あゆ美と芳恵 1日のスケジュール 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2018/02/08(木) 01:08:25.07ID:f4Wfa1r70
イクわよ!!!
ヴィぃーーーーーン

0101陽気な名無しさん2018/03/14(水) 17:52:05.06ID:5NSHK3Pc0
15:01
松居一代が私も加入させろと純金バイブをメンバーに渡す。

0102陽気な名無しさん2018/03/14(水) 22:21:21.59ID:Uean5fTI0
15:05
あクメっ子クラブに変更する。そして初代あクメっ子クラブ会員番号を発表する。

会員番号
1芳恵
2天地真理
3大場久美子
4松居一代
5泰葉
6林寛子
7五月みどり
8畑中葉子
9あべ静江
10沢田亜矢子
11山咲千里
12 濱松恵

0103陽気な名無しさん2018/03/15(木) 00:11:11.08ID:QiVPHlem0
15:10
記者会見で芳恵さんプロデュースアダルトアニメを発表する。芳恵さん声優初挑戦し
アフレコ録音してる様子を見せる。プロ声優さんに教えて勉強になりましたとドヤ顔で
語る。主題歌も芳恵さんが担当するそうです。

0104陽気な名無しさん2018/03/15(木) 00:23:51.67ID:rusbyaFo0
15:11
あゆ美、ユニット結成。
メンバーは、あゆ美、低杉さと美、大塚愛、ウンコニック、鈴木亜美、上原あずみ。

0105陽気な名無しさん2018/03/15(木) 00:26:10.84ID:QiVPHlem0
15:15
あクメっ子クラブにあめくみちこが加入する。

0106陽気な名無しさん2018/03/15(木) 00:32:24.88ID:1zEV750A0
15:20 芳恵アダルトアニメ「ボボテピピック」のメイン声優陣に水樹奈々、田村ゆかり、宍戸留実、日高のり子、佐久間レイの五人に決まる

0107陽気な名無しさん2018/03/15(木) 00:41:47.47ID:QiVPHlem0
15:25
芳恵さん記者会見ですっとぼける発言連発する。「喘ぎ声には自信ありますよ。実際喘ぎ声は普段から経験豊富ですからね。」
「私生活で活かせることがこの仕事に生かせますね」とドヤ顔にもほどがある。

0108陽気な名無しさん2018/03/15(木) 17:52:23.52ID:oT0ImKQ/0
15:30
アクメっ子クラブに
西川峰子、叶恭子、泉ピン子が新加入。

0109陽気な名無しさん2018/03/15(木) 18:38:03.58ID:1zEV750A0
15:35更に美保純、室井佑月、そして渦中の高橋由美子までもが電撃加入

0110陽気な名無しさん2018/03/15(木) 22:02:52.49ID:QiVPHlem0
15:40
プロデューサー「叶恭子、泉ピン子、美保純、高橋由美子はピンで稼げる人が
うちには置くのは勿体ないといい4人を辞退させる」

0111陽気な名無しさん2018/03/15(木) 22:05:58.97ID:QiVPHlem0
15:45
芳恵アダルトアニメ「ボボテピピック」は水樹奈々、田村ゆかり、宍戸留実、日高のり子、佐久間レイの事務所サイドが激怒し出演辞退し、その代りに天地真理、大場久美子、沢田亜矢子
五月みどり、 畑中葉子に起用する。喘ぎ声とセックスシーンに対応できる声優ならあたしに任してとドヤ顔で5人が発言する。

0112陽気な名無しさん2018/03/16(金) 02:09:08.52ID:0AnoeIh30
15:50
あゆ美さん金欠なのでRQとアダルトビデオ声優で生計して生活する。

0113陽気な名無しさん2018/03/16(金) 03:03:29.41ID:MpKd2EBS0
15:51
あゆ美さん、浦田直也さんとペアヌード写真集発売を発表。
ペアヌード写真集の先輩である梅宮アンナと羽賀研二を訪ねるあゆ美。

0114陽気な名無しさん2018/03/16(金) 08:44:15.70ID:2108V0dR0
16:00
羽賀さんのを型どりしようと芳恵乱入も老いてしまったブツに満足できず退散

0115陽気な名無しさん2018/03/17(土) 11:24:35.50ID:iGXmFCPI0
16:01
アクメっこグラブに
村主章枝と今井メロが加入。

0116陽気な名無しさん2018/03/17(土) 21:24:04.61ID:4hfg4jtX0
16:05
アクメっこグラブ解散する。

0117陽気な名無しさん2018/03/18(日) 09:25:40.95ID:KfXHDJ4p0
16:10
来年の皇太子殿下天皇即位のお祝いで歌唱しようとドレスを発注、ボイトレ開始。

0118陽気な名無しさん2018/03/18(日) 11:29:06.45ID:7EnIkAm30
16:11
ボイストレーナーは天地真理さんに決定。

0119陽気な名無しさん2018/03/18(日) 16:54:20.32ID:fkUAlBd30
16:13
カクカクダンスの練習も開始よ!

0120陽気な名無しさん2018/03/19(月) 01:13:57.61ID:S6MZL2VK0
16:14
あゆ美、新曲を出したいがテイチクに「利益が出ないから無理」と断られる。
仕方なく、ラジカセで録音し、
手売り新曲カセット「鶴見橋〜N瀬さん 想ふ〜」を812枚限定販売!!

0121陽気な名無しさん2018/03/19(月) 02:24:43.36ID:tsJV5Q7t0
16:15
芳恵とあゆ美でアダルトアニメ声優で小遣い稼ぎしてるがギャラは812円なりw

0122陽気な名無しさん2018/03/19(月) 09:10:54.72ID:rLn1yX/N0
16:20
あえぎ声が素晴らしいと、人気声優に
時給072円アップ

0123陽気な名無しさん2018/03/19(月) 14:19:08.28ID:S6MZL2VK0
16:21
共演の宍戸留美が「非常にクサイ!」と猛抗議。
812秒で解雇され、また河川敷生活に戻る。

0124陽気な名無しさん2018/03/19(月) 22:38:13.36ID:tsJV5Q7t0
16:25
2代目キューティーマミーを結成する。芳恵、大場久美子、天地真理がメンバー

0125陽気な名無しさん2018/03/19(月) 22:59:45.56ID:HqgawkA50
16:26
センスのないバカはくだならいユニット組ませるワンパターンばっかでつまんないわ!
芳恵あゆ美の怒りが頂点に!!!

0126陽気な名無しさん2018/03/20(火) 02:11:41.78ID:AhlbZWYk0
16:27
あゆ美、老人ホームでコンサートを行うが、
「みんな座ってるよ〜。感じ悪いよね〜。」と、相変わらずのあゆ美節。
老人たちに、売れない芸人も大変だろう、頑張るんだよ!と励まされ、きょとん顔のあゆ美。

0127陽気な名無しさん2018/03/20(火) 02:17:57.60ID:AhlbZWYk0
16:28
芳恵、新アルバム「詩臭」発売記念コンサートを、
渋谷マンコレアホールで行うと発表!
芳恵だけではチケが売れないので、
伊代にゲストオファーの電話をする芳恵。

0128陽気な名無しさん2018/03/20(火) 09:25:35.22ID:WaTdr3ql0
16:30
もしもし 伊代ちゃん?線路侵入なんかよりバイブ入れときゃよかったのに。新しいの送ろうか?との芳恵からの電話に伊代激怒。ヒロミがせっかくリフォームした部屋で脱糞。

0129陽気な名無しさん2018/03/20(火) 13:39:23.82ID:cA6Bcdle0
16:31
伊代もヒロミも大激怒。
仕方ないので、早見優さんに電話する芳恵。

0130陽気な名無しさん2018/03/20(火) 22:27:55.78ID:vFABPzUr0
16:32
友達じゃないから知らない‼と英語で捲し立てられる

0131陽気な名無しさん2018/03/20(火) 22:59:32.09ID:uLxPCdct0
16:35
仕方がないので大場久美子、天地真理、林寛子、沢田亜矢子、あべ静江の5人がゲストで
楽屋は血の争いになってる。林寛子が真理ちゃんいじめ。

0132陽気な名無しさん2018/03/21(水) 00:47:20.25ID:U+cul2VP0
16:36
松本明子さんがデビュー35周年でジャズライブを行うと発表。
なら私はラッパーとしてライブをするわ!と、ZEEBRAさんにラップを習おうとするが、
中卒の芳恵さんは、ZEEBRAを読めずゼブラと呼んでしまい、ZEEBRAさんブチ切れ企画072秒で終了。

0133陽気な名無しさん2018/03/21(水) 00:49:59.65ID:U+cul2VP0
16:37
どこの曲の春の音楽特番からオファーがない芳恵&あゆ美。
仕方がないので、代々木公園で「春おなに〜芳恵あゆ美 春のビックショー〜」を始める。

0134陽気な名無しさん2018/03/21(水) 09:20:32.44ID:jIKehraR0
16:40
ストリップと思って来てやったのに、脱がないのかよ!下手な歌 歌いやがって と客の六角精児さんと072人のホームレス達が猛抗議。

0135陽気な名無しさん2018/03/21(水) 09:55:51.58ID:186hArS80
16:45
代々木〜!いーくーよ!
と、お得意のバ、マイクパフォーマンスで必死に盛り上げようとするあゆ美

0136陽気な名無しさん2018/03/21(水) 16:15:44.93ID:aKlWTTdH0
16:50
突然呆けたお婆さんがステージに上がって誰だかわかります?天地真理ですと
言って恋する夏の日とひとりじゃないのにを熱唱する。これ私の曲で大事にしてますと
言ってた歌がハローグッバイと発言し、これに芳恵さんが激怒w

0137陽気な名無しさん2018/03/21(水) 17:49:52.27ID:v3qzhELp0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

E3KNP

0138陽気な名無しさん2018/03/21(水) 18:33:15.11ID:jIKehraR0
17:00
ステージ上に突然北朝鮮モランボン楽団が登場。玄松月団長と芳恵による北朝鮮vs日本 マンズリ対決始まる。千回擦ったところでも両者ともイカず互角の戦い。

0139陽気な名無しさん2018/03/21(水) 20:18:41.22ID:aKlWTTdH0
17:10
芳恵、大場久美子、天地真理、林寛子、沢田亜矢子、あべ静江、新田恵利、国生さゆりの全員
でセーラー服を脱がさないで、アイドルヒットメドレーを披露する。

0140陽気な名無しさん2018/03/21(水) 20:19:29.19ID:aKlWTTdH0
17:15
あき竹城がセーラー服で登場し乱入し歌う。

0141陽気な名無しさん2018/03/21(水) 20:23:13.53ID:E5IsLViP0
17:16
ウンコウダさんが、あゆ美も落ちたもんやなwとインスタに投稿。

0142陽気な名無しさん2018/03/21(水) 21:57:44.25ID:186hArS80
17:17
あゆ美も負けじと「後輩に役立たずなお荷物姉妹がいるんだよ。スタッフさんがバカにしてたw」
と投稿

0143陽気な名無しさん2018/03/23(金) 00:26:52.69ID:kbi2t4QQ0
17:18
E−girls、新メンバーオーディションにちゃっかり応募した芳恵&あゆ美。
間違えて書類審査が通り、筏でオーディション会場へ向かう。

0144陽気な名無しさん2018/03/24(土) 02:43:06.62ID:ehf5iG1V0
17:25
芳恵さん初主演ドラマ介護Gメンをスタートする。

0145陽気な名無しさん2018/03/24(土) 09:53:07.37ID:bM+Jzrut0
17:30
同僚のヘルパー役に曽我hitomiさん配役決定!

0146陽気な名無しさん2018/03/24(土) 12:02:30.13ID:ehf5iG1V0
17:35
キャスト 追加される。
同僚へルパー
伊藤蘭
伊布施博
新川優愛
竹内涼真

姑:天地真理(認知症)
嫁:林寛子 (真理を虐待する母)
夫;なぎら憲一

特別出演:介護カウンセラー役:南沙織

介護入居者:あゆ美、大場久美子、沢田亜矢子

0147陽気な名無しさん2018/03/24(土) 14:05:47.71ID:oDk085b20
17:37
真理ちゃんの便を処理するシーンを撮影中、芳恵も一緒に脱糞。
あまりの臭さに全出演者が意識不明に。

0148陽気な名無しさん2018/03/24(土) 22:17:35.50ID:5oGBrG9s0
18:00
打ちきり決定で撮影所を追い出されたあゆ美芳恵

0149陽気な名無しさん2018/03/25(日) 00:22:53.98ID:0UbNBktj0
18:05
芳恵の代役は上戸彩に。あゆ美はスタッフに対するワガママが絶えず降板させられる。

0150陽気な名無しさん2018/03/25(日) 12:03:28.04ID:yMOrH2Dw0
18:10
4/4に二丁目でゲリラライブ決行計画するあゆ美&芳恵さん。ライブ後はバイブを購入予定。

0151陽気な名無しさん2018/03/25(日) 22:16:39.12ID:GEIKdydd0
18:15
春の新作の品定めにまた御徒町のアダルトショップへ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています