○○○ゲイが語るバレーボール465◯◯◯

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (ワッチョイWW ef90-nR5x)2018/01/05(金) 13:12:01.73ID:F4aCRrHK0
★テンプレ★

このスレは荒らし対策にワッチョイが義務化されています。
スレを建てる方はよく読みましょう

>>950を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。

〜ワッチョイスレの建て方〜
スレ建てのとき本文1行目に↓のコマンドをコピペして入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
○○○ゲイが語るバレーボール463◯◯◯
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1512894722/
○○○ゲイが語るバレーボール464◯◯◯
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1514090652/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952陽気な名無しさん (ワッチョイ 0a30-QpsD)2018/01/11(木) 23:07:40.36ID:UceOF/NG0
「わたしたちの聖マンボウ」って言われる日が来るかしら?

0953陽気な名無しさん (ワッチョイW ea6b-6iFf)2018/01/11(木) 23:09:21.60ID:zXW5y7QN0
東龍の中川さんは小さくまとまっちゃったわね。

0954陽気な名無しさん (ワッチョイWW 5dc9-aqbS)2018/01/11(木) 23:11:09.85ID:Nd7cB7O20
普通にメグカナ木村竹下大友荒木高橋佐々木菅山宝来あたりは知名度あるわよ
2003〜06あたりをリアルタイムで見てれば印象深いと思うわ

0955陽気な名無しさん (ワッチョイ 0ab8-QpsD)2018/01/11(木) 23:15:52.28ID:rxpxcIuY0
>>952
万景峰号(まんぎょんぼんごう)みたいね。

0956陽気な名無しさん (ワッチョイ a990-JHka)2018/01/11(木) 23:24:27.66ID:W1kBGgjW0
つまんね

0957陽気な名無しさん (ササクッテロ Spbd-95OY)2018/01/11(木) 23:28:20.28ID:ad8T7+0lp
中川さんは今のプレミアに換算すると野村明日香ちゃんみたいなもんかしら。
そう言っちゃうと夢がない感じがするわね。
もしレセプションが伸びるならいいけどミドルにコンバートしてほしいわね。

0958陽気な名無しさん (ワッチョイ a990-JHka)2018/01/11(木) 23:44:18.23ID:W1kBGgjW0
ミドルは他にいるからいい

0959陽気な名無しさん (ワッチョイ 0ab8-QpsD)2018/01/11(木) 23:46:16.50ID:rxpxcIuY0
せっかくキャッチ出来るのにミドルはもったいないでしょ。

0960陽気な名無しさん (スプッッ Sdea-45i1)2018/01/12(金) 00:23:42.23ID:FwVBpufed
中川さん、あれだけ集中的に狙われてたわりにはよく返してたわよね、レセプション。
むしろアタックの方がイマイチだわ。

0961陽気な名無しさん (アウアウエー Sa52-plQP)2018/01/12(金) 01:15:24.64ID:BcKzVjq/a
>>949
どこの一般人よ
好きな女子スポーツ選手で例年ベスト10入りしてたのって沙織だけじゃないの

0962陽気な名無しさん (ワッチョイW b5c9-mSd0)2018/01/12(金) 01:16:38.82ID:tPteS5hp0
>>961
老人は時間の流れが止まってるのよ

0963陽気な名無しさん (アウアウウー Sa21-GJDy)2018/01/12(金) 01:31:45.50ID:0sL7+zL+a
中川さん 311cm
平山さん 304cm
ゴーヤさん 301cm

流石にゴーヤさん盛りすぎじゃないかしら(笑)

0964陽気な名無しさん (スッップ Sd0a-HVnz)2018/01/12(金) 01:44:34.26ID:5pKLzTySd
>>879
益子って芸能人ねるとんでナイナイ岡村ブレイクのきっかけ作った女って認識しかないわ
「リスザルみたい」「なんでやーー」はよく覚えてるわw

0965陽気な名無しさん (ササクッテロル Spbd-SbKl)2018/01/12(金) 07:40:19.58ID:2gEz6NX2p
>>963
たとえ最高到達点が数値どおりだとしても、試合中のあの助走じゃ全然高さも出ないし活かされないわ。

0966陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spbd-SbKl)2018/01/12(金) 08:28:06.25ID:lgl/mEwhp
>>963
ベノキ並みに盛ってるわ

0967陽気な名無しさん (ササクッテロレ Spbd-SbKl)2018/01/12(金) 08:38:25.85ID:X7JUIBjTp
>>966
ベノキはバスケのリングに届いてたから盛ってないじゃないw

0968陽気な名無しさん (ワッチョイ a990-JHka)2018/01/12(金) 08:57:30.92ID:sm59/iVe0
ボールがあるのとないのでは全然違うわよ
東龍は低いバレーだから殆どジャンプしないで打つから打点が低い

0969陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spbd-SbKl)2018/01/12(金) 09:56:17.38ID:lgl/mEwhp
ベノキ怪我してジャンプ力落ちたわよねw

0970陽気な名無しさん (アウアウカー Sa55-Etan)2018/01/12(金) 11:10:57.76ID:KCUOHgo7a
ベノキはもう無理でしょう

0971陽気な名無しさん (アウアウカー Sa55-tXiJ)2018/01/12(金) 12:08:13.61ID:mLF/9SdIa
一応中川もバスケリング届いてなかった?

ベノキも春高決勝戦の時はセンターエースで凄かった
あの跳躍力は盛ってる感じしなかったわよ

0972陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spbd-Ywka)2018/01/12(金) 12:32:03.16ID:J2INjLHxp
中川は今のところ栗原レベルになれたらいいわね、くらいかしら
高校時代の栗原もレセプションしっかり返して攻撃も大エース、しかもオープンもバックも
中川よりも全然凄かったし可愛かった
栗原くらいと言っても、二度の五輪出場と世界選手権のメダリスト、海外リーグ経験とか実は凄いからね

まずは目指せ西山慶樹ちゃんかしら
西山も高校では中川より貢献してたから、それよりも下かな?

あと平山さんってサッカーの平山の妹と考えたら二流で終わる気がするんだけど
身長もあれ、180ないわよね?いいアタッカーではあったけど、どうなるかしらね

0973陽気な名無しさん (オッペケ Srbd-wgRN)2018/01/12(金) 12:45:25.57ID:GU9sqRnEr
中川さんは東龍を卒業して早くあのガマガエルの呪縛から解き放たれて大成して欲しいわ

0974陽気な名無しさん (ワッチョイWW a574-TSXj)2018/01/12(金) 12:49:08.88ID:4RwCmX8j0
そういえば、春高の勝利者インタビューで、鍬田キャプテンへ一言と言われて水町が「大好きですっ!」って叫んだのが笑ったわ。
鍬田も笑ってたけど。
と同時に、恐ろしい子…って。
たかまつりの隠し子だけあるわ。

0975陽気な名無しさん (スッップ Sd0a-FLsy)2018/01/12(金) 15:21:23.98ID:qpnBqcdzd
鍬田くんはねずみ男の腹違いの弟で水町くんはたかまつりの隠し子ねw

0976陽気な名無しさん (アウアウウー Sa21-SbKl)2018/01/12(金) 15:36:51.04ID:ecX1G4q1a
ねずみ男よりはなんか清潔感感じるわw
水町くんは年取ってからどうなるかよね。
八子。。

0977陽気な名無しさん (スッップ Sd0a-T56j)2018/01/12(金) 15:53:13.04ID:oOwzkhSud
>>934
現地組よ!寒いし指定席だから並ぶ必要無いんだけど先着でサントのサインボールもらえるから気合で並んでるわ。

0978陽気な名無しさん (ガラプー KKa5-JnFo)2018/01/12(金) 16:37:21.69ID:YNHk27pnK
今夜の男子ってNHKで中継あるのね
女子でもやって欲しいわ、このパターン

0979陽気な名無しさん (アウアウウー Sa21-SbKl)2018/01/12(金) 16:46:35.24ID:ecX1G4q1a
>>977
あら!リプありがとうです。
早くから並んでるのね!
レポ楽しみにしてるわ!

0980陽気な名無しさん (アウーイモ MM21-7Kip)2018/01/12(金) 17:20:48.05ID:zy7ut264M
次スレよ

○○○ゲイが語るバレーボール466◯◯◯
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1515745166/

0981陽気な名無しさん (スッップ Sd0a-FLsy)2018/01/12(金) 17:28:30.05ID:qpnBqcdzd
サント、明日はファンクラブイベントで選手とのランチパーティーがあるみたいね。
熱心なファンなら大阪のファン感にも行くだろうけど、そこまでは無理なファンのために
東京で開催するのはありがたいでしょうね。
硬派なファンからは今のリーグ成績じゃそんなことしてる時間あるなら練習しろって言われるでしょうけど。
あたしはファンクラブまでは入ってないけどクリリンと藤中おやじと
加藤くんとの乱痴パーティーなら是非とも参加したいわw

0982陽気な名無しさん (スフッ Sd0a-SbKl)2018/01/12(金) 17:44:55.37ID:ACFqoWEMd
>>980
乙よ!
ヒャダ
金曜の夜に試合があるのね
サッサと仕事片付けて家に帰らなきゃだわ

0983陽気な名無しさん (ワッチョイW b5c9-mSd0)2018/01/12(金) 18:29:24.61ID:6zL/4t2T0
明日、小牧でマリアと高松のポスター配布あるけど雪で車が動けなくなりそうだから遠征あきらめたわ。

0984陽気な名無しさん (スッップ Sd0a-T56j)2018/01/12(金) 18:44:56.15ID:oOwzkhSud
開始30分前だけど、客入り半分くらいかしらねぇ。
主審側は動員の応援団でそこそこ埋まってるけどそれ以外はひどいもんだわ。
来シーズンから本当に大丈夫なのかしら?

ちなみにシュミットは帯同はしてるけど今日もベンチ外よ。
おそらく戸嵜くんオポでしょうね。ミドルもこの前成功したパリピかしら?

0985陽気な名無しさん (スッップ Sd0a-T56j)2018/01/12(金) 18:53:18.57ID:oOwzkhSud
サントは大宅くんはもちろんだけど喜入くんもベンチ入りしてるわ。

0986陽気な名無しさん (アウアウウー Sa21-SbKl)2018/01/12(金) 19:04:16.34ID:9y2P9z2sa
サントリーに濃いイケメンがいるわ。
戸㟢は身長高そうだし存在感あるわね。

0987陽気な名無しさん (アウアウウー Sa21-SbKl)2018/01/12(金) 19:06:19.52ID:9y2P9z2sa
パリピ頑張れー
井出さん髪型変えたのね。

0988陽気な名無しさん (アウアウウー Sa21-SbKl)2018/01/12(金) 19:06:54.58ID:9y2P9z2sa
オーヤもイケメンね。

0989陽気な名無しさん (ササクッテロル Spbd-SbKl)2018/01/12(金) 19:07:44.18ID:2gEz6NX2p
>>978
姐さん、ありがとう!
うっかり見逃すとこだったわ!

ここでは人気のない藤井を思う存分応援するわw

0990陽気な名無しさん (スッップ Sd0a-T56j)2018/01/12(金) 19:08:07.23ID:oOwzkhSud
>>986
加藤くんかしら?ルックスではクリリンの次に好きなの。

東レのリベロ、ド田舎ホストだわ。大丈夫かしらw

0991陽気な名無しさん (ササクッテロル Spbd-ozv9)2018/01/12(金) 19:09:56.38ID:6cg3Bj2dp
>>984
小中高生の動員しなかったらこんなもんでしょ。
夜だからできないって話でもないし、チームが運営権持ったら手を変え品を変えしてくると思うわ。

0992陽気な名無しさん (ワッチョイWW 89b4-2cmX)2018/01/12(金) 19:12:29.42ID:MtMY0zL10
栗山のサーブ、完全に入ってるのにアウトにする線審って何なのかしら!

0993陽気な名無しさん (アウアウウー Sa21-SbKl)2018/01/12(金) 19:14:36.44ID:9y2P9z2sa
石川より戸㟢の方が同性受けするイケメンじゃないかしら?

0994陽気な名無しさん (アウアウウー Sa21-SbKl)2018/01/12(金) 19:17:48.20ID:9y2P9z2sa
東レの今日の控え、使えるのいないからスタメン勝負ね。。
鶴田さん何歳かしら。

0995陽気な名無しさん (アウアウウー Sa21-SbKl)2018/01/12(金) 19:20:40.77ID:9y2P9z2sa
井出さんのポジションってリベロよね?
仕事してなさすぎるわ

0996陽気な名無しさん (スッップ Sd0a-T56j)2018/01/12(金) 19:20:54.50ID:oOwzkhSud
>>992
あれインでなきゃおかしいって周りも言ってたわ。
ほんと、どこに目ぇつけてんのレベルよ。

おヨネが守備型ライトで戸嵜くん打ち屋レフトなのね。

戸嵜くんは正統派のイケメンよね。悪い先輩に染まらないで欲しい。

0997陽気な名無しさん (スッップ Sd0a-T56j)2018/01/12(金) 19:21:55.45ID:oOwzkhSud
>>995
ド田舎ホスト、絶賛スパイス活動中よねw

0998陽気な名無しさん (ワッチョイW 5e0f-wVBg)2018/01/12(金) 19:23:16.73ID:Z+XbPkuM0
井出は何の罰ゲームであの髪型なのかしらw

0999陽気な名無しさん (ワッチョイW 7dc9-H+xl)2018/01/12(金) 19:27:28.27ID:8zKBFzUx0
パリピお調子者感はあるけど必死に盛り立てようとしてるのは嫌いじゃないわ

1000陽気な名無しさん (ワッチョイW 7dc9-H+xl)2018/01/12(金) 19:29:35.94ID:8zKBFzUx0
大宅くん佐藤美弥ばりにミドルの引っ掛け方がうまいわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 6時間 17分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。