【Nintendo Switch】総合スレ part4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 15:19:56.56ID:q2E6Nymm
Nintendo Switchハック全般の情報交換/雑談スレです

次スレは>>950が立ててください
無理な場合は再安価

SwitchBrew Wiki(英語)
http://switchbrew.org

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 11:27:21.28ID:gha7Nxl4
尼で一昨日注文したグレーがついさっき来たが、シリアル4004番台だった
SXないからまだ動作は確認出来てないが

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 11:27:52.00ID:zdeWqeK4
疑わしきは全てBAN

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 11:30:17.99ID:rEm2M/Aa
>>913
よく見たら最初の情報が4日で今回のが6日の情報で今日更新来てたってことは反映が遅いってことなのかな?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 11:38:02.47ID:qd/sRT6t
もう一台買って、今のニンテンドーアカウントに連携しないでSXOSとか使う感じですか?
今の本体banされたらDLで買ったゲームもすべてパーってことですよね。

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 11:39:26.69ID:qgmsWXAC
>>955
ネット対戦とかができないだけじゃないの

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 11:44:14.74ID:6tUOM/2p
>>952
SX関係ないクリップで確認しろ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 11:56:41.19ID:79Dx7Rhl
ND日本に入って来ないな7/2以降速達以外で届いたヤツいる?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 12:00:45.75ID:9WeBV8yC
通関できてなくお手紙届くパターンかもな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 12:01:15.12ID:5hg1LNq6
>>952
不人気グレーは在庫処分コースだからね
ネオンだけどんどん新型に変わってる

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 12:02:08.90ID:XKYhqHaE
>>957
確認までの流れ教えてよ
試すからさ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 12:05:13.73ID:GspDTTZU
スレ立て出来ないわ
他の方お願い

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 12:17:38.73ID:2dyxjrme
NDは倉庫ないから遅いんだろ
二十日には入荷ぽいからそれ以降だろうな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 12:19:41.27ID:qgmsWXAC
4kinaも同様か

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 12:21:08.34ID:T2wKprXe
ttps://darkumbra.net/forums/topic/174904-app-cdnsp-gui-v3-no-setup-needed-simply-double-click-and-use-beginner-friendly-fixed-cert-error-made-in-python-by-bob-rex123a1/

これ使えてる人いてる?
何回やってもGUI起動しねー

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 12:22:35.85ID:6tUOM/2p
>>961
クリップより右ジョイコン半田付け
成功率が違う

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 12:29:40.22ID:W7dBW8Bf
成功率ってハンダは100%じゃないんか

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 12:31:22.59ID:cldmrCK4
運試しとか言ってるやついるけどさ
新品をどこかで買って本体を開封すりゃいいじゃん
シリアルで判別できるんだから本体や付属品を傷つけることもない
つまり「新品」としてネットへ出品できるということだ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 12:36:48.08ID:T2wKprXe
>>961
説明不足すまん。
説明通り、pyton3.7インストール(パスにチェック入れる)
後、pyファイルをダブルクリックしてもウィンドウが勝手に閉じて起動せずwindows 8 windows 10共に同じ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 13:10:04.87ID:E7HnNS9Y
パイトン

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 13:33:09.27ID:NYf+stWC
>>960
キッズはアカアオでアダルトほどグレー選ぶもんじゃないの?
グレーのが売れてないのか。意外だわ。
ブラックだったら売れてたのかねえ。

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 13:35:34.02ID:NYf+stWC
>>952
7004じゃなくて4004?わけわからん。

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 14:17:59.53ID:8tvOCNDt
>>968
手間考えろ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 14:28:08.04ID:8tvOCNDt
>>952
尼ネットは止めとけ
実店舗のグレー

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 14:29:53.30ID:s63TWhog
>>966
クリップで確認しろって言った後にジョイコン半田にしろってアホかよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 14:29:53.80ID:R+bG4eQT
次スレ
【Nintendo Switch】総合スレ part5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1531546135/

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 14:50:15.43ID:2dyxjrme
ポイントつくしジョー新でええわ
だめだとしてもチームに期待する

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 18:06:57.22ID:zkUIOvWg
>>972
中古何台も転売したけど
シリアルは入手困難期1000番台、年末くらいから4000番台、今7000番台だとおもう。間の2000とか3000は見たことない

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 18:11:08.36ID:+qBxxz5M
>>918
そもそもここは改造スレだぞ?その発言はおかしいって気付かないの?
割れスレと勘違いしてる奴多すぎ
ダウンロード板っていう割れ専用板があるんだからそっち行けってずっと前から言われてるだろ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 18:17:02.17ID:OBaKgiwq
>>978

!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?

J100J400J700 生産ライン。

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 18:26:01.14ID:JKrj7VGf
J4、J7、W1、W7が現行で製造出荷されてる

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 23:34:06.78ID:llmzg4yL
さぁ、高度な情報戦になってきました!

0983割れキング2018/07/14(土) 23:38:40.79ID:rfwWKjQl
>>979
あそこは人気がないんだろう今でも
このスレの方が人気があるからチートも広めやすいし
仲良くしましょうよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 23:39:00.37ID:9sjbs5h/
わくわくするな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 01:19:43.95ID:JZc7mFPl
ホントいつになったら来るんかねns

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 02:00:57.44ID:RzDj6iAn
NDSHOP 7月4日 川崎到着したよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 02:11:20.99ID:CU7xe2YM

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 02:11:54.91ID:CU7xe2YM
>>986
速達あり?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 02:14:15.18ID:RzDj6iAn
無しだよ
JPPOSTで確認すれば着ていると出るんじゃない
2018/07/14 22:35 国際交換局に到着 川崎東郵便局 神奈川県

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 02:17:55.61ID:RzDj6iAn
https://trackings.post.japanpost.jp/services/srv/search/direct?searchKind=S004&;locale=ja&reqCodeNo1=

=の後にLZ…CNを付ける

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 02:20:10.69ID:CU7xe2YM
>>989
ありがと JPPOSTで検索したら日本に来てるみたい、関西なんで後日かな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 02:47:34.14ID:v2u89Z/E
きたーーーやつと尼からsdきたーーー遅すぎーーー
やつと最新アップデートしてフォーマットできたわー

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 02:59:00.71ID:0NQspbBd
今日アキバ行くからSD安ければ買うかな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 03:04:21.08ID:K5CQQuel
怖いからジグeBayで買った
SXOSいらなくなっても使えるし

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 03:42:38.48ID:asJKWiPD
大阪に住んでる奴は中華のマジコン関連は税関で引っかかりやすく
運が悪いとまた更に2倍3倍待たされるから注意な。関空を通さない地域の知り合いがいるなら受け取り代行が安定
手堅いのは道民

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 03:56:10.62ID:wmA54dv3
一番やばいのは東京の川崎税関な
麻薬もかなりの量が密輸入されてるから厳重耐性でマジコンもかなり弾かれる

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 05:45:58.50ID:mpnaBbqA
ND3日購入組だが、神奈川に表示かわった!!

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 06:01:43.40ID:4dzHQQU9
7/4購入でいまだ変わらず

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 07:37:50.89ID:h4cW5Wkp
あめ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 07:38:38.69ID:h4cW5Wkp
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 16時間 18分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。