★80年代女性アイドル169★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (ニククエWW 0H5d-SdJn)2017/11/29(水) 14:35:47.99ID:oMIEMeQ/HNIKU
80年代女性アイドルならばどんなアイドルの話でもOK。
単独スレのあるアイドルの話題はできるだけそちらで。

興味のないアイドルの話が出ても文句を言わない。
話の流れを変えたければ自分が魅力あるレスをする。
これまでの○○派云々の話は厳禁。アイドルの話のみ。
気に食わない人はここで文句を言わず、自分の希望するスレに移動か自分でスレ立て。
スレをよくするための意見はあくまで良心的・友好的に。

※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512

※前スレ
★80年代女性アイドル168★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1510386025/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952陽気な名無しさん (ワッチョイW c3c9-uWAH)2017/12/23(土) 18:36:14.91ID:M/dwP4GA0
>>951
82年で15なら今年50ね
あたしも44だから充分ババア釜だけどさ

0953陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa67-bdgt)2017/12/23(土) 18:58:40.06ID:Ko5r+qQea
BSフジで19時から特番でヨシリンがフレンチポップ歌うそうよ
真知子も出るわ

0954陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMff-Lrcq)2017/12/23(土) 18:59:49.30ID:rcfKldrgM
私はジムのお風呂で空いてたから聞こえないと思って、瞳はダイアモンドを口ずさんでたら、イケメンマッチョ兄貴に微笑まれたわ。

0955陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa67-bdgt)2017/12/23(土) 19:16:05.65ID:Ko5r+qQea
今ヨシリンがボサノバ歌ってるわ BSフジ
井上順が司会って夜ヒットねw

0956陽気な名無しさん (ワッチョイW c3c9-uWAH)2017/12/23(土) 19:17:05.02ID:M/dwP4GA0
>>954
失笑よそれ

0957陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa67-bdgt)2017/12/23(土) 19:17:59.56ID:Ko5r+qQea
♪ダバダバダ ダバダバダ

ヨリリンうまいわ

0958陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa67-bdgt)2017/12/23(土) 19:23:37.46ID:Ko5r+qQea
やだBS-TBSでSound InnSの特番してるわ
ゆかり、泰子、マリーン
大人の素敵な女性たち大集合!

0959陽気な名無しさん (ワンミングク MM9f-/VSu)2017/12/23(土) 19:46:58.57ID:cSO6ZnCwM
>>952

当たりよ。今年50祭よ。
潮風の少女、大好きなの。


厚木を通過した時は、私の16才を口ずさんだわ。赤いリラの花なんて売ってるのかしら!

0960陽気な名無しさん (ワッチョイW c3c9-uWAH)2017/12/23(土) 20:02:10.23ID:l82yNHb00
42年生まれって俳優も豊作よね
織田裕二、江口洋介、坂上忍、金山一彦、緒形直人、中村成之、湯江健幸

0961陽気な名無しさん (ワイエディ MMff-W6iU)2017/12/23(土) 20:02:10.41ID:+aPla2qqM
今日、外出先を歩いてたら
そばの赤信号で停まってた車のBGMが
ナンノの悲しみモニュメントだったわw
窓あけてたからすぐわかったw
一緒に歌いたかったけど、車は青になって行っちゃった…

0962陽気な名無しさん (ワッチョイ 1391-9Igo)2017/12/23(土) 20:06:14.86ID:4DhaIe9n0
バンパー強く蹴ったの?

0963陽気な名無しさん (ワッチョイW c3c9-uWAH)2017/12/23(土) 20:06:49.72ID:l82yNHb00
ナンノは自分の曲で接近が1番好きなのよね

意味もないのにじっと見つめたりはぐらかしたり
そのうち私がね気になり出すわ
好きよあなた好きよあなた見抜かれてるかな♪

この自信過剰な女、中学時代憧れたわ。

0964陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp87-Lwgz)2017/12/23(土) 20:33:38.71ID:7DVNj+dJp
>>959
50になったばかりって歌えるわね、

0965陽気な名無しさん (ワッチョイW c3c9-uWAH)2017/12/23(土) 20:48:16.50ID:l82yNHb00
レコーディングの頃はちえみまだ14歳だったのよね
感慨深いわー
ホント子犬みたいで可愛かったもの、シングル3枚目あたりまで

0966陽気な名無しさん (ワッチョイ 6f83-PGwP)2017/12/23(土) 21:00:34.29ID:c/7DIQrb0
あげます

0967陽気な名無しさん (ワッチョイ 03c3-pwf+)2017/12/23(土) 21:02:27.18ID:17CfmWLa0
ちえみのデビュー時の映像流れると「かわいー」って声出るものね。
それに比べると秀美とかのデビュー時の映像って
ある意味公開処刑もんだわ。
そこからどんどんきれいになってくんだから、
アイドルってわかんないもんだけど(←秀樹の見る目ってすごいわ?)。

