ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!302

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (ワッチョイ 13c9-ivyt)2017/12/10(日) 10:56:49.11ID:x76kSPGM0
★このスレッドのルールです☆
◎異性愛者の書き込み・同性愛者への差別、中傷は厳禁です。
◎UFAのグループ・メンバーへの中傷は禁止です。
◎他アイドル・アーティストの宣伝や、過剰な叩きは禁止です。
◎特定のメンバーに対して目に余る罵詈雑言などレスに不自然な流れがあった場合徹底的に無視する、やんわりと諭す、話題を切り替える等各自紳士淑女な対応を心がけましょう。
◎荒らしに過剰に反応するのも荒らし行為です。

◎試験的にワッチョイ導入をしているのでスレ立て時は要注意です。ワッチョイの導入方法は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を加えて下さい。
※即死判定があるのでスレ立て直後はスレが落ちやすくなります。
回避の目安は12レス以上です。

>>980を踏んだ方は次スレを立てて即死回避してくださいね。

■派生スレ(今のハロプロに興味のない方向けのスレです)
モーニング娘。はやっぱり4期までよね!4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1505265578/


■前スレ
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!301
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1511199299/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952陽気な名無しさん (ワッチョイW de24-9jOO)2018/01/02(火) 20:09:51.13ID:LwVslelN0
最近指原が我が物顔でハロプロに絡んでくるのがウザいわ

0953陽気な名無しさん (スフッ Sdea-JShF)2018/01/02(火) 20:22:52.95ID:Y+D3U9Wid
あたしの大胆予想だと今年もしくは来年、もしくはそれ以降にアップフロント所属、もしくはアップフロントに所属していない人がAKB48グループに加入するわ

0954陽気な名無しさん (ワッチョイ 6b67-Auke)2018/01/02(火) 20:47:50.58ID:4VcRkpbo0
結局今日は一岡ファクトリー発表無かったみたいね。
一岡、このままウヤムヤになって消えてくんじゃないかしら…

0955陽気な名無しさん (ワッチョイW 8ac9-ENPC)2018/01/02(火) 20:53:42.43ID:OJgf4+xI0
指原プロデュースのハロプロユニット結成とかなったら最悪だわw

0956陽気な名無しさん (HappyNewYear!W afa6-wQtu)2018/01/02(火) 20:59:59.85ID:rmGYQkCT0NEWYEAR
>>955
ただその方がまともなグループできそうなのが悲しいわw

0957陽気な名無しさん (スップ Sdea-5mtw)2018/01/02(火) 21:01:30.61ID:+pyhQHfAd
ハロコン行って来たわ〜
一岡ユニットや卒業の発表はゼロよ

未発表新曲披露も娘。だけ
娘。も発売日書いてなかったから分かっちゃセイアハみたくなるのか、シングルやアルバムですぐに発売するかは謎だわ

曲自体はつんく作詞作曲の良くある感じでナルカマとか妄想女子みたいなキャッチーな感じは無いわw
湿っぽいってほどではないけど

0958陽気な名無しさん (アウアウカー Sacb-Uzvd)2018/01/02(火) 21:02:59.15ID:y+HIO8kma
>>953
滑ってるわよ

0959陽気な名無しさん (ワッチョイW de24-9jOO)2018/01/02(火) 21:36:35.48ID:LwVslelN0
>>956
今プロデュースしてるアイドル大コケしてるじゃない

0960陽気な名無しさん (アウアウウー Sa2f-eI2R)2018/01/02(火) 22:10:42.00ID:AvUx5PQ8a
なんていうかうまく言えないんだけど復帰後の稲場に対して凄くモヤモヤしたものを感じるわ

0961陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMdf-kfbv)2018/01/02(火) 22:19:17.65ID:h76fVwbHM
やだwハロコンで平家のGET歌ったのね
しかも全員でw

0962陽気な名無しさん (ワッチョイ 0324-bf+/)2018/01/02(火) 22:21:07.77ID:j0BOkdT30
>>961
セトリそこだけ二度見したわw
GETってみっちゃん以外の曲であったかしらと思ったけど、やっぱみっちゃんのだったのねw
一番の見どころかもね

0963陽気な名無しさん (ワッチョイW 1b2a-5mtw)2018/01/02(火) 22:22:21.10ID:zUZYnSBi0
ゲットは誰かソロで聴きたかったわ
毎回抽選とかにして

0964陽気な名無しさん (スッップ Sdea-WRIU)2018/01/02(火) 22:40:13.95ID:gBXaEw9dd
平手ちゃん、紅白で過呼吸起こしたのね
襷のレジェンド曲、「不協和音」は
振付師とトレーナーが「この曲をやるなら中3日は開けてほしい」っていってるくらい激しいのよ
1日2回やるなんて普通完遂する前にぶっ倒れるわね

0965陽気な名無しさん (ワッチョイ 9fdb-IIdD)2018/01/02(火) 22:46:43.85ID:VV0NaC0u0
生で歌った上でダンスも凄いなら見てあげるんだけどねぇ〜

0966陽気な名無しさん (ワキゲー MM82-jg43)2018/01/02(火) 23:10:19.64ID:X/d5MEdOM
生歌でも「御社に目一杯尽くします!」じゃあねぇ

0967陽気な名無しさん (ワッチョイWW 4ec8-fuA0)2018/01/02(火) 23:11:06.91ID:ceStE3R10
僕はいやだ!(笑)よりは好きだわ

0968陽気な名無しさん (ワキゲー MM82-jg43)2018/01/02(火) 23:16:52.88ID:X/d5MEdOM
アイドルが「ウチら」って歌うの、あまり好きじゃないわ
就活センセーションは曲、衣装、振りとどれもがアイドルの勝負曲に相応しくないわね

0969陽気な名無しさん (スフッ Sdea-JShF)2018/01/02(火) 23:26:16.49ID:Y+D3U9Wid
欅ってのは娘。よりすごいってこと?

0970陽気な名無しさん (バットンキン MM3a-wgHV)2018/01/03(水) 00:05:07.03ID:gVuTpYfTM
でも正直フォーメーションダンス売りにしてた頃の娘より欅坂乃木坂の方がフォーメーション揃ってるのよね
振り付け師の腕もあるでしょうけど、致命的なポンコツがあちらにははいないのよ
あとデブも居ないわ

0971陽気な名無しさん (ワッチョイ 9e10-Lhws)2018/01/03(水) 00:42:16.62ID:sFa2gtca0
歌ってないほうがフォーメーションに集中できるからね
マーチングバンドが練習では楽器吹かないでやってる
その時バリバリ動ける感覚をすごいって言ってるようなもんよ

0972陽気な名無しさん (バットンキン MM3a-wgHV)2018/01/03(水) 01:15:12.50ID:gVuTpYfTM
じゃあ娘が口パクなら坂道よりもっと凄いってことなのね!

0973陽気な名無しさん (アウアウウー Sa2f-V//j)2018/01/03(水) 01:27:24.18ID:iAIrjt4Ea
まあ正直あの当時はパフォーマンスが凄い!って感じフォーメーション売りしてたのに全然揃ってないのは微妙だとは思ってたわw
愛の軍団なんてMVでも振り間違ってたりしたしね

0974陽気な名無しさん (ワッチョイW caa6-Hm2w)2018/01/03(水) 01:33:29.93ID:9Twnvgh50
欅は素人ばかりだから簡単に誰がやっても揃って見える振り付けにしてるってなんかの番組で振付師が言ってたわよ

0975陽気な名無しさん (ワッチョイ 9fdb-IIdD)2018/01/03(水) 01:48:01.10ID:/pZZ9RzT0
ハローは詰めが甘いのよね
ライブ映えは凄いんだけど、テレビで見ると地味に見えてしまったりね
最近のメンツはガチで歌下手なのばっかだけどね

0976陽気な名無しさん (ワッチョイW cbc9-0Y/N)2018/01/03(水) 01:56:37.11ID:wvJmNu8j0
>>972
当たり前やないの
あんた目付いてるの?

0977陽気な名無しさん (ワッチョイ c62a-FiVz)2018/01/03(水) 01:59:36.95ID:1se0Avxu0
>>975
具体的にどのへんのことを指してそんなにdisってるのか知りたいわ
なんとなくの批判は懐古趣味丸出しでみっともないわよ

0978陽気な名無しさん (ワッチョイW de24-9jOO)2018/01/03(水) 02:02:49.43ID:moNKyD3M0
また欅坂とか言ってるスレチブスが来たのね
スルーなさいな

0979陽気な名無しさん (バットンキン MM3a-wgHV)2018/01/03(水) 02:35:10.12ID:gVuTpYfTM
>>976
目は付いてるわ!
でも娘が口パクでパフォーマンスしないから目が付いてようと付いて無かろうと関係ないわね
なんで目が付いてるか確認してくるのか分からないわ!あなたって恐いオカマね!

0980陽気な名無しさん (ワキゲー MM82-jg43)2018/01/03(水) 02:44:31.82ID:ff3RVLhLM
べりの初期は結構パクパクしてたわよ

0981陽気な名無しさん (アウアウカー Sacb-Uzvd)2018/01/03(水) 02:46:23.17ID:pW10d+gEa
>>977
disりたいわけじゃないけど、中腰で俯き移動や片膝つく動作が多いのはやたら体力使うし、ダンスの難易度の割に派手に見えないし、組体操っぽさ、安っぽさが出てもったいないのよね。
簡単な振り付けでもタイミングや角度がピシッと揃った方が見栄えするのはパフュームや少女時代や欅が証明してると思うわ。

0982陽気な名無しさん (スップ Sdea-FLO5)2018/01/03(水) 03:14:02.18ID:wlERux2wd
>>964
中三日空けるってどんなギャグよw
面白いからそれもっとアピールした方がいいわよ

0983陽気な名無しさん (ワッチョイ c62a-FiVz)2018/01/03(水) 03:19:53.08ID:1se0Avxu0
>>981
そこは別にいいのよ
あたしもパス0あたりはぶっちゃけ振付師のセンスうたがったもの
激しいだけで気の利いてない動きで

でも
>最近のメンツはガチで歌下手なのばっかだけどね
これには「ん?」って思ったのよ

0984陽気な名無しさん (ワッチョイW ca6b-uPE/)2018/01/03(水) 03:38:17.38ID:cJPIK1bH0
YOSHIKOの振り付けは飽きたし好きじゃないわ。
久々に夏先生に娘。の振り付けお願いしたいわ。

0985陽気な名無しさん (バットンキン MM3a-wgHV)2018/01/03(水) 03:45:43.46ID:gVuTpYfTM
仲宗根梨乃レベルの人に振り付けして欲しいわ!

0986陽気な名無しさん (ワッチョイWW ca2a-089e)2018/01/03(水) 05:57:12.06ID:w7JmSu4W0
けやき、言うほど揃ってた?激しかった?
過呼吸も話題作りでしょ?

0987陽気な名無しさん (ワッチョイWW afa6-aW8D)2018/01/03(水) 09:02:13.93ID:C8SMy6R+0
次スレ立てたわよ
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!303
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1514936389/

0988陽気な名無しさん (ワッチョイWW afa6-aW8D)2018/01/03(水) 09:31:25.22ID:C8SMy6R+0
おふく小田野中牧野ソロはわかったわ
小田は佐藤パート歌ってそうね
https://www.youtube.com/watch?v=srqaYr_lawg&;feature=youtu.be

0989陽気な名無しさん (ワッチョイ cac9-AZCO)2018/01/03(水) 09:59:54.54ID:jbJbQYAz0
>>987
スレ立て乙よ!
スマートに即死回避も終わってて美しいわ

0990陽気な名無しさん (ワッチョイ 0793-JYC8)2018/01/03(水) 13:57:57.52ID:vIUAf8ck0
その倒れた欅の曲
踊る度に命削るそうよ
意味わかんないわ
そんな殺伐としたのハロになくてよかったわ

0991陽気な名無しさん (スプッッ Sd8a-2SBU)2018/01/03(水) 14:36:23.74ID:3ltAbXz0d
>>986
スレチ

0992陽気な名無しさん (ワッチョイWW b3c9-3C3a)2018/01/03(水) 16:17:57.64ID:ORtQ2ybb0
研修生見たくて行ってるわけじゃないのに相変わらずゴリ推しするのね
もう単独武道館くらいしか行く気にならないわ

0993陽気な名無しさん (ワッチョイ 0793-JYC8)2018/01/03(水) 17:04:38.77ID:vIUAf8ck0
多分研修生ヲタは逆の事思ってるんでしょうね

0994陽気な名無しさん (アウアウカー Sacb-089e)2018/01/03(水) 17:16:52.73ID:lDnZo0usa
不協和音、PV撮影大変だったでしょうね
1回踊ると中3日開けなきゃいけないんでしたっけ?
ライブとかどうしてるんでしょうね

0995陽気な名無しさん (ワッチョイWW c62a-Ch5K)2018/01/03(水) 17:20:56.42ID:K2F3YKCP0
>>987乙よ〜

何人から払い戻しかしら?みたいな気持ちになってきたわ…
1/2
和田彩花、インフルエンザでハロコン欠席
植村あかり、インフルエンザでハロコン欠席
山木梨沙、インフルエンザでハロコン欠席
佐藤優樹、インフルエンザでハロコン欠席
1/3
勝田里奈、インフルエンザでハロコン欠席
和田桜子、体調不良でハロコン欠席
宮本佳林、体調不良でハロコン欠席

0996陽気な名無しさん (ワッチョイWW afa6-aW8D)2018/01/03(水) 18:02:27.91ID:C8SMy6R+0
数年前のモベキマス時代ならこの人数休んだら払い戻しあったかもね
今は人数だけは沢山いるから無問題よ

0997陽気な名無しさん (アウアウウー Sa2f-eI2R)2018/01/03(水) 18:24:17.15ID:gxIPSLnba
やだ勝田わださくかりんちゃんもなの!?

0998陽気な名無しさん (アウアウカー Sacb-Uzvd)2018/01/03(水) 18:57:54.95ID:rzlJenSBa
ハロは毎年インフル凄いわねぇ。
予防接種受けてもかかる時はかかるとはいえ、ちょっと異常よね。

0999陽気な名無しさん (ラクッペ MM13-1KVF)2018/01/03(水) 18:59:46.67ID:1jlJIg34M
佐藤は仮病かしら?

1000陽気な名無しさん (ワッチョイWW c62a-Ch5K)2018/01/03(水) 19:06:13.03ID:K2F3YKCP0
室田もインフルの発表出たのねー…
アンジュ歌割どうしてるのかしら
毎年言われるけどカウコンからハロコンと連日ハードワーク過ぎよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 8時間 9分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。