しろや、自民党!

0953陽気な名無しさん2019/05/12(日) 19:02:28.67ID:C9igu37B0
野党に責任なんかあったっけ?
それより鳩山がまた何か言ってるけど誰か止めてあげなくていいの?
旧民主党の皆さん(笑

0954陽気な名無しさん2019/05/12(日) 19:08:09.09ID:iQJZ+EiI0
公文書改ざんや統計不正があっても退陣しない与党の無責任ぷりったらw

0955陽気な名無しさん2019/05/12(日) 19:10:03.54ID:C9igu37B0
そんな与党すら倒せない野党の無能っぷりったら(笑

0956陽気な名無しさん2019/05/12(日) 19:14:16.73ID:iQJZ+EiI0
話逸らせるネトウヨの卑怯者ぷりったらww

0957陽気な名無しさん2019/05/12(日) 19:16:07.13ID:iQJZ+EiI0
食紅文化って何?終わっちゃいねぇぞ!逃げやがって卑怯者w

0958陽気な名無しさん2019/05/12(日) 19:17:19.29ID:C9igu37B0
あら、言い返せないの?
今日もあんたの負けね。
シンプルシンメンデマ吐き屁太郎さん(笑
キャラがブレてきてるわよ。

0959陽気な名無しさん2019/05/12(日) 19:21:34.72ID:iQJZ+EiI0
負け犬腐れ万子がまた絶叫w食紅って何か答えられずケツまくりw
BTSが整形の証拠は?植松や安田が在日の証拠は?ウソつきジジイw
ロンパールームwジジイ自己証明w

0960陽気な名無しさん2019/05/12(日) 19:21:51.56ID:C9igu37B0

0961陽気な名無しさん2019/05/12(日) 19:24:16.60ID:z2mAQQQg0
>>957
だからスーパー行きなさいよ
食紅売ってるわよw
ねえ、プライベートで何やってもいいのかしら?
それこそ無責任極まり無いわよねw
野党って支持者もブーメラン体質なのねwww
いや、ミンジョク性かしらねwwwww

0962陽気な名無しさん2019/05/12(日) 19:24:48.40ID:iQJZ+EiI0
またネットのゴミ情報漁ってやがるwルンペンネトウヨw

0963陽気な名無しさん2019/05/12(日) 19:26:43.90ID:C9igu37B0
ネットのゴミ情報(笑

RAPT | 新・貴方に天国から降り注がれる音楽を
http://rapt-neo.com/

シャンティ・フーラ - 東洋医学セミナー、家族・子育て・哲学・経済・宗教についての講演
https://shanti-phula.net/ja/

★阿修羅♪掲示板 すべての虚構を暴き、真実に到達しようとしている
http://www.a syura2.com/

ネットゲリラ
http://my.shadowcity.jp/

0964陽気な名無しさん2019/05/12(日) 19:41:49.01ID:Ee2/CCd/0
>>963

程度が低すぎるぜ!

https://www.dreamlifecatcher.com/2018/11/27/kansainamacon-kiyomi-tsugano/

薄汚い奴らに日本をヤマトの国を任せられるかよ!!!

0965陽気な名無しさん2019/05/12(日) 19:57:27.33ID:iQJZ+EiI0
>>961
食紅文化って韓国にあるのかよ、嘘つきジジイw
ソース出せよ、嘘つきジジイ、話逸らせる卑怯者でもあるw
あとネットでゴミ漁りするルンペンw

0966陽気な名無しさん2019/05/12(日) 19:58:11.32ID:SmOOUdaP0
バカ政権支持は基本在日wwwwww

ヘイトスピーチ法案は日本人に不利な法案。

日本人が在日のことを批判するとディスられてしまう。


外人が日本人のことディスっても特に何も言われない。


済州島在日が支持する安倍晋三!

0967陽気な名無しさん2019/05/12(日) 20:00:58.68ID:MTw16uUC0
>>965
赤いモンいっぱい食ってるじゃんか。
唐辛子大好きなんだろ?
はい、終わり。嘘ではありませんでした。(笑)

0968陽気な名無しさん2019/05/12(日) 20:02:47.71ID:MTw16uUC0
おい、早くこれがデマのゴミ情報だと証明しろよ。

924陽気な名無しさん2019/05/12(日) 08:39:21.16ID:cZQjO7Y20
なぜ、在日の為に国民の税金を使わなければならないのか?
生活保護は日本人に限るべきだ。
こんなに多い日本に住む韓国籍の生活保護不正受給事件 - NAVERまとめ

https://twitter.com/dau_yei/status/1126313142768693253?s=21

韓国籍ナマポからピンハネしてる皆さんが反対してます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0969陽気な名無しさん2019/05/12(日) 20:15:10.10ID:C9igu37B0
>>965
お前の大好きなココに沢山ゴミがあるわよ(笑

RAPT | 新・貴方に天国から降り注がれる音楽を
http://rapt-neo.com/

シャンティ・フーラ - 東洋医学セミナー、家族・子育て・哲学・経済・宗教についての講演
https://shanti-phula.net/ja/

★阿修羅♪掲示板 すべての虚構を暴き、真実に到達しようとしている
http://www.a syura2.com/

ネットゲリラ
http://my.shadowcity.jp/

0970陽気な名無しさん2019/05/12(日) 20:36:57.60ID:SmOOUdaP0
バカ安倍 移民推進w

この中には当然朝鮮中華も含まれるw

バカの極致w

0971陽気な名無しさん2019/05/12(日) 20:52:27.64ID:z2mAQQQg0
>>970
嬉しいのね

0972陽気な名無しさん2019/05/12(日) 21:03:27.35ID:LwnKVj/T0

0973陽気な名無しさん2019/05/12(日) 21:09:36.61ID:dI4cAhLT0

0974陽気な名無しさん2019/05/12(日) 21:36:26.19ID:iQJZ+EiI0
>>967
嘘つきジジイがこじつけほざいてるよwウソつくんじゃねぇぞ
トンスル飲んで火病とかほざいてたくせに、このヘイト野郎
世田谷の年金事務所長と同じ事ほざいてたくせに
嘘つきの卑怯者糞穴屁太郎w恥を知れや!

0975陽気な名無しさん2019/05/12(日) 21:37:55.78ID:iQJZ+EiI0
野党ガーってほざいてたのはどこに行ったんだよ、ダブスタネトウヨども。嘘つきジジイw

0976陽気な名無しさん2019/05/12(日) 22:00:24.32ID:z2mAQQQg0
>>974
言われたのはアンタ個人でしょ
アンタも無職扱いしてきたんだからお互いさま、ヘイトじゃないわね
>>975
イミフ
早く924について、根拠を持って否定しなさいよ

0977陽気な名無しさん2019/05/12(日) 23:01:50.44ID:mGE+hCvE0
腐マン子が紛れ込んでるわね

0978陽気な名無しさん2019/05/13(月) 09:34:06.46ID:GNVXkECK0
誰もLGBT差別のない社会をまだ実現出来ていない中で、どうやって社会を変えるか議論は出来ても、絶対的な答えはない。
今回は茨城で活動する活動家が
医師を辞任させるのではなく
一緒に勉強して行きたいと言うのだから
私はそれを応援する事が
県外の人間が出来ることだと思う。

https://i.imgur.com/ItJdRZy.jpg

0979陽気な名無しさん2019/05/13(月) 19:59:28.22ID:Pm4G7w2I0
>>976
屁理屈抜かすロンパ―ルーム腐れネトウヨ腐れ万子がまた絶叫w
ヘイトしていて自分を棚にあげる自己中野郎w
植松や安田が在日の証拠は?俺が生活保護受けてる証拠は?
民主の時どこの公文書が改ざんされたんだよ、嘘つきジジイw
まず働けw平日も休日もレスして何抜かすか、このゴクツブシw

0980陽気な名無しさん2019/05/13(月) 20:10:17.17ID:7FvvdoxU0
ルンペンってなんだ?
昭和ケツまくりジジイ。(笑)

0981陽気な名無しさん2019/05/13(月) 20:11:32.48ID:epJy4Rzm0
何抜かすか、ってwwwwwwwwwwwwwwwww
昭和ケツまくりジジイwwwwwwwwwwwww

0982陽気な名無しさん2019/05/13(月) 20:13:19.08ID:7FvvdoxU0
ねえ、924って必死でスルーするほど都合悪い話なの?(笑)

0983陽気な名無しさん2019/05/13(月) 20:20:20.47ID:Pm4G7w2I0
ロンパールームとかバカは死ななきゃとかほざいたジジイがこじつけてやがるw
ジジイなだけでなくて嘘つきで卑怯者でもあるがw

0984陽気な名無しさん2019/05/13(月) 20:22:32.40ID:Pm4G7w2I0
どこのだれが不正してるのか根拠出せよ、デマ野郎w
言いだした奴に説明責任があるって何度言ってもわからないバカw
鶏頭だなw

0985陽気な名無しさん2019/05/13(月) 21:18:54.22ID:7FvvdoxU0
ナマポの話題には絶対触れない、、、。(笑)
クスクス、、、。

0986陽気な名無しさん2019/05/13(月) 21:19:36.01ID:GNVXkECK0
あのな、タックスノットってのはな

HIV感染者の支援団体とか啓蒙団体の中に
自分らの手下を潜り込ませては
カモになりそうなHIV感染者のヤツに
障害手帳と生活保護の申請をさせて
それらを取らせたあと

そいつをシャブ漬けにして
死ぬまでそいつから金を巻き上げ続ける
ていう最低最悪の連中だぞ!

0987陽気な名無しさん2019/05/14(火) 01:30:59.89ID:CvV9OJRo0
KK
@Trapelus
【高齢者はなぜネトウヨにはまるのか】D
ルポライター 三宅雪子

問題のブログに書かれていること
外患誘致罪という言葉に高揚感

余命氏の扇動によって多くの人が盲目的に行動を起こした。弁護士からの和解の呼びかけも、余命氏の「応じるな」という指示で和解の動きが鈍っている

(日刊ゲンダイ)

https://pbs.twimg.com/media/D6HsnLsUwAAzqNO.jpg

0988陽気な名無しさん2019/05/14(火) 05:55:20.56ID:xEZ2+o8j0
パヨクゲイ達がリベラル派と称しているだけってのは
みんなご存知よね。

彼らは必死にゲイの底辺層像を
ネトウヨって形に持っていきたいんだけど
全部身内にぶち壊されてるの。

だからコピペーテンプレー!としか言い返すことができないのよね。

https://i.imgur.com/GLQKkMJ.jpg
https://i.imgur.com/jl0FXrS.jpg
https://i.imgur.com/Mlf3mZp.jpg

0989陽気な名無しさん2019/05/14(火) 13:09:26.77ID:Hh2f4TG30
ネトウヨが反感を買い馬鹿にされるのはレイシストなだけでなく悪質なデマを拡散し暴言を吐きまくるから
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557805195/

0990陽気な名無しさん2019/05/14(火) 19:43:28.61ID:ORYmcENJ0
>>985
またお得意の話逸らせか卑怯者糞穴屁太郎w
誰が生活保護受けてるのか、その証拠早く出せよ嘘つきジジイw
食紅のソースも早く出せ、嘘つき

0991陽気な名無しさん2019/05/14(火) 19:51:10.52ID:E6ojB6AC0
ナマポに過剰反応するネトウヨ・・・

0992陽気な名無しさん2019/05/14(火) 19:56:47.25ID:ORYmcENJ0
ナマポと言えば脳内勝利のバカネトウヨ
早く証拠出せ、嘘つきジジイw

0993陽気な名無しさん2019/05/14(火) 21:12:11.44ID:PSqEQgRz0
ねえまだ?早く。(笑)

924陽気な名無しさん2019/05/12(日) 08:39:21.16ID:cZQjO7Y20
なぜ、在日の為に国民の税金を使わなければならないのか?
生活保護は日本人に限るべきだ。
こんなに多い日本に住む韓国籍の生活保護不正受給事件 - NAVERまとめ

https://twitter.com/dau_yei/status/1126313142768693253?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0994陽気な名無しさん2019/05/14(火) 21:36:58.69ID:O7o+fA0t0
ネトウヨの
末はナマポか
野垂れ死に

0995陽気な名無しさん2019/05/14(火) 21:40:27.02ID:PSqEQgRz0
>>994
ネトウヨって何?
ネトウヨって誰?

0996陽気な名無しさん2019/05/14(火) 21:55:03.99ID:KewTt24l0
思いつきでデマばらまく割には相手には徹底的な証拠を求める
で自分のソースはまとめサイトとYouTubeばっかり

ネトウヨ呼ばわりを腐したそばから相手をパヨク呼ばわり

0997陽気な名無しさん2019/05/14(火) 21:59:18.06ID:EjTWpiDH0
ネトウヨはやっぱりロシアと戦争したいのよね

0998陽気な名無しさん2019/05/14(火) 22:02:32.84ID:PSqEQgRz0
IDコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロ。

0999陽気な名無しさん2019/05/14(火) 22:03:22.59ID:ANhci9X80
999ならサマージャンボ宝くじの1等があたしに本当に当たる!!!!

1000陽気な名無しさん2019/05/14(火) 22:03:32.08ID:PSqEQgRz0
ケツまくり消えろ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 15時間 4分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。