ゲイが語るから揚げやコロッケ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2018/06/12(火) 19:27:13.01ID:du1Eb+s90
日本亭のから揚げ好きだわ

0002陽気な名無しさん2018/06/12(火) 22:20:21.02ID:X+x/gArK0
コロッケ夕飯に食べたわ

0003陽気な名無しさん2018/06/13(水) 00:41:01.35ID:wbbaddTn0
コロッケ揚がる

0004陽気な名無しさん2018/06/13(水) 01:00:14.52ID:J4iB6aEa0
太るけど、美味しいのよね
からあげ、コロッケ、メンチカツ、はんぺんのチーズはさみ揚げ

0005陽気な名無しさん2018/06/13(水) 05:55:05.65ID:wQR/g00U0
あたしコロッケ半分で苦しくなるわ
他の揚げ物は大丈夫なのに

0006陽気な名無しさん2018/06/13(水) 12:31:46.02ID:RqP+7dPJ0
じゃがいも満腹症なのね

0007陽気な名無しさん2018/06/13(水) 12:49:36.96ID:I1Is2UgB0
あら唐揚げスレ落ちたのね

0008陽気な名無しさん2018/06/13(水) 12:58:42.44ID:vkAVnbsl0
何なのこのバカすぎるスレッドは。
>>1は外国人かしら。「揚げもの」という日本語を知らないのね。

0009陽気な名無しさん2018/06/13(水) 13:41:13.04ID:ecCpACKV0
子供の頃の
近所の肉屋さんのコロッケが
やっぱり一番好きだわ。
ほんのり甘いの。
今は潰れちゃった。

0010陽気な名無しさん2018/06/13(水) 14:01:12.97ID:N4YBCB1hO
ああ、ビックリ!
裏用語を語るスレかと思ってビビったわ!
あたしもよく知らないんだけど、焼肉とかもだったはず…
怖いオカマ達が集まるスレじゃなくて安心したわw

コロッケは下地が心地よい塩分か、じゃがいもの甘みが堪能できる奴が大好きだわ。
なぜか冷凍では味わえないのよね…

0011陽気な名無しさん2018/06/13(水) 23:37:42.28ID:8ZB4Sas50
>>8
ゴミ溜めはお 前 だ よ さっさと日本から出てけ迷惑なんだよきちがいちょーせん婆

92:l2C6l2zP0
他人の行動を否定せずには済まない人って病んでいると思うわ。

811 :L1xzzqO10
このスレを見ると、ホモは歳を取ると病むのがよくわかるわ。

648 vkAVnbsl0
というか、こんなごみ溜めで馴れ合おうと思うことの方が理解に苦しむわ。

日本やばくない?
224 :vkAVnbsl0
何も出来ないって、じゃあ本当は
何して欲しいのかしら、ネトウヨの皆さんは

柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち ☆19
619 :vkAVnbsl0
ブサイクすぎるわ。次。

633 :vkAVnbsl0
だからここはもうただの巨デブスレだと悟って諦めなさい。

637 :vkAVnbsl0
諦めなさい。悪貨は良貨を駆逐する。

193 vkAVnbsl0
ぷっ。あなた女装を何か崇高なものだと思い込んでいるのね。

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...44【淫スタ釜】
699 :vkAVnbsl0
何の疑惑?

709 :vkAVnbsl0
一生キレイジョだの最下層だの叫びながら死んでいくのかしら。

衝撃!!(●●)勝間和代「レズ宣言」よ!同棲中
637 :vkAVnbsl0
仕事に必要なんでしょ。
私この女嫌いだけど、意味不明な非難は却って逆効果よ。

ゲイが語るから揚げやコロッケ
8 :vkAVnbsl0
何なのこのバカすぎるスレッドは。
>>1は外国人かしら。「揚げもの」という日本語を知らないのね。

0012陽気な名無しさん2018/06/15(金) 09:18:43.80ID:SRsdiOB70
から揚げはおいひいわよね

0013陽気な名無しさん2018/06/19(火) 21:26:33.28ID:CeLKv5uY0
タルタルかけて召し上がれ

0014陽気な名無しさん2018/06/22(金) 13:15:03.49ID:9IMrEYCM0
ウスターよ

0015陽気な名無しさん2018/06/22(金) 21:25:42.97ID:ekKRG7ct0
コロッケは手作りに限るわ

0016陽気な名無しさん2018/06/23(土) 01:32:18.73ID:ks2Lcvva0
コロッケって手作りすると何気にコスパ悪いし手間も掛からない?
買った方がお得な物もあると思うわ

0017陽気な名無しさん2018/06/23(土) 01:36:14.05ID:ygXjoxtX0
コロッケ流用見越して肉じゃが多めに作るわ

0018陽気な名無しさん2018/06/23(土) 07:06:08.44ID:KB59t/FF0
コスパ悪いけど、
味は手作りの方が好きなのよ

0019陽気な名無しさん2018/06/23(土) 12:01:52.12ID:J7yYa92a0
>>18
それは同意するわ
シンプルに作るのも色々混ぜ込んで作るのも自分の好みにできるのかイイわよね
アタシもホントはコロッケ・メンチカツ・ハムカツその他色々と自作した方が旨いと思うけど時間と手間を考えると既製品を買って済ませちゃうのよね

0020陽気な名無しさん2018/06/23(土) 13:19:56.61ID:KB59t/FF0
フライ物って自分で作った方が美味いのよね〜
コロッケに限らず、エビフライ、トンカツなんかも自分で衣付けて揚げた方が冷凍揚げるよりはるかに美味いわ

0021陽気な名無しさん2018/06/23(土) 13:47:33.76ID:TgN7Z7EOO
コロッケは下手すると割れるから難しいわね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています