ゲイがInstagram インスタグラムをやって思うこと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2018/05/26(土) 13:59:33.94ID:+5oquqsc0
楽しい?

0021陽気な名無しさん2018/05/27(日) 18:49:03.05ID:QOsoBnaM0
ツイッターもインスタグラムもやってないから
友達というか知り合いと繋がってる感じがしないわ…
仕事忙しくて頻繁に飲みに出たりできないし
だからせめて近況報告くらいはしたいのよ
でもどこから手をつけて良いか分からないの
始めたら始めたで面倒は増えそうだけど
ツイッターが良いかしら?

0022陽気な名無しさん2018/05/27(日) 18:56:58.38ID:zNqDet0S0
>>20
渡辺直美の情報全てがどうでもいいわ。

0023陽気な名無しさん2018/05/27(日) 19:03:54.13ID:5wwxumQy0
インスタって、PCからは画像掲載できないのよ
あれで腹立って解除したわ。

0024陽気な名無しさん2018/05/27(日) 20:32:58.90ID:blwn8B1f0
>>23
スマホ限定、ってことなの?
フェイスブックが買収してるのね、ってことはスマホの情報ガンガン抜いてそうね
タダほどおそろしいものは無いわ

0025陽気な名無しさん2018/05/27(日) 22:12:39.72ID:gOnrxJho0
>>17
いい加減にしろ!! 糖質キチガイ朝鮮ババア!!!

48 :Bx0Ewjyr0
チンピラホモの願いが叶うわけがない。

214 :Bx0Ewjyr0
そのコメントは何?この剽窃常習者のキモオタジャップが。死ね。

17 :Bx0Ewjyr0
私の場合、残念なことにホモより女性のフォロワーの方が多いんだけど(笑)

844 :Bx0Ewjyr0
奴隷は大変ね。一刻も早く作って食べないと睡眠時間がなくなるんでしょ?

593 :Bx0Ewjyr0
いまどき百貨店の常連だなんてリッチなオカマがまだいたんだ、ナカーマ!と思って開いたらずっこけたわ。

816 :Bx0Ewjyr0
サイゼリヤって、安いまがいもののくせにイタリア〜ンとかほざいているから滑稽なのよ。気づかないの?ホモおばさんったら。

30 :Bx0Ewjyr0
「ラベンダーソフト」なるものに期待して北海道に行くオカマ。 可哀想で涙が止まらないわ。

821 Bx0Ewjyr0
B級に舌鼓を打つ底辺ホモの生態…まあ気持ち悪いもの見たさよね。我ながら趣味が悪いわ(笑)

シチューをご飯にかけるゲイ
103 :Bx0Ewjyr0
そんな窮乏時代に考案された食べ物をまだ食べるの?
お盆の精進料理みたいな位置付けなのかしら、ホワイトシチュー(語感が笑える。ビーフシチューはさしづめブラウンかしらwww)

14 ::Bx0Ewjyr0
練りゴマじゃなくてゴマドレッシングなのね。しかも市販の。わざわざ添加する意味あるかしら。安い舌だこと。

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...44【淫スタ釜】
203 :Bx0Ewjyr0
バリ島なのね。私こっち方面には行ったことがないけど、さすが有名なだけあって素敵な所ね。
米領ジャップランドには(米領琉球諸島を含め)、なかなかこんな気の利いたシーサイドリゾートはないでしょう。

ドンキホーテが好きなゲイ
155 :Bx0Ewjyr0
「使えない」じゃなくて、ペンを差し出して「署名をお願いします」でいいと思うんだけど、さすが底辺御用達ね。

0026陽気な名無しさん2018/05/27(日) 23:19:25.56ID:hiBxJgV20
インスタって最初の方とか昔の投稿見るのに延々スクロールし続けないといけないじゃない
あれ何とかならないのかしら
ブログみたいに月別かせめて年別にショートカットあればいいのに

0027陽気な名無しさん2018/05/28(月) 01:36:57.86ID:OTAO5UPO0
あなたの端末、サムネ表示されないの?
サムネ表示された上で遡るのが面倒に感じるようなアカウントに敢えて執着する理由って何かしら?

0028陽気な名無しさん2018/05/28(月) 01:43:55.55ID:K8Vf3SZ00
ストーリーでわざわざスタバなう的な投稿やめてほしいわ
スタバなんていつまでお洒落と思ってるのかしら

0029陽気な名無しさん2018/05/28(月) 01:48:01.21ID:yDS15ofF0
ストーリーは見ないわ

0030陽気な名無しさん2018/05/28(月) 07:23:41.54ID:m0uWp83a0
>>28
県内唯一のスタバなのかしらね
そんなのより昔からある温泉とか呑み屋の外観のほうがいいわ

0031陽気な名無しさん2018/05/28(月) 08:00:31.28ID:Qj8htdEw0
>>28
30代40代のマンコってそう男に言いふらすのが多いわね。
ドトールのケーキやブルーボトルのコーヒーとかの時は何も言わないのに。

0032陽気な名無しさん2018/05/28(月) 10:32:08.36ID:x4YtGJHV0
一般人の日常なんて、そう変化に富むものじゃないから
食べ物の写真ばかりなのよね
食べ物写真出してきたらすぐにフォロー解除してる

0033陽気な名無しさん2018/05/28(月) 12:14:13.56ID:IW4lsfrL0
>>27 >>17
いい加減にしろ 糖質キチガイ朝鮮ババア!!!!

ゲイが語る沖縄料理
16 :OTAO5UPO0
琉球国王の廃位・拉致や、県民の4人に1人(!)が亡くなった壮絶な地上戦を経ながら、よくぞ絶やすことなく後世に伝えてくれたと思うわ。

シチューをご飯にかけるゲイ
113 :OTAO5UPO0
あなたはルーをお湯に溶かしてご飯にかけたらいいと思うわ。ほーら、新しい世界が開けたでしょ。

ゲイがInstagram インスタグラムをやって思うこと
27 :OTAO5UPO0
あなたの端末、サムネ表示されないの?
サムネ表示された上で遡るのが面倒に感じるようなアカウントに敢えて執着する理由って何かしら?

0034陽気な名無しさん2018/05/28(月) 12:25:00.15ID:MpMLi0P80
なんなん、このチョン基地

0035陽気な名無しさん2018/05/28(月) 12:27:52.26ID:zoFK8geW0
素朴な感じで好感を持ってた人が、自撮りばかり上げててホント残念だわ。

0036陽気な名無しさん2018/05/28(月) 13:10:37.58ID:3i1LRoZc0
若い子からオッサンホモって呼ばれる世代の入院報告が多過ぎじゃね?

0037陽気な名無しさん2018/05/28(月) 16:50:01.64ID:Aez7j+y80
ブスの自撮りは笑って済ませられるけど
イケてる人の自撮りはナル乙女だと思ってひくわ

0038陽気な名無しさん2018/05/28(月) 17:00:34.33ID:4E9vVIbc0
最強のツールを発見してしまった。
https://goo.gl/QSLDSk

0039陽気な名無しさん2018/05/29(火) 12:38:52.63ID:8h221YI/0
>>35
その人を見たくて飛んだのに全然自撮りない方がイライラしちゃうわ

0040陽気な名無しさん2018/05/29(火) 12:51:49.36ID:bk5bzFa+0
男の自撮りだらけってまずゲイだと思われるわね
鍵かけないで裸体とか載せてる人、大丈夫かしら
余計なお世話ね

0041陽気な名無しさん2018/05/29(火) 13:06:55.83ID:abPLbuTq0
>>40
警告した方が良いわ
誰に見られてるかわからないわ?

0042陽気な名無しさん2018/05/29(火) 15:06:01.06ID:GBgqfpdG0
>>40
見られたいんだからいいのよ

0043陽気な名無しさん2018/05/29(火) 15:25:12.73ID:TOniBUzW0
海外のマッチョゲイカップルが、毎回ややエロの画像をあげていて、微笑ましいわ。

0044陽気な名無しさん2018/05/29(火) 23:19:35.78ID:YmVPJvOZ0
>>40
むしろバレたら困る人はそんなことしないでしょ

0045陽気な名無しさん2018/05/29(火) 23:55:03.26ID:2gGbwrwy0
何のためにアップしてるのか?考えれば自ずとわかるわよね
自己承認欲求のすべてが詰まってるアプリなのよね
しかも誰も拡散してくれない
自分のだけの戦い
戦いを放棄して内輪で閉じててもいい
そういうどの方向にもいける仕様が全世界に受け入れられてるのね

と思った

0046陽気な名無しさん2018/05/30(水) 20:00:46.30ID:Pd0Rhpds0
勝手に集合写真を載せちゃう人が困らない?
「ゲイ仲間の女子会で〜す」とか
「ゲイ仲間でコンサート来てま〜す」とか
本人はリア充気取りたいんだろうけど

0047陽気な名無しさん2018/05/30(水) 20:23:00.20ID:QhNsCEMH0
>>11
ほんと、それw
特にいま流行りの筋トレ女子に多いわ

あたしのフォロワー、ロシアのマッチョ男とマッチョ女ばかり
お返しでフォローしてあげると、マッチョ女はいつのまにか消えてる

0048陽気な名無しさん2018/05/30(水) 20:39:38.49ID:D4uA6kDc0
フォロー返したのにすぐにフォロー解除する人なんなの?
他のアプリで解除されたことわかるから解除されるのにバカかしら?

0049陽気な名無しさん2018/05/30(水) 21:22:36.09ID:9eLiPOhG0
>>48
みんな特別になりたいのよ
9monでマッチングしたのにいいねのみでブリ返さない人と同じ心理よ
要は姑息なのよ

0050陽気な名無しさん2018/05/30(水) 21:53:04.74ID:tNmRUJ6w0
フォロー外し返されたら意味ないのにね

0051陽気な名無しさん2018/05/30(水) 21:58:21.47ID:oZDVU9fm0
特別になれる何かがあればいいけど、そうでないなら諦めて平凡な人生を歩むべきね。

0052陽気な名無しさん2018/05/30(水) 22:03:28.03ID:9eLiPOhG0
>>51
それができないのよ
承認欲求の味をしめたらもう戻れない

0053陽気な名無しさん2018/05/30(水) 22:30:07.68ID:Sv80YW/E0
インスタやってる平均年齢はツイよりも低いわよね?もちろん、ジジババもいるけど

短い動画専門のSNSだと、ホントにほぼ若者だけよね

0054陽気な名無しさん2018/05/30(水) 22:32:19.47ID:vy0S8p/40
釜に限ってだけどインスタの方が年齢層高いと思うわ

Twitterはガキが多いわね
あとはヤり目

0055陽気な名無しさん2018/05/30(水) 22:50:02.95ID:mRXUGI/I0
ピンタレストって最近聞かないわね
日本では元々普及し損ねてたけど

0056陽気な名無しさん2018/05/30(水) 23:32:09.96ID:PbyYQTtC0
pinterestは承認欲求を満たすSNSではないわね。
画像とか情報収集には便利だけど。

0057陽気な名無しさん2018/05/31(木) 01:17:35.47ID:cxjS8xJd0
あたしのインテリアのセンスの大半はピンタレストを眺めて培ったわ

0058陽気な名無しさん2018/05/31(木) 21:02:46.51ID:nXQ5ApXh0
>>54
ツイッターに乗り遅れたかハマれなくて一気にインスタで開花してる感じね
釜向きなSNSだと思うわ

0059陽気な名無しさん2018/05/31(木) 21:14:43.57ID:7FZqWtoP0
インスタは顔よくないと相手にされないわねw

Twitterではブスでもイイね付きまくるけど

0060陽気な名無しさん2018/06/02(土) 22:34:33.20ID:nSOH0LR30
イケメンはどこでもチヤホヤされるから
わざわざねー

0061陽気な名無しさん2018/06/04(月) 12:45:32.65ID:9w/IRR8f0
イケメンからフォローされると嬉しいものね
ノンケと繋がるのが楽しいわ

0062陽気な名無しさん2018/06/08(金) 20:29:25.77ID:5jgfg/3X0
知らないゲイからダイレクトメッセージがきて変なこと聞いてくるわ
なんなのかしら?

0063陽気な名無しさん2018/06/09(土) 18:11:11.05ID:oTZUBy630
貴方に相手にして欲しいのよ。好きなのよ

釜は興味ない人にそこまでしないものよ

0064陽気な名無しさん2018/06/09(土) 21:37:33.20ID:MikvfcLT0
#キタムラ写真投稿
#東京カメラクラブ
#ファインダー越しの私の世界

イラつくわ〜w

0065陽気な名無しさん2018/06/10(日) 14:49:05.72ID:ztxJuJ6d0
#〜と繋がりたい系付けてる人って残念よね

0066陽気な名無しさん2018/06/12(火) 15:46:58.32ID:XqKvbrBL0
>>62
弟とかの知人の画像を使ってゲイのふりをしてバッシングや同人誌のネタ探ししている人もいるからねえ。

0067陽気な名無しさん2018/06/12(火) 20:18:48.61ID:H/UOG/590
プロフィール画像がアイコンの人はフォローされてもフォローしないことにしてる
だいたい宣伝よね?

0068陽気な名無しさん2018/06/12(火) 23:00:14.43ID:XAB6T4490
>>67
そこから何か生まれたら

0069陽気な名無しさん2018/06/16(土) 04:43:45.83ID:NWGdwpTp0
>>12
ダヒロプーヤンかダアラサー天使かしら?

0070陽気な名無しさん2018/06/16(土) 04:47:11.28ID:NWGdwpTp0
>>40ゲイじゃないことあるの?大抵ゲイじゃない?
>>44あら
自称顔出しできない職業の人もいるわよw

0071陽気な名無しさん2018/06/16(土) 13:02:10.75ID:lCgUOCAN0
>>70
ノンケのアスリートとかボディビルダーいる
特に外人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています