*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート938Lz+。*

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (ワッチョイ 13c9-C836)2018/11/19(月) 21:45:01.36ID:uRj7K64F0
★ 実況厳禁
★ 男性同性愛者以外の参加は厳禁
★ sage進行で書き込み(メール欄に sage と入力)
★ チョン、女性、マンコ(鬼女・腐女・喪女)、スケート板住人は当然レス禁止、参加厳禁です
★ デー・殿・ゆづ・リーザ・P・ヤグ・プル・等のスケ板略語、用語、妄想は控えて下さい
★ キムチは性悪なのでsage推奨
★ 婆連呼は嵐につきスルー必須
★ アンチの侵入は許していません。
★ パーソナルベストスコア貼付けは自慰行為による荒らし行為なので禁止 ☆

>>950レス目を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。

※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512
ワッチョイ無しのスレが立った場合、そのスレは廃棄し、改めて立て直してください

それでは、上記の約束事項を守って進行してください。

※前スレ
*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート937A+。*
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952陽気な名無しさん (ワッチョイW 03bd-cRgy)2018/11/24(土) 11:46:40.87ID:HGAYvkkS0
人はそう簡単に変わらないのよ
もちろん改善はしてるんだけどケオリも三原子もケオリと三原子だわ

0953陽気な名無しさん (スフッ Sd1f-CauL)2018/11/24(土) 11:47:00.49ID:lnbZbGK0d
最近の三原子は昔より肩肘張ってない感じで好きよ
なんとなく前より男前になってきたというか
試合全体を俯瞰してるような表情をする時があるわ

0954陽気な名無しさん (ワッチョイW 03bd-cRgy)2018/11/24(土) 11:48:53.46ID:HGAYvkkS0
今回のインタビューでは-3T<のことを悔しい、ってはっきり言えたあたりが三原子の変化の兆しだと思ったわ
ある程度まとめられて良かったです〜とかじゃちょっと頼りないもの

0955陽気な名無しさん (ワッチョイWW c3a2-Cw4a)2018/11/24(土) 11:56:14.80ID:DxxkyzO+0
全体的に刺されてるのは南極リンクの影響もあるかしら?

0956陽気な名無しさん (JPW 0Hff-CauL)2018/11/24(土) 11:57:28.05ID:7D+GndflH
フリーの滑走順どうなってんのかしら?
あたしバカだから探しきれなかったわ

0957陽気な名無しさん (ワッチョイW ff0e-kLEQ)2018/11/24(土) 12:02:08.13ID:Z6VYtR2I0
>>950
スレ立てヨロよ!

できるふー吉が立ててもいいのよ?でももれなく末尾はFね。Fならまあいいわ、Lipじゃなかったし。今も跳べるかはしらないけど。

0958陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp47-6kS6)2018/11/24(土) 12:02:52.21ID:yqYYINUHp
>>956
これでいいのかしら

Ladies - Free Skating
Starting Order
http://www.isuresults.com/results/season1819/gpfra2018/SEG004.HTM

Men - Free Skating
Starting Order
http://www.isuresults.com/results/season1819/gpfra2018/SEG002.HTM

0959陽気な名無しさん (ワッチョイW 03c5-xT/G)2018/11/24(土) 12:04:14.93ID:j9eN7PPQ0
インスタがハッキングされた畳にNHK杯では僅差で勝ったおサトだけどテッペン狙うにはおサトと三原子は今の構成あげるしか道は無くなってきてるわ
まぁ他の女子にも言えることではあるけど
2人とも2A-3Loだけでもマスターして欲しいし、おサトは完成にはおそらくまだ程遠い3Aでも完成させて入れて見て欲しいわ
>>956
ラスト4はマリン、三原子、ノリ兵、ドベ子の順よ

0960陽気な名無しさん (ワッチョイWW c3a2-Cw4a)2018/11/24(土) 12:06:45.89ID:DxxkyzO+0
麦茶次第ではのり平三原子ダマで表彰台独占もありえなくはなさそうね

0961陽気な名無しさん (JPW 0Hdf-kLEQ)2018/11/24(土) 12:10:59.31ID:OwgRhd3HH
>>950
次スレよろしくよ〜

0962陽気な名無しさん (JPW 0Hff-CauL)2018/11/24(土) 12:11:02.49ID:7D+GndflH
>>958 >>959
サンクスコよ優しいわね
最後に麦茶ってあんまり良い予感しないわ〜

GPSでの台乗り独占ならいつぶりかしら?
四大陸独占はこの前見たばかりだけど

0963陽気な名無しさん (ワッチョイW ffa6-spC3)2018/11/24(土) 12:14:14.46ID:3aly9VgO0
>>951
確かにそうなのよね
本当に勿体ないわ
ジャンプはそうそうどうにかなるもんじゃないけど
上半身の使い方など表現面は真剣に取り組めば
もっと良くなるはずよ
体調の面で練習積めないのかしら?

0964陽気な名無しさん (ワントンキン MM9f-vlcF)2018/11/24(土) 12:15:32.99ID:wXb+mr+ZM
>>950
あんたが立てないから立てたわ
ふーみんよ、私たちを見守り下さい
*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート939F+。*
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1543029205/

0965陽気な名無しさん (ワッチョイ cf22-A+Cd)2018/11/24(土) 12:15:50.88ID:7MaOuEYe0
雨露日日日露
なのね

0966陽気な名無しさん (JPW 0Hdf-kLEQ)2018/11/24(土) 12:16:13.20ID:OwgRhd3HH
>>963
コーチを変えないと無理な気がするわ

0967陽気な名無しさん (ワッチョイWW c3a2-Cw4a)2018/11/24(土) 12:27:32.48ID:DxxkyzO+0
三原子は持病の事もあるし病院なんかの兼ね合いで拠点変わるのは国内でも難しいんじゃないかしら

0968陽気な名無しさん (スップ Sd1f-yHwJ)2018/11/24(土) 12:30:53.46ID:B+r3nreTd
ダマ130
三原子135
のり平150
麦茶125

くらいだったらあり得なくないのかしら
ダマ三原子はノーミス、麦茶はコケ抜けが2、3くらいで

0969陽気な名無しさん (ワッチョイ 83c9-A3/R)2018/11/24(土) 12:32:36.52ID:+4ejP3j30
真央がISSAとUSA踊っているの可愛いわ
本当スタイル良いわね〜

0970陽気な名無しさん (JPW 0Hff-CauL)2018/11/24(土) 12:33:26.85ID:Yoj6Fa47H
コーチは園子のままで伸びてきたからいいけど
バレエクラスじゃなくてやっぱり氷上でやってきた人間から習う方が
三原子には合ってるんじゃないかしら
スケーティングしながらだと脚に集中が回るし、スタジオでバレエやっても三原子とケオリはあんまり活かしきれてないように感じるわ

0971陽気な名無しさん (アウアウウー Sa27-WGVb)2018/11/24(土) 12:34:17.02ID:4YCpXqdma
昔からロシアは誰か一人は婆が居たけどレオ豚や畳が頑張ってるのは嬉しいわ

0972陽気な名無しさん (ワッチョイ 83c9-A3/R)2018/11/24(土) 12:35:08.54ID:+4ejP3j30
なんかバレエ教室もフィギュアスケート用のクラスがあるのかしら
未来モンスターのリオン特集で見た気がするわ〜

0973陽気な名無しさん (アウアウウー Sa27-WGVb)2018/11/24(土) 12:39:00.43ID:4YCpXqdma
マンドーさん見た目が凄い事になってきたわね
マチ子の色眼鏡毛皮を見た時以来の衝撃よwww

0974陽気な名無しさん (ワッチョイ 83c9-A3/R)2018/11/24(土) 12:39:09.70ID:+4ejP3j30
麦茶も麦婆と言われる時代がくるのかしら
レオ豚は30代になってもレオ豚杯出てきて欲しいわ

0975陽気な名無しさん (スププ Sd1f-yoi7)2018/11/24(土) 12:41:38.00ID:Zqvy9mtHd
あら、スレ立てする本物のふー吉だったのね

0976陽気な名無しさん (JPW 0Hff-CauL)2018/11/24(土) 12:53:25.46ID:rUp02VGCH
>>964
ふー吉が立てたのね乙よ

0977陽気な名無しさん (ワッチョイW ffa6-spC3)2018/11/24(土) 13:04:50.52ID:3aly9VgO0
>>964
あらごめんなさいね
テンキューよ

0978陽気な名無しさん (ワッチョイW ffa6-spC3)2018/11/24(土) 13:09:38.28ID:3aly9VgO0
ふーきちに恩になるとは
ハマコーのところは誰が表現指導してるのかしら
アタシあそこの表現指導には興味あるわ
ノリ平はハマコーじゃなかったら
もろ器械体操みたいな動きしてた気がするわ
今でも少しそんな風味があるわ

0979陽気な名無しさん (JPW 0Hff-CauL)2018/11/24(土) 13:13:50.64ID:rUp02VGCH
キャシーがやってるかと思ってたわ

0980陽気な名無しさん (アウアウオーT Sadf-zn0n)2018/11/24(土) 13:17:33.76ID:rgsZNjlRa
のり平はもう三原子ダマ並のPCSもらってるのね

0981陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp47-Cw4a)2018/11/24(土) 13:20:27.81ID:6kp9B0A/p
のり平のフリー冒頭に足を後ろに蹴り上げて体倒して無表情でこっち見んしてるのクセになるわ

0982陽気な名無しさん (ワッチョイ ff39-K8/H)2018/11/24(土) 13:25:40.91ID:IFvDwBAp0
ハマコーの演技前の選手との額コッツンは見えないところで済ませられないもんかしら
小さな子供相手みたいで萎えるわ
おサトなんて小学生に見えてしまうわ

0983陽気な名無しさん (アウアウオーT Sadf-zn0n)2018/11/24(土) 13:31:15.82ID:rgsZNjlRa
誰かが頭突きすれば廃止になるんだろうけど
問題は誰がやるかよ

0984陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp47-Cw4a)2018/11/24(土) 13:32:51.40ID:6kp9B0A/p
ダマにやって欲しかったわ

0985陽気な名無しさん (ワッチョイW 2367-TI1b)2018/11/24(土) 13:39:10.33ID:YG5uiIqr0
のり平は本当、今シーズンが最大のチャンスなんだからミスってる場合じゃあないのよ
ジュニア上がりたての子に酷な話だけど

0986陽気な名無しさん (ワッチョイ cf22-A+Cd)2018/11/24(土) 13:39:14.71ID:7MaOuEYe0
良いデコしてるものね

0987陽気な名無しさん (アウアウオーT Sadf-zn0n)2018/11/24(土) 13:47:22.30ID:rgsZNjlRa
とはいえ来シーズンはあの変態娘たちがやってくるし、のり平も今が一番跳べる時期よ
何も失うものもないし下から突き上げられる重圧もないし、シニア1年目とか遠慮はいらないわ
フリーでのり平パーフェクト、麦茶がメンタルやられるとこまで予想しとくわ
でも麦茶ファイナル行ってほしいのよね

0988陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3351-gagZ)2018/11/24(土) 13:50:19.77ID:N38jtaGm0
お岩ちゃんにはやらないわよね
あれどういう線引きなのか気になるわ
末子にはやってたけど子役にもやんのかしら?

0989陽気な名無しさん (アウアウウー Sa27-um/o)2018/11/24(土) 13:50:31.09ID:4aw0Tq7Ca
麦茶か三原子ファイナル希望よ
サモ泥はファイナリストの器じゃないわ

0990陽気な名無しさん (ワッチョイ cf92-YxLl)2018/11/24(土) 13:54:09.94ID:+MFx8wyp0
のり平、フリーで3Aやって優勝したら、もう本物よね?
でも、3A失敗した場合にどんな点数が出るのかも、見てみたい気がする。

0991陽気な名無しさん (アウアウオーT Sadf-zn0n)2018/11/24(土) 13:59:47.40ID:rgsZNjlRa
本物って何が基準なのかしらね
確実に言えるのは、10年跳べば誰も文句つけれない本物よ

0992陽気な名無しさん (ワッチョイW ff54-xszH)2018/11/24(土) 14:02:08.25ID:Pgo01j1f0
のり平は3Aだめでも他の要素に穴がないから頼もしいわ
セカンド3Tつけられるからリカバリーもできるし
まあコケても動じないメンタルは必要ね!

0993陽気な名無しさん (ワッチョイW b3b9-YOVM)2018/11/24(土) 14:03:19.75ID:SdFwL6f20
>>984
一瞬やってるときあったわよ
ダマが嫌がったからなのか成績が低迷したからなのかやらなくなったけど
お岩にもやらないしハマコーが選んでやってるのかもね

0994陽気な名無しさん (ワッチョイW b3b9-YOVM)2018/11/24(土) 14:10:50.95ID:SdFwL6f20
>>987
麦茶メンタルは今更じゃないかしら
去年ザキヤマにジワジワこられた時が一番きつかったと思うわ
下のモンスターとも一緒に練習してたんだし毎日うなされてたんじゃないかしら
おまけに怪我までして…のり平の3Aはいきなりでもないし予備知識あるから驚きも体だろうし
覚悟の移籍してホヤホヤだし

0995陽気な名無しさん (ワッチョイ ff39-K8/H)2018/11/24(土) 14:12:12.95ID:IFvDwBAp0
同じカマでも脱ぎたがりのスッポンに比べて茶子は身持ちがかたそうね

0996陽気な名無しさん (ワッチョイ 6f2a-nfAC)2018/11/24(土) 14:14:12.70ID:FZ+r9qc10
茶子の女子会キスクラが大好物だたわヒヒーンを見たいの

0997陽気な名無しさん (アウアウオーT Sadf-zn0n)2018/11/24(土) 14:19:29.69ID:rgsZNjlRa
3A跳ぶ選手だということくらいは知ってたでしょうけど
実際現実を目の当たりにすると誰しも辛いものよ
昨年も辛かったでしょうけど、まだ同じ国の同門の選手だもの
大きなタイトルのない異国のシニア1年目に捲られるのも平常心じゃいられないと思うわ
とにかく頑張るのよ、麦茶

0998陽気な名無しさん (スップ Sd1f-tTan)2018/11/24(土) 14:20:57.58ID:GuDdcxnXd
お岩も前はやってたわよ
今年から園子に憧れてあのスタイルをリクエストしたんじゃないかしら

0999陽気な名無しさん (アウアウオーT Sadf-zn0n)2018/11/24(土) 14:25:06.30ID:rgsZNjlRa
999なら草子か河童が全日本表彰台

1000陽気な名無しさん (アウアウオーT Sadf-zn0n)2018/11/24(土) 14:25:35.34ID:rgsZNjlRa
1000なら畳が世界タイトル返り咲き
EXでモザイクがかかる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 16時間 40分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。