【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...35【淫スタ釜】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん2017/06/21(水) 07:16:12.12ID:0FLzAmlO0
前スレ
【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...34【淫スタ釜】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1492041325/

0952陽気な名無しさん2017/08/17(木) 13:05:42.97ID:QPd6uPIH0
>>947
自分が若い子やイケメンには負けてると思ってるからでしょ。
一方、小汚ない同年代との集まりでは自分が一番輝いてるor自分が一番大企業(日産のくせにw)で働いてるという自負があるから真ん中に来るのよ。

0953陽気な名無しさん2017/08/17(木) 13:43:05.14ID:SsC0Fw/Z0
カッパさん、マイクロバスも運転出きるのかしら?

0954陽気な名無しさん2017/08/17(木) 13:44:13.85ID:g0QHQc8k0
カッパさん、今年は釣師引率レポしないわね。
まあ天気もアレだしね。
天気よければ今週末あたりは出没するはずよw

0955陽気な名無しさん2017/08/17(木) 14:38:40.56ID:Lg6QeWgX0
>>930
流し素麺キット欲しいわ

0956陽気な名無しさん2017/08/17(木) 19:52:13.68ID:kmRcNa9g0
>>932
左、カッコよすぎるわ!

0957陽気な名無しさん2017/08/17(木) 19:56:44.35ID:dPnacZPI0
>>956
やめときなさい w
馬鹿の俺様体質、おやまの大将よ。

0958陽気な名無しさん2017/08/17(木) 19:57:22.50ID:kmRcNa9g0
>>939
αがβをκらったらεした。

0959陽気な名無しさん2017/08/17(木) 22:15:35.05ID:bbBW3Nqn0
>>939
去年もこれ見た
戦場カメラマンがわたしはすきなかお

0960陽気な名無しさん2017/08/18(金) 00:08:06.03ID:Sjnz9S/L0

0961陽気な名無しさん2017/08/18(金) 01:01:40.91ID:DV8zqKMn0
>>944
既に店子と売り専掛け持ちして頑張ってるわよ。

0962陽気な名無しさん2017/08/18(金) 01:02:45.26ID:Fg+yyo1m0
>>961
何て店?
売り専の方を知りたいわ

0963陽気な名無しさん2017/08/18(金) 01:07:21.79ID:tHcqMRab0
たまんねぇ〜
俺の17p極太チンポで
肛門をブッ刺してみてえ!!

0964陽気な名無しさん2017/08/18(金) 01:19:15.47ID:CAoGGIXw0
>>961
あたしも知りたい会いたい買わせ隊!

0965陽気な名無しさん2017/08/18(金) 01:31:20.10ID:VxEbzcGC0
>>939
一枚目の左二人は顔と体もよくて背もデカイしこの二人いるだけで全体がよく見えるわw
ボルケーノかグリップス行けば会えるかしら?

0966陽気な名無しさん2017/08/18(金) 01:38:09.38ID:hSq0zNg50
>>939
ていうか1枚目の一番左って2枚目も一番左で3枚目は一番右にいるわよね
なんか1枚目だけやたらでかく見える不思議

0967陽気な名無しさん2017/08/18(金) 01:53:12.44ID:NT08kR1t0
959 ほんの汚キムチです、


251 (ワッチョイWW 53ea-QOJE [116.64.56.35])[bbBW3Nqn0
祖母が戦争中に日本に強制連行された

255 ID:bbBW3Nqn0
嘘も3日で真なり

【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ
315 V4qhv/WX0
いまの時期かわむいてねないと、
蒸れてちょうくせーしな

266 NFaL0IJUd
誰もいない道で、突然
あーーーーーーっ
とかいってみたくなりません?

969 :ID:bbBW3Nqn0
こどもがちょっとブス子

125 ID:bbBW3Nqn0
うんこってすぐでますよね
すわったら5病後にさでる

497 :8ElPmzBs0
安い幸せでよかったですぅ

388 :V4qhv/WX0
どこがじゃ 歩くと汗だくやん

605 :V4qhv/WX0
鎌倉の海を見下ろせる山あたりにすみたいわぁ

540 : ID:bbBW3Nqn0
なんでみなこんなに背筋が悪いの?

■どこに住みたい?■マンション
621 ID:bbBW3Nqn0
渋谷区で4000万円切ってるオススメです

暑いわ〜涼しいわ〜寒いわ〜暖かいわ〜
668 ID:bbBW3Nqn0
はやくふゆになーへ

853 :8ElPmzBs0
買い戻せるうちにうるのがよくない?
なぜすぐ決断しないの?

880 8ElPmzBs0
はんしんよくしたら 額から汗がぱないから、設定24度にしました

0968陽気な名無しさん2017/08/18(金) 07:35:21.27ID:sJJKPWrp0
>>939 の1枚目1番左、実物は背小さいよ。あと結構ファニーフェイス。身体は良い。

0969陽気な名無しさん2017/08/18(金) 08:29:06.86ID:O4fukn9c0
カッパさんがセクハラしまくったんでしょうね…

0970陽気な名無しさん2017/08/18(金) 08:32:56.03ID:Lilc7BuY0
やっぱりゲイは鍛えなきゃはなしになりませんね

0971陽気な名無しさん2017/08/18(金) 08:49:38.31ID:iDous8V80
>>932
左は最近いろんな人のインスタで見かける顔ね
真性よ

0972陽気な名無しさん2017/08/18(金) 08:51:14.56ID:O4fukn9c0
そりゃカッパさんの引率についてくるくらいですものw

0973陽気な名無しさん2017/08/18(金) 09:17:33.39ID:Nxi41eWn0
>>970
うん、つーか体鍛えるのは基本中の基本よ

0974陽気な名無しさん2017/08/18(金) 09:46:59.35ID:anLMQxbi0
>>932
また銭湯で発展したのかしら…
会う度に銭湯で発展してるわよ、こいつ

0975陽気な名無しさん2017/08/18(金) 09:47:40.95ID:22+lZONr0
>>971
真性の何なのかちゃんと書きなさいよ。
ちなみに包茎ではないわよ、こいつ。

0976陽気な名無しさん2017/08/18(金) 09:59:07.24ID:iDous8V80
>>975
あんた本当にこいつにあった事あるの?
こいつ剥くと痛がるし、彼自身も包茎好きをツイッターで豪語してるわよ
露茎は減点ポイントだそうよ

0977陽気な名無しさん2017/08/18(金) 10:04:03.69ID:O4fukn9c0
>>976
剥いて痛がらせたの?
だめでしょ、無理に剥いちゃ。

0978陽気な名無しさん2017/08/18(金) 10:27:41.98ID:QvBN/wX40
ガリでひょろひょろだった頃はオドオドだったのに最近偉そうね。

0979陽気な名無しさん2017/08/18(金) 10:30:09.68ID:DQmarr4x0
>>976
それ別人。
こいつ仮性のデカマラよ。

0980陽気な名無しさん2017/08/18(金) 10:36:44.31ID:Jko6Z6PM0
あら、あたしの勘違いだったのかしら
てっきり@gogogo697
この方だと思ってたけど違うのかしら

0981陽気な名無しさん2017/08/18(金) 10:39:35.49ID:DQmarr4x0
ええ、そいつよ。
そんな特殊な性癖で風呂でしょっちゅうハッテンは無理よ。

0982陽気な名無しさん2017/08/18(金) 10:41:31.47ID:DQmarr4x0
きっと断る口実で痛いって嘘つかれたのよ。あなた。

0983陽気な名無しさん2017/08/18(金) 11:06:48.89ID:Jko6Z6PM0
やだん
向こうから隣に来たからあたし勘違いしちゃったわよ
百草の王様行くといつもいるからまた会いそうだわ
宅飲みスレじゃなくなっちゃったわ」
失礼したわ

0984陽気な名無しさん2017/08/18(金) 12:16:41.20ID:QnuzbWoA0
ぐりんたん、口元が残念なのよね。

0985陽気な名無しさん2017/08/18(金) 14:36:38.59ID:Jko6Z6PM0

0986陽気な名無しさん2017/08/18(金) 14:43:07.98ID:f+AeNrj90
ここまでカーストがありありと分かる画像も珍しいわね

0987陽気な名無しさん2017/08/18(金) 15:05:19.96ID:KllhaW1c0
手前の右が最上位カーストにはどうしても見えないけどw

0988陽気な名無しさん2017/08/18(金) 15:13:47.24ID:GSoP445P0
>>985
一番前の左が最上位カーストの座に君臨するカマね

0989陽気な名無しさん2017/08/18(金) 15:19:15.31ID:FM6i7bxX0
みんな同じに見える

0990陽気な名無しさん2017/08/18(金) 15:21:09.60ID:X2hdzzjk0
>>985
全部一緒に見えるけど
2列目の青坊主が一番マシね

0991陽気な名無しさん2017/08/18(金) 15:25:47.05ID:tOJ6xBQu0

0992陽気な名無しさん2017/08/18(金) 15:38:55.53ID:GSoP445P0
リアルマンコが一人混じっているのはなんなのよ

0993陽気な名無しさん2017/08/18(金) 16:12:20.49ID:a9aqkUuz0
>>986
どうありありと分かるのか、詳しく聞きたいわ

0994陽気な名無しさん2017/08/18(金) 16:15:23.51ID:k4Imi/nw0
他撮でイケメンな人はイケメンだと思ってしまうわ

0995陽気な名無しさん2017/08/18(金) 16:17:29.94ID:E4EdO8Hj0
>>990
2列目に坊主なんていないわよ?
めーしゃ行ったら?w

0996陽気な名無しさん2017/08/18(金) 17:14:25.13ID:INxny4wQ0
埋めたいわね。

0997陽気な名無しさん2017/08/18(金) 17:14:52.40ID:INxny4wQ0
埋めまんこ。

0998陽気な名無しさん2017/08/18(金) 17:24:36.24ID:Hv9JOMP30
うめ

0999陽気な名無しさん2017/08/18(金) 17:25:02.51ID:Hv9JOMP30
うめ

1000陽気な名無しさん2017/08/18(金) 17:25:11.56ID:Hv9JOMP30
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58日 10時間 9分 0秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。