男同士でラブホ、断られ 「あ、差別されたんだ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2017/12/15(金) 08:49:20.80ID:e35lxOYY0
このホテル入りたいのに男割り、じゃなかったお断りされること、あるよね〜〜
http://www.asahi.com/articles/ASK5C72GDK5CPTIL029.html

0012陽気な名無しさん2017/12/16(土) 14:13:59.21ID:oJdKuD0U0
抗議と差別を叫びまくる
ゲイリブに感化されたバカのパフォーマンスだわな

0013陽気な名無しさん2017/12/16(土) 15:40:33.70ID:1xFYihOB0
男同士だと2倍払えば使わせてあげるって言われたことあるわ

0014陽気な名無しさん2017/12/16(土) 15:53:17.03ID:KsjHhCtA0
清掃が大変っていうのをよく見るんだけど、どういうことすればそんなに汚くなるのかが謎

0015陽気な名無しさん2017/12/16(土) 17:30:09.58ID:ZS0oHKCN0
>>14
シャワ浣せずに撒き散らしたとか?

0016陽気な名無しさん2017/12/16(土) 19:18:32.57ID:lsClXmng0
ホモが寝てたってベッドでやりたい
ノーマルはいない

0017陽気な名無しさん2017/12/16(土) 19:20:59.58ID:KsjHhCtA0
>>15
きたねぇw

0018陽気な名無しさん2017/12/16(土) 21:54:33.82ID:jqWbdpmd0
>>16
マンコが寝てたってベッドでやりたい
ノーマルはいない

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20171216/bHNDbFhtbmcw.html

0019陽気な名無しさん2017/12/16(土) 21:57:56.42ID:RlHvai6u0
>>14
滅多といないでしょうけど、100組に1組でもいれば避けられちゃうわよね。
外国人に部屋貸したがらないのと同じよ。
残念だけどそれを差別と言い出したらキリがないのよね。

0020陽気な名無しさん2017/12/16(土) 22:20:08.36ID:KsjHhCtA0
>>19
もうゲイがどうとかじゃなくて人間性の問題ね。差別と言ってもいいと思うわ私は

0021陽気な名無しさん2017/12/16(土) 22:58:24.59ID:lsClXmng0
この板の女性を追い出すホモが言えた口か
加害者の癖になんでも被害者ぶりたがるのがホモ

0022陽気な名無しさん2017/12/16(土) 23:24:04.68ID:rjmuO3zs0
>>2
死ね

0023陽気な名無しさん2017/12/16(土) 23:45:14.64ID:RHLwSxki0
そんなんでさべつがー
ってばかみたい

0024陽気な名無しさん2017/12/17(日) 02:23:07.43ID:odVX69RT0
>>23 ↑朝鮮超発酵臭キムチ NY滞在中

359 :RHLwSxki0
高校時代のジャージいまだにはけてる
パジャマとして もう、25年近くたつ

466 :RHLwSxki0
中野だからいっか みたいな感覚でどんどん転落していきそうで

677 :JHVbrHN20
端正な顔立ちで、げいとは思えない真面目な感じなのに エロい体で、のんけなの?げいなの?と思わせ振りに だがしかし、皮はかむしてるの はずかしいけど、なんかちもきいいよ

986 :RHLwSxki0
ぜひサムチルバンいってほしい
タオル持ったり、かくしたりしないし
兵役上がりの体とか、ぶらぶらしなるちんぽとか たまりません

【股間の】日本人のもっこりが好きなゲイ4【主張】
850 RHLwSxki0
あんちゃんりむくんのほうがやっぱしかわゆい

754:RHLwSxki0
関東にすんでると、 やっぱ京都大阪ってかんじで
神戸県はまったく印象にない

953 :RHLwSxki0
さっきnhkのひとがきたの
いつもはモニターに社員証みたいのみせつけてくるのに 違う人だからかしてなくて、宅急便とまちがって出ちゃった
ことわったんだけど、すごくイケメンで
まよった、、、いまも、まよってる

924 :RHLwSxki0
一度でいいから、1r、1kじゃないお部屋にすみたい

538 RHLwSxki0
暇だから、朝シャンあとの排水溝のけのかずを数えた 一度に300本抜けた

46 :R2uxazl20
日本のことがほんとうに心配
いかに脱出することだけを考えてます最近

727 :qGJlxm5b0
ビットコインの含み益が、年収をこえた
短期で250万目指すのでは ここ数日毎日給料日

673 Eob5nRrT0
むけどむけど 我が暮らし楽にならず

667 YU76QwX/0
剥いとかないと皮の中で亀頭が水分含んで膨張して鬱血する

662 kLFwVeTv0
むくのは勃起したときで 普段のときはかぶせるがでふお

656 kLFwVeTv0
小学校の保健体育で、剥くなと教えられますからね 雑菌から保護できるし
お風呂ではきちんと剥いて洗うように指導される

650 :qjPMBubB0
早めに剥いとかないと 露天でて、亀頭から湯気でてばれますよ

0025陽気な名無しさん2017/12/17(日) 10:30:30.77ID:hEEd89Oz0
朝鮮人じゃあるまいし差別差別言うの止めなさいよ

0026陽気な名無しさん2017/12/17(日) 10:37:48.49ID:OHZ6YwpH0

0027陽気な名無しさん2017/12/17(日) 11:02:02.87ID:/PZTneFk0
LGBT活動家を自称するゲイリブたちは、マスコミや企業、行政、政治家に対して日本におけるLGBT差別を針小棒大に訴えていますが、彼らは肝心の当事者の意見は完全に無視しています。

なぜでしょうか?

当事者は差別など感じていないし、LGBT活動家が吹聴してまわっている「差別」に実体がないことをよく知っているからです。

LGBT被差別民化が失敗すると私が考える10の理由(1)
http://jack4afric.exblog.jp/25363503/

0028陽気な名無しさん2017/12/17(日) 12:25:03.23ID:8Ux5VQTt0
>>20
人間性じゃなく、リスク回避の問題よ。

1/100なら差別だというなら、1/1ならどう?
半分の確率でうんこまみれだけど、半分はちゃんとしてるから断っちゃダメ?
それは極端なら、30%まで許す?
キリがないってのはそういう意味ね。

0029陽気な名無しさん2017/12/17(日) 12:34:19.39ID:EPMyruYj0
>>28
ゲイお断りのホテルはその分機会損失してるし、
ゲイOKの数少ないホテルはゲイ市場でシェアを高められる。
どちらを選ぶかはモラル云々じゃなく経営に対する考え方の違いだね。
そんな選択肢すら無くなる社会をLGBTが望んでることにされるのは甚だ迷惑。
差別だと怒るとすれば、法律で宿泊施設における同性愛者の受入れを禁じられた時。

0030陽気な名無しさん2017/12/17(日) 12:53:11.64ID:RbQTYAxD0
ってか、あのブログ書いた奴が悪いのよ、弱くて儚いのに差別された可愛そうなアタシ…可愛そうでしょって書くから悪いのよ絶対にそうよ

0031陽気な名無しさん2017/12/17(日) 18:12:21.99ID:PMVAXcfN0
>>28
別にあなたの言ってることと私の言ってること矛盾しないと思うんだけど・・・

0032陽気な名無しさん2017/12/17(日) 18:28:09.56ID:r9AutC1e0
派手にアナルセックスやると潮吹きジャージャーしちゃうからね〜

0033陽気な名無しさん2017/12/17(日) 19:26:38.23ID:fXBSe0fV0
ちょっとピュッと出るならわかるけど、あからさまな潮吹きジャージャーは、ここ5、6年ブームだけど。明らかに尿よね。
直前に烏龍茶とかがぶ飲みしてるウケの子いるわ、それであーーんとかいいながら漏らすのよ。
ま、エロいからいいんだけど。
それにしてもいつから潮吹きという名の失禁行為、流行りだしたの?こんなに。

0034陽気な名無しさん2017/12/17(日) 19:38:52.60ID:oEPIFcNr0
ホモ汚ねえわ
ベッドにションベンまき散らすんだから
イヌ畜生でもしねえわな
そりゃもう来るなだわな

0035陽気な名無しさん2017/12/17(日) 20:14:22.36ID:rxGhQ7/H0
>>34
クソマンコの潮吹きのマネしないで欲しいわよね。あれは頭の腐ったアンタみたいなクソマンコだけがやる事なんだから

0036陽気な名無しさん2017/12/17(日) 23:44:58.67ID:sdgqSdKK0
11: 2007/12/28(金)13:06 ID:f+LGz/dJ
ゲイリブってなんですか?

12: 2007/12/28(金)13:16 ID:MbzWngxb
>>11
ゲイリブの総本山の、東京のゲイパレードの役員が今年、麻薬で逮捕されちゃったの。
そういう人権利権団体に帰属する、
同性愛社会の左翼過激派のことをゲイリブって言うのよ
ちなみに、反社会的で、なにかと因縁つけて抗議うんどうするのも彼らの常套手段ね。

34: 2008/01/08(火)09:55 ID:edTrl0Zg
>>33
恵まれない顔立ちのリブ釜はいるけど、イケメンのリブ釜は存在しないわ
リブ釜というだけで失笑の対象だもの

36: 2008/01/08(火)13:47 ID:6fSLdTIW
リブ釜叩きをしている糞虫釜は
ゲイとして得られる全ての権利を放棄してから叩きなさいよww

38: 2008/01/08(火)20:24 ID:ok0MPQ8R
>>36
>ゲイとして得られる全ての権利

それなに?w
そんなもん、ホモが欲しがってると思う時点で、あんたらリブ釜は現実から遊離してるよ。

一般ホモは、憲法が保障する基本的人権さえ得られれば十分で、
自分たちのことを弱者とか少数者とか自称して特別扱いされたいなどと卑しいことは考えてないよ。
在日じゃあるまいし

47: 2008/01/15(火)00:55 ID:iCx7Z3nv
>>45
ゲイリブって被害妄想での抗議ばかりしてるけど
なんか40年前の学園紛争と体質がおなじなのよね
時代遅れだし、なんでもかんでも虐げられてるという主張ばかりで
やってることとは左翼過激派なのよね
簡単にいうと同性愛社会の原理主義アルカイダだわよ

69: 2008/01/22(火)06:34 ID:NzQeXC/0
リブ釜って、いかれた霊感商法の新興宗教みたいに「多様性のある社会の実現」を念仏みたいに唱えるけど、他人の人権は侵害しまくるから批判や敬遠されるのよ。

71: 2008/01/22(火)19:26 ID:HLP56XzG
東京プライドパレード理事などのリブ釜ってのは、
他人に対して自分に都合いい揚げ足取り、足引っ張りは平気でするんのよね
あたい自身もずいぶんいろんなゲイリブに、入れ代わり立ち代わりやられたわ

そのくせに、こと自分たちリブ釜自身に直結した不正・犯罪行為を指摘されると
まんまと逃げ延びようとたくらむ、自己中でひでえ奴らなのね
ゲイリブの実態を長年見て経験してきてるからこそ、ほんと呆れるし頭くるわ

0037陽気な名無しさん2017/12/17(日) 23:55:43.67ID:79uyEbPm0
LGBT 差別禁止法 (仮称) を国会で通してもらう必要があるわね。
男女機会均等法、ヘイト禁止法も通ったのだから (自民党賛成によってね) 通らないはずないわ。
台風が来てもインフラがしっかりしていれば被害は小さい (乙武さんのインタビューより)、つまり
心ないゲイ差別が社会的に盛り上がるようなことがあっても差別を禁じる法律があれば大事には
至らずに済むわ。

0038陽気な名無しさん2017/12/18(月) 00:13:20.30ID:l477eLbE0
>LGBT 差別禁止法 (仮称) を国会で通してもらう必要があるわね。

必要がないわよ
リブ釜は同性愛者だからと言うより、思想が気持ち悪いから嫌われてるのよw
批判を差別にすり替えたらダメよ

てか、野党案は既に潰れたも同然
通ったとしてもヘイト法案みたいに骨抜きになるわよ
自民党の代案でね

0039陽気な名無しさん2017/12/18(月) 00:22:41.93ID:Ut9w2IHy0
非ラブのホテルじゃだめなの?

0040陽気な名無しさん2017/12/18(月) 00:29:17.47ID:l477eLbE0
しばき隊や反日勢力とズブズブなゲイリブって公安監視対象よね?ww

あぶない あぶない

73: [] 2016/10/22(土) 01:09:41.73 ID:zyvRlX+t
野党案のLGBT差別解消法案がどんなものか自民はとっくに知ってるんじゃない?w

2015年06月24日 Q&A プラス
Q....Posted by 余命さんへ at 2015年06月23日 16:15
下記に記載されている同性愛者の団体も、リストに追加をお願いします。

「LGBT差別禁止法とは何ぞや」
http://jack4afric.exblog.jp/24052438/

1. いのち リスペクト。ホワイトリボン・キャンペーン
2. NPO法人共生社会をつくるセクシュアル・マイノリティ支援全国ネットワーク(共生ネット)
3. 特別配偶者法全国ネットワーク事務局(パートナー法ネット)
4. レインボー金沢
5. NPO法人EMA日本
6. LOUD

賛同団体 (一部省略) リスト
1. NPO 法人監獄人権センター
2. コリア NGO センター
3. 「キリスト者・九条の会」北九州
4. 曽根九条の会
5. イラク判決を活かす会
12. 日本キリスト教団北海教区アイヌ民族情報センター
14. すべての外国人労働者とその家族の人権を守る関西ネットワーク(RINK)
15. 石原都知事の女性差別発言を許さず、公人の性差別をなくす会
16. 日本基督教団西中国教区社会部
20. 日本基督教団 宇部緑橋教会
21. 社団法人アムネスティ・インターナショナル日本
23. 在日朝鮮人・人権セミナー
25. アクティブ・ミュージアム「女たちの戦争と平和資料館」(wam)
26. フィリピン人元「従軍慰安婦」を支援する会
29. 難民・移住労働者問題キリスト教連絡会(難キ連)
30. 日本キリスト教婦人矯風会平和部門
31. アンポをつぶせ!ちょうちんデモの会
33. 外国人登録法問題と取り組む広島キリスト者連絡協議会
34. 在日大韓基督教会社会委員会
36. 千葉県高等学校教職員組合 男女平等教育推進委員会
37. 全国キリスト教学校人権教育研究協議会
38. アジア女性資料センター
39. 外登法の抜本的改正を求める神奈川キリスト者連絡会(神奈川外キ連)
40. カトリック難民移住移動者委員会
41. 人身売買禁止ネットワーク(JNATIP)
42. 性と人権ネットワーク ESTO
44. NGO 神戸外国人救援ネット
45. 特定非営利活動法人動くゲイとレズビアンの会(NPO 法人アカー)
46. 障害者の生活保障を要求する連絡会議(障害連)
47. ゲイジャパンニュース(東京)
48. 岩手レインボー・ネットワーク(岩手)
52. 共生社会を作るセクシュアル マイノリティ支援全国ネットワーク(共生ネット)
54. AIPR(琉球弧の先住民族会)
55. 移住労働者と連帯する全国ネットワーク

0041陽気な名無しさん2017/12/18(月) 00:36:20.44ID:l477eLbE0
>>39
断られたら他行けばいいだけよね

0042陽気な名無しさん2017/12/18(月) 00:49:02.00ID:01n0byml0
ホモセックスは秘めてやるから、余計に背徳感があっていいのよ
ラブホに行くなんてバカ丸出しだわ
淫乱旅館が懐かしいわ

0043陽気な名無しさん2017/12/18(月) 00:53:01.85ID:ElWigh1o0
>>41
断られることがないように差別禁止法を作らないといけないのよ
権利意識をしっかり持ちなさい

0044陽気な名無しさん2017/12/18(月) 01:00:17.21ID:l477eLbE0
ド田舎ならともかく、大阪だったら代わりの場所ぐらいあるでしょ

てか、これ捏造?
先日、池袋のラブホで断られたニュースがあったわね
朝日新聞と石川大我のコラボでw

0045陽気な名無しさん2017/12/18(月) 01:03:32.08ID:l477eLbE0
>>43
通らないわよ
よくて自民の代案ね

0046陽気な名無しさん2017/12/18(月) 01:20:04.05ID:01n0byml0
結局本当に見かけが(顔面)綺麗だったらokだったんじゃない?
だいたい不細工なオカマが権利権利言うのよね
モテてる奴はどこででもエンジョイしているわ

0047陽気な名無しさん2017/12/18(月) 01:22:40.86ID:xgIwWXkX0
個人的には女が万個カパカパさせているのか
向こう三軒両隣いるかと思うだけで気が失せるわ〜、

0048陽気な名無しさん2017/12/18(月) 01:26:29.89ID:8vaYKRHm0
>>46
>だいたい不細工なオカマが権利権利言うのよね

リブ思想釜の事ねw

0049陽気な名無しさん2017/12/18(月) 06:15:51.45ID:j+Jj8XND0
>>16
>>21
この板でマンズリし出すマンコが言えた口か
加害者の癖になんでも被害者ぶりたがるのがマンコ

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20171216/bHNDbFhtbmcw.html

>>34
マンコ汚ねえわ
ベッドにマン汁まき散らすんだから
イヌ畜生でもしねえわな
そりゃもう来るなだわな

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20171217/b0VQSUZjTnIw.html

0050陽気な名無しさん2017/12/19(火) 01:48:13.16ID:LpR4+dXg0
何でも差別と喚けば良いと思ってる脳ミソに異常があるとしか言いようがないリブ釜
この世から消え失せて欲しいわ

0051陽気な名無しさん2017/12/19(火) 03:07:15.87ID:961+qiPb0
>>50
日本第一党が「LGBT団体と闘う」って宣言したわよ
メールで情報を送って欲しいって

0052陽気な名無しさん2017/12/19(火) 04:45:57.60ID:EOV8fdFp0
情報なんか送るわけないじゃない、あんな泡沫政党にw
小池百合子率いる都民ファーストが圧勝した7月の都議選で、日本第一党は八王子選挙区(定数5)に
この選挙唯一の候補を立てたけど、結果は圧倒的ビリで落選、供託金没収レベルw
統一教会信者だったとか言われてるわねw

0053陽気な名無しさん2017/12/19(火) 04:59:49.85ID:EOV8fdFp0
【参考】

7月2日投開票都議選・八王子選挙区(定数5 に9人立候補)

48016
41541
39275
31935
26519
-------↑ 当選ライン
22239
21446
6947
2579 ← 岡村幹雄(桜井誠の日本第一党が都議選で立てた唯一の候補)

0054陽気な名無しさん2017/12/19(火) 05:19:45.46ID:POLGoPLH0
>>52
あんたは送らなくても構わないわ
他の人が情報提供するからww

0055陽気な名無しさん2017/12/19(火) 21:55:19.33ID:9DvpOck50
>>54
情報って何の情報?
リブ釜の腐れぶりを教えれば良いの?

0056陽気な名無しさん2017/12/24(日) 08:18:33.98ID:VncbGGCq0
世の中プチバブルということで30年前のバブル時のエピソードやジュリアナで踊り狂う
映像などが氾濫するようになってるけど、日本人ってどこまでアホなのかしら? あの
バブルは大失敗であって教訓の宝庫、間違っても目指すべき目標や憧れではないわ
よね。あの時代に比べて日本はずいぶん落ちぶれてしまったけどゲイの環境は確実に
改善しているわ。早くLGBT差別禁止法を作ってラブホテルがゲイを拒否できない社会
にしないといけないわ。

0057陽気な名無しさん2017/12/24(日) 08:57:40.53ID:OW/9dQvn0
ゲイ専用のラブホを作った方がいいわよ
ニッチビジネスで儲かるんじゃない?

0058陽気な名無しさん2017/12/24(日) 11:51:24.89ID:ff1NCagl0
ホモビジネスで成功した試しなし
まず人口の0.4%未満であるホモでは
まともなマーケットにならない

0059陽気な名無しさん2017/12/24(日) 13:11:35.28ID:3sDaL5hR0
>>56
LGBT差別解消法案は廃案になったわよ
ホント、リブ釜って気持ち悪いわ〜w

0060陽気な名無しさん2017/12/24(日) 13:14:41.66ID:sZ4AGLmK0

0061陽気な名無しさん2017/12/24(日) 17:54:05.36ID:kGurlAZM0
>>58
0.4%しか居ないんだw

0062陽気な名無しさん2017/12/25(月) 06:40:14.09ID:Ygtfjxsa0
>>58
マンコさん0.4%未満のソースいつになったら持ってきてくれるの?
またマンズリしながら逃げ回るの?

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20171224/ZmYxTkNhZ2ww.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています