【アヌス】肛門が大好きなゲイ 1穴【ケツメド】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2017/03/28(火) 18:57:24.41ID:+IRjEWOJ0
tate

0801陽気な名無しさん2017/05/23(火) 21:49:32.58ID:LBE1HQOc0
プリケツじゃないわね

残念っ!

0802陽気な名無しさん2017/05/23(火) 21:58:13.39ID:vxRV2HiS0
あたしも年上じゃないとだめだわ。
ガキのケツなんて見て何が楽しいのよ。
汚い毛だらけ黒ずんだ臭い穴がいいの。
ピンク色で産毛しかないような穴はいらないわ。

0803陽気な名無しさん2017/05/23(火) 22:25:43.92ID:2wCGlT9C0
だから角度の話をしてるのよ、角度の!!

0804陽気な名無しさん2017/05/23(火) 22:26:47.55ID:XdtHMZJE0
私は福士蒼汰や中川大志や竹内涼真みたいなマンコ受けする若い子の穴を舐め倒したいわ
上は45歳くらいがギリだわね

0805陽気な名無しさん2017/05/24(水) 04:58:02.15ID:yDBNDgE40
>>804
( ^^ω)同意するホマ

( ^^ω)おはよう ∩ 愛の戦士たち ホマ

0806陽気な名無しさん2017/05/24(水) 06:42:32.52ID:plZwI/wJ0

0807陽気な名無しさん2017/05/24(水) 06:48:12.08ID:llA+HPSI0
>>805
( ^^ω)おはよう ∩ 愛の戦士 ホマ

0808陽気な名無しさん2017/05/24(水) 11:08:47.78ID:+7bRWT100
日本人のプリケツはねーのかよ!

0809陽気な名無しさん2017/05/24(水) 11:23:31.97ID:D59Tbj/l0
あるわよ

0810陽気な名無しさん2017/05/24(水) 12:15:17.94ID:xQi+L9/10
女の子のアヌスやプリけつおながいします(^o^;)

0811陽気な名無しさん2017/05/24(水) 12:15:33.75ID:kHZh/14r0

0812陽気な名無しさん2017/05/24(水) 13:07:17.60ID:wKXTTU+a0

0813陽気な名無しさん2017/05/24(水) 17:49:22.92ID:nbtV8hGI0
>>799
左の人のおしりがなんか赤いブツブツできてない?

0814陽気な名無しさん2017/05/24(水) 19:00:07.90ID:chfBK4tT0
こういうケツの肛門舐めたいわ
http://imgur.com/nmYJDVX.jpg

0815陽気な名無しさん2017/05/24(水) 19:13:06.45ID:aqyQwYCX0
>>812(バイブ)番目に
その画像(女の開脚ウンコ)にしたのは
芳恵脱糞を意識したのかしら?

0816陽気な名無しさん2017/05/24(水) 19:25:11.56ID:exnasAGO0

0817陽気な名無しさん2017/05/24(水) 20:34:52.03ID:YBFSWsCD0
>>814
なんか違うわ
なんか違うのよ

0818陽気な名無しさん2017/05/24(水) 20:59:02.93ID:DLwNWglE0
>>806
2枚目は室伏兄貴かしら。

0819陽気な名無しさん2017/05/24(水) 21:00:27.05ID:DLwNWglE0
>>806
3枚目と12枚目みたいな体目指すわ。

0820陽気な名無しさん2017/05/26(金) 19:50:57.96ID:W77s42a30
>>818
7枚目以外全部外人じゃない?

0821陽気な名無しさん2017/05/26(金) 20:02:15.81ID:egpnx+Yt0
仲間に加わる前に、ちょっとお尋ねしていいかしら?
ここは肛門のスレなの?
それとも、ケツ(尻)のスレなの?

0822陽気な名無しさん2017/05/26(金) 20:21:03.35ID:cE64CFFb0
半年ROMってな

0823陽気な名無しさん2017/05/26(金) 23:19:50.84ID:2r3BQMAv0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


FAIR Y


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う

0824陽気な名無しさん2017/05/27(土) 14:47:34.54ID:hoPn1EOy0

0825陽気な名無しさん2017/05/27(土) 15:54:23.36ID:d5Fa4aUk0
>>821
スレタイ読めない癖にどうしてスレを開くのかしら。

0826陽気な名無しさん2017/05/27(土) 20:12:26.66ID:Bn6Ch7mL0

0827陽気な名無しさん2017/05/27(土) 21:09:00.57ID:wOxsYsxm0
>>826
あたしが今13歳だったら
興奮できたかも。

0828陽気な名無しさん2017/06/01(木) 01:23:56.91ID:NFO2Oc450
age

0829陽気な名無しさん2017/06/01(木) 03:19:35.32ID:1tGhhajf0
貼り付き閉経万個も居なくなったのに、急に盛り上がらなくなったわね
肛門を愛して止まない釜たち戻って来なさい

0830陽気な名無しさん2017/06/01(木) 03:30:00.97ID:Uvg60ymq0
肛門のかほりにつられて戻ったわ
アナルより
ケツマンより
やっぱ臭そうなのは肛門という言葉ね

0831陽気な名無しさん2017/06/02(金) 20:29:28.38ID:rFJ0ar2i0
脱肛最高!

0832陽気な名無しさん2017/06/06(火) 13:59:36.89ID:xtOALn4o0
>>824
名古屋DQN

0833陽気な名無しさん2017/06/07(水) 02:53:35.81ID:3Ihm9rms0
>>824
すっ飛ばしてたけど、どういうシチュなのかしら?
肛門好きでもやってること酷過ぎて流石にひくわ…

0834陽気な名無しさん2017/06/07(水) 04:37:14.10ID:QZzTN+FF0
★★★最強の薬物は果物(柑橘類)です★★★


柑橘類を1日10個以上の食べると統合失調症、うつ病が治ります。
音に敏感な統合失調症の人は柑橘類を1日10個以上食べてみてください。
炭水化物(米、小麦=砂糖)、砂糖を食べないで柑橘類だけ食べてください。


「フルーツだけ生活」の意外すぎる健康効果
2009年9月から6年半、フルーツに代表される「果実」だけを食べて生活している人物がいる。
フルーツマニア、いやフルーツ研究家の中野瑞樹さんだ。
http://t■oyokeizai.net/articles/-/115076

みかん
みかんの「スジ」は実の100倍栄養がある
血はもちろん、血管そのものを丈夫にする働きがある
心臓や筋肉の機能を正常に戻す
目の病気になったら、みかんを食べると改善への近道となることが分かっている
体のあらゆる傷の治りを早める
https://m■atome.naver.jp/odai/2134979074539618901

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
U型糖尿病、通風、高血圧は2週間で治る。
糖は腎臓の塩分や尿酸の排出機能を阻害する。
タレは糖が入ってるからダメ。
葉野菜の葉っぱの部分だけならOK。
もっとも老化を引き起こすのは糖とタンパク質をともに加熱したもの。
http://i.imgur.com/MmLHog5.jpg
http://i.imgur.com/hm0OLR0.jpg

0835陽気な名無しさん2017/06/07(水) 12:46:51.46ID:16aU0EDa0
アナルフラップ

0836陽気な名無しさん2017/06/07(水) 12:57:01.42ID:XeWz8kdA0
>>826
あゝ美しい。。。

0837陽気な名無しさん2017/06/13(火) 15:24:21.61ID:jLgzHgmE0
こないだヤリ部屋で
鍛えた筋肉質のいい体した30代のアナル触ったら
フニュっとした小豆サイズの突起物があって驚いたわ
理由は聞かなかったけど、アナル受は苦手と言ってたわ

0838陽気な名無しさん2017/06/13(火) 15:27:03.54ID:gQ4QLwX30
そんなもん医者に見せないとわからない
肛門にできるデキモノはたくさんある

0839陽気な名無しさん2017/06/13(火) 15:56:55.21ID:B3Ep1u1n0
本人が痛くないなら痔とは呼ばないのかしら?

0840陽気な名無しさん2017/06/13(火) 18:57:25.67ID:m7aADTmw0
>>838
>>837は突起物があったとしか言ってないけどマンコさん何の話してるの?

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170613/Z1E0UUx3WDMw.html

0841陽気な名無しさん2017/06/13(火) 21:53:16.24ID:34bKFoaW0
( ^^ω)あぁ〜ん!ウンコしてる間に、一番ケツマンコガンぼりされたい大迫の先制ゴール見逃したホマァ〜ー!

( ^^ω)試合が終わったら明日も早いホマから、古今和歌集読みながら寝るホマ

( ^^ω)おやすみ ∩ 愛の戦士達 ホマ

0842陽気な名無しさん2017/06/16(金) 11:23:47.33ID:vrXGP+CU0

0843陽気な名無しさん2017/06/16(金) 14:36:30.16ID:uLDIgsE/0
>>842
グロ
アナル・ローズ画像

0844陽気な名無しさん2017/06/16(金) 21:11:54.77ID:UOj6/akx0

0845陽気な名無しさん2017/06/16(金) 21:14:35.35ID:ezF+IO850
>>844
あたしがそうだから言うんだけど
こういう「大転子が飛び出た」尻ってソソらないわ。

0846陽気な名無しさん2017/06/16(金) 21:27:22.65ID:o/yivg4b0
>>845
掲載意図は、尻じゃなくて、肛門じゃないかしら?

0847陽気な名無しさん2017/06/16(金) 22:10:13.83ID:UOj6/akx0

0848陽気な名無しさん2017/06/16(金) 22:59:40.14ID:QMKpcvgc0
エロいわ

0849陽気な名無しさん2017/06/17(土) 13:28:35.06ID:pSt2nzoW0
>>842
どうやったらこうなれるのかしらw ジシイになったら確実に毎日オムツ必要になるわねw

0850陽気な名無しさん2017/06/21(水) 00:06:53.06ID:3o6LVrcu0

0851陽気な名無しさん2017/06/22(木) 23:55:24.29ID:GXSFLaQD0
age

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています