こいつで抜いてるのアタシだけ?って有名人

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん2018/10/17(水) 19:04:58.99ID:Y8ffGDMx0
小室圭

0952陽気な名無しさん2019/01/07(月) 22:54:21.40ID:mJ72fpge0
青山健二

0953陽気な名無しさん2019/01/07(月) 22:57:14.44ID:3hxqWdn60
>>943>>951
すげー嬉しい
克美のエロさわかる人がw2人も
あの手でエロく攻められたい
禿げてから余計にエロさ増した
このスレ的にはアウトか。

0954陽気な名無しさん2019/01/07(月) 23:01:19.45ID:esAVupQ00
>>953

ここにもいるよ!
禿げた人がイケるようになったのは
高橋さんが初めて。
それ以来禿げた人はそそるの。

高橋さんのアソコもずる剥けかなぁ。

0955陽気な名無しさん2019/01/07(月) 23:09:56.27ID:3hxqWdn60
禿げてるから絶倫だよ
そーあってほしいw

0956ミルコ ◆umm.1vG8lM 2019/01/07(月) 23:17:11.59ID:zOJIBs9o0
羽生結弦

0957陽気な名無しさん2019/01/07(月) 23:19:32.20ID:wnOj0s570
>>931
動画貼ってくれてありがとう!!
上田ラグビー部時代を語るパートでもっとすごいモッコリがあったわ!!
もうあなたには感謝してもしきれないわ。お年玉だと思ってありがたく晋也で抜かせてもらいます

0958陽気な名無しさん2019/01/07(月) 23:38:20.86ID:LNT6lNls0
克己って実際みると背が高くて脚長くてがっちりしてて相当かっこいいらしいわ

0959陽気な名無しさん2019/01/07(月) 23:39:27.25ID:LNT6lNls0
それから克己ってファンクラブに入ってたくらいのユーミンファンなのよ
金払えなくなってやめたんですって

0960陽気な名無しさん2019/01/07(月) 23:56:51.70ID:WGc9aYIG0
高橋克実はテレビスレでもよく可愛いって言われてたし
おっさんの中でもゲイにモテる男よ〜
深夜ドラマでのインポ童貞役も可愛かったわ〜

0961陽気な名無しさん2019/01/08(火) 00:02:22.52ID:dRDpqQ4Y0
まじか克美んこんにに人気あるんだ
1人で恥じてた克美んごめん
またセンズリに使わせてね😍

0962陽気な名無しさん2019/01/08(火) 00:58:00.51ID:GEwee1lH0
克己がホモ役で出演してたバラエティ、
今もビデオで良く見るよ。
ハリウッドに行ったお笑いタレントが
克己に目を付けられて、服を脱がされるの。
やらしいのよね、克己の演技が。

0963陽気な名無しさん2019/01/08(火) 01:11:39.64ID:dRDpqQ4Y0
>>962
それどこか転がってない?
題名とかわからないかな?

0964陽気な名無しさん2019/01/08(火) 01:17:24.10ID:dRDpqQ4Y0
https://youtu.be/zmTqMQt7cjo


克美の喋りとなんかゲイぽくて
これで何回か俺は抜いた

0965陽気な名無しさん2019/01/08(火) 01:27:07.31ID:Z/+ZhOqD0
ずん飯尾の相方にそっくりね克実

0966陽気な名無しさん2019/01/08(火) 01:29:51.65ID:3B9Osx2f0
禿カミングアウト後のかっつみーはホモにとってはモテ筋なんじゃないかしら。

>>964
あらいいわね。
喋ってるだけなのにエロいわ。ねぶりたいわ。

0967陽気な名無しさん2019/01/08(火) 01:46:15.66ID:dq8Qoueb0
克己とか克美とかわたしの克実を殺人犯呼ばわりするのはやめてちょうだい!

0968陽気な名無しさん2019/01/08(火) 02:47:55.38ID:DJMbDHnc0
ハゲ繋がりってわけじゃないけどモト冬樹でも抜いたわ!
なんか妙な安心感があるのよね、好き♡

0969陽気な名無しさん2019/01/08(火) 05:23:16.42ID:Ho8UL+4d0
結城晶

0970陽気な名無しさん2019/01/08(火) 06:16:47.58ID:3IMP8nyR0
寺島しのぶの息子ましほ君

0971陽気な名無しさん2019/01/08(火) 12:52:13.33ID:ftw6PhpE0
克実は50歳ぐらいで子供作ったのよね。エロイわ

0972陽気な名無しさん2019/01/08(火) 13:58:06.12ID:SMps9Bza0
>>970
父親に似て良かったわね

0973陽気な名無しさん2019/01/08(火) 17:16:56.77ID:DZRE2wdJ0
中年探偵団みたいなタイトルの克実主演ドラマでサウナシーンがあるんだけど
鍛えられた胸板でエロい体してたわよ克実。

0974陽気な名無しさん2019/01/08(火) 20:45:32.48ID:tSjpEq5i0
あかつ

0975陽気な名無しさん2019/01/09(水) 03:39:32.82ID:6H1iUW8W0
渡部建

0976陽気な名無しさん2019/01/09(水) 08:06:02.53ID:Kd7oLAO10
克実の話はそろそろスレチよ
大多数抜いてるのわかったんだから

0977陽気な名無しさん2019/01/09(水) 12:48:28.90ID:TUXUUtqP0
八嶋智人

0978陽気な名無しさん2019/01/09(水) 13:30:01.97ID:NmeArI/e0
うじきつよし

0979陽気な名無しさん2019/01/09(水) 13:33:52.65ID:D3cwcJ1z0
>>978
同サロにスレがあったわ

0980陽気な名無しさん2019/01/09(水) 13:50:23.40ID:bp2XNFbI0
>>977
智人に浣腸してガマンさせてるシーン想像して
ヌイた事あるわ

0981陽気な名無しさん2019/01/09(水) 14:42:32.07ID:6CS8rVKg0
鈴木亮平はどうかしら?アタシ大好物なんだけど

0982陽気な名無しさん2019/01/09(水) 14:46:51.83ID:6CS8rVKg0
タイプが違うけど、堂珍嘉邦も好き。

0983陽気な名無しさん2019/01/09(水) 14:58:12.76ID:ZtArEWl30
パンサー尾形とかかしら、
精力がありあまってるかんじ。

0984陽気な名無しさん2019/01/09(水) 15:48:37.94ID:ZYervJtk0
わたしもうじきさん大好きだったわ
でもいつのまにやら結婚してたわ

0985陽気な名無しさん2019/01/09(水) 18:44:58.31ID:THsdBxHq0
比江島慎

0986陽気な名無しさん2019/01/09(水) 19:29:37.46ID:ZtArEWl30
あまりいないだろうけど、
マキノスポーツ。
きったない中年ってところよね。

0987陽気な名無しさん2019/01/09(水) 19:32:57.51ID:4uUavYF60
>>986
マキタさんならあたしもイケるわ

0988陽気な名無しさん2019/01/09(水) 20:56:47.62ID:Lt7MSSsb0
山田邦子

0989陽気な名無しさん2019/01/09(水) 20:57:37.85ID:fAN8pNJ70
マキタさんのファンがいてよかったわ。

0990陽気な名無しさん2019/01/09(水) 21:39:39.84ID:4uUavYF60
>>989
あなたもそうなの?idがファンね

0991陽気な名無しさん2019/01/09(水) 23:33:04.49ID:+j4N2glu0
増田雄一さん
イケ親父好きな姐さんたちなら抜けて当然の男じゃないって言われそうだけど
同じ系統の渡辺裕之と3Pしたいわw

0992陽気な名無しさん2019/01/10(木) 02:55:44.10ID:05RrFBHh0
>>987
結構好きだよ

0993陽気な名無しさん2019/01/10(木) 07:49:45.68ID:AZVrqnQz0
高田賢三さん
短髪の

0994陽気な名無しさん2019/01/10(木) 07:53:38.70ID:YFwUJIWA0
>>990
自分でもびっくり、
れでマキタへの愛が実証されたわ。
(IDはコロコロ変わるので偶然よ)

0995陽気な名無しさん2019/01/10(木) 08:08:20.46ID:poplKiZq0
レデマキタレデマキタレデマキタ

0996陽気な名無しさん2019/01/10(木) 10:24:07.08ID:x4OWRLfb0
マキタはドラマのフジファミリーの冒頭でジーンズの股間がもっこりしててエロかったわ

0997陽気な名無しさん2019/01/10(木) 11:58:19.38ID:YDb9ihGs0
マキタはラジオで結構素を見せてるわよ
お風呂でおしっこする、とか年頃の娘にそろそろコンドーム渡そうか考え中、とか

0998陽気な名無しさん2019/01/10(木) 17:42:11.03ID:Hv/LCcxY0
中村嘉葎雄ちゃん

0999陽気な名無しさん2019/01/10(木) 21:48:18.41ID:UZhoY58Z0
Issey miyake

1000陽気な名無しさん2019/01/10(木) 21:58:40.21ID:xUe59Otd0
吉田麻也

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 85日 2時間 53分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。