【PC】モンハンワールドmodスレ part12【MHW】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/08(月) 20:57:47.90ID:5K7xUT0S
Nexus mods
https://www.nexusmods.com/monsterhunterworld

SpecialK
https://steamcommunity.com/app/582010/discussions/3/1745594817439431537/?ctp=240

旧ver
https://mega.nz/#F!eih0mIxL!QtMvNdUBTrc4SXxplc-VmA

ミジンコ氏のところ(各種エディタとデータ)
http://volvox.zouri.jp


前スレ
【PC】モンハンワールドmodスレ part11【MHW】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1558180366/

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>980に近い人が立てましょう

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/26(月) 12:39:20.81ID:ATl8VW2j
可能だと思うんなら
自分で作ればええ話しやろ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/26(月) 13:24:29.49ID:sFr6oWqA
>>806
名前教えてください

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/26(月) 16:59:38.66ID:fjBkz0Di
>>949
技術的にとか言ってる時点でにわかで草
ポーズ変えるのになんの技術が必要だと思ってたんですか???

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/26(月) 17:39:54.24ID:o/nS61VG
MMDのモーションファイルをコンバートするツールがありますよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/26(月) 21:57:22.40ID:ZEBQLWuu
ヒデサチとかいうやつ

ネタ不足すぎるせいかクソみたいな動画連発しすぎだろ

無理してあげんなよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/26(月) 22:29:21.15ID:skxIxl6x
人の褌で相撲を取る奴が気に入らない!悔しい!とはっきり言え
ってか器小さすぎだろおまw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/26(月) 22:34:38.47ID:XptmDhuu
人の褌で相撲を取る奴が気に入らない!悔しい!

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/26(月) 23:28:21.77ID:Bs2nbRo/
どうでもいいからおちんちんがギンギンっになるやつください!!

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 05:54:51.29ID:2aGxZvNe
>>954
簡単なら作ってくださいよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 06:00:01.94ID:XUGxGTox
どこにも簡単だなんて書いてないんだが?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 06:07:00.29ID:2aGxZvNe
私はそういう風に受け取りましたが
違うのですか
なるほど?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 06:20:02.54ID:8wWUT7pp
>>956
直接コメで伝えなきゃ解らんだろ早速書いてこい

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 06:21:55.78ID:2aGxZvNe
パトロンだがパタロンだか知らんがmodで金取るやつのほうが気に入らない

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 06:59:19.68ID:2t/YSB12
そういうのはmod作ってから言おうね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 07:04:31.74ID:Ez8kNpgG
>>962
元々プログラムされたものになんの技術が必要か?
なんか新技術でも埋め込もうとしてんのかお前

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 08:10:28.80ID:qMpmqWO2
同人全否定おじさん

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 09:26:58.77ID:dUCQKnr3
自分がおじさんであることにコンプレックスを持っていて口癖がおじさんになってしまった老害爺

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 09:53:14.41ID:LGOD5uut
>>961
池沼は帰ってどうぞ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 10:03:12.46ID:2aGxZvNe
>>966
出来るか出来ないかハッキリしろや気持ち悪い

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 10:41:32.48ID:W/O83XyI
>>970
横からマジレスしてしまうが、
 ・特定のモデルに対してモーション指定して動作させる「技術」
 ・モデル関節部等の破綻や違和感なくモーションさせる「技術」
全く別々の技術を一緒くたに混同してる時点で会話が噛み合ってない

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 10:51:19.72ID:N4yvN2MZ
乞食同士なかよくしろよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 10:51:26.32ID:W/O83XyI
簡単にいえば、操り人形の頭と手足に見えない糸を取り付ける技術と、
糸を操って人形がダンスしてるように見せるに見せる技術は別物ってこと
モーションを指定してるファイルをひとつひとつ解析して内容そのもの弄るってのは
単純にモデリングやカラーリングを変更するよりも面倒だし難しいんですわ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 11:32:46.63ID:dUCQKnr3
>>971
そんなとっくの昔からある技術を「技術的に難しい」って言ってるバカの話ししてるのにアスペかよカス

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 11:40:17.61ID:2aGxZvNe
ユーザーがね
そういうことが出来るのかと、可能なのかと、制作できるのかと、聞いてるだけなんだわ
わかる!?
揚げ足しか取れんのかこのカス共は
アスペはてめえらだろうがこのボケカスが死んどけよw
なんか知らんがblenderだとかそういうので作れんのか
解析して誰かがそういうツールを作れば出来るんとちゃいますの

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 11:43:26.74ID:Ez8kNpgG
>>971
動作させる技術なんて技術と言えるほどのものではない
破綻なんかはもとからウェイトやボーンが設定されてるものなのでそんなこと話すバカはいないだろう
違和感のない動きをさせるのはそこらへんにある講座見ればどんな素人だろうが確実にできるほど簡単
安い機材でできるモーションキャプチャもある時代にそんなこと気にしてるゴミなんていないだろう

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 11:44:52.19ID:Ez8kNpgG
>>975
なんか60代の老害いて草

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 11:45:49.72ID:2aGxZvNe
うぜえ
馬鹿かもう勝手にしろ
キチガイしかおらんわここ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 11:48:51.90ID:2aGxZvNe
他人を小馬鹿にして草〜草〜って
こういう脳みそ入ってるのかわからんガキ増えすぎ
タイピングしながらげらげら笑ってんだろうな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 11:51:39.87ID:2aGxZvNe
また草って言うぞ
見とけ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 11:52:25.63ID:2aGxZvNe
馬鹿が一言↓

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 11:59:00.00ID:Ez8kNpgG
>>980
次スレはよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 12:03:48.18ID:2aGxZvNe
建てるわけねえだろてめえが建てろよ
いらねえよこんなクソスレ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 12:12:32.09ID:2aGxZvNe
埋め

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 12:14:47.80ID:Ez8kNpgG
やっぱ老害すぎワロリンティーヌ
ルールはちゃんと守らないとだめでちゅよー

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 12:20:14.53ID:B+klUfCy
ワッチョイつける?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 12:40:48.11ID:dgA3bbSL
老害はよくたばれよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 12:45:28.91ID:MLlmLdVx
【PC】モンハンワールドmodスレ part13【MHW】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1566877497/

老害にかわって作っとくで

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 12:55:02.81ID:2aGxZvNe
殺されてえのかてめえら

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 13:01:05.13ID:2aGxZvNe
梅梅梅梅梅梅梅梅梅
梅梅

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 13:01:36.24ID:2aGxZvNe
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ











埋め


0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 13:01:51.12ID:2aGxZvNe



埋め

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 13:02:10.44ID:2aGxZvNe
埋め
だけじゃレス出来ないんだな知らんかった

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 13:02:22.45ID:2aGxZvNe
埋め  



埋め

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 13:02:36.63ID:2aGxZvNe
埋め



埋め

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 13:02:46.26ID:2aGxZvNe
埋め


埋め

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 13:03:03.52ID:2aGxZvNe
埋め



埋め 



埋め

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 13:03:18.93ID:2aGxZvNe
埋め




埋め



埋めます

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 13:03:31.30ID:2aGxZvNe
埋め





あ          埋めます

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 13:03:41.71ID:2aGxZvNe
埋め立てます







産め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 16時間 5分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。