ゲイが語る男の脛毛、ワキ毛

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2018/06/10(日) 14:50:56.31ID:ojIBbA4I0
短パンやシャツから覗くのが1番興奮するわ

0627陽気な名無しさん2018/10/16(火) 03:14:18.13ID:Rza3BmIX0

0628陽気な名無しさん2018/10/16(火) 06:22:18.64ID:xqxijrMo0
もっと陰部を晒してっ…!

0629陽気な名無しさん2018/10/16(火) 12:14:05.31ID:IfSNRtAl0
いいわね

0630陽気な名無しさん2018/10/17(水) 11:19:27.96ID:3bhGYQ3z0
好きな有名人の脇毛を偶然テレビで見られた時は最高だったわ。

0631陽気な名無しさん2018/10/17(水) 13:55:09.00ID:ZiQZV8XD0
>>627
なんでわざわざワキ毛が見えるポーズをするのかしらね。何にも考えてないんでしょうね、いいわ!

0632陽気な名無しさん2018/10/17(水) 14:23:08.57ID:oBOmWIkB0
>>627
エロいわ〜
まさに陰部ね!

0633陽気な名無しさん2018/10/17(水) 22:24:05.62ID:IkI1dJLa0
>>630
例えば?

0634陽気な名無しさん2018/10/17(水) 22:41:04.25ID:VJPyV8Sy0
僕が死んだら

0635陽気な名無しさん2018/10/17(水) 23:51:19.38ID:b4h7Zj7s0
腋毛を海に撒くわ!

0636陽気な名無しさん2018/10/18(木) 01:08:29.01ID:dPwS30rN0
>>634
黒田勇樹主演の?

0637陽気な名無しさん2018/10/19(金) 16:11:58.59ID:Tsiv3E6O0
>>596
前田さん昔タンクトップで歌ってる時 脇毛が見られて幸せだったわ。

0638陽気な名無しさん2018/10/19(金) 18:53:13.36ID:AL2+5TxL0
表彰式でわざわざ腋見せポーズするなんて
https://i.imgur.com/2tlc6fY.jpg

0639陽気な名無しさん2018/10/19(金) 20:24:28.87ID:I1RLYwy70
>>638
ノンケチンポってこのドラゴンボールのポーズ好きよね

0640陽気な名無しさん2018/10/19(金) 21:32:19.20ID:nR5PchIR0
ハート作ってるのかと思ったわ

0641陽気な名無しさん2018/10/19(金) 21:45:16.41ID:z9pHF9ft0
>>638
腋毛なんて公衆で晒してさ、親に見られて恥ずかしくないのかしら。

0642陽気な名無しさん2018/10/19(金) 22:08:23.56ID:OHc0W4P60
http://imgur.com/uVwtXPD.jpg
http://imgur.com/5muKc2n.jpg
フュージョンは人差し指立ててETみたいに合わせるのダブルだから
>>638はハートなんじゃない?
右から二番目がキレイにハート作ってるし

0643陽気な名無しさん2018/10/19(金) 22:14:26.79ID:5DaoUZkh0
>>638
あら、いいわねぇ
顔のレベルも高めだわ

0644陽気な名無しさん2018/10/19(金) 23:25:23.98ID:NQfb2vkV0

0645陽気な名無しさん2018/10/19(金) 23:55:31.05ID:4peN3PG/0
表彰状雑に扱って、陰部晒して…
…いいわ!すごくいい!!

0646陽気な名無しさん2018/10/20(土) 00:45:28.46ID:wdMlrt1t0
体操白井くらいの本数が理想だわ

0647陽気な名無しさん2018/10/20(土) 00:48:05.75ID:D2m/Vbvi0
うん、何なら一本もなくて結構よね。
それがこのスレの総意だから。
わき毛なんて不潔でしかないし、臭そうw

0648陽気な名無しさん2018/10/20(土) 02:20:53.09ID:3s8S/GLf0
ワレメぃ!
ぁマン♪マン♪マンっ♪
ハッ!

0649陽気な名無しさん2018/10/20(土) 11:07:57.04ID:OHeBFmML0
>>638
617のワキ毛見たかったわ

0650陽気な名無しさん2018/10/21(日) 09:57:26.04ID:X98JaSRz0
>>642
あら、かわいい❤

0651陽気な名無しさん2018/10/21(日) 12:41:20.38ID:dq6udYtl0
>>642
いいわ〜
一発抜こうかしら

0652陽気な名無しさん2018/10/21(日) 16:14:01.50ID:Kg9840Az0

0653陽気な名無しさん2018/10/21(日) 16:20:41.24ID:COWoPhAZ0
えーきもいw

0654陽気な名無しさん2018/10/21(日) 16:43:50.84ID:7qqp7Ybx0
ツルツルは嫌だけど
モジャモジャも嫌

0655陽気な名無しさん2018/10/21(日) 19:50:33.47ID:DNXrVALY0
オリバー君を思い出したわ!

0656陽気な名無しさん2018/10/21(日) 20:15:26.50ID:pw0hlXsJ0
>>654
自分はツルツルがいい。モジャモジャは気持ち悪いだけ

0657陽気な名無しさん2018/10/21(日) 20:36:34.93ID:w9VWn3/x0
甘いもの食ってるとしょっぱいものが食いたくなる、で、甘→しょっぱ→甘→しょっぱ…
みたいなものよ。つるつるが続くともじゃもじゃが恋しくなるのよ。

0658陽気な名無しさん2018/10/21(日) 21:17:55.37ID:dmaNBWrd0
>>652
あたしも多いほうだけど、これは多過ぎねぇ

0659陽気な名無しさん2018/10/21(日) 21:41:06.77ID:QAtiZ5Ik0
部屋の掃除が大変そうだわ

0660陽気な名無しさん2018/10/21(日) 21:47:40.18ID:7Ccc91w20
スネ毛は普通程度でいいけど、
ワキ毛は濃いのが好きだわ

0661陽気な名無しさん2018/10/21(日) 22:36:06.61ID:HNsWn0XR0
Youtubeでレスリングの試合をときどき見るけど
試合後に勝者がレフリーに手を挙げられるときに
見える腋毛が最高だわw

0662陽気な名無しさん2018/10/22(月) 03:23:55.15ID:QgSgI71d0
>>661
ああ、その手があったわね
あたしも視てみるわ
ありがとう

0663名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2018/10/22(月) 10:54:13.90ID:Lf18jjps0
28歳漁師
http://pbs.twimg.com/media/CL9UvU4UsAAAT7G.jpg

あたしこれ見た時、あまりにエロい身体で頭がクラクラしたわ。
今も淡路島にいるのかしら?でもたぶん既婚よね。
あたしが好きになるくらいの男には目敏い女がいるわよ。。

0664陽気な名無しさん2018/10/22(月) 12:48:57.74ID:SoTyK57R0
毎日ワサワサして眠りにつきたいわ

0665陽気な名無しさん2018/10/22(月) 15:56:57.31ID:39XBiThJ0
>>663
なんてエロいのかしら

0666陽気な名無しさん2018/10/22(月) 16:01:50.91ID:xU6Eg4td0
>>663
顔はかわいいのに毛は濃いっていうギャップがいいわ!
あたし胸毛ニガテなんだけど、この人は余裕でいけるわ。

0667陽気な名無しさん2018/10/22(月) 23:49:43.51ID:fRiBaXwU0
チンポ次第だわ

0668陽気な名無しさん2018/10/23(火) 00:34:42.84ID:YOLh921N0
この子たぶん祖チンだわ。

0669陽気な名無しさん2018/10/23(火) 02:29:51.48ID:yFCNxr3C0
>>663
貫禄があるから少し老けて見えるわね

0670陽気な名無しさん2018/10/23(火) 12:21:31.32ID:YC4tUXfd0
>>663
ホモ漫画の主人公みたいね
夫婦で民宿をやってて釣った魚を食べさせるのよ
a 女好きの客は奥さんが、男好きなら旦那が夜の相手をしてくれる。今日の客は釣り好きな工務店のハゲデブ社長さん・・・
b 東京で銀行員をしている中学の同級生が鬱で休職し田舎に帰ってきた。ふたりは中学時代しゃぶりあった仲だった・・・
のどちらかが良いわ

0671陽気な名無しさん2018/10/23(火) 13:24:21.59ID:4cxmcki00
まだ28だなんて これからまだ美味しく熟していくのね

0672陽気な名無しさん2018/10/23(火) 20:59:43.88ID:wZxCMxNE0
でも2枚目見るとてっぺん薄くない?

0673陽気な名無しさん2018/10/23(火) 21:17:30.18ID:I4jqhKYj0
あたしは全身無毛が理想だわ

0674陽気な名無しさん2018/10/23(火) 21:26:00.02ID:Ba3Zkj6O0
そうそう!男の体毛なんてキモいだけ!
処理してないとモテないぞ!
世界中の男が無毛になることを希望します!

0675陽気な名無しさん2018/10/23(火) 21:45:14.11ID:lamx/yq+0
>>674
じゃああんた、自分の親の目の前で全身無毛でーす♪って全裸で報告してみなさいよ!卒倒されるわよ。

0676陽気な名無しさん2018/10/23(火) 22:04:08.06ID:4lWcZOBc0
>>672
体毛が濃い人は、男性ホルモンの関係で
薄くなりがちなのよ

0677陽気な名無しさん2018/10/24(水) 05:05:01.19ID:Iq4R287+0
ブスだわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています