釜が行ったことなさそうな超マイナーな場所

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2019/01/06(日) 04:07:08.74ID:pajoMGlC0
アイテムえひめ

0039陽気な名無しさん2019/01/14(月) 12:14:55.61ID:JydUmn060
ヤバい……。↑半分以上行ったことあるわ……

0040陽気な名無しさん2019/01/15(火) 00:55:40.63ID:6RDsJFbu0
埼玉 ジョンソンタウン
茨城 ダチョウ王国
千葉 鎌ヶ谷大仏

0041陽気な名無しさん2019/01/16(水) 00:50:18.31ID:z5iyVa/d0
巣鴨のババアピンサロ。

考えただけでも、おぞましいわ。

0042陽気な名無しさん2019/01/16(水) 18:00:11.84ID:MseYClES0
戸越銀座

0043陽気な名無しさん2019/01/16(水) 18:50:29.18ID:TXyQCy2t0
茨城県神栖市

水戸のオカマは何人か知ってるけど

0044陽気な名無しさん2019/01/16(水) 18:57:58.36ID:c4toks8m0
国会、見学とかじゃなくて
議員として行った人いるのかしら。

0045陽気な名無しさん2019/01/16(水) 19:25:37.54ID:K+xuHwSo0
大塚駅の近くにある「肉のハヤシ」

0046陽気な名無しさん2019/01/16(水) 20:13:43.85ID:k+/QDKbP0
>>44
議員宿舎に男呼んだ人いたじゃん

0047陽気な名無しさん2019/01/16(水) 20:22:23.49ID:TXyQCy2t0
>>46
マッサージ呼んだらいきなりしゃぶられたって言ってたわねw
誰だか忘れたわ

0048陽気な名無しさん2019/01/16(水) 20:32:16.42ID:PYh0mRFL0
瓦町フラッグ

0049132019/01/16(水) 21:08:52.15ID:bgTMgQ9A0
模索舎、まだあるのかしらと検索したら
薔薇族がミニコミとして出てると知ったわ
https://lab.p-press.jp/report/report45.html

0050陽気な名無しさん2019/01/17(木) 04:32:10.42ID:t0QEKSFn0
田端

0051陽気な名無しさん2019/01/17(木) 08:58:00.98ID:h9UFF5MC0
>>48
廃墟だったわw

0052陽気な名無しさん2019/01/17(木) 09:43:44.03ID:9/gWfVf40
コナン駅こと由良駅

0053陽気な名無しさん2019/01/18(金) 13:55:47.53ID:HofpNYgd0
マイントピア別子

0054陽気な名無しさん2019/01/19(土) 19:58:58.29ID:9udLxz1X0
稚内市

0055陽気な名無しさん2019/01/24(木) 00:36:45.11ID:bJfhr9WX0
>>54
ニーヒャがたまに行ってんじゃないの?

0056陽気な名無しさん2019/01/24(木) 00:39:47.27ID:OI1qxWa30
アエル松山

0057陽気な名無しさん2019/01/24(木) 00:46:15.40ID:Qwde8zLA0
>>56
衰退糞田舎松山のお笑い大失敗再開発ビルねw

0058陽気な名無しさん2019/01/24(木) 01:03:58.64ID:Al4nun2D0
アエル松山ってなんなのか知らないからググってみたけど
中に入ってるのが
パリゴ
八兵衛
地元書店
地元のパンケーキ店
アイスタジオ
HIS

行く価値ゼロだわ

0059陽気な名無しさん2019/01/24(木) 01:21:57.83ID:tROB+fhe0
高松の潰れたデパート跡地も酷かったわw
フラッグとかいう寂れたビル。

四国はどこも死んでるわ。

0060陽気な名無しさん2019/01/24(木) 01:23:27.01ID:lQCDBplX0
基地外マチョンヤマが発狂し始めたわwww

0061陽気な名無しさん2019/01/24(木) 01:24:11.44ID:lQCDBplX0
アエル松山って潰れたラフォーレ原宿松山跡地に出来たやつよねwww

0062陽気な名無しさん2019/01/24(木) 01:24:30.66ID:tROB+fhe0
>>60
松山も高松もどっちも死んでるわよ?

クソ田舎四国の話なんてどうでもいいのよ。
ここはお国自慢板じゃないのよ田舎者w

0063陽気な名無しさん2019/01/24(木) 01:25:59.67ID:lQCDBplX0
基地外マチョンヤマおつかれさまwwww

0064陽気な名無しさん2019/01/24(木) 01:27:08.38ID:tROB+fhe0
>>63
キモいわ。。

新幹線も通ってない四国って日本のお荷物よ。
クソ田舎にもインターネット通ってるのね。

0065陽気な名無しさん2019/01/24(木) 01:27:15.55ID:lQCDBplX0
>>48
>>50
>>59
>>62
精神異常者基地外マチョンヤマの自演ねwww

0066陽気な名無しさん2019/01/24(木) 01:28:29.35ID:tROB+fhe0
なんかキチガイ相手にしちゃったww

死国とはよく言ったもんねw
可哀想、そんなとこ住んでるのね。。。

0067陽気な名無しさん2019/01/24(木) 01:29:17.14ID:lQCDBplX0
(松山銀天街)L字再開発マスコミ発表されました各方面から感想求められました。
う〜んオワコンと化した商店街への再投資はリスク高すぎですね。
中心商店街の新規物件にテナントが入居しないのはアエルで証明済ですし。

ほんと終わってるわwww

0068陽気な名無しさん2019/01/24(木) 01:30:40.71ID:tROB+fhe0
意味不明なレスw

キチガイ発狂でこのスレも終了ね。。。

0069陽気な名無しさん2019/01/24(木) 01:32:30.18ID:lQCDBplX0
そもそも>>1のアイテムえひめってwww
あ、基地外マチョンヤマが建てたスレなのねwww

0070陽気な名無しさん2019/01/24(木) 01:33:42.16ID:lQCDBplX0
>>68
意味不明なんじゃなくて基地外マチョンヤマが触れたくない話題なんでしょwww

0071陽気な名無しさん2019/01/24(木) 01:34:35.81ID:tROB+fhe0
>>69
四国内の争いを同サロに持ち込まないで?

日本の秘境、魔境、極限の田舎者、それが四国w
新幹線もない僻地w

0072陽気な名無しさん2019/01/24(木) 01:35:56.06ID:lQCDBplX0
基地外マチョンヤマがなんかわめいてるわwwww

0073陽気な名無しさん2019/01/24(木) 01:38:09.23ID:tROB+fhe0
>>72
四国のオカマってキチガイなのね。。。
あんな離島に住むなんて罰ゲームよね、可哀想にw

四国のイメージって日本の僻地だったけど、
それにキチガイが加わったわw

0074陽気な名無しさん2019/01/24(木) 01:40:33.51ID:lQCDBplX0
そうね、基地外集団マチョンヤマ土人の居住地があるものねwwww

0075陽気な名無しさん2019/01/24(木) 01:53:12.61ID:lQCDBplX0
基地外マチョンヤマ寝たの?wwwww

0076陽気な名無しさん2019/01/24(木) 02:07:29.87ID:lQCDBplX0
2017年
人口10万人当たり自殺死亡率
47都道府県
第3位 愛媛県

人口10万人当たり自殺死亡率
47都道府県庁所在地+政令指定都市
第1位 愛媛県松山市

こんな僻地地獄田舎とてもじゃないけど住めたものじゃないわね

0077陽気な名無しさん2019/01/24(木) 02:12:13.28ID:lQCDBplX0
そういえば愛媛松山の農業アイドルグループ「愛の歯ガールズ」
のメンバーが自殺したなんて事件もあったわ〜
来月東京で裁判が始まるみたいね〜

0078陽気な名無しさん2019/01/24(木) 07:30:30.86ID:1ufWcSP40
お笑い大失敗再開発ビル「アナル松山」
テナントご案内
・広島尾道の田舎服屋
・愛媛松山の田舎書店
・愛媛松山の田舎パンケーキ店
・愛媛松山の田舎居酒屋うっかり八兵衛
・旅行代理店

0079陽気な名無しさん2019/01/24(木) 08:15:35.40ID:WOKOogCm0
寂れてるからまちなか再開発してもテナントたった5店舗の商業施設しか出来ないのねw

0080陽気な名無しさん2019/01/24(木) 08:55:27.85ID:pJgHTONO0
衰退クソ田舎住み松山かっぺブス釜哀れwwww

0081陽気な名無しさん2019/01/24(木) 12:18:21.20ID:Yy1cE8wy0
雰囲気を変えましょう
京都市紫野 部〇解〇センター

0082陽気な名無しさん2019/01/24(木) 13:29:06.69ID:4Gopg83G0
NGTが宿舎にしていたマンションかしら。
レイプ犯が住んでいたってことだけど、
なんかメンス臭くて気持ち悪そうだわ。

0083陽気な名無しさん2019/01/24(木) 13:46:33.26ID:ofHyztQi0
三重の国際秘宝館

0084陽気な名無しさん2019/01/24(木) 15:59:54.43ID:x313LHsc0
サンリオピューロランド

0085陽気な名無しさん2019/01/24(木) 22:06:57.41ID:s8o3t+Sh0
釜のディズニー好きは腐るほどいるし、USJに行く釜もいるでしょうけど、ピューロランドで自撮りする釜っているのかしら?

0086陽気な名無しさん2019/01/24(木) 22:47:53.24ID:42M9r9Gj0
喫茶ザビエル

0087陽気な名無しさん2019/01/24(木) 23:39:02.78ID:s+ebwAWv0
>>83
伊勢神宮に行ったとき前まで行ったわ
正面に馬のお〇ンコ飾っててドン引きして入らなかったけどw

0088陽気な名無しさん2019/01/26(土) 00:19:12.26ID:+dYeMfc20
>>4
去年は鳥取と佐賀に行きました
島根は今年か来年行く予定です

0089陽気な名無しさん2019/01/26(土) 08:09:11.92ID:trcODN9V0
大泉学園

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています