浜崎あゆみの歌詞でしりとりだわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2018/07/30(月) 13:46:50.60ID:OBjXh0kE0
https://i.imgur.com/iNMSw4K.jpg

太陽が眩しいと呟きながら、潤んでく瞳をごまかす

0002陽気な名無しさん2018/07/30(月) 16:23:44.08ID:Jx5nMvqL0
すべてはきっとこの手にある

0003陽気な名無しさん2018/07/30(月) 16:28:36.45ID:r+rSzaToO
>>2
次の人のこと考えて終わらせなさいよ!るから始まる歌詞なんてないわよ!このバカホモが

0004陽気な名無しさん2018/07/30(月) 16:36:29.37ID:tTyn3DKy0
すべてはきっとこの手にある、きゃもーん

0005陽気な名無しさん2018/07/30(月) 16:39:41.35ID:OBjXh0kE0
ルールと正しさの意味、わからないまま従えない

0006陽気な名無しさん2018/07/30(月) 18:27:17.40ID:g5b+pNYg0
いつだって いつだって 聞こえているよ

0007陽気な名無しさん2018/07/31(火) 12:38:55.56ID:uBRqGpEt0
ヨッチャァぁぁぁあん

0008陽気な名無しさん2018/08/01(水) 05:35:32.11ID:fAJNBkXA0
ちゃんと聞いてて伝わるまで叫び続けてみるからきゃもーん

0009陽気な名無しさん2018/08/01(水) 07:13:33.23ID:vHOpGNWs0
La-lai

0010陽気な名無しさん2018/08/03(金) 09:15:29.23ID:RGJUjV6C0
>>2
ルーそんなもん必要ないだってこの僕が

0011陽気な名無しさん2018/08/03(金) 10:46:10.77ID:dW6803rP0
>>10
ガンガンいくよ、きゃもーん

0012陽気な名無しさん2018/08/03(金) 11:15:58.22ID:mSAZSB570
みんなあゆ美となるとテキトーすぎよw
ハロヲタを見習いなさいw

0013陽気な名無しさん2018/08/03(金) 17:44:18.86ID:CbEtwXKJ0
>>10
ガラスの靴は繊細すぎて、この時代を駆けるにはちょっと向いていない気がする

0014陽気な名無しさん2018/08/03(金) 19:17:01.86ID:3QKxfdxx0
ルルルヤヤヤヤガガガガダダダダヲヲヲヲ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています