【IDもIPも】松任谷由実・213【返事はいらない】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん 2018/04/24(火) 17:53:45.71
☆IDなしで有意義にユーミンを語るスレ

本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります


こっちはIPスレ
【なにげない】松任谷由実・212【風に目を細め】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1523540855/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952陽気な名無しさん2018/05/13(日) 02:03:14.90
>>924
多分嘘だと思うけど万が一本当だとしても
公式アナウンスの前にその発言大丈夫なの??

0953陽気な名無しさん2018/05/13(日) 02:03:40.83
あたしやっぱりあっちのスレに行くわ

0954陽気な名無しさん2018/05/13(日) 02:04:23.35
誰のツアーが中止なの?まさか…

0955陽気な名無しさん2018/05/13(日) 02:06:02.26
>>943
なるわよw
馬鹿なの?w

0956陽気な名無しさん2018/05/13(日) 02:08:03.56
自由に語り合うのはいいと思うのよ。IPは色々窮屈だし。
でもやっぱりだんだんと悪質なレスが最近増えて極め付けがこれだものね。このユーミンのスレッドでユーミン自身の生命や健康に関するデマは余りにも酷いと思うわ。
もし貴方が立ててくださるのなら、是非検討して頂きたいわ。

0957陽気な名無しさん2018/05/13(日) 02:10:37.41
>>955
あなたすごくフンワリした具体性のない殺人のほのめかしでも捕まってるの知らないの??

0958陽気な名無しさん2018/05/13(日) 02:11:40.50
>>955
なるかどうかは後で分かるわねw怯えてお待ちなさいな

0959陽気な名無しさん2018/05/13(日) 02:13:27.83
これサツジン予告なの?

0960陽気な名無しさん2018/05/13(日) 02:14:33.43
誰とも言ってないのに逮捕される時代になったのね、怖いわw

0961陽気な名無しさん2018/05/13(日) 02:16:15.19
>>960
やだ!刑事と民事があるのご存知なくって??今回は民事よ。逮捕はされないから安心なさいな。

0962陽気な名無しさん2018/05/13(日) 02:18:56.39
ふんわりとしたアンチのいない優しい良質なスレだったのに…残念だわ。
ユーミンが大好きな人達だけが真面目に語り合ったスレを汚されて許せないので警察に通報します。

0963陽気な名無しさん2018/05/13(日) 02:19:03.82
>>959
それまでの話の前後やスレ内容とかで具体性に欠けてたとしても補完されるってことじゃない?

0964陽気な名無しさん2018/05/13(日) 02:20:45.04
>>959
あたしはあれを見て亡くなったのかも?と驚いて涙が出て気が動転したから十分予告だと思う

0965陽気な名無しさん2018/05/13(日) 02:20:54.75
毎日来てたドリカムの人が可愛いレベルねw

0966陽気な名無しさん2018/05/13(日) 02:22:32.85
あれがスレ建てたのよ?w

0967陽気な名無しさん2018/05/13(日) 02:22:52.11
>>964
わたしもすごく胸が締め付けられたわ。急いで公式とツイッターと正隆さんのブログ確認した。
基本ユーミンが大好きな人が集まるスレッドなんだから罪は重いわよ。

0968陽気な名無しさん2018/05/13(日) 02:24:47.71
もう一方は埋まらなさそうだから、次スレはIPと何も無しの間をとってワッチョイでいきましょうよ

0969陽気な名無しさん2018/05/13(日) 02:24:53.92
ここが公式の場と言っても過言では無いのにね、あたしも動悸の薬飲んだわ。

0970陽気な名無しさん2018/05/13(日) 02:28:06.28
みんなそうなのね、あたしもユーミン宅の前まで車走らせようかと車に乗り込んだののよ、デタラメで良かったけど実刑10年は硬いわね。

0971陽気な名無しさん2018/05/13(日) 02:29:58.82
>>924
中越典子のニュース見たわねw

0972陽気な名無しさん2018/05/13(日) 02:30:44.32
明けてこのスレ見る人は同じ様に驚き傷つくのね。許せないわ。

0973陽気な名無しさん2018/05/13(日) 02:32:08.24
許せないわ!