ただ、秀美の過去の映像流すなら「ミステリーウーマン」あたりに
すればいいのにって思うわ。

0968陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa67-bdgt)2017/12/23(土) 21:18:56.32ID:Ko5r+qQea
網浜老けたわね
メンディ好きってどういう趣味よw

0969陽気な名無しさん (ワッチョイ 6fa6-PZP9)2017/12/23(土) 21:27:42.38ID:r7KdXHKj0
網浜直子普通のおばちゃんね。
エグザイルが好きなんて男の趣味悪いわ。
安っぽい。

0970陽気な名無しさん (ワッチョイW c3c9-uWAH)2017/12/23(土) 21:31:20.82ID:e9x4Q2nb0
>>967
秀美さんはここいらの時期が可愛かったわ
https://youtu.be/gECkoAWccN8
https://youtu.be/a0xv-7ob0yw
https://youtu.be/gYuZ7kmd4To

顔が腫れぼったかったのはデビュー曲だけだと思うの

0971陽気な名無しさん (ワッチョイW ffc9-a2gd)2017/12/23(土) 22:30:10.84ID:Z8Ztq0F+0
秀美の曲ってダサいわw
春霞恋絵巻をドヤ顔ドヤ声でドヤドヤ舞うの見てたら超ウケる〜

0972陽気な名無しさん (ワッチョイ 136b-7xPB)2017/12/23(土) 22:42:30.64ID:eN4v4vQu0
>>971
秀美の曲ってタイトル負けしてるのよね
なんかもっと他に作りようあったんじゃないの!?って言いたくなる曲が多いわ

0973陽気な名無しさん (ワッチョイW ffa6-uGEU)2017/12/23(土) 23:07:17.93ID:XmRoMXC30
網浜がずっと仲良い友達に飯島直子を挙げてたけど、
中山美穂とはもう疎遠なのかしら?
網浜の写真集の件で疎遠になったっていう噂はほんとなのかしら?

0974陽気な名無しさん (ワッチョイW bfa0-1oMj)2017/12/23(土) 23:23:54.09ID:yD435l5g0
秀美が薬丸と付き合いだしたのって、どの曲あたりか知ってる方います?

0975陽気な名無しさん (ワッチョイW bfa0-1oMj)2017/12/23(土) 23:24:13.52ID:yD435l5g0
秀美が薬丸と付き合いだしたのって、どの曲あたりだろう?

0976陽気な名無しさん (ワッチョイW f3db-/VSu)2017/12/23(土) 23:45:04.89ID:x++iAItW0
>>972

めざめ ってシングルだと地味だけど好きだわ。

0977陽気な名無しさん (スププ Sd1f-fp6w)2017/12/23(土) 23:45:07.38ID:lsL8c2Bod
>>972
恋はサマーフィーリング…w

0978陽気な名無しさん (ワッチョイW f3db-/VSu)2017/12/23(土) 23:46:36.71ID:x++iAItW0
>>977

すべては、この作品が秀美のアイドル人気を
ストップさせたような気がする。

0979陽気な名無しさん (ワッチョイWW a3c9-8hnW)2017/12/23(土) 23:50:43.08ID:uT/OvXyI0
林哲二も桃子にかける情熱との差がすごいわよね。

0980陽気な名無しさん (ワッチョイWW 63d2-gPZQ)2017/12/23(土) 23:52:26.58ID:e3ee8ROq0
>>978
秀美はリリースし過ぎよね
シングル一曲分の価値が下がるというか
ブリザードとかサマサマーとかフォトグラフあたりがいらない子よ

0981陽気な名無しさん (ワキゲー MMdf-6VYg)2017/12/23(土) 23:58:06.27ID:18Bo/zZmM
3ヶ月に1枚だといらんシングル出てくるわね
ちえみもいらんやつあるわね
青い夏のエピローグとか

0982陽気な名無しさん (ワキゲー MMdf-6VYg)2017/12/23(土) 23:59:07.64ID:18Bo/zZmM
>>979
林さんは秀美ファンで秀美サイドから依頼が来て喜んだらしいわよ

0983陽気な名無しさん (中止 Sac7-uWAH)2017/12/24(日) 00:00:26.99ID:ctgTiwUBaEVE
>>976
あたしも1番好きだわ
するめ曲よね

0984陽気な名無しさん (中止 Sac7-uWAH)2017/12/24(日) 00:03:52.98ID:ctgTiwUBaEVE
明菜のdesireより先に着物をミニスカにアレンジした衣装をめざめで取り入れてたのよね

0985陽気な名無しさん (中止 MMdf-6VYg)2017/12/24(日) 00:05:06.57ID:XR7gdtVBMEVE
着物と洋装のミックスなら松村和子さんがもっと早いわよ

0986陽気な名無しさん (中止W f3db-/VSu)2017/12/24(日) 00:05:17.10ID:WBWSt7CS0EVE
>>980

そうなのよね、
ゆ・れ・て湘南の勢いをブリザードが止めて
涙のペーパームーン、ポリスマンの勢いをサマーサマーが止めてしまったの。

0987陽気な名無しさん (中止 Sac7-uWAH)2017/12/24(日) 00:07:18.35ID:ctgTiwUBaEVE
>>981
やだ、好きな曲よ青い夏
いらないのはンガガッンガガッのイントロの
とまどいの週末だわ

0988陽気な名無しさん (中止 MMff-Lrcq)2017/12/24(日) 00:07:44.74ID:1aDCQgMcMEVE
確かに酷いわね…


恋はサマー・フィーリング
バイ・バイ・サマー
ミステリーウーマン
あなたとハプニング
春霞恋絵巻
危ないボディ・ビート
密室のハリケーン
デス・トラップ
ドレスの下の狂詩曲(ラプソディー)
プライヴェート ヌード
もっと je-vous-aime<ジュヴゼーム>

0989陽気な名無しさん (中止 Sac7-uWAH)2017/12/24(日) 00:09:28.38ID:ctgTiwUBaEVE
春霞恋絵巻ってタイトル、横浜中華街に行きたくなるや、

0990陽気な名無しさん (中止WW 7fb8-Lrcq)2017/12/24(日) 00:18:29.70ID:WQjF3IoW0EVE
春霞恋絵巻って、ヤマトナデシコ七変化とか艶姿ナミダ娘のパクリ臭が…

0991陽気な名無しさん (中止 6fa6-PZP9)2017/12/24(日) 00:28:42.40ID:H7CK+96e0EVE
>>973
2人共、中山美穂も網浜直子も鬼奴、財前直美化してきたわね。
あの手の濃い顔は老けやすいのね。

0992陽気な名無しさん (中止 Sac7-uWAH)2017/12/24(日) 00:43:31.14ID:ctgTiwUBaEVE
>>990
ヤマトなでしこって大嫌いな曲だわ

0993陽気な名無しさん (中止 Sd1f-Wa7W)2017/12/24(日) 01:05:00.71ID:eGz0OpzadEVE
次スレよ

★80年代女性アイドル170★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1514045075/

0994陽気な名無しさん (中止 MMff-W6iU)2017/12/24(日) 01:15:18.16ID:UTr1NVrBMEVE
>>980
芳恵、優とその辺は被るわね。
無駄に多いシングルリリース。

0995陽気な名無しさん (中止 03c3-pwf+)2017/12/24(日) 02:05:56.36ID:mFEjX/V40EVE
>>981
私も「青い夏のエピローグ」って全然いいと思わないけど
ちえみって「夏色のダイアリー」で落とした売上を
その曲でまた持ち直してるわよね。

ちえみファンって理解できないとこあるわ。
なぜ「夏色のダイアリー」で売上落として
「青い夏のエピローグ」で持ち直すのよ?

0996陽気な名無しさん (中止W 136b-9E9U)2017/12/24(日) 02:12:24.01ID:OXN/Vu8M0EVE
>>995
ちえみファンはマゾなのよ
歌の中でもドラマの中でもちえみが不幸になるほど燃えるの
同じように翌年スッチャデス明けの人気沸騰期の稲パラでも売上を落とすわ

0997陽気な名無しさん (中止WW 63d2-gPZQ)2017/12/24(日) 05:29:47.88ID:/QODf77J0EVE
連続夏ネタかぶりってどうなのよ?……83年のちえみや84年の秀美
夏の扉→白いパラソル
ナンシー→ライオン
はそれなりに納得できる流れだから不思議

0998陽気な名無しさん (中止 a3c9-DI/9)2017/12/24(日) 13:55:46.00ID:EgXu+QE/0EVE
これみよがしに自論をぶちあげて悦に浸ってる汚釜の感覚がとんちんかんすぎてついていけない。

0999陽気な名無しさん (中止WW 7fb8-Lrcq)2017/12/24(日) 14:34:36.23ID:WQjF3IoW0EVE
何よ、突然…。
埋めるわよ。

1000陽気な名無しさん (中止W c3c9-uWAH)2017/12/24(日) 14:36:44.41ID:R65PI8JN0EVE
1000ゲット!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 0時間 0分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。