実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 874

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん2018/01/12(金) 09:27:54.52ID:AVbOOqDo0
前スレ
実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 873
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1515058589/l50

スレ立てのルール。

1.タイトルは通しナンバーを除いて変更しない。
2.名前は無記名で匿名とする。(顔文字不可)
3.テンプレには前スレのリンクのみ。
4.このスレ立てルールはテンプレとして記載する。
5.同時に複数立った場合は最古の物を使用し他は破棄する。
6.次スレが立ったことを必ず現行スレへお知らせする。
7.ルールが守られない新スレは破棄する。
※新スレがないままの場合、スレ番980が継ぎスレを立てる。若しくは依頼する。
次スレが立つまでは書き込みしない。

0952陽気な名無しさん2018/01/21(日) 16:33:26.93ID:5gHbdR7v0
相撲の客席に若いイケメンがいるわw

0953陽気な名無しさん2018/01/21(日) 17:05:49.47ID:VicqPLHG0
張本の圧勝って感じだったわ
試合以外だとキョロキョロというか挙動不審みたいな感じで可愛いわね張本w

0954陽気な名無しさん2018/01/21(日) 17:13:13.36ID:GLpweF0M0
シナの帰化人だけどね、張本

0955陽気な名無しさん2018/01/21(日) 17:15:24.73ID:aMOeQ5780
具志堅用高って結構イケメンだったのね
https://i.imgur.com/W0ZhevE.jpg

0956陽気な名無しさん2018/01/21(日) 17:17:51.20ID:/IGHwTCD0
>>955
29歳にしてはフケてるけど、イケるわ

0957陽気な名無しさん2018/01/21(日) 17:20:48.17ID:BtuDr69+0
>>955
アフロじゃなければ ヤヴァいイケメンだったわね

0958陽気な名無しさん2018/01/21(日) 17:31:00.77ID:DSzQYu5e0
>>955
黄金列伝 イイ回だったわね
陣内が用高を弄り過ぎるのが嫌だったけど
用高さんの性格の良さが凄い出た回だったわ

0959陽気な名無しさん2018/01/21(日) 17:41:06.46ID:tCNq78+w0
何ででこっぱち美誠がチョレイって叫んでんのよ
調子乗り過ぎだわ

0960陽気な名無しさん2018/01/21(日) 17:56:59.51ID:ubi3rgLf0
>>959
ミックスダブルスで勝った時はメスのような目をしてたわきっと五輪の頃は低迷してわたしのカスミが東京五輪に出るわ!

0961陽気な名無しさん2018/01/21(日) 18:33:48.30ID:PxTDc3Cs0
モヤさま、イケメンマッチョくるわよ!

0962陽気な名無しさん2018/01/21(日) 19:01:58.55ID:D1h63QM60
今日は久しぶりに鉄腕DASHあるのね
加藤先生出るかしら

0963陽気な名無しさん2018/01/21(日) 19:05:41.16ID:AwTjefIX0
ハードル跳びの正面図とか普通に描けないわよね

0964陽気な名無しさん2018/01/21(日) 19:20:01.57ID:jXQC+1pz0
もやさまのマッチョまだかしら

0965陽気な名無しさん2018/01/21(日) 19:25:35.14ID:2I6+C3xV0
モヤさまはラグビー部出身のかわいい長マネージャーが
もっと出てほしいのよね

0966陽気な名無しさん2018/01/21(日) 19:44:47.77ID:Oy3bNcSX0
>>962
加藤先生きたわ!
後頭部の襟足のうぶ毛がいいわ!

0967陽気な名無しさん2018/01/21(日) 19:51:40.55ID:PxTDc3Cs0
>>964
CM明けくるわ!

0968陽気な名無しさん2018/01/21(日) 19:54:44.03ID:aIkAeGd30
モヤさまに出たマッチョトレーナーが汗だくでエロかったわ

0969陽気な名無しさん2018/01/21(日) 20:06:47.91ID:/SckxAp70
東大王とかいうの出てるクイズ番組
楽しみかたがよくわからないんだけど
マメに放送されてるわね

0970陽気な名無しさん2018/01/21(日) 20:08:13.70ID:xF8H/NWu0
先生可愛い顔してドSだわあ

0971陽気な名無しさん2018/01/21(日) 20:08:37.43ID:OIDOOUO30
あ〜、やっぱり東大に行くような人って賢いのねー、
なんてこと思いながらぼーっとテレビ眺めてればいいのよ。
私はそうしてるわ。

0972陽気な名無しさん2018/01/21(日) 20:11:27.82ID:s0ONdP7b0
私の兄2人 神戸大学と京都大学だけどアホよ

0973陽気な名無しさん2018/01/21(日) 20:11:53.41ID:Ej7eKZkA0
素人相手にあれはないわ
しかも爪ひっかかってるのに無理やり引っ張ってるし

0974陽気な名無しさん2018/01/21(日) 20:14:53.09ID:opGw+pVF0
西郷どんに体で払ってほしいわ

0975陽気な名無しさん2018/01/21(日) 20:16:29.05ID:jIcv/VB/0
>>972
あなたのレベルに合わせてくれてるのよ?

0976陽気な名無しさん2018/01/21(日) 20:28:45.72ID:Oy3bNcSX0
えっ、奥さんって加藤先生結婚してるのかしら・・・?

0977陽気な名無しさん2018/01/21(日) 20:42:21.76ID:2Vlzlyp30
学食紹介で、名門帝京大学!てナレーションで持ち上げていたけど、
帝京大学て、歴史はあるでしょうけど名門大学なのね。
あたしが受験生だった25年前の遥か昔は、日東駒専 という二流に行けないバカが行く大学っていうレベルだったのに。

0978陽気な名無しさん2018/01/21(日) 20:55:36.77ID:/SeeSO/q0
次スレ

実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 875
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1516189809/

0979陽気な名無しさん2018/01/21(日) 21:06:56.01ID:w/TwmV290
片足しかないダンサー
めちゃくちゃイケメンね

0980陽気な名無しさん2018/01/21(日) 21:13:07.73ID:2YLFmeYK0
>>979
紅白かなんかで平井堅ネーサンのステージで踊ってた方かしら?

0981陽気な名無しさん2018/01/21(日) 21:13:15.44ID:2/DH+zDS0
次スレ

実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 875
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1516536719/

0982陽気な名無しさん2018/01/21(日) 21:13:19.15ID:T2HtteQH0
加藤先生かわいい?

0983陽気な名無しさん2018/01/21(日) 21:13:43.74ID:T2HtteQH0
Eテレ バイオリン坊主イケるわ

0984陽気な名無しさん2018/01/21(日) 21:14:27.40ID:w/TwmV290
>>980
そうよ!
NHKで密着やってるの

0985陽気な名無しさん2018/01/21(日) 21:14:54.57ID:O7Yy6lkt0
井上雄彦役の再現Vの役者激イケ!

0986陽気な名無しさん2018/01/21(日) 21:31:33.89ID:Cv0cCzmS0
>>955

この写真の頃に、海パンシーンがテレビに映って、股間のモッコリがハンパじゃなかったわ。
サポーター穿いてなかったみたいで、コンモリしてたの。
当時ビデオ無かったから、思い出しは抜きまくったわ!

0987陽気な名無しさん2018/01/21(日) 21:36:26.59ID:9QKd15Um0
5時夢スレからアレな方が出張中なのね

0988陽気な名無しさん2018/01/21(日) 21:39:36.90ID:2YLFmeYK0
>>984
なにコレ?!

0989陽気な名無しさん2018/01/21(日) 21:47:01.34ID:AwTjefIX0
この前Eテレでリオ五輪のときの特集してたけど
そのときと髪型違うし髭も生えてなかったからぜんぜん雰囲気違うわ<義足ダンサー

0990陽気な名無しさん2018/01/21(日) 21:47:14.99ID:m5RrtAtw0
還暦過ぎた爺が…

0991陽気な名無しさん2018/01/21(日) 21:49:48.22ID:f5/vIzbt0
義足の人はゲイなの?

0992陽気な名無しさん2018/01/21(日) 22:00:56.35ID:SnvGCWCh0
NHK、張本と伊藤の生出演…って、いいの?
こんな時間まで。録画でいいんじゃないの?

0993陽気な名無しさん2018/01/21(日) 22:03:35.64ID:L84v1I1jO
家族と学校の了承を得て特別に出演していただきましたですって。

0994陽気な名無しさん2018/01/21(日) 22:06:17.44ID:vs61mgHr0
千葉雄大キモい

0995陽気な名無しさん2018/01/21(日) 22:07:23.49ID:axoiHoYB0
いや千葉きゅん可愛いだろ!

0996陽気な名無しさん2018/01/21(日) 22:08:24.27ID:f5/vIzbt0
>>992
あんたみたいなのが湧くから先手を打たれたわねw

0997陽気な名無しさん2018/01/21(日) 22:11:26.81ID:D+7OfAPa0
千葉可愛いとかどんだけマンコなの?

0998陽気な名無しさん2018/01/21(日) 22:13:58.44ID:BVB/UHaf0
>>995
汚ま〜んこ

0999陽気な名無しさん2018/01/21(日) 22:14:40.95ID:IAAw8adK0
1000manco!!!

1000陽気な名無しさん2018/01/21(日) 22:15:39.89ID:w/TwmV290
あら!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 12時間 47分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。