0974陽気な名無しさん2018/05/13(日) 02:33:27.13
やっぱりIDかワッチョイは必要ね

0975陽気な名無しさん2018/05/13(日) 02:33:47.70
>>965
みんなー!!!今日もこのスレ来て幸せになって帰ってよー!!!

0976陽気な名無しさん2018/05/13(日) 02:34:16.34
>>968
は?ID無しに決まってんだろ
仕切るなブス

0977陽気な名無しさん2018/05/13(日) 02:34:22.13
次も何も無しで行きましょう?

0978陽気な名無しさん2018/05/13(日) 02:34:59.06
>>958
ほれ!早くやってみなww

0979陽気な名無しさん2018/05/13(日) 02:35:18.24
>>971
中越さん健康上の理由で降板するのね、大丈夫かしら

0980陽気な名無しさん2018/05/13(日) 02:35:50.17
あたし逮捕される前に自殺するわ

0981陽気な名無しさん2018/05/13(日) 02:39:07.38
メスのヒスがウザいからこのスレが有るのに・・・
なんでメスっていつも集団で暴れるのかしらwww

0982陽気な名無しさん2018/05/13(日) 02:39:31.88
スレ立てるけどいい?

0983陽気な名無しさん2018/05/13(日) 02:40:30.30
>>978
やるのはわたしじゃないわ。ほんっとにおろかね。だから後先考えずにあんな発言しちゃうのよ

0984陽気な名無しさん2018/05/13(日) 02:40:39.38
通報されて事件になるけど、死刑にはならないからそんな事する必要ないわよ!罰せられるだけの話!

0985陽気な名無しさん2018/05/13(日) 02:41:08.68
>>982
IPはあるから、ワッチョイでお願い!
こんなのもうこりごりよ

0986陽気な名無しさん2018/05/13(日) 02:42:12.14
立てたわ

【IDもIPも】松任谷由実・214【もういらない】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1526146912/

0987陽気な名無しさん2018/05/13(日) 02:42:19.27
>>980
やめなさいよ、罪償えば良いだけ
あんたがそんな事したら追い込んだ人も罪に問われるのよ?
これ以上スレを荒らさないでよく考えて

0988陽気な名無しさん2018/05/13(日) 02:42:43.25
>>980
そんな風になるならなんであんなことしたのよ!死ななくてもいいわ。でも反省はすべきよ。見た人全員ショックを受けたのよ!?

0989陽気な名無しさん2018/05/13(日) 02:42:53.40
>>983
だからやらないんなら黙ってなwww
誰もやらないのわかって言ってんだよwww

0990陽気な名無しさん2018/05/13(日) 02:43:35.19

0991陽気な名無しさん2018/05/13(日) 02:43:43.31
>>986
無しじゃない!!

0992陽気な名無しさん2018/05/13(日) 02:43:58.03
>>986
乙よ!!

0993陽気な名無しさん2018/05/13(日) 02:44:21.61
>>991
当たり前でしょ
アホ!
嫌ならIPスレ行けブスが!

0994陽気な名無しさん2018/05/13(日) 02:44:39.22
立てたわ

【IDもIPも】松任谷由実・214【もういらない】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1526146912/

0995陽気な名無しさん2018/05/13(日) 02:45:18.68
いい感じになって来てて楽しいわね、これぞIP無しよ!

0996陽気な名無しさん2018/05/13(日) 02:46:32.66
>>990
え?これ初めて見たわ、こんなのあったのね

0997陽気な名無しさん2018/05/13(日) 02:47:03.07
どなたかワッチョイ立てて頂けないかしら?

0998陽気な名無しさん2018/05/13(日) 02:48:33.59
>>990
多分踏まない方が良いわ

0999陽気な名無しさん2018/05/13(日) 02:48:49.91
自分で立てろ!

1000陽気な名無しさん2018/05/13(日) 02:49:39.61
1000ならベストが2枚ともロングセラー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 8時間 55分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。