【新曲130円】 浜崎話題作りセンタ-131丹【100,00DL】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

群馬のヤンキーファンはおろか、kanariyaの涙ほどのお給金を頂いて話題作りをしていたセンター員にさえ見離され、
本気でネタ切れ感のあるB級ゴシップタレント兼演歌歌手・濱崎あゆ美さんの自己顕示欲を満たすために
ブラック企業に残った僅かなセンター淫が転職の片手間にくだを巻くスレです
http://i.imgur.com/ESOaY2B.jpg
http://i.imgur.com/sM314dh.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/08/20130828_ayu_05.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/09/20120919_hamasaki_16.jpg
http://i.imgur.com/PA6GTB8.jpg
http://i.imgur.com/7NPETHk.jpg

旧店舗一覧・引き継ぎ資料はこちら
http://seesaawiki.jp/wadaizukuri-center/

次店舗勃てる時、>>1の一行目に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』の挿入を忘れずに!

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1532853410/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>945
800〜1500枚くらいあゆ美さんのCDを買うお仕事の人がいるのかしら

やだ、図(ry

0954陽気な名無しさん (アウアウウー Saff-vb5Q [106.132.121.170])2018/08/25(土) 21:43:04.56ID:NRGrFA8fa
【久しぶりの】【界王拳】
【喋り声デカイ】【態度もデカイ】
【最新アルバム】【生産終了】

0955陽気な名無しさん (ワッチョイ 4b24-7kIV [210.136.242.52])2018/08/25(土) 22:08:27.89ID:FCIT4C0b0
エ、エーネーションでバカ売れしたんじゃないかしら・・・!?

0956陽気な名無しさん (ワッチョイW 1bc9-oD98 [126.147.162.44])2018/08/25(土) 22:17:56.64ID:Rcux/rvN0
>>949
とりあえず死ね!

マジレスするとmu-mo分をまとめて発送してるのよ
他では売ってないから発送した日とそうでない日で差がでちゃうの

あらやだ基地外に絡まれちゃったわ
あゆ美さんの周辺って怖いのねー

0959陽気な名無しさん (ワッチョイW 1bc9-oD98 [126.147.162.44])2018/08/25(土) 22:32:10.26ID:Rcux/rvN0
>>958
は?基地外はお前だろ?自己紹介してんじゃねーよブタ!死ね!

0960陽気な名無しさん (ワッチョイW 1bc9-oD98 [126.147.162.44])2018/08/25(土) 22:52:09.79ID:Rcux/rvN0
そういえばウンコさんが前に35すぎると羊水が腐るって言ってたけどあゆ美さんの羊水は腐ってるのかしら?

0961陽気な名無しさん (ワントンキン MMff-up1Q [153.147.137.182])2018/08/25(土) 22:56:32.21ID:ThdkhatzM
まだ二十歳よ?

>>959-960
ちょっとどうしたのよw

情緒不安定なのね

0964陽気な名無しさん (ペラペラT SDff-sqK9 [49.101.166.112])2018/08/25(土) 23:15:52.77ID:N5wKKU9GD
あゆ美さん、何だかんだで「命の母」世代だものね・・・

今日のa-nation良かったわ
やっぱりヘッドライナーは1番客を残せる人じゃなきゃね
さぁ明日は何人残るかしら

0966陽気な名無しさん (ワッチョイW 1bc9-oD98 [126.147.129.105])2018/08/25(土) 23:27:06.47ID:3a6TImvb0
羊水腐ったデブなババアに用はないわ!!さっさと引退して若い男のチンコしゃぶってろよ!浜崎クソババアFUCK!!

0967陽気な名無しさん (アウアウイー Saff-jXRM [36.12.54.175])2018/08/25(土) 23:32:21.98ID:g+hneGKBa
下品なだけの書き込みが目立ちはじめたわね
あゆ美の人柄が呼び寄せるのかしら?

0968陽気な名無しさん (ワッチョイW 1bc9-oD98 [126.147.129.105])2018/08/25(土) 23:39:20.81ID:3a6TImvb0
うちらのブタドル永遠あゆ美!
奈美恵と違って維持できない系ww
あゆ美FUCK!!

0969陽気な名無しさん (ワッチョイW 1bc9-oD98 [126.147.129.105])2018/08/25(土) 23:40:04.86ID:3a6TImvb0
うちらのブタドル永遠あゆ美!奈美恵と違って腹出ている系ww
あゆ美FUCK!!

0970陽気な名無しさん (ワッチョイW 1bc9-oD98 [126.147.129.105])2018/08/25(土) 23:40:42.59ID:3a6TImvb0
うちらのブタドル永遠あゆ美!
奈美恵と違って足短い系ww
あゆ美FUCK!!

0971陽気な名無しさん (スプッッ Sdff-kMKJ [1.75.240.182])2018/08/26(日) 00:05:26.25ID:kTUvEN4Jd
浮腫んでるだけよ!!太ってません!!
って、あゆ美さんのバイブ仲間かしはらwさんが言ってました!

>>967
いつものしたらばキチガイの発作よ

0973陽気な名無しさん (ワッチョイW 1bc9-oD98 [126.147.129.105])2018/08/26(日) 00:14:22.16ID:xdwk7FRQ0
>>972
あぁ?!てめー誰のこと言ってんだよクソが!
黙ってろよ?つーかこっから出てけよ!雑魚に用はねーから!!FUCK!!

0974陽気な名無しさん (ワッチョイW 1bc9-oD98 [126.147.129.105])2018/08/26(日) 00:15:01.26ID:xdwk7FRQ0
うちらのブタドル永遠あゆ美!
奈美恵と違って浮腫んでいる系ww
あゆ美FUCK!!

0975陽気な名無しさん (ワッチョイW 1bc9-oD98 [126.147.129.105])2018/08/26(日) 00:15:48.82ID:xdwk7FRQ0
うちらのブタドル永遠あゆ美!
奈美恵と違って声カスカス系ww
あゆ美FUCK!!

ワッチョイとかIPアドレスって他人でも似たような物になるのね
勉強になったわ

http://i.imgur.com/vZNS5Rt.jpg
http://i.imgur.com/y3K7uPv.jpg

あゆ美さんの歌を聴き続けると狂ってしまうのね
恐ろしい
元濱崎狂美の名は伊達じゃないわ

0978陽気な名無しさん (ササクッテロ Spff-oD98 [126.35.68.231])2018/08/26(日) 08:16:02.42ID:hvC/jOD4p
うちらのブタドル永遠あゆ美!
奈美恵と違って整形しまくり系ww
あゆ美FUCK!!

0979陽気な名無しさん (ササクッテロ Spff-oD98 [126.35.68.231])2018/08/26(日) 08:17:08.13ID:hvC/jOD4p
うちらのブタドル永遠あゆ美!
奈美恵と違って人気が無い系ww
あゆ美FUCK!!

0980陽気な名無しさん (ササクッテロ Spff-oD98 [126.35.68.231])2018/08/26(日) 08:54:41.38ID:hvC/jOD4p
あゆ美さん24時間テレビ出てくれないかしら?
貯金箱とかは持ってこないでCHANELのバッグ持ってきてチャリティーTシャツも着ないでこの前のツアーの自分の顔のTシャツ着ていつもみたいにキラキラにデコって泣きながらあぼーんを歌うの!

あら、固定回線からiPhoneにしたのね
ソフバンたらばさんたら

0982陽気な名無しさん (ワッチョイW df2a-oD98 [125.51.149.110])2018/08/26(日) 10:39:36.65ID:5JCt0ShM0
ツアーTシャツにサイン入れて「これをチャリティーオークションにかけます!」って宣言するの。
で、まさかの定価割れで失笑されるの…

数年前にオークションやってなかったかしら?

0984陽気な名無しさん (ペラペラT SDff-sqK9 [49.101.149.37])2018/08/26(日) 12:28:04.60ID:wnjHLnuAD
いくら芸能人だからって、人様が一度袖を通した服を
触るのって、いくら洗濯されててもやっぱり嫌だわ。
あゆ美さんのDNAって洗った位じゃ落ちないと思うし。

T丹さんがいるからそうそう定価割れはしないと思うけど、気付かれずうっかり入札なし…なんて普通にありそうだから怖いわ。

0986陽気な名無しさん (アウアウカー Saff-XVV0 [182.251.242.48])2018/08/26(日) 13:29:06.41ID:iIc81Ksda
何してるの?
https://i.imgur.com/teqU4zC.jpg

0987陽気な名無しさん (スプッッ Sdff-ObkL [1.75.242.100])2018/08/26(日) 13:30:31.06ID:aJiT+sHid
https://mobile.twitter.com/nanaryomapi/status/1033404055454867456/video/1

浪江さんの曲に合わせての花火打ち上げが色んな花火大会で行われているようだけど、H丹N丹BIってタイトルが2曲もあるあゆ美さわ。もやってるわよね?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>986
足が長いのを自慢してんのよ
感じ悪いね?

あゆ美さんが同じ事したら滑け…もっとスタリッシュになるわ!

https://i.imgur.com/vHo8hkw.jpg
特に意味はないのよ?

>>990
とてもコンパクトで親しみが持てるわ

0992陽気な名無しさん (ワッチョイ bba6-XtJ2 [124.142.34.65])2018/08/26(日) 14:27:59.10ID:fQAB86Yh0

爆笑コントになること必至wwwww

0994陽気な名無しさん (アウアウウー Saff-vb5Q [106.132.121.9])2018/08/26(日) 14:35:44.27ID:NmaXUWCwa
https://twitter.com/ayu_19980408/status/1033534398648315904?s=19

よしっ!平成最後の、2018年夏を締めくくりに行こうっ✨

本日a-nation最終日、全力でヘッドライナー務めさせて頂きます🔥‼

#anation2018
#本日味の素スタジアム
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

自らヘッドライナーとか言っちゃうのがねぇ

0996陽気な名無しさん (スッップ Sdff-Iibt [49.98.152.231])2018/08/26(日) 14:41:13.81ID:7FDbhisFd
出番の頃には空席だらけてすけどね

寝巻きでソファーで爆笑しながらヘッドライナーへの意気込みを語るあゆ美さん

>>996
前にTRF挟んだのでTRFのせいにできます

0999陽気な名無しさん (ワントンキン MMff-up1Q [153.158.118.46])2018/08/26(日) 15:22:16.05ID:m6NHnNHVM
なんでこの画像なのかしら、て今更考えるの無駄だって分かってるけど、毎回モヤモヤさせてくれるわ

1000ならいつも通りのガラガラ祭り

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 21時間 34分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。