*+男性同性愛者が語るフィギュアスケート901Lz+。*

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (ワッチョイ 32c9-3KaU)2018/03/24(土) 16:58:30.90ID:myTFZ9He0
★ 実況厳禁
★ 男性同性愛者以外の参加は厳禁
★ sage進行で書き込み(メール欄に sage と入力)
★ チョン、女性、マンコ(鬼女・腐女・喪女)、スケート板住人は当然レス禁止、参加厳禁です
★ デー・殿・ゆづ・リーザ・P・ヤグ・プル・等のスケ板略語、用語、妄想は控えて下さい
★ キムチは性悪なのでsage推奨
★ 婆連呼は嵐につきスルー必須
★ アンチの侵入は許していません。
★ パーソナルベストスコア貼付けは自慰行為による荒らし行為なので禁止 ☆

>>950レス目を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。
 ※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512
ワッチョイ無しのスレが立った場合、そのスレは廃棄し、改めて立て直してください

それでは、上記の約束事項を守って進行してください。

前スレ
*+男性同性愛者が語るフィギュアスケート900A+。*
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521782266/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952陽気な名無しさん (ワッチョイ 377a-aRf7)2018/03/25(日) 14:39:30.30ID:RUkDXP+80

0953陽気な名無しさん (ワッチョイWW 5b74-wspS)2018/03/25(日) 14:41:34.51ID:fH55uB9Z0
オズモンドって、カーペットでコケた時、樋口が手をさしのべたのに拒否したり、平昌の時に宮原とハグしなかったり、案外性格悪いのかしら?

0954陽気な名無しさん (ワッチョイ 9ac9-3KaU)2018/03/25(日) 14:48:53.47ID:dCwkz5ir0
>>895
007を熱烈に薦めたのはボーンよ?
ヒラマサで007ってあまりにもアレだから確かシンバは一度は断ったて言ってたと思うわ
最終的に決めたのはシンバだけど自分なりの007を演じるとか何とかで
折り合い付けたんだったと思うわ
あとシンバがリスペクトしてるのは「糞とかマンドーさんとかそこらへん」よ!

0955陽気な名無しさん (ワッチョイW b60e-BHHQ)2018/03/25(日) 14:49:37.18ID:hnTGm4pX0
>>880
じゃあ、他にも居ないし、しばらくはゲの天下じゃない!
ゲは辞める理由が見当たらないわ。
ってか、国が辞めさせないんじゃない?
二枠目は返上ね?

0956陽気な名無しさん (ワッチョイ 6759-zkh5)2018/03/25(日) 14:50:21.31ID:fjg3+TIO0
ま〜ん

0957陽気な名無しさん (ワッチョイ 6759-zkh5)2018/03/25(日) 14:51:27.35ID:fjg3+TIO0
>>956
は上でオズ門の性格がどうのこうのネチってるやつ

0958陽気な名無しさん (アウアウオーT Sa92-LINY)2018/03/25(日) 14:51:44.99ID:ZKBA5Xtoa
>>952-952
睾丸もなかなかだけど、コケモンドが圧勝したわ
あの足のツッパリは見事としか言えないわ!

0959陽気な名無しさん (ワッチョイWW 979c-KZyr)2018/03/25(日) 14:51:50.41ID:tlGUdxwR0
角煮はフニャっても号泣、フル勃起しても号泣。
キスクラでは泣いてブサ顔晒すのまでがルーティーンだと再認識したわ。

0960陽気な名無しさん (アウアウオーT Sa92-LINY)2018/03/25(日) 14:54:46.39ID:ZKBA5Xtoa
>>916
打ちこわしで勝ったのね
今夜は白いおまんまよ!

0961陽気な名無しさん (ワッチョイ 9ac9-3KaU)2018/03/25(日) 14:57:14.76ID:dCwkz5ir0
>>950
次スレお願い!

0962陽気な名無しさん (ワッチョイW 9a54-2dLA)2018/03/25(日) 15:01:50.97ID:pSVR9eSJ0
ザキヤマの泣きそうな顔見てられないわ…

0963陽気な名無しさん (ワッチョイW 4e04-/ONe)2018/03/25(日) 15:03:07.36ID:BIAB4AwP0
困り眉がなおさら悲壮感を増幅させてるわ…
https://i.imgur.com/PP1Lq2l.jpg

0964陽気な名無しさん (ワッチョイW d7b9-3qLo)2018/03/25(日) 15:10:10.58ID:anwE4IOy0
>>951
コケモンド子供が遊んでるみたいだわ
何しても楽しいって感じね
5枚目のおサトの乳はどうなってるの?
なんか変だわ

0965陽気な名無しさん (ワッチョイWW 7669-6hTU)2018/03/25(日) 15:10:36.55ID:vbM8/O9j0
>>916
>>918
ttps://i.imgur.com/Fil8Kg4.jpg

0966陽気な名無しさん (アウアウオーT Sa92-LINY)2018/03/25(日) 15:12:28.18ID:ZKBA5Xtoa
>>964
PADかしら・・

0967陽気な名無しさん (ワッチョイ 1a0c-8Uv6)2018/03/25(日) 15:16:23.75ID:AMKT3rXO0
>>828
これ前スレに逆さま男の画像が無言で貼ってあって気になったけど
フィギュアと関係ないかもだから聞かなかったのに開会式だったなんてwww

>>950
次スレよろしくよ〜

0968陽気な名無しさん (ワッチョイW b60e-BHHQ)2018/03/25(日) 15:20:08.66ID:hnTGm4pX0
アタシ950じゃないけど、どうしても次スレ勃たないの!フナャマラよ!
950は居ないみたいだから、だれかオナがいよっ!

0969陽気な名無しさん (ワッチョイ 9ac9-3KaU)2018/03/25(日) 15:25:47.08ID:dCwkz5ir0
次スレよ〜
*+男性同性愛者が語るフィギュアスケート902S+。*
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521959115/

0970陽気な名無しさん (ワッチョイW 763d-gzWi)2018/03/25(日) 15:27:46.80ID:0CU/oYCC0
>>969
乙巻鮭

0971陽気な名無しさん (ワッチョイW 4e04-/ONe)2018/03/25(日) 15:30:19.65ID:BIAB4AwP0
>>969
Alina 乙agitovaよ〜

0972陽気な名無しさん (ワッチョイW 8bc9-mRzn)2018/03/25(日) 15:34:06.77ID:NMG8aS4p0
>>969
ka乙ri Sakamotoよ〜!

0973陽気な名無しさん (アウアウオーT Sa92-LINY)2018/03/25(日) 15:35:50.96ID:ZKBA5Xtoa
>>969
友子乙子

0974陽気な名無しさん (スッップ Sdba-L2vF)2018/03/25(日) 15:36:41.74ID:0ZaI0jzxd
>>946
タコチュー高橋消えろバーカ

0975陽気な名無しさん (アウアウカー Sac3-l67p)2018/03/25(日) 15:53:05.41ID:lFPXW7Gda
>>969
みやはら さと乙 よ〜

0976陽気な名無しさん (ワッチョイ 4e22-NROy)2018/03/25(日) 15:53:32.90ID:qZXIM+d00
棒樹がたむらけんじとのトークショーで28歳まで現役続行宣言よ!

28歳だと北京もとっくに終わってる頃ね

0977陽気な名無しさん (ワッチョイW d7b9-3qLo)2018/03/25(日) 15:54:09.40ID:anwE4IOy0
>>969
アリガトーナ〜アリガリョーナ〜
>>966
それはそう思うけど下向いたら萎んで見えるから変な感じがしたの
こんなもんなのかしら

0978陽気な名無しさん (ワキゲー MM12-6pMK)2018/03/25(日) 15:58:18.14ID:hjmgVQzzM
>>976
なんて無駄な・・・ペアとかならわかるけど

0979陽気な名無しさん (アウアウオーT Sa92-LINY)2018/03/25(日) 15:58:50.97ID:ZKBA5Xtoa
>>976
ひゃだ、28って何の設定よ?
続けるならさっさとメキシコのアルミを触って一皮剥けなさいよ!
埼玉の3枠目はコルホーズ魂で奪うのよ!

0980陽気な名無しさん (ワッチョイW b60e-BHHQ)2018/03/25(日) 16:01:53.41ID:hnTGm4pX0
>>969
タチニナ・乙ニワよ〜!

0981陽気な名無しさん (ワッチョイW b60e-BHHQ)2018/03/25(日) 16:03:52.31ID:hnTGm4pX0
いやん!まちがったわ。
タチ穴・乙ニナよ〜。

ウズベキスタンの次世代が育ってないのは心配よ〜

0982陽気な名無しさん (アウアウオーT Sa92-LINY)2018/03/25(日) 16:05:16.24ID:ZKBA5Xtoa
穴っていうと、あの貼ってくれた写真ヤバかったわねw

0983陽気な名無しさん (ワッチョイW b60e-BHHQ)2018/03/25(日) 16:09:00.42ID:hnTGm4pX0
>>982
アナルちゃん似のシンバ?

0984陽気な名無しさん (ワッチョイW 4e22-HQfp)2018/03/25(日) 16:11:39.75ID:NcAUqB2C0
>>953
あたし表彰式見てたけど、雄門は大丈夫よ!ありがとって感じで2人に接してたわよ
…って、この人触っちゃいけない万個かしら、メンゴよ

0985陽気な名無しさん (ワッチョイW 4e22-HQfp)2018/03/25(日) 16:13:28.90ID:NcAUqB2C0
>>969
乙モンドセレクションよ!

0986陽気な名無しさん (ササクッテロ Spbb-umod)2018/03/25(日) 16:14:17.88ID:8/5Mnsc/p
やたら麦茶は性格悪い!って触れ回るマンコがいたけど、今度の標的はオズ門なのかしら
そんなこと書いてるブスの方が300倍性格も顔も終わってるわ

0987陽気な名無しさん (ワッチョイ 5ac9-AyCB)2018/03/25(日) 16:18:25.34ID:PRkvJ2T90
キャナ子も真央とキムチのWオタだったわよ
少なからずみんな影響受けるわよね、年頃の万個なら

確かゴールドもキムチとの写真うpしてなかった?

0988陽気な名無しさん (アウアウオーT Sa92-LINY)2018/03/25(日) 16:18:54.54ID:ZKBA5Xtoa
大丈夫よ
もしも性格悪かったとしても、糞には遥か及ばないから

0989陽気な名無しさん (ワッチョイW 9aa6-xVnK)2018/03/25(日) 16:19:44.91ID:cw9ilOsn0
>>965
何でババアがコラーゲン注射打ちまくって
ボコボコパンパンになったような顔なのかしら

0990陽気な名無しさん (アークセー Sxbb-syCU)2018/03/25(日) 16:21:25.23ID:L6qgy3/Xx
>>951
3枚目が好きだわww

0991陽気な名無しさん (ワキゲー MM12-6pMK)2018/03/25(日) 16:25:15.63ID:hjmgVQzzM
>>965
こういうぬめっとした顔のホモよくいるわ

0992陽気な名無しさん (アウアウオーT Sa92-LINY)2018/03/25(日) 16:25:53.44ID:ZKBA5Xtoa
コケトワの悲痛そうな顔を見ると、ラーメンの折檻どれだけ怖いのよ・・と心配になるわ

0993陽気な名無しさん (ササクッテロ Spbb-umod)2018/03/25(日) 16:28:35.92ID:8/5Mnsc/p
>>991
アプリできったない競パン姿晒して

年齢より若いと言われます(笑)

とか書いてそうだわ

0994陽気な名無しさん (ワッチョイ 1bee-fzSc)2018/03/25(日) 16:28:36.85ID:RQrFGNYk0
コケトリンは来季も好調キープなのかしら

0995陽気な名無しさん (ワッチョイWW fa3f-X9vX)2018/03/25(日) 16:29:42.17ID:3OAZ3yYC0
>>976
お坊ちゃまなのねー

0996陽気な名無しさん (アウアウオーT Sa92-LINY)2018/03/25(日) 16:30:29.85ID:ZKBA5Xtoa
>>993
ひゃだ、そのパンツ臭そうだわ

0997陽気な名無しさん (ワキゲー MM12-6pMK)2018/03/25(日) 16:34:31.80ID:hjmgVQzzM
>>994
五輪翌年好調は北京脂肪フラグよ
インド人コーチは国際的な実績わかんねーけどあえて調子落としてくるんじゃないかしら

0998陽気な名無しさん (アークセー Sxbb-syCU)2018/03/25(日) 16:35:16.62ID:L6qgy3/Xx
>>993
「見た目悪く言われません」とか書くのよね

0999陽気な名無しさん (アークセー Sxbb-syCU)2018/03/25(日) 16:36:34.41ID:L6qgy3/Xx
999ならお岩が来季の全日本で台乗りよ!

1000陽気な名無しさん (アウアウオーT Sa92-LINY)2018/03/25(日) 16:37:03.66ID:ZKBA5Xtoa
1000なら三原子全日本初優勝!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 38分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。