中島美嘉(35)離婚!バレーの清水と3年で破局

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2018/02/03(土) 03:58:12.36ID:kZLKL0bE0
【音楽】中島美嘉が離婚…バレーボール全日本・清水邦広と3年余りで破局
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517594581/

0095陽気な名無しさん2018/02/04(日) 16:55:24.87ID:jMCEXEB+0
美香さんって中卒なのね

0096陽気な名無しさん2018/02/04(日) 17:12:21.94ID:GrbARX1E0
>>77
ちょwww

福澤に知性って(笑)

アンタがバレーを全くわかってない素人ってことがんかったわ(笑)

清水と福澤は脳筋ゴリラコンビで有名よ、むしろ福澤から離れたときの清水の方が福澤より頭使ったプレーしてたわ

0097陽気な名無しさん2018/02/04(日) 17:15:22.70ID:Dt/4Rd3K0
脳筋ゴリラ!!

最高の褒め言葉じゃない!!

あたしもみんな大好きよ!!

0098陽気な名無しさん2018/02/04(日) 17:22:30.57ID:BqzDO60s0
>>52
子供が出来なかったんでしょうね
悲しい結末だわ

0099陽気な名無しさん2018/02/04(日) 18:00:09.54ID:I9PIdOcM0
子供出来なくてよかったのよ

0100陽気な名無しさん2018/02/04(日) 18:25:51.01ID:0FfttL4r0
異色カップルすぎて結婚には驚いたけど離婚は驚かなかったわ
子供作るために身体能力に秀でたゴリと結婚したと思ったのに違うのね

0101陽気な名無しさん2018/02/04(日) 18:31:58.88ID:jMCEXEB+0
>>96
福澤は一般入試で中央合格よ
清水は…w

0102陽気な名無しさん2018/02/04(日) 19:49:58.06ID:kn2ztsGp0
>>101
ヒャダwまさかってググったら福澤の学部法学部法律学科って書いてあるサイトがあったわ

0103陽気な名無しさん2018/02/04(日) 21:05:48.31ID:Dr5steuC0
福澤はお勉強はできるけどバレー脳はないのよ
ゴリのほうがまだマシ

0104陽気な名無しさん2018/02/04(日) 21:10:38.07ID:Y94RSYSx0
目糞鼻糞でしょw

0105陽気な名無しさん2018/02/04(日) 21:39:26.46ID:jMCEXEB+0
福澤は本気出せば司法試験も合格しそうよね

0106陽気な名無しさん2018/02/04(日) 22:50:09.80ID:kn2ztsGp0
福澤に泣きながら弁護されたいわ
先々週くらいの追悼試合みたのよ

0107陽気な名無しさん2018/02/04(日) 23:04:32.88ID:RCY21xPuO
>>105
確か大学生で全日本選ばれたときの紹介Vで六法全書開きながら弁護士目指してるとかいうものがあった記憶があるの

0108陽気な名無しさん2018/02/05(月) 00:34:32.16ID:N8/10I9o0
>>107
文武両道偉いわ

0109陽気な名無しさん2018/02/05(月) 01:02:26.14ID:oN3nYJJR0
>>107
法律家にもなりたいけど、今しかできないバレーをやる、その後目指すみたいなこと言ってたけど、ただの見栄よ。多分引退してもバレーの仕事しかしないと思うわ。

0110陽気な名無しさん2018/02/05(月) 01:13:30.72ID:QypoAOqj0
ちょっとー!福澤の話しになってんじゃないのw
ゴリの話をしなさい!(っ `-´ c)

0111陽気な名無しさん2018/02/05(月) 09:50:53.73ID:hgCbcLQK0
結局どっちがオチンポ大きいかが問題なのよ
福澤の方が太長くてたくましそうだわ
黒光りして血管が浮き出てそうだわ

0112陽気な名無しさん2018/02/05(月) 14:16:10.98ID:PBlGK6+x0
>>111
(/ω\)イヤン、福澤いやらしいわ!
やりたいわ!!

0113陽気な名無しさん2018/02/05(月) 14:30:27.67ID:6HRty7ZP0
死にたいわ

0114陽気な名無しさん2018/02/06(火) 14:05:48.87ID:T0DtWBVf0
黒光りは嫌だわ…黒いちんぽって年寄りの好みって感じで今の世代には敬遠されるわよ

0115陽気な名無しさん2018/02/06(火) 17:42:33.48ID:dL1iCJi60
>>114
仕方ないじゃない
黒いんだから

0116陽気な名無しさん2018/02/06(火) 22:35:32.92ID:ibi3XCID0
ゴリと美嘉のえっち見てみたい

0117陽気な名無しさん2018/02/06(火) 22:46:17.32ID:RhrxdJaR0
むしろもっと早く別れると思ってたわ

0118陽気な名無しさん2018/02/06(火) 22:58:27.84ID:CO5T20PH0
体はゴリラでも優しそうな人だし棒切れのような美嘉相手に激しくできなくてフラストレーション溜まってたんじゃないかしら
今度は遠慮なくできるぽっちゃりやデブと付き合うのかしらね

0119陽気な名無しさん2018/02/07(水) 04:00:38.75ID:PJFZiJWm0
>>117
わかるわ。このスレでまだ続いてたって知った。ていうか二人共tvで見ないから忘れきってたわ。

0120陽気な名無しさん2018/02/07(水) 07:02:04.30ID:Om74ESV+0
泣いたのは僕だった

0121陽気な名無しさん2018/02/07(水) 07:32:25.64ID:Q12PM7Ck0
ゴリちゃん純情そうだもの
性格も良さそうだし
あんな中卒のキモい化け物に取り憑かれてかわいそうだったわ
早く堂山に遊びにいらっしゃい
みんな優しくオチンチンをマッサージしてあげるわよ

0122陽気な名無しさん2018/02/07(水) 07:37:57.47ID:lo+fA/SxO
どこまでもゲスな書き込みねw

0123陽気な名無しさん2018/02/07(水) 07:47:11.31ID:MFEcaNcP0
ゴリちゃん福澤も連れて来ても良いのよ

0124陽気な名無しさん2018/02/07(水) 09:53:33.07ID:Q12PM7Ck0
ゴリと諭吉が一緒に来店したらボトル無料で入れてあげるわ
そのかわりオチンチン入れてー
ザーメンも飲ませてほしい

0125陽気な名無しさん2018/02/07(水) 10:14:06.66ID:YvEY2Wdh0
>>121
男性ファンには塩対応だったわよw

0126陽気な名無しさん2018/02/08(木) 19:02:02.10ID:ZZ/52+s00
福澤ってレイザーラモンにしか見えないわw
清水も福澤も、どっちもゴリラよね

0127陽気な名無しさん2018/02/09(金) 05:58:22.33ID:ZXIX5zy70
ゴリのガタイを手放すなんて
いただきます!

0128陽気な名無しさん2018/02/09(金) 06:24:36.94ID:27fctu1K0
大阪のスパ銭で
オチンチン見たいの

0129陽気な名無しさん2018/02/09(金) 06:27:01.96ID:27fctu1K0
この化け物整形キモ万個
自分から清水くんに近づいて押し切ったのよね
飽きたら捨てるなんて最低だわー
でもいいの
ホモがいっぱい慰めてあげるわ
試合終わったら飲みに来てよー

0130陽気な名無しさん2018/02/11(日) 10:08:56.13ID:4A0zC9pb0

0131陽気な名無しさん2018/02/11(日) 10:10:00.37ID:7aWq3dTP0
訴陳でも良いから愛されたいわw

0132陽気な名無しさん2018/02/11(日) 12:58:13.22ID:LM8X3jdu0
>>130
良いカラダしてるわね

0133陽気な名無しさん2018/02/11(日) 13:26:10.13ID:8XXHSuQo0
絶対巨根

0134陽気な名無しさん2018/02/11(日) 14:03:22.50ID:rZbHrNQ60
>>133
そんなわけないわ

0135陽気な名無しさん2018/02/12(月) 21:12:30.17ID:1rViYGjX0
顔が無理だわ
あっち系の顔

0136陽気な名無しさん2018/02/14(水) 21:41:39.68ID:DE5rXueO0
去年の8月から指輪外してるね。
この月に何があったんだろ

0137陽気な名無しさん2018/02/18(日) 13:24:13.33ID:iTn/V2kW0
膝怪我した?

0138陽気な名無しさん2018/02/18(日) 20:49:12.90ID:AVFzZG1IO
はい

0139みルコ ◆umm.1vG8lM 2018/02/20(火) 19:09:20.65ID:/e2WbPwR0

0140陽気な名無しさん2018/02/20(火) 19:14:47.48ID:ZGNxJWKZ0
>>139
元々?入院したから?
腕と脚が細いのね。

でも股間とソックス拝めたから
これでヌクわ。

0141陽気な名無しさん2018/02/20(火) 21:46:45.50ID:SUlULvR50
>>139
怖くて開けない

0142みルコ ◆umm.1vG8lM 2018/02/20(火) 21:51:47.77ID:/e2WbPwR0
>>141
怖くないですよー
病院のベッドに横たわるゴリくん。
ギブス?が痛々しいですけど。

0143陽気な名無しさん2018/02/20(火) 21:53:36.74ID:JusYnVSn0
ツイートで謝ってたわね、ゴリ。

0144陽気な名無しさん2018/02/20(火) 23:39:45.75ID:+e0NkRX70
美嘉のせいね!

0145陽気な名無しさん2018/02/21(水) 08:02:05.20ID:p2EY0RwG0
ナカシーの呪い恐ろしいわ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています