盛る秋でも、ブスすぎてセックスできないわ!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん2018/09/21(金) 20:47:02.50ID:nYMhkkoQ0
ブスがブスらしくあるために
ブスなものはブスといえる気持ち抱きしめてたい。そんなあたしは足しげくトリキで出会いを求める。

麗しき過去スレ一覧
どんなときもブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1519353943/
春なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522068097/
Anytime、ブスすぎてセックスできないわ! てでぃ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1527208093/
Summerなのに、ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1530429735/
猛暑なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1532690171/
残暑でも、ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1534900477/

of course!ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1516273115/

Everyday…!ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1512453701/

Always…!ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1509347229/

Tonight…!ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1506843049/

ブスすぎてセックスできないわ!Forever…
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1503718344/

未来永劫ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1501910118/

来世もブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1500116746/

永遠にブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1497767191/

いつもブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1495811990/

今宵もブスすぎてセックスできないわ!
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1493476534/

ブスすぎてセックスできないわ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/148937390

0952陽気な名無しさん2018/10/20(土) 10:11:42.94ID:DsTEPAbk0
>>950
あらまかわいいお手手

0953陽気な名無しさん2018/10/20(土) 10:13:46.53ID:tnuqnJ390
>>949
暇だと時間潰しにここについつい書き込んじゃうのよねー
世界バレーも終わったし
今レンタカー待ちよ

0954陽気な名無しさん2018/10/20(土) 10:24:02.00ID:tnuqnJ390
>>952
じゃんけんでパー出すと女の子達にかわいいって笑われてたわ
んで肉厚なのよ

0955陽気な名無しさん2018/10/20(土) 10:25:59.16ID:tnuqnJ390
>>948
なんか食レポできればいいけど午後にはお寺行って家の掃除や近所親戚への挨拶周りでたいしたもん食えないと思うわ

0956陽気な名無しさん2018/10/20(土) 11:21:00.61ID:dkn32l0l0
>>954
私はもっと可愛いわ!
紅葉のようよ。
あっちの紅葉じゃねーよ?

0957陽気な名無しさん2018/10/20(土) 11:23:07.97ID:8g3aT9zu0
>>956
片平なぎさにもみちゃん!って呼ばれてるのね?

0958陽気な名無しさん2018/10/20(土) 11:44:46.62ID:tnuqnJ390

0959陽気な名無しさん2018/10/20(土) 12:20:13.51ID:m70ic7850
山村紅葉よ!ちゃんとツッコんであげなさいよブス!

0960陽気な名無しさん2018/10/20(土) 14:23:26.60ID:/8d784W10
今日はベーコンいただくわ。仕事忙しいの。
https://i.imgur.com/LfPmVqJ.jpg次スレはお任せするわ。

0961陽気な名無しさん2018/10/20(土) 15:12:29.29ID:pAIKx6+k0
>>958
これは、モミティーヌよ!

0962陽気な名無しさん2018/10/20(土) 16:11:54.11ID:Ak17Z6lX0
>>911
ケブコ、なかなかいい血管ね

0963陽気な名無しさん2018/10/20(土) 16:38:54.86ID:tnuqnJ390
くじらようかんうまいわ
ばくばくよ
夜は焼き鳥よ

0964陽気な名無しさん2018/10/20(土) 19:03:13.76ID:+HeQJ6b80
>>950
私の手と似てるわ
小指が短いのよ
きっと高貴な田舎者ね

0965陽気な名無しさん2018/10/20(土) 19:26:58.70ID:OMqDNUIN0
負けられないわ

https://i.imgur.com/YwmLsaA.jpg

0966陽気な名無しさん2018/10/20(土) 19:30:47.75ID:eCFOLX6H0
>>965
お水よね?
ブス手すぎよ?

0967陽気な名無しさん2018/10/20(土) 19:32:48.27ID:DsTEPAbk0
豚足で遊んじゃ駄目よ?

0968陽気な名無しさん2018/10/20(土) 19:41:53.36ID:tnuqnJ390
>>965
負けるも何もダントツお水優勝よ

0969陽気な名無しさん2018/10/20(土) 19:46:01.50ID:ZnVIXk1K0
食欲の秋なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1540032305/

お水もだけど、チャリの手も張り合えるくらいブスね

0970陽気な名無しさん2018/10/20(土) 19:48:29.34ID:CxeUDIrG0
>>968
ちょっと!宮崎行くなら、宮崎生まれのあたしに許可貰わなきゃダメよ。宮崎が汚れるじゃないの。

0971陽気な名無しさん2018/10/20(土) 20:00:08.49ID:tnuqnJ390
>>970
なんでよ
宮崎産まれのブスに宮崎産まれのブスがなんで許可取んなきゃなんないのよ!
アプリ宮崎空港に置いたままで放置してきたら反応がすごいわ

0972陽気な名無しさん2018/10/20(土) 20:08:40.78ID:0GFs0pyt0
手くらいならアタシだって!

https://i.imgur.com/ELibmjW.jpg

0973陽気な名無しさん2018/10/20(土) 20:16:15.39ID:DsTEPAbk0
豚足で遊んじゃ駄目よ?2回目よ?

0974陽気な名無しさん2018/10/20(土) 20:20:03.63ID:CxeUDIrG0
>>972
なんか、あたしよりブスな手に見えるのだけど。

0975陽気な名無しさん2018/10/20(土) 20:21:13.23ID:CxeUDIrG0
>>971
ちょっと、宮崎民はてでぃちゃん好きなのよ。空港にチャリブスの化身残さないで頂戴!

0976陽気な名無しさん2018/10/20(土) 20:30:20.50ID:0GFs0pyt0
>>974
水菜の手よりは美よ?

0977陽気な名無しさん2018/10/20(土) 20:34:17.86ID:lXNVHe8z0
チャリババァ、水菜ちゃん、鬼束ちひろ。

宮崎も大変な所ね。

0978陽気な名無しさん2018/10/20(土) 20:40:10.46ID:PXtrqUvB0
>>977
宮崎県ってキチ○イ県だったのね。。。

0979陽気な名無しさん2018/10/20(土) 20:40:34.52ID:CxeUDIrG0
>>976
そうかしら?あたしは手が小さめだからゴツゴツしてなくて可愛いとは言われたことあるわよ。

0980陽気な名無しさん2018/10/20(土) 20:41:45.06ID:CxeUDIrG0
>>978
なんてったって神の子よね鬼束ちひろ。あたしもお釈迦様の生まれ変わりって昔名乗ってたわ、誕生日がお釈迦様の日だから。

0981陽気な名無しさん2018/10/20(土) 20:42:57.64ID:tnuqnJ390
>>977
ちょっとなんでその3人並べんのよw
後ろ2人はまあ似たようなもんだけどさあ
あたしほぼ熊本だから水前寺清子グループよ?

0982陽気な名無しさん2018/10/20(土) 20:43:38.30ID:zoWWmXrV0
( `.∀´)< ブスども!
サタデーだからってピーチクパーチクうるさいわよ!
ブスにフィーバーなし!チャッチャと寝る!
GO !

0983陽気な名無しさん2018/10/20(土) 20:44:51.14ID:0GFs0pyt0
>>979
まあ、確かにゴツい手ってよく言われるけど男らしくて素敵って言われてモテるわよ?

アンタの手はなんかヒレっぽいじゃないの、指は細いけど掌はなんかブヨブヨしててフォルムがヒレだわ

0984陽気な名無しさん2018/10/20(土) 20:48:26.20ID:tnuqnJ390
>>980
お釈迦様は神様じゃねーわよ?

0985陽気な名無しさん2018/10/20(土) 20:50:16.76ID:CxeUDIrG0
>>983
ヒレって失礼ね!手はそんなに肉厚じゃないわよ。

0986陽気な名無しさん2018/10/20(土) 20:51:21.04ID:CxeUDIrG0
>>984
分かってるわよ。でもお釈迦様の生まれ変わりって勝手に思ってるわ。
今日は朝からてでぃちゃんを生でなでなでしたのよ。ふわふわしてて、かわいかったわ

0987陽気な名無しさん2018/10/20(土) 20:54:35.49ID:8O6JE4oB0
>>982
今度アンタのアナルにシガール突っ込んでやるわ。

0988陽気な名無しさん2018/10/20(土) 20:57:52.19ID:0GFs0pyt0
>>985
ボラのヒレよ

0989陽気な名無しさん2018/10/20(土) 20:58:32.69ID:tnuqnJ390
ひゃだブスども!
お水が1000踏もうと加速してるわ
阻止よ阻止!
あたしはおネムなの

0990陽気な名無しさん2018/10/20(土) 21:00:09.73ID:tnuqnJ390
>>986
思ってるだけじゃないじゃないw
言ってるわドブ

0991陽気な名無しさん2018/10/20(土) 21:00:36.75ID:XMj5eA+e0
水菜って鬼束と同級か一歳上だと思うわ

0992陽気な名無しさん2018/10/20(土) 21:05:25.66ID:tnuqnJ390
>>991
45歳だから違うわ

0993陽気な名無しさん2018/10/20(土) 21:12:06.60ID:0GFs0pyt0
ラーメン食べたいわ、我慢我慢

0994陽気な名無しさん2018/10/20(土) 21:15:54.10ID:FHrpwENZ0
>>992
45才じゃないわよチャリ婆と一緒にしないで!!
それにあたし今回1000狙ってないわ。次スレで2ゲット出来たし満足よ

0995陽気な名無しさん2018/10/20(土) 21:16:34.93ID:FHrpwENZ0
今年初シチューをいただいたわ。

0996陽気な名無しさん2018/10/20(土) 21:21:11.61ID:0GFs0pyt0
爪の根元の白い所は爪半月って言って人によって大きさが違うけど、白い所か無いからって病気ではないのよ
あれは新しい爪の部分で出来立てだから、白いんですって
そこから解るのは新陳代謝が活発かどうからしいわ、新陳代謝が活発だと白い部分が大きいの、逆に新陳代謝が悪いと白い部分が小さいんですって

原因は加齢なんですって、ババアは根元を白く塗っときなさい年齢詐称は指先からバレるわよ

0997陽気な名無しさん2018/10/20(土) 21:25:50.18ID:VW0HSjyd0
そうなのね。あたしはまだ白い所がちゃんとくっきりあるわ。
なんか接続状況が良くないわね。イケメンと接続したいわ。

0998陽気な名無しさん2018/10/20(土) 21:29:41.96ID:VW0HSjyd0
DA PUMPベスト聞きながら帰宅してたわ。ポリがパトカー侍らせて家の近くに停車してたわ。なんか事件かしら。

0999陽気な名無しさん2018/10/20(土) 21:30:18.98ID:VW0HSjyd0
DA PUMPベスト聞きながら帰宅してたわ。ポリがパトカー侍らせて家の近くに停車してたわ。なんか事件かしら。

1000陽気な名無しさん2018/10/20(土) 21:30:54.40ID:gEfoCThr0
1000なら皆んなでマグロ食べ放題無料

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 0時間 43分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。