第23回オリンピック冬季競技大会(2019/平昌)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん2018/02/09(金) 21:10:21.14ID:JJG2aS2c0
2018年平昌オリンピック

第23回オリンピック冬季競技大会
XXIII Olympic Winter Games

一般的に平昌オリンピック(ピョンチャンオリンピック)
と呼称され、平昌五輪と略称される。


   開催都市 : 韓国 平昌
参加国・地域数 : 90以上(予定)
   参加人数 : 6,000名以上(予定)
  競技種目数 : 7競技 102種目
    開会式 : 2018年2月9日
    閉会式 : 2018年2月25日
   開会宣言 : 文在寅大統領(予定)
   主競技場 : 横渓オリンピックパーク

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1516251031/

0952陽気な名無しさん2018/02/11(日) 09:41:21.31ID:kiUA4v030
>>949
わたしもあなたと同じ意見だわ
あんなぐだぐたな進行、見ててもやりにくそうだったわ
寒さしのぐため階段登り降りしてたけど体力も奪われるわよね

0953陽気な名無しさん2018/02/11(日) 10:12:04.87ID:ppN0lCcj0
ミズノのサーモなんとかってインナーいいわよ
汗で発熱するのよ
支給されてると思うから日本は、あったかいんだから〜よ

0954陽気な名無しさん2018/02/11(日) 11:02:40.03ID:fhqrm5ca0
>>940
テレビ局がチョンに乗っ取られてるんだもの、半島関係なんて誰も興味無いのに毎日下らない話題をねじ込んで来るじゃない

0955陽気な名無しさん2018/02/11(日) 11:08:40.94ID:fBYkVvWk0
>>945
平岡じゃなくて平野よ!アタシったらなぜ間違えたのかしら…失礼したわ

ジャンプ団体は厳しすぎるわん
5位ね
上2つが抜けてるわ

0956陽気な名無しさん2018/02/11(日) 11:09:08.47ID:YEa6RYpD0
立ててみたわ

第23回オリンピック冬季競技大会(2020/平昌)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1518314827/

0957陽気な名無しさん2018/02/11(日) 11:10:54.76ID:fBYkVvWk0
風除けの雪山は間に合ったのかしら
直前まで間に合ってなかったわよね

0958陽気な名無しさん2018/02/11(日) 11:32:06.53ID:oCmhsLXv0
アメリカ、カナダは強いわね!スノボおもしろかったわ!!

0959陽気な名無しさん2018/02/11(日) 11:38:05.94ID:7b1cU6eY0
>>958
なかなか面白かったわねー

0960陽気な名無しさん2018/02/11(日) 11:38:17.79ID:ppN0lCcj0
>>958
ウェア着てるから見れるけど全部脱いだらロン毛のガリガリよね

0961陽気な名無しさん2018/02/11(日) 11:40:14.89ID:DvBgaqsh0
重量系のウホホッなら
ボブスレーあたりかしらね
アイスホッケーもガッチリしてそう

0962陽気な名無しさん2018/02/11(日) 12:11:29.10ID:C1Bhlaxr0
>>956
まあ、ありがとう

0963陽気な名無しさん2018/02/11(日) 12:14:45.40ID:vD2iInzd0
あんなにフェンスを力強く叩いていたからすごい選手なるかと思ったらもう3回すっ転んでるわ

0964陽気な名無しさん2018/02/11(日) 12:19:00.94ID:9AlSnYeL0
>>961
アルペンもすごいはずよ

0965陽気な名無しさん2018/02/11(日) 13:42:36.72ID:XznId84W0
フィギュアスレ相変わらずマンコだらけだわ
アンチだのオタだの攻撃的なレスばかり

0966陽気な名無しさん2018/02/11(日) 14:23:37.81ID:oCmhsLXv0
今日はメダル取れそうな競技あるのかしら。
メダル第1号出て盛り上がって欲しいわ

0967陽気な名無しさん2018/02/11(日) 14:26:23.42ID:DqsMVv5W0
>>965
実況から戻ったわ〜
ってレスをそこで見かけたけど
いちいち報告するルールでもあるの?あそこ
マンコじみてて気持ち悪いわ

0968陽気な名無しさん2018/02/11(日) 14:36:52.60ID:zrVL3aMW0
ペアって、男勝りな女とナヨナヨな男が出てきて、スローやリフトを逆に女が投げたり持ち上げたり…とかルール違反なのかしら?
そのうち出てきそう?

0969陽気な名無しさん2018/02/11(日) 14:37:53.97ID:C1Bhlaxr0
スノボ女子、荒天で中止ですって

中継は何の競技見られるのかしら

0970陽気な名無しさん2018/02/11(日) 14:55:35.24ID:0qWoEuIY0
地震、悪天候、雪崩、地割れ、隕石、開戦

次はどれがいい?

0971陽気な名無しさん2018/02/11(日) 15:07:08.73ID:VMZdZyF2O
今日ってめぼしい競技あんまりないわね
フィギュアくらいかしら
夜は暇だわ
お出かけしようかしら

0972陽気な名無しさん2018/02/11(日) 15:19:32.73ID:MRW/g+dm0
>>961
フィギャーペアの男もガッチリしてるわ!

0973陽気な名無しさん2018/02/11(日) 15:21:26.37ID:rnMCKSNx0
スキーで飛ぶ系の競技が楽しみだわエアリアルとか
スキーのスロープスタイル男子予選は録画放送しかないのね

0974陽気な名無しさん2018/02/11(日) 15:48:21.99ID:ppN0lCcj0
>>968
昔あったわよ
大阪であった四大陸であったわ
第二回の大会だったからメジャーでなく深夜放送だったけど
フリーで剣さばき見せたキャデロロの時代ね

0975陽気な名無しさん2018/02/11(日) 15:49:04.37ID:CPV11unh0
高木美帆の本命1500と男子モーグル決勝が明日で時間被るのね

0976陽気な名無しさん2018/02/11(日) 15:58:36.34ID:FE5xa6II0
>>975
金とれる確率は高木の方が高いんじゃないかしら?
その証拠にスピスケは地上波、モーグルはBSで中継だわ

0977陽気な名無しさん2018/02/11(日) 16:01:51.27ID:/kl/WCN60
>>974
キャンデロロて氷上でバク転してたわね
懐かしいわ

0978陽気な名無しさん2018/02/11(日) 16:15:20.38ID:e4vrYK4jO
>>913
収容人数1億人って…

0979陽気な名無しさん2018/02/11(日) 16:16:04.66ID:67ZB59Ae0
フィギュアのバク転といえばボナリーね
試合中にやっちゃったのよ

0980陽気な名無しさん2018/02/11(日) 16:20:57.03ID:C1Bhlaxr0
スル屋さん、何してんのかしら

0981陽気な名無しさん2018/02/11(日) 16:29:11.84ID:rkG1N3Dz0
スルツカ屋さんも気になるわ・・・

0982陽気な名無しさん2018/02/11(日) 16:30:27.72ID:9axtFIGA0
カリ屋さんは実況に出てくるかしら

0983陽気な名無しさん2018/02/11(日) 16:48:08.15ID:IVcV/XuQ0
>>979
あらバク転だったら元祖の佐野稔がいるわ
リンクでデュエットで歌ってたわね「君がいるから」って曲

0984陽気な名無しさん2018/02/11(日) 16:53:55.21ID:MRW/g+dm0
最後までできるのかしら?

0985陽気な名無しさん2018/02/11(日) 16:56:00.22ID:son2U6tR0
>>976
高木妹の1500はブックメーカーでも1.6倍だから大本命ね
ちなみに3000は7倍の5番手予想だったから順当かしら
小平さんの500は今回の五輪で全種目トップの1.2倍とかでガチガチの大本命らしいわ
プレッシャー半端ないわね

堀島くんは世界チャンプだけど、ワールドカップの成績があまり良くなかったから入賞予想
扱いの違いは仕方ないかしら

0986陽気な名無しさん2018/02/11(日) 16:56:18.78ID:XfS7S63u0
宮原の回転不足→取られて当然修正できなかった宮原が悪い
浅田の回転不足→審判が買収されてる真央が可哀想

本当にマオタって気持ち悪いわ

0987陽気な名無しさん2018/02/11(日) 17:15:50.43ID:XNSuukSK0
意味なく
そんなものを持ち出してくる
あなたの方が気持ち悪いわよw

>>985
小平さんはまれにみる
ガチガチ大本命だけど オリンピックは何が起こるかわからないものね
転倒とかもあるし

0988陽気な名無しさん2018/02/11(日) 17:19:57.04ID:/tnIc3Dm0
チームパシュートはどうなのかしら?
記録何回も更新してたわよね

0989陽気な名無しさん2018/02/11(日) 17:21:03.28ID:FE71xX610

0990陽気な名無しさん2018/02/11(日) 17:21:10.60ID:2YyN2TTW0
意味のないそんなものにレスせずにはいられない何かがあなたの中にはあるのねw

0991陽気な名無しさん2018/02/11(日) 17:21:19.57ID:9axtFIGA0
次スレはあるの?

こんな重複スレはあるけど
平昌五輪開幕!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1518125401/

0992陽気な名無しさん2018/02/11(日) 17:30:53.59ID:ppN0lCcj0
>>983
その人を崇拝してる人多いわね

0993陽気な名無しさん2018/02/11(日) 17:35:46.79ID:pQa6ZriT0
立てたわ!
第23回オリンピック冬季競技大会(2020/平昌)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1518338077/

0994陽気な名無しさん2018/02/11(日) 17:37:22.53ID:esjmipHJ0
>>956
既に有るわよw

第23回オリンピック冬季競技大会(2020/平昌)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1518314827/

0995陽気な名無しさん2018/02/11(日) 17:37:52.97ID:pQa6ZriT0
あら、2020年平昌になっちゃってるわ
ごめんなさい

0996陽気な名無しさん2018/02/11(日) 17:38:42.13ID:pQa6ZriT0
あら重複で立てちゃったのね
ごめんなさい

0997陽気な名無しさん2018/02/11(日) 17:38:43.12ID:esjmipHJ0
>>991
>>993
すぐに消化するから順番に埋めていきましょ。

0998陽気な名無しさん2018/02/11(日) 17:41:59.53ID:9axtFIGA0
>>994
ごめんなさい
そんな前に立ててるの気づかなかったわ

0999陽気な名無しさん2018/02/11(日) 17:43:34.44ID:Zh3wHKMU0
モルゲッソヨ!

1000陽気な名無しさん2018/02/11(日) 17:43:57.52ID:Zh3wHKMU0
1000=チョン!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 33分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